«Че спишь, мразь»: женщина заставила сына взять нож и убить собаку под Липецком
Женщина Галина в садовом товариществе под Лебедянью в Липецкой области заставила ребенка взять нож, чтобы убить собаку. Также она угрожала, что обварит своих двоих детей — дочь и сына — в кипятке, сообщает Baza.
На видео Галина через слово ругается матом и оскорбляет своих детей. В начале она называет их нежеланными, желает умереть. Затем встречает в дверном проходе дочь.
«Че? Ударить с ноги? Дура… тупая… Что я вам обещала на утро? Какао с оладьями? Я вас щас кипятком залью, падлы», — сказала она своей дочке.
Затем Галина увидела, что ее сын лежит на кровати.
«Почему ты спишь, мразь? Вставай, тварь! Падла! Скотобаза проклятая. Возьми нож, пойдем убивать собаку. Слишком хорошо живешь, крыса! Давай резче, нож взяла, падаль. Иди бери! Пока я тебе в глотку не воткнула», — сказала женщина своему сыну.
Сотрудники полиции провели изъятие у женщины четверых детей. Галину направили в психиатрическую больницу.
В Тюмени веб-дизайнерка пнула чужого ребенка в спину, чтобы освободить качели для своих детей
Инцидент произошел 18 мая на территории ЖК «Семья». Судя по видео, айти-специалистка подошла к качелям со своими детьми. Семья окружила девочку и помешала ей качаться, а затем дочь тюменки под ее контролем стала наносить удары 10-летнему ребенку. После этого женщина сама пнула девочку, заставив ее покинуть качели.
Затем родительница заставила школьницу извиняться перед всеми своими детьми. Девочка не сразу рассказала родителям о произошедшем, но во всем призналась, когда боли в спине усилились.
Сейчас она находится на больничном и, по словам матери, пропустит из-за этого выпускной. Когда женщина попыталась поговорить с виновницей произошедшего, та во всем обвинила пострадавшую. В полиции проводят проверку.
>>59825705 (OP) И таких 99% среди натрах. Ебучий скотонатраший пидораший скот, пародия на человека разумного. Адекваты давно забили хуй на этих копроблядей и сычуют или выбирают нормальных женщин из других стран.
>>59825705 (OP) >собака Ой, бля. Лет 4 - 8 назад тут был тред, там анон постил логи судебных дел. Там, короч, мамка выскребла матку примерно 10 летней дочери, ножом или ложкой, потом прыгала на животе этой дочи. За этим наблюдали и принимали участие остальные члены семьи.
>>59826383 Не выдумывай, те кто в пионерах успел побывать уже бабушки давно. Они минимум 80ого года рождения должны быть чтолбы побывать в пионерах пару лет до развала. Это выходит им сейчас 45 лет. какие там трое детей. В 45 лет дети уже взрослые все в институтах сидят или в армиях.
Там зумерка малолетняя максимум 90ого года рождения, а то и 2000ого пердиска.
>>59825950 Причем тут натрахи. Фраза не хуй так жить хорошо.. Это фраза классикью ватикью. Тут пол вообще никак не связан. Это как бы суть бытия. Если кто живет нормально то поднасрать даже в минус себе, но главное чтоб вот все в говне были, так менее обидно. У нее этот образ достиг максимума, на почве шизы.
>>59826973 Нет, комигнидские живодеры-людоеды стали вождями и полубогами при совке, а народ уже на их примере 70 лет учился быть мразью. И научился в итоге.
>>59826969 Я просто вспомнил, у нас в 80-х знакомая семья была и у них собака колли пропала и все тогда говорили, что на шапки убили наверное. Этим как раз подростки тогда промышляли, пионеры и комсомольцы.
>>59825934 >В полиции проводят проверку Каждый раз в голос. Что эти менты там проверяют все время? Разглядывают, где в пирамиде находятся пострадавшие (мусли) и виновники происшествия (не мусли)?
>>59827041 Конечно живодер, ебан. Одних афганцев два миллиона укатал за нихуя, пыне до него ещё расти. А были ещё люди по тюрьмам и психушкам, по анголам да эфиопиям, да дохуя чего было. А то, пидоран, что тебя и твоей семейки лично не коснулось и вы жили при нем жирно хорошим его не делает.
>>59825705 (OP) слишком хорошо живёшь Вся суть русской пизды Если ее никто не ебет то она будет ломать жизнь своим детям как минимум и убивать животных ради своих эмоций Спс ОП за видрил Теперь я убедился кто такая русская пизда
>>59827075 Естественно, потому что сажали только диссидентов и правозащитников. А образцовые советские граждане Сливко и Чикатило гуляли на свободе аж до Горбачёва.
Аноним ID: Безумный Бриан де Баугильбер20/05/25 Втр 01:12:31#38№59827386
>>59827541 Ничего запрещать не надо. Надо повышать уровень осведомленности о шизофрении и других психических заболеваниях среди населения, развивать психиатрию, улучшать условия содержания в психиатрических больницах. Как правило обывалы, замечая странности в поведении у кого-то из окружающих, списывают это на странности характера или просто чудачества. Ну, там, определенное лицо жалуется на то что вся еда в магазинах отравлена – это он в интернете прочитал. Или начинает вдруг срываться на всех – ой-ой, опять у него психи уебищное слово, какого мудака воспитали, никому с ним не ужиться! А потом пациент гуляет голым по улице, либо хуярит детей как на видриле. От такого отношения, кстати, у них с огромной вероятностью тоже шиза разовьется. Или наоборот, обывалы знают, что у определенного лица шиза, ОКР, ГТР или биполярка – но к врачу не обращаются, ведь там карательная психиатрия как в совке, свяжут, обколют, слюни пускать начнет. Правда, к сожалению, нередко они оказываются правы. И происходит опять видрил. И опять виноват Πyтин.
>>59825705 (OP) Нууу.... женщину я, конечно, не оправдываю, но всё же нужно учитывать тот факт что блоховозы - это нечестивые животные и не должны проживать с людьми под одной крышей. >>59827541 Как минимум начать с ограничения по содержанию собак в городах. Им там не место. Они разводят грязь и нечистоты.
>>59825705 (OP) >женщина заставила сына взять нож и убить собаку Господа политологи уровня b, вы не хотите обсудить действительно важную проблему, а именно как действовать по пирамиде в таком случае? Вышестоящий 1 по пирамиде приказывает нанести вред другому вышестоящему 2 (или своим бездействием допустить, чтобы вышестоящему 2 был причинен вред). Вопросы, очевидно, следующие: 1) допустимо ли вышестоящему 1 давать такой приказ о нарушении субординации? 2) допустимо ли нижестоящему его выполнять? 3) зависит ли это от взаимных рангов вышестоящего 1 и вышестоящего 2? И что делать, если ранги равны? Пока что, судя по >Галину направили в психиатрическую больницу. и по тому, что мальчика не наказали, ответ на п.1 это "нет", а на п.2 это "да". На третий вопрос ответа мы пока не получили, мало данных.
Аноним ID: Опытный Капитан Грант20/05/25 Втр 04:09:45#52№59827679
>>59825705 (OP) Соглашусь. Советское быдло. Совок начал умирать только в 10 годы, до этого быдла было больше. Ведь совок это не только жить и родится в СССР , а принимать всё что вложили родители , видать у этой были совки ватники. Свобода начала побеждать над совком , но ее начали давить с 2007 года. А очень активно с 2013. пыня начал снова людей зомбировать нацией, русским миром, державностью,, скрепами , а в последнее время активно имперскостью. Тот же совок только вид сбоку. Свобода, демократия, либерализм снова терпят крах.
>>59827679 Очнись, дубина ты йобаная, пиздрик крашенный, совок захватил весь мир уже - он не умрет никогда - только со всеми лысообразными макакоидами и то Маск посеет семена совка на Марсе - ты проебался и проебал совку.
>>59825705 (OP) >Сотрудники полиции провели изъятие у женщины четверых детей. Галину направили в психиатрическую больницу. Ну, хотя бы раз мусора сделали что-то полезное, а не людоедское.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Джекил20/05/25 Втр 05:10:31#61№59827750DELETED
>>59827659 Пчел. Такое не знать. Наносить вред вышестоящему по пирамиде запрещено категорически. А если пидарашка получает приказ, который не может выполнить, то получает пизды за невыполнение. И баре целы, и пидарахи в тонусе.
Принципиально невыполнимые указания и законы - это скрепа, одна из основных. Вся история пидарашьих войн, например - это череда невыполнимых приказов, за невыполнение которых угрожают смертью.
Вот так смотришь порой уличные интервью скрепышей про то как на западе все не так, а у нас духовность, скрепы, широкая душа, а потом заходишь под кофеек в какой нибудь новостной паблик 18+ и там полный хтони и психочумы русский распиздос с экзекуциями, побоями, ножевыми, дикими собаками и пр. Расея Мамлеевна одним словом.
Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Женщина Галина в садовом товариществе под Лебедянью в Липецкой области заставила ребенка взять нож, чтобы убить собаку. Также она угрожала, что обварит своих двоих детей — дочь и сына — в кипятке, сообщает Baza.
На видео Галина через слово ругается матом и оскорбляет своих детей. В начале она называет их нежеланными, желает умереть. Затем встречает в дверном проходе дочь.
«Че? Ударить с ноги? Дура… тупая… Что я вам обещала на утро? Какао с оладьями? Я вас щас кипятком залью, падлы», — сказала она своей дочке.
Затем Галина увидела, что ее сын лежит на кровати.
«Почему ты спишь, мразь? Вставай, тварь! Падла! Скотобаза проклятая. Возьми нож, пойдем убивать собаку. Слишком хорошо живешь, крыса! Давай резче, нож взяла, падаль. Иди бери! Пока я тебе в глотку не воткнула», — сказала женщина своему сыну.
Сотрудники полиции провели изъятие у женщины четверых детей. Галину направили в психиатрическую больницу.