>>320275815 > видрил 1 Чет мега тупая позиция у тяночки-пвзшницы. Если она на пункте выдачи неофициально работает, то ей можно и не платить, она ж не работает, лол. С чего это она решила что неоформленный сотрудник имеет больше трудовых прав?
>>320279029 потому что по тк рф неважно устроен ты официально или нет, если у тебя и анатольевны хоть какие-то трудовые отношения (пруфом может служить все что угодно, хоть запись в вацапе) то тут неважно работаешь ты по договору или тебя просто в черную наняли. В законе работник и потребитель всегда прав, зная хоть пару законов настюшка которой 18 лет нагнет анатольевну рачком
Доставьте пожалуйста вебм из украинской передачи Кохана ми вбиваемо дитей про взрослого лысого двачера играющего в танки, с ним там ругалась жена и тёща, он ещё рассказывал как хорошо быть деревом, спасибо.
>>320284238 Аноны, скиньте пожалуйста шебм где в азии вроде тётка тоже забыла выйти из машины либо на автоматической парковке либо на автомойке и начала осозновать что её сча перемелт в мясо или сварит заживо. Такой же ракурс примерно. Там вроде из машины выходить нельзя было а она вышла и механизмы задвигались страшно на самом деле.
>>320285282 Жуткая шебм. Вроде это была автомойка автоматическая. ЮВа регион. Женщина в белой куртке такой. Вроде там нельзя выходить потому что автоплатформы так двигаются между собой опускаются поднимаются типа того. И типа она вышла из машины и платформы задвигались и она поняла что надо ыло сидеть в машине ибо видимо там оператор не смотрит внутрь камеры хз убило нет её.
>>320276926 >как спасти брак я очень люлю мужа и показывает брендовые шмотки, еду из ресторана, машину которую он ей купил Вся суть "любви" Наташек. Она даже приравнивает дорогие подарки к "романтике" ебаный пиздец.
Вчера была вебмка - мульт, пародия на Днд (наверное) там еще крыса забавно кривлялась, играя приста - андеда, и в пати был петух. Думал сохранял - но не могу найти, можете повторить?
>>320318074 >«4» — российский фильм Ильи Хржановского по сценарию Владимира Сорокина. Участвовал во внеконкурсной программе на Венециа
Рекомендую к просмотру если любитель спгсничать. Медитативно-мрачный фильм, но лучше воспринимать как комедию. Если психика слабая лучше рюмочку перед просмотром оформи - некоторые сцены и диалоги будут уровня /b
>>320327802 Да, ты прав, анон. Просто у изначальной шебм качество шакальное, а в 70-х у них всех были странные причёски. В любом случае - мне будет что посмотреть вечером, а тебе - сотню нефти и вебемку.
>>320285711 Это просто ультракек. "Памагити спасти брак, очень люблю мужа", а на фоне брендовая хуйня из бутиков и подаренная тачка. Выглядит как какой-то сюр
Сегодня видел вебм, но не сохранил. Какой-то российский исполнитель поёт про говно (нейронка конечно), но не говновоз. Анон, помоги, я все треды уже прошерстил
Ищется короткое видео на английском, где показана пара: они стареют и в диалоге говорят, что «в связи с текущей обстановкой на рынке мы не можем родить ребёнка». Параллельно показывают нищую семью, у которой уже «100 детей» и которая постоянно орёт, а «богачи» всё никак не решаются.
Кто может скинуть ссылку или закачать WEBM — буду благодарен!
>>320339985 ну у меня немного морковки есть, вот и выкладываю... но всех нет конечно он заебал в свое время штамповать в промышленных масштабах и я перестал сохранять
>>320314335 >4 В такие моменты понимаешь, почему тебе нравятся сиськи. Это не просто жировые мешки, а то, что тебя кормило в детстве. Вот этот пупс в детстве к сиськам тянулся и полз, так и будет всю жизнь делать
>>320372382 Есть поприкольней ремикс на трек с первого шебм. Услышал его в сете Тайпсела. Более жеский такой вариант. Нашими ребятами сделан. Забыл название 7 bad company что то такое.
>>320373070 Причём тут твоя картинка? Я серьёзно вполне. Этот вариант так себе звучит. Пиратская станция 3 - BAD GIRL vs. BAD M - Ночи без тебя это трудно. Вот эта версия. Можешь сам послушать.
>>320295615 >2 Ну подруга, с такими ожиданиями на дне-работе делать нечего.
Я скуф 35 лвл и в моем студенчестве стандартная подработка без образования была говномесом на стройке или официантом в рыгаловке за тот же прайс что сейчас у ПВЗ-куриц с учетом инфляции.
>>320309213 На видосе скуфыньи 35+ >Где записаться в пролетарский отряд В любом городе Китая, в любом КТВ можно снять за 200 юаней такую шмару с нарисованным лицом.
>>320325647 >терпилоид Потому что вызывать полицию- это гадское. Вызвать полицию - это и значит быть терпилой. Вот я сейчас вижу, что ты - терпила и чесотка.
>>320351786 Проиграл >>320275815 Яб на месте зумерш получил бы бабки от нее, а на след день тупо бы не вышел на этот ебучий пунктвыдачи. Сколько там штраф кабанихе прилетит за не открытие и пусть визжит дальше как свинья ебаная
>>320362641 >2 Фу блядь какая же мерзкая реклама, в детстве псих травму видимо оставила и теперь я прям ненавижу такое поведение баб. Такая прям претенциозная мерзкая снобская кринжота с этим мерзким акцентом претенциозным. ВААААУ ТЕЛАЧКА СИСАЧКА ТИПА БРАСАЕТ ЗОЛОТО ГОЛД ИС КОЛД И ТИПА СИСИК ПИСИК БУДЕТ СМЕЛАЯ НИЗОВИСИМАЯ ГОТОВА ПОКАЗАТЬ ПРЕЛЕСТЫ ХЫЫЫЫ. Прям позывы дегенератов рекламистов со спермотоксикозом которые выставляются как чет такое элитарное. Такая мерзкая пошлость. Фух бля хорошо что увидел снова эту забытую пссихотравму детства и проработал ее сейчас
>>320278798 >1 Мой тренер по ММА рассказывал стори, как ему в бою оппонент ногой разбил ракушку и сделал крит в хуй По итогу у него был перекрут яичка и его ему выкручивали обратно
>>320381268 >Мой тренер по ММА рассказывал стори >По итогу у него был перекрут яичка >его ему выкручивали обратно Анон, он тебя наебал. Перекрут яичка лечится удалением яичка.