Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто эта свинья и почему Ютуб без конца выдаёт мне её в рекомендации?
>>320272414 (OP) Очередной выпиздыш псевдо-инЦеллектуального толка. Уберчма отовсюду обоссали и выпиздили образовалась ниша - говноедам нужен новый поводырь. Вот этот сын Хованского и Мамикса потихоньку набирает. Совет один - отписка от всех аналов которые это продвигают игнорирование. Хотя один хуй у нового покаления говноедов будет своё кумир говна и мочи, хочешь ты того или нет.
Жирнный Беляш сгорел, от того что его назвали ПОДМЕНТОВАННЫМ, значит точно МЕНТОВСКОЙ. Стримы одни с ватанами, где он даже не спорит с ними. Конторский - 146%
>>320274772 >что значит "вася ви" Донат Блондину прислал типа "кауказец" мусульманин, который написал что отказался от Ислама и принял Православие. На что эта белёсая свинья начала визжать, мол ха-ха какой ты еблан и пародировать кауказкий акцкент О Вася Уиии я теперь православный, иншала уиии и так далее.
>>320272414 (OP) Он слишком много чешет языком, вообще не следит за словами, жду не дождусь, когда пизды получит, он же не в США, как кукеч, и не баба, как Штрошерер, так что он её получит 100%. Не пойму, почему не нашёлся какой-то хейтер, ватан или иной оскорбившейся, которые его не спровоцировал сказать что-то про чеченцев, и подобное, он же в Армении или где находится, даже про армян достаточно сказать что-то и всё. Прям давно такого не было в рунете чела, даже вышеперечисленные не пиздят так, как он.
>>320274874 >он же в Армении или где находится По его словам в Грузии, но верить пиздаболу...
>даже про армян достаточно сказать Он буквально очко грузинам лизал, говорил мол красивые тян в Грузии и вообще хорошая страна, а грузины русских в жопу ебут. Так что только по 282 за русофобию, а он не в РФ точно.
>>320274779 Хохлы тоже конторские, на деле даже больше, чем русские. Русские-то все конторские просто на подкорке, хоть самый русофоб новиоп, если капля русской крови есть, то конторский. Потому что при засирании конторы будешь дискредитировать анти-конторскость и оппозицию. А хохлы из-за ненависти к русским назло им делают всё и вредят сами себе, от этого конторе выгода. Я сам хохол, в курсе. Кстати, на деле русские это украинцы, а Украина это Россия на деле. И в РФ хохлов больше, чем на Украине.
>>320275897 >это было когда его смотрела буквально 2 человека или ты из головы щас выдумал? Да я хайлайт видел на ютьюбе, у него куча хайлайтов на 10 разных каналов. Похоже раскручивает себя очень сильно.
>>320272414 (OP) Уважаю его. Единственный умный русофоб на Ютубе. Я бы ему посоветовал только поменьше жрать, а то превратится в Понасенкова. Ну, и поменьше говорить про ВСЖ, а то так крышей можно поехать.
В чём его ум? Сколько нарезок не смотрел, никакого ума не увидел. Чмарго хотя бы про лингвистику может что-то сказать и философию, а этот что умного сказал?
>>320272414 (OP) А кто это вообще блять? Я до этого месяца о нем не слышал ни разу, а ща очень натужно его все подсосы уберчма пиарят, куча хайлайтов, реакций на него. Уже за факт того что это хуйло из ниоткуда выплыло и его насильно пытаются пропихнуть ссал на эту свинью жирную
С каких пор аноны стали рваться с интеллектуалов с языком без костей? Это буквально пик двачера, пиздеть по черному на нацию, религию, ценности обываетелей с умным видом. Залетные, сьебали на пикабу
>>320277167 >А кто это вообще блять? Юрист-русофоб из Смоленска, в 2025 уехал в Грузию. Пару недель назад начался shit-storm с его хайлайтами со стримов. Сразу напрягло его стримы с ноунейм ватниками-залупинцами. Похоже бабло закинул(и) на расскрутку в Ютьюбе.
>>320272414 (OP) Попался хайлайт как этот двуподбородочный смотрит какого-то небритого соевика и называет его жирным, лол. Максимально неинтересный+мелочный унылый хуй, даж по меркам донат философов
>>320277448 интеллектуал хотя бы должен образ себе уметь делать, а не сидеть с хуевой вебкой со свиным рылом и визжать вася уиии, да еще и картинки с вояком использовать не для жирного троллинга. Жду, когда щитшторм с ним пройдет, единственный контент с ним от которого не хочется блевать это как штрошерер его прилюдно обоссывает