Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Держу нофап 9-ый день, пока держусь, мысли ясные, аура мощная. Уже заказал комплекс ZMA, буду курсит
>>320278897 Ну смотри за после 35лет маст хев ну и на пкт тоже не плохо, нак в каких дозах ел? Если что от 1800мгтначинается рабочая доза. Фенотропил да, согласен. Рабочий препарат. Мимо врач
>>320279117 Да не, лучших спортивных результатов от него точно не будет. Вот после ковида его попить что б фиброза не было или спермограмма улучшить это да.
>>320278406 (OP) Цинк и Магний конкурируют за усвоение и взаимоослабляют друг друга. Было бы логичней взять их по отдельности и пить в разное время, а так ни туда, ни сюда.
>>320278897 Значит у тебя нет дефецитов, хотя в наше время их почти ни у кого нет, по мелочи только. Имеет смысл только D3 пить и то с большой осторожностью
>>320278406 (OP) Есть исследования, что на определенный день тестостерон падает, когда пробивает максимум, это обычно 7 дней +/-. Всё индивидуально. То есть держать нофап смысла нет, а выпускать зверя раз в неделю - подойдет.
>Нет никаких доказательств того, что воздержание повышает уровень тестостерона. Только в двух исследованиях измеряли уровень тестостерона во время длительного воздержания (16 и 21 день), и оба не обнаружили изменений:
Китайское исследование (https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12659241/) измеренные уровни тестостерона каждый день в течение 16 дней, и обнаружил небольшое изменение до дня 7, когда произошел всплеск. После однодневного всплеска тестостерон вернулся к исходному уровню или чуть ниже с 8 дня через день 16, когда эксперимент закончился.
>Уже заказал комплекс ZMA, буду курсить Это не курс, бротишка. Курс это гормошка,инсулин,тест и т.п., а это витаминки. Советую тебе тогда к твоему "курсу" прикупить креатин, это одна из самых лучших и эффективно доказанных спорт. добавок. Ну и гейнер/протеин, чтобы белка набирать в сутки норму (при занятиях 2 грамма белка на вес, вот и считай, сколько жрать чтобы охуенно расти) Креатин тебя чутка зальет и даст больше силы, да и энергии. А это и будет бустом для роста мышц.
>>320280037 >прикупить креатин, это одна из самых лучших и эффективно доказанных спорт. добавок. Ну и гейнер/протеин, чтобы белка набирать в сутки норму
>>320280073 Хуета это ебучая, как и витамин С которые окисляет а не наоборот, самое годное это Омега-3, реально улучшает самочувствие и воспаление снимает
>>320280072 Да ты сын хуйни и без этих добавок их похеришь, еблана кусок. Ладно что-то про реальную фарму пукнул, а то прокукарекал про креатин,протеин, пиздец, с кем я тут на одной борде сижу. Иди нофап держи (в надежде что тест вырастет у девочки) и спермы отца-петуха своего наверни, может бицулька 30 см таки нарастет.
>>320280463 Ну рисков в плане того, что преп в чеченском подвале разлит, а вместо эфиров теста там масло из под котлет, хз как тебе еще объяснить. А если он еще и в просрочке так еще хуй знает какие там продукты распада, так что если что то в себя колоть, жалеть на это денег ультратупая хуйня.
>>320280332 Животное, ты его и так похерил уже, будучи жрав сперму бати своего. Ну а еще, который всю жизнь жрал макарошки и сосиски из говна по скидки. А теперь что-то рассказываешь, мне, хозяину и боярину, что полезно, а что - нет. Тебя уже не спасти, пидоран. Какими бы ты витаминками свой овощной мозг не обманывал. У тебя минимум генетика алко-хуйни, это минимум. Раз батёк или мать шлюха так рано в землю ушли.
Пацаны, ешьте протеин, гейнер, креатин, и т.п., А если уж что-то и серьезнее, то делайте ПКТ раз в какое-то время. И никогда, никогда, не слушайте вот таких петухов, как этот. У которого креатин приведет к раку желудка. Будучи питаясь просрочкой из пятерочки и вдыхая газы со своего уебищного мухосранска ты уже себе заработал рак мозга, правда он пока немного функционирует, раз можешь еще выдавать такую хуйню, но, это временно.
>>320280037 О, очередной умник, насмотревшийся долбоёбов с ютуба. Смысл нофапа не только в бусте тестостерона, суть в отсутствии потери питательных веществ и прокачке самоконтроля.
>>320278406 (OP) >OptimumNutrition ЛОЛ. 3 капсулы с 435 мг. магния, лол. Я жру по 1000 мг в день. Оптимал нутришен как всегда, минимальные дозы за максимальный прайс
>>320278406 (OP) На нофапе эти бады и не нужны, ты итак заряжаешься, они полезны при срывах или после многолетних запоев, чтобы быстрее выйти из пиздеца. Есть вероятность, что ты настроился на срыв покупая эти бады, надо быть осторожнее, цинк реально может увеличить вероятность срыва на 10%, на хорошей полосе даже лучше не принимать бады. Постепенно мясо и кофеин, это очень жёсткие на самом деле, особенно кофеин коварен, с мясом более очевидно его животное влияние, а у кофеина кайфожорское.
>>320278406 (OP) Повторно себе заказал сегодня Zma и 5-htp. Zma от maxler, линейка sleep max. Бады действуют при условии дефицита микроэлементов в организме и возвращают тело в "нормальное" для большинства людей состояние. Я долгое время считал за нормальное состояние постоянную усталость, апатию ко всему, раздраженность и отсутствие настроения за норму для современного 5/2 винтика. Начал пить, прибавилась энергия, настроение позитивное, одни плюсы. Тянке предложили попробовать, не почуствовала никакого эффекта, потому что у неё и так фоном такое состояние. Так что приходов как от амфетаминов не жди.
>>320280905 Креатин имба на самом деле, как он им жкт похерит я хуй знает. У меня в первую неделю приема силовые пиздец выросли и усталость уменьшилась. Тоже рекомендую креатинчик, по 5г в сутки.
Братан не занимайся хуйней, цинк выдавливает медь, без меди не усваивается железо, без железо анемия, будешь как овощ вялый свялым бобиком, принимать микроэлементы надо в комплексе, а не по одному>>320278406 (OP)