Анон, я чёт пропустил? был какой-то тред про вот эту https://vk.com/id236364947 поехавшую? Которая разговаривает с воображаемым лепсом через камеру телефона и на стене вкудахта? это же пиздец!
Пиздец, мне страшно когда я это смотрю. У неё же абсолютно крыша сорвана. А эти сотни одинаковых фотографий в разной одежде, с поднятым подбородком. Ужас.
посмотри пару видосов. Она разговаривает с Лепсом. Включает камеру на телефоне и говорит с ним. Прям диалог, тоесть спрашивает, отвечает на его вопросы и т.д. Ссорится с ним, мирится. Потом видосы заливает вк и на ютуб. Вот её канал https://www.youtube.com/channel/UCuIKfwlFeeRiL-qz5OO46sA/videos
>>105229078 Алсо у нее типичное лицо шизика. Просто поглядите. Примерно такими даже в кинематографе изображают пациентов клиник. А эти глубокие черные глаза впалые как у сатаны...пиздец.
да. может один видос в день выложить, может несколько. Снимает в основном дома, но есть и на улице и в других местах. ходит по улице и трубку возле уха держит, а люди думают она по телефону говорит.
Вот она ёбнутая наглухо, верно? Но это не мешает ей жить не в грязной сычевальне, а вполне так уютной квартире с недешёвым ремонтом и мебелью, неплохо одевается и наверняка снимает всё это дело на гейфон. Как так, а? На пенсию по инвалидности так не разгуляешься.
>>105230083 Да при чем тут бабо мужик. Я не про измельлчание или о чемтам орут на вумансру, просто меня никто не любит, почему я не могу придумать себе манямирок, где меня кто-то любит?
Представь, она же где-то работает, с кем то общается, с виду весь день адекватная. а потом приходит домой, одна включает телефон и ГРИШЕНЬКААА...ЛАПКААА, Я СЕГОДНЯ ТАК НАБЕГАЛАААСЬ,,,ДААА ЭТО ЯЯЯ ПРЫГАЙ КО МНЕЕЕ
>>105230189 А мой тульпан меня как женщину любит, а не только как человека.
>>105230210 Я и не сравниваю, просто говорю, что это нормально и ничего страшного в этом нет. Я без своего тульпы уже наверное и правда сошла бы с ума за это время. А так вполне адекватна.
https://www.youtube.com/watch?v=S1O-HXeSH6s внезапно шишка встала от ее шепота лол жаль, что не Гришей зовут. Так бы вздрочнул есть же такая хуйня на ютубе, где бабы шепчут ласково в микрофон, шелестят там всякой хуетой и тд. Как это называется?
У него денег дохуя, видимо хочет на этом раскрутиться своей показушной необычностью и бабла срубить у людей из шоубиза. Обсуждающие и обращающие на нее внимание и есть хомячки на которых человек хочет сделать популярность и впоследствии деньги.
я тебе больше не позвоню!!!!никогда!!гриша!!!! ты не знаешь!!!!что такне звонить!!!!!и не слышать!!!!годами!!!!!!тебя!!!!!! и если ты не пооимаешь!!!то и не поймёшь!!!!!я ненавижу!!!!!тишину!!!!!!!!!!!когда ты не отвечаешь!!!!!!!! и чтоб ты понял!!!!!!!!!!!!меня!!!!!! я тебе больше не позвоню!!!здесь!!!видео!!!!! нет! это было последнее издевательство надо мною!! хватит!! меня итак к врачам отправляют!!!! всё!!!!!!!!!!! научись меня любить!!!!!меня!!!! а не подсовывай интернет!!!!! и прочее!!!картинки!!!!!!! всё!!!!!!! япросто плачу!!!!!!! и если здесь ещё кто то напишет!!!!!!!!!! и влезет!!!!!я и страницу удалю!!!!надо тебе???я???нужна????? найдёшь!!!!
>>105231859 Болело, пошла на прием, мне говорят иди на зи, прошла, говорят фоликулярная киста, жди, само должно пройти, потом опять пришла на прием к гинекологу, она мне опять направление на контрольное узи, опять прошла, говорят все норм.
Давайте проводить расследование. У неё есть дохуя бабла раз может себе позволить купить 3 квартиры во славу лепсверидзе и сделать пластику лица но при этом она походу нигде не работает.
>>105233259 АЛЕ ЛЕПС? ЭТО АНАМИМЛЕГЕВОН, ЗДЕСЬ ОДНА ПОЕХАВШАЯ, ШИЛОВИДНАЯ БАРИШНЯ БЕЗ УМА ОТ ВАС, ГОЛОВОЙ СОВСЕМ ПОЕХАЛА, ХОТИТЕ ПОПИАРИТСЯ? ПОЗВОНИТЕ ЕЙ
Она вполне осмысленно ведёт беседу по телефону, как будто действительно кто то с ней говорит, типа кто то ей задаёт вопросы, она отвечает, спорит, ругается.
>>105235800 Она и про 3 свежекупленные квартиры говорит. Мне вообще кажется что она шифровки передаёт, хохлам например или вообще в игил. Типа минируйте здесь.
>>105237312 вот тут и у меня встал. неужели, она настолько увлечена лепсом, что ее не получится выебать? мне кажется, если годный анон договорится с ней о встрече, будет внимателен, галантен и напорист, то ебли не избежать. и лепса забудет.
О себе Ленинградка. Целеустремлённая, жизнерадостная, ответственная. В моей жизни почти два назад случилось потрясающее событие!! Я ради любимого человека пошла на сложную хирургическую операцию. В Москве, в ЦНИИСе мне отказали. И лишь один хирург в Питере, в СПИКе мне провёл успешную операцию, остеотимию верхней и нижней челюстей с гениопластикой!!! В один этап, без ортодонтической подготовки!! У меня не было времени ждать месяцами. И получилось! Мой хирург уже доктор медицинских наук! А у меня, пройдя восстановительный период в СПИКе, на себе испытав многие современные косметологические и аппаратные процедуры, вникнув во все тонкости косметологии, стоматологии и имплантации, установки виниров, появилась счастливая улыбка!!! Я всем желаю не бояться ничего!! Всё возможно!!! Все люди созданы для счастья!! Улыбок!! Я хочу работать администратором именно в стоматологии или салоне красоты!!!! Все должны быть красивыми!! Молодыми!! Милыми!! Здоровыми!! Дарить радость окружающим!! Перерыв в работе был связан с семьёй.
Проиграл с тренда. Алсо у меня в кудахте тоже есть одна поехавшая поклонница. Баба лет сорока, с личинкой, месяцев пять назад отписала, страница пустая была, ну я с ней пару часов попереписывался. Потом показала фото, личинку, ну я в общем начал соскакивать, но приблизительно неделю отвечал односвязно на её постоянный треп. Потом перестал. Блядь что это были за монологи. Как она обои клеит, как джек дениелс пьет, как дочка зверушек лепит, про то что она мне подарок купила на день рождения, про то что мы едем в Барселону с ней, что я ее судьба, и через фразу, шизоидные крики "Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ! БУДЬ УМКОЙ! (ну тип молодцом наверное, пиздец)". Писала в любое время суток, потом начала истерить, что я ее бросил. Теперь пишет редко, раз в неделю-две, темы постов: что б я делился с ней проблемами не смотря на то что мы расстались, мы все равно остались родными людьми. А вторая, что у нее все хорошо и она ждет встречи. Такие дела. Жаль я эту шизофазию подчищаю регулярно, а то заскринил бы.
>>105237654 Самое страшное - эти люди среди нас. Коллеги по работе, соседи, знакомые, родственники или просто прохожие, которых мы видим каждый день на улице, в магазинах, в транспорте. И хуй его знает, чего у них на уме, в один прекрасный момент у них может переклинить так, что мало не покажется. А до этого момента они такие же как и мы.
>>105239163 ну у нее деформированная челюсть была, скорее всего зубы не смыкались до конца, ей задвинули челюсть обратно и, походу, спилили часть подбородка. короче, жесткая тема. а еще она пишет про виниры. думаю, там пол-ляма минимум все обошлось, а то и больше.
>>105239723 >пол-ляма Полляма стоит несложная пластика на хрящевых тканях. А у нее половину головы переделали - там ляма два с восстановительным периодом.
>>105239728 Во-первых она очень не очень. Во-вторых мне очень неудобно ехать в Киев из сектора М, что бы присунуть этой мамке. В-третьих она меня пиздец как пугает иногда. Сириусли.
>>105239956 Ринопластика стоит 400 000 - знакомая узнавала, хотела нос подрезать мальца. И то - к этому не ходи, этого не советуем, у этого очередь на год вперед.
>>105240124 У меня тоже чтобы стать нормальной нужно кости ломать и заново собирать, не думаю, что меньше выйдет. Но глядя на ее результат, лучше эти деньги на что-то другое потратить.
>>105229219 Кстати, овер 3 таких поехавших человека видел. Один ходил с калькулятором в виде телефона - и говорил по нему, ещё двое - с телефонами постоянно ходили и типа говорили. Наверное, это какая-то особая телефонная шизофрения.
>>105240711 не начнёшь, не найдёшь ( не призываю трахаться со всеми подряд ) но начни с одним, а так как пойдёт, может и сложится что то, нет, так опыт получишь отношений, и больше уверенности( если парень не мудаком будет)покормил зелёного
>>105233837 Дак она просто ходит там и снимает, это как ДИДЖЕЙ АЛЕКСАНДР ОЗЕРОВ +33см. Типа дохуя богатый, а на деле поехавший у которого есть богатый родственник
>>105240711 Окей. Как ты планируешь найти его? Где? Как это все должно происходить? Допустим, ты устроилась на работу и там будет кун, который тебе понравится. Ты сама проявишь инициативу?
>>105241789 Противно тебя читать. Ты очень циничный, не пиши мне больше.
>>105241825 Во-1, меня не берут на работу, во -2, если с этим миром что-то случится, я никогда не буду заводить романтические отношения на рабочем месте.
>>105241938 Окей. Тогда где? Сайты знакомств? Но если ты действительное страшная, то, скорее всего, тебе пишут (и даже чаще, чем красивым) с целью ебли. Мол, раз страшная, то легко согласится. Думаю, СЗ при таком раскладе ты тоже не рассматриваешь.
>>105242328 Не удивительно, если ты уродка, сидеть дома. Для такого умозаключения большого интеллекта и не надо. С 2008 года сижу, если так уже интересно.
>>105242492 Не вижу ничего плохого в сексе. Это приятно и вообще. Зачем быть настолько зашоренной? Типа чтобы бабки у подъезда шлюхой не называли? Брось ты это, ебись в свое удовольствие.
>>105242988 Слушай, я понимаю, воспитание у всех разное. Не нужно навязывать мне что-то. Для меня это неприемлемо. Ищи таких же шлюх, как сам, а я буду жить так, как хочу я.
>>105243062 Не принца, а нормального человека, без этого циничного говна в голове.
>>105243316 То есть ты хочешь: нормально, не циничного, что бы любил, не изменял, и прожил с тобой всю жизнь? Возможно такой человек есть, но как ты собираешься искать его, если ты сидишь дома?
>>105243792 А что, я должна хотеть чего-то другого? Да я и не ищу, читаю треды, смотрю на ваше поведение, понимаю, что такие, какой нужен мне - на вес золота, и уж точно не мне будут принадлежать.
>>105244382 >нормально, не циничного, что бы любил, не изменял, и прожил с тобой всю жизнь Это так недостижимо для тебя? У меня родители так живут, да и еще много кто. Жаль тебя, наверное на теплотрассе рос.
Ребят, помните, как хорошо было без соц. сетей? Такие вот поехавшие, как она, как тот пидор, что мучил животных на камеру, как другие поехавшие, "живущие" в соц. сетях, сидели дома в своих проперженных халупах и боялись нос на улицу показать, т.к. боялись, что об их ебанутости узнают и начнут пиздить и кидать тухлыми овощами и кирпичами. Золотое было время. Быстрее бы всю эту хуерыгу прикрыли, чтоб об этих мразях все забыли и они бы сдохли наедине со своей ебанутостью.
>>105255225 Я по другому придумал, ты поешь плотно и не сри три дня, потом будешь срать колбасней по полметра в руку толщиной, а я буду тебя в рот ебать.
послушайте! ничего не спрашивайте!!!!... ....)....у нас уже давно!!!!... .....годы!!!..три года скоро!!!!... и....спаси и сохрани..... .....так получилось.......никто не виноват.... ...любовь ...
Долбоёбы, вы ее до самоубийства доведете а двощ прикроют.
>>105255811 да хули ты пиздишь куча человек уже выпилилась, а двощ все стоит, чего не скажешь о России, которая вот вот развалится из за многоходовочек
https://vk.com/video236364947_171742645