Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему, когда мне попадаются красивые стройные лица, я знаю что надо кликать в западную часть?
>>320293950 Ты воспринимаешь все слишком лично, я же имею в виду конкретно Россию, да и в Украине схожие фенотипы. В целом любой западноевропейский тип, англо-саксы, скандинавы, средиземноморцы выглядят красиво, а славяне и фино-угры выглядят как бомжи/алкаши.
>>320293937 Потому-что посмотри среднестатистический стрим с участием финна. С вероятностью 90 процентов финн будет объёбан змием в стельку. А теперь и ответ на вопрос, почему же финны такие уроды.
Ну давай не будем маняврировать, ок. Ну ты обосрался, надо было сразу с финов начать, а потом глядишь и незаметно бы восток и запад своей ннэньки сравнивать начал, с "правильными" выводами. Но ты , тупая свинья, обгавнял методичку барена и полез с первых постов в лоб.
сериал чернобыль от hbo наглядно показал что любого британца можно превратить в русского плохой стрижкой, дешёвой некачественной одеждой и уродливыми очками.
так что ты зря расчёсываешь свой комплекс национальной неполноценности пытаясь убедить себя и других в том что русские генетически неполноценные по сравнению с победителями в холодной войне.
>>320294180 Вот и я думаю что дело в менталитете. Лет 100 назад работяги из Испании и Швеции были не намного симпатичнее работяг из РИ или Балкан. Получается что люди, которые не бухают правильно питаются и занимаются спортом выглядят лучше, и это видно прямо в фенотипе составленном по большой выборке.
>>320293783 (OP) Потому что Россия для дружбонародников. Смотри, были русские, они позвали править собой Рюрика. Потом были татары и монголы. Потом были турки. Потом были китайцы, таджики и тд. В итоге у нас есть россияне - продукт смешивания рас и народов. А азиаты круглолицые. Что имеем в итоге? Общепризнанно, славяне одни из самых некрасивых людей в мире.
>>320294387 Я не думаю что дело в генетике люди с пик 1 пик 2 довольно похожи, но по их виду сразу видно кто бегает по утрам, а кто заливает по 5л пивка каждую пятницу. Я считаю, что финансовое благополучие напрямую влияет на внешность.
>>320294887 Потому что они не мешались с нациями как в России. Япония была в самоизоляции до середины 19 века, а потом были нацистами и фашистами. Многие черты все ещё сохранили, и там минимум иностранцев и представителей других рас. Аналогично с Кореей.
>>320295011 Когда первый раз проходил на 4.7к балов закрыл 4 пик подъебал, это второй раз для скринов в тред сильно не заморачивался. Там, конечно, были фенотипы разрушающее мое стройное повествование о вреде нищеты, но их я сразу постить не стал.
>>320295417 >>320295507 Ты белый уродец тебе не понять как настоящая красота выглядит, особенно западноевропейцы у них кобылы и худые лица, губы тонкие, с телами скелетов и белесые волосы с кажей как у больных
>>320295594 >>320295685 >>320295711 Что ты говоришь вообще ты знаешь что говоришь идиот? Сука базарю тут ни один нордодрочер нацист или совок против тюрка или кавказца не вывезет
Ладно, хорош базарить, если опоздаешь с доставкой хоть на 1 минуту - не обижайся, одна звезда, обращение в техподдержку, и пиздуешь в свой бомжикистан копративляться.
>>320296582 >Лет через 5-10 наберёшь дополнительные 10-15кг и твоё личико быстро наберёт реальную форму Открою тебе тайну, я уже весил полтора года назад под 100кг и у меня были щёки, но я взял себя в руки и скинул 20 кило. Сейчас диету на поддержание веса держу
>>320296627 Не понимаю что такое тупое еблище, так как у меня приятное умное лицо. И зачем ты прикрепил рандомхуя вместо себя? Ах да ты же всратый двачер
>>320294397 Ты в Испании-то был, дурик? Нихуя там некрасивые люди в основном, да и бытовой алкоголизм (вино каждый вечер, пиво в обеденный перерыв) очень развит. Единсвтенное, они там ебланят жестко, работают мало. Завидую.
>>320297472 Что в Испании, что в Италии, что в Греции бабы стремные с вытянутыми лицами, как у лошади морда. Мужики - скандальные коротышки с кривыми ногами и руками, выглядят как слегка причесанные цыгане.