База треда: 1. женщина за 22 = {страшное уебище} или {замужем} 2. старше 22 свободных красивых тянок нет 3. Полноценные отношения можно строить только с тянкой 18-22 лет
>>320289890 (OP) >>320289924 >>320289938 Пздц у них свиные рожи. Реально так трудно просто не жрать фастфуд тоннами? Какого хуя у них в 25 так лица плывут?
>>320289890 (OP) > Полноценные отношения можно строить только с тянкой 18-22 лет База Мне 30, я в дайвинчике нашёл тян 18 лвл Она работает на заводе и учится на заочке
>>320290057 Рад за тебя анонче! >>320290204 Я скипаю ± немного всраток и приятные лица Но поверь, их там суммарно не более трети. Все остальное это просто ПИЗДЕЦ
>>320290204 > Прям ни одной худенькой, или даже близко к этому. Худенькие в вебкаме или в модельных агентствах.
Сам подумай, в наше время тян может спокойно монетизировать свою внешку, возраст. Нахуя ей сидеть во всратвинчике и идти жрать бургер во вкусно и точка, а потом отдаваться за бутылку вина? Она типа для этого будет сидеть на диетах, следить за собой, чтобы просто отдаться Васе с дайвинчика?
>>320290189 >>320290370 > имхо, поменяла возраст в анкете чтобы посмотреть молоденьких мальчиков Да это генетика обычная, ниче она там не меняла. Есть тян, которые в 30 на 20 выглядят, а есть кто в 23 на 35
>>320290421 >>320290473 >>320290362 Это черрипикинг? Сам не сижу на сз, но не пойму почему все кого ты кидаешь такие жирные в 20 лет. Я бы понял в 40 растолстеть но тут блять рановато.
>>320290529 Я зашел на сз, на скринах написано время скриншота Мне потребовалось меньше 15 минут чтобы сделать 100 скринов Там буквально 2/3 это бегемотихи и старухи
>>320289890 (OP) А чего ты хотел? Там всякий мусор остаётся ты кстати не исключение если туда полез. ДВ по рофлу сидят мелкие писюхи, дальше они уже взрослеют и как все, нормальные люди, находят отношения в социальном окружении.
>>320290529 > Я бы понял в 40 растолстеть но тут блять рановато. Что значит рановато? Помню, в школе даже были жирные тянки и куны. Это банальная генетика
>>320290626 А почему двачеры тогда говорят, что все заводят отношения через сз? И поэтому нечеды стали не нужны на рынке отношений, ведь каждой тян пишет по сотне в личку.
>>320290700 > У меня на работе все такие же свиньи Так большинство что куно, что тян, имеют жир. Не могу считать свиньями любую тян с жирком. Разве что если сильно жирная.
>>320290767 1,4 скорее всего инсташлюхи, плюс партаки у последней, сразу нахуй, с такими все ясно 2 типичная нормитян, не говно но и не топ, причесон поменять чтоб закрыть этот лоб мегамозга и вполне пойдёт 3 почему то ощущение что из категории принцеждалок
>>320290767 > БЕЖИМ ПИСАТЬ ЧЕДУ В ЛИЧКУ!!! Чел, вот ты конечно можешь тут коупить, но порядок вещей, в наше время, таков, что даже у усратых тян самооценка устремлена в небеса.
У нас есть тян, на работе я со шноблеем, лицо кривое косое, но стройная вроде более-менее - так у нее самооценка пздц, ведёт инстаскам, ходит с высоко поднятой головой, уверенно комуницирует с людьми, не напрягаясь вообще. При яэтом имеет лицо с явными дефектами, не тупа жирок
>>320290015 >не жрать фастфуд тоннами Им похуй, их психологини говорят, что надо быть такой какая есть. И ведь правда находятся долики которые за ними бегают и так
>>320290731 Тут больше факт не наличия СЗ, а доступа к инету, когда тянка из Урюпинска вполне спокойно может свалить к пиздолизу в ДС. А СЗ это уже крайняя мера
>>320291042 > А я люблю жиробасин с ДВ. Они на всё согласны, их можно трахнуть на первом свидании Давно ты сидел на сз? Такой расклад был лет 10 назад.
Сейчас любой жирухе будет написывать по 10 пиздолизов в день и предлагать руку и сердце
>>320289890 (OP) Ты ебанутый? Ты че делаешь? Если ты младше 25 ищи лолю которая на 1/3 младше тебя. 16-17 лет и красота вообще.
Нахуй ты неликвидных поёбанных бабулек ебать собрался ты вообще дегенерат? По-моему даже пердиксное отребье старше 30 не ебёт их, уж слишком отчаявшиеся говноеды. Да даже совсем отчаявшиеся говноеды не ебут таких.
>>320291100 > Да ты иофлишь ? Она на 3 из 10 Я не говорю что она красавица, вот что-то в ней такое есть, что нравится. Мне нравится именно такой типаж.
А вотостят типа красоток, я смотрю, и некоторые отторжение вызывают, я хз почему так.
>>320291138 Буду показывать няш которые меня лайкнули и которых я не трахнул, или не лайкнул в ответ. (Работа, либо когда уже тян полноценную нашёл не искал себе парочку)
>>320290583 >Там буквально 2/3 это бегемотихи и старухи Проблема ещё и в том, что ты не знаешь есть ли у них брухля. Представь, нашел вроде симпатичную, а там брухля в трусах. Вот как с этим бороться?
>>320289890 (OP) Это пиздец! Когда только дв появился, я на изи знакомился там с тнями и некоторых ебал по возможности, потом нашёл там тню с которой был 6 лет в итоге, после расставания зашёл в дв, и там один скам. Почему так?
>>320291407 Не боись. Чего их боятся? Боятся нужно тян, у которых проблем больше, чем у тебя. А у этих работа-тян, думаю, проблем не так много, но и времени тоже, поэтому и сидят на сз. Просто позови куда-нить.
>>320291510 > желание к которым у тебя связано с какой-то травмой. Да, связано. Я ровесниц всегда стеснялся и боялся с ними общаться, а с милфами (ну с бабками 35-45 такого нет. Я и познакомиться могу с ними хоть на улице и заговорить.
А вот с писечкой 16-20 летней не могу, трясучка начинается. И так со школы, до сегодняшнего дня.
>>320291490 Спасибо. У меня этот страх от низкой самооценки, которую заруинили пара блядей как раз оттуда. С последней повстречался 3 месяца, а потом она внезапно сказала, что ее больше не екает.
>>320291649 Это очень кривой макияж с тонной тоналки + волос. Если бы лайкнул в ответ попросил бы фото без мейка, обычно тян в таком возрасте реально норм.
>>320291672 Успокойся инцелоскот, у каждой второй тян спам по кд висит, потому что если она пишет первая и отшивает инцелоскот типо тебя, ты в слезах накидываешь ей спамлок с жалобой.
>>320291669 > имейте, блядь, самоуважение. Как его иметь? Вот мне похуй кого ебать. Подскажи, как мне это самоуважение поиметь? Или это просто красивая фраза, не значущая нихуя?
>>320291717 На зп 150к+ выйди и пообщайся с нищими тян, главное бабло им не кидай ни при каком случае, даже если умирать от температуры 40 будут. Это неиронично поднимет самооценку до небес, послушать как живут нищие, но красивые тян.
>>320289890 (OP) Да нахуй вы с бабами знакомитесь? Просто зачем? Ради поебаться? Да подрочите и успокойтесь, лол, дрочка не сильно хуже обычносекса с обычнобабой. А что-то сильно лучшее, чем обычносекс с обычнобабой большинству доступен, разве что если "раз в год по большой удаче".
А в целом, бабы это траты денег, нервов, времени, какие-то постоянные напряги, нервотрепки и прочая хуета. Нахуя оно надо? ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант когда надо - если детей хочешь шопиздец, но с текущими ценами (а ребенок это нихуя не бюджетно) и ипотекой - это забей. А в остальном искать бабу - это ебанутым надо быть. Те, кто в 2025 ищет бабу, объясните, нахуя вы это делаете? Чего вы хотите добиться этим?
>>320290362 >тату Что не так? >>320290624 Бред. Мы с женой временно в другой город понаехали, буквально 0 знакомых тут. Так же посоветовал ей сделать аккаунт на ДВ и там поискать друзей/подруг, дабы ей не было скучно в моё отсутствие. А хули еще делать-то? >>320290554 Перегнул, не тянет она на 30+. А вот на 27-28 да...
>>320291784 > послушать как живут нищие, но красивые тян. Так у красивых тян я же не один, ну как минимум, очередь из таких как я. С чего бы им быть нищими-то, если не я, так другой их проспонсирует?
>>320292072 Ты очень зря думаешь, что каждой пизде лохи кидают деньги. Это нереальный труд по прогреву + если она не будет ему подыгрывать в отношениях потенциальный донатер отвалится инстант.
>>320290529 Потому что оп выбирает только жирух для скринов. Ну и сам подумай кто на сз сидит? Неликвид. Красивой тянке сз не нужны, у неё скоре всего уже муж есть или как минимум ёбырь.
>>320292133 >Маме Пусть мама сама знакомиться с бабами. >обществу Пусть общество само знакомится с бабами. >президенту Пусть президент сам знакомится с бабами.
>>320289890 (OP) Как люди находят баб вне сз, когда кончаются уже школы-универы? Люди-то понятно, у них у всех есть друзья и социальные круги, а как быть сычу, кроме как идти ра сз? Вообще не понимаю этого, все кружки по интересам кал, по типу настолок и прочего, куда унижение идти, где тебе не нравится быть, ради призрачного шанса найти бабу. А все интересы завязаны на компе и не на людях у таких обычно. Вот историю бы почитал, как сыч в 25+ вылез и нашёл себе бабу не на сз, такого будто и не бывает. Пускай он даже раьотающий, закончил вуз, на работе же бабки-сраки обычно или вообще их нет. Где такому искать бабу?
>>320290015 >Пздц у них свиные рожи. Не говори так про самых красивых женщин в мире. Ты не в курсе, все нам завидуют, потому что нам повезло родиться в одной стране с этими богинями.
>>320292570 Кстати двачую. Есть две стула тян, одна толстая и у неё там зрителей по 7 человек, другая красивая стройная, проф модель с контрактами из-за рубежжа. У неё 40 зрителей. И как бы не сильно большая разница, а вот внешне колосальная. Вообще я думаю там разница больше даже из-за железа и звука, но вот как бы оно так. За любой практически успешной стримершой стоит мужик, который её форстит
>>320289890 (OP) Всё так. Я бы еще добавил 4 пункт про ебанутые запросы. Сами то они рассчитывают минимум на челика с тачкой и норм зп, а желательной еще и с хатой
>>320290691 Ага, только вот мои бывшие жирные одноклы к 20 годам похудели без проблем. А те кто остаются жиробасами на всю жизнь хуевый образ жизни ведут и жрут говно, это 100%
>>320292966 >За любой практически успешной стримершой стоит мужик, который её форстит Бинго. Чтобы стать популярной стримершей, имея только лишь смазливую мордашку и точёную фигуру - это надо было стримить лет 10 назад. Сейчас если такая баба будет уныло стримить какую-нибудь доту, КС, майнкрафт или другую хуйню, то её будут смотреть те самые 30-40 человек и донатов там будет тысяч на 10-20 в месяц, так что даже оборудование для стрима будет окупаться хуй знает сколько. А вот чтобы продумать концепцию, план, пропиариться где нужно - это как раз таки должен быть мужик с головой на плечах, бабы это сделать не в состоянии.
>>320292877 Как тебя вообще лайкают без фотки? Даже если 190 указан рост. Я сам 190см и невсратый, а у меня было за 2 месяца на дв 50 взаимных лайков всего, но я тогда не знал тему с возрастом и ставил реальный 22, и лайкал по 5 баб в день, т.к. остальные неликвид
>>320290866 >со шноблеем, лицо кривое косое, но стройная вроде более-менее >ведёт инстаскам, ходит с высоко поднятой головой, уверенно комуницирует с людьми, не напрягаясь вообще Так она молодец, поэтому и чувствует себя уверенно и имеет высокую самооценку. Она уверена в себе и своих способностях, поэтому и может себе такое позволить, лол. Или ей надо ходить опущенной и униженной только из-за кривого ебала? Она в себя поверила, вот и большинство инцелов в неё тоже поверит. Так что молодец тёлка, так держать. >>320290767 1. Средне 2. Страшная 3. Верхняя часть лица норм, нижняя слишком тяжёлая 4. Вот это уже "норм" тёлочка. Не супер, но уже не "средне" >>320292100 Да-да, что я? Закончи мысль. >>320292539 Какая шлюха, поехавший?
>>320292284 Концерты инди-групп или фолка, прости господи, вот где рассадник фемцелок. Выставки современного искусства, лекции всякие по психологии-терапии. Йога, только занимайся честно, а не с первого дня кати яйчишки ко всем подряд. Бары, но не рыгаловки, а атмосферные для нитакусек. Квизы попробовать можно, там командами знакомых обычно, но бывает, и ищут члена в команду.
>>320291194 >>320291242 >>320291510 >>320291575 >>320291669 Пиздец, какие ж уебища. У меня от их тупости и lowiq даже хуй бы не встал, честно. Было несколько таких, но одна особенно запомнилась. Я лет до 22-23, короче, тоже любил лайки в ДВ собирать на свой аккаунт, так вот написала девчонка лет 16, сиськи размера 4, жопа огромная, сама стройная очень, губки пухлые, сама ебаться звала, но... блядь... какая же она ТУПАЯ была, это пиздец. Просто тупейшее существо. Я поэтому с ней пообщался немного, попросил нюдсы, получил их, и вскоре удалился. Ну его нахуй, ебать такое.
Зачем что-то писать? Просто поздоровайся и пригласи сразу на встречу. Скинь своё фото. Сразу обозначь время и место. Типа давай в среду вечером там-то, я забронирую столик. Сходишь, посидите, пообщаетесь, пожрёте.
>>320294254 >я забронирую столик. Сходишь, посидите, пообщаетесь, пожрёте. Тарелколахта, спок. Нельзя никогда звать кормить баб на 1 свидании, обойдутся, в парк погулять надо звать и уже там максимум угостить мороженкой
Всё понятно, удачи тебе. Ведь 30 летняя баба которая уже в силу возраста постоянно хочет ссать и срать и у неё болят ноги ходить так и мечтает как пойти с тобой ходить по улице целый час, просчитывая куда бы ей сходить поссать среди парка.
>>320291480 >Тянки такой хуйней не занимаются., пиздабольством проводу возраста. Если это не троллинг такой толстый, то ты походу вчера родился, без шуток.
>>320294376 Я не он, не стал бы 30-летнюю вообще куда-то звать, будучи моложе её. Пусть она сразу ебаться зовёт к себе на хату. Должна у изимодной своя хата быть к такому возрасту, как минимум, пусть мамку выгонит пробздеться купить картошки подешевле на другом конце города
Ну кстати ты в чём-то прав. Если она к 30 годам на изимоде не залутала хату, машину, тёплое место в бизнесе, то возникаем много вопросиков к ней, чё это ваще за тёлка.
>>320289890 (OP) > База треда: > 1. женщина за 22 = {страшное уебище} или {замужем} > 2. старше 22 свободных красивых тянок нет > 3. Полноценные отношения можно строить только с тянкой 18-22 лет
> Пруф ми вронг Все так, об этом же треды создавал
>>320289890 (OP) при этом всем нужен только чед 10/10 с зп овер 500к/наносек и трешкой в Хамовниках, на меньшее они несогласны. ибо лучше с собакой, чем с инцелом-двачером
>>320295391 Не понимаю, почему такой спрос на слабовиков? Они же будут ее постоянно пиздить и шестерить в ОП/Штабе за нищий прайс. Почему не в почете слабый Айти-омежка наносек с тонкими ручками, которого можно постоянно крутить на бабос и новые айфоны каждый год?
>>320295503 Он не вызывает эмоций В идеале чтобы в френдзоне был айтишник и дарил подарки а военный был постоянным ебырем и постоянно пиздел тебя чтобы эмоции были
ДЕЛЮСЬ БАЗОЙ ОДИН РАЗ Нормальные тян не сидят на сз, вы найдёте там только тупых, вечно скучающих селючек без увлечений, ебущих мозги по поводу и без оно вам надо, карланы? вы себя на помойке нашли?
>>320295503 Слабовики как раз самые каблуки. Постоянно в разъездах, значит можно им изменять спокойно, если помрёт дадут гробовые, будешь кайфовать. На слабовиков самые тупые падки обычно, самое быдло, которым нужна стабильность от гойсударства. А айтишники сплошь омеганы, ревнивые, психически больные инфантилы
>>320295739 В быдлятне вбиваешь в фильтрах свой город и нужный возраст, мониторишь акки: оцениваешь вкусы и увлечения и проч. характеристики для вас лично, подошла > пишешь
>>320289890 (OP) >3. Полноценные отношения можно строить только с тянкой 18-22 лет Ну тут палка о двух концах. Встречался с 22 лвл с сз сам 26 лвл так она была блядищей и я у нее был один из хоровода оленей, кого она крутила на бабки и покатушки. Потом встречался с 25 лвл жирухой с сз литералли с твоих пиков, часто звала домой, жила с родаками, и там они меня заебись кормили, и так как её на улицу хуй вытащишь погулять, 2 из 3 часов, что я у неё был, то пиздел её с мамкой, сама она ленивая была пиздец, но работала в пятере у дома, всегда со смены приносила чипсы почему то и мне давала. Из плюсов, на выходных ебался с её батей в гараже, много чему научил по части тачек, до этого я даже не ебал как колодки менять. Не думал, что когда то такое со мной произойдет, но я сам дропнул её, потому что она ну очень активно взяла меня в оборот, родаки уже искали хату для молодоженов поближе к ним, а мы еще и месяца не были знакомы.
>>320295890 23?????? Каво У меня соседка няшная, подтянутая, ей 25 вроде, а выглядит на 18, всю жизнь в одиночестве, степашки вместо неё предпочитают жирных скуфинь татуированных, почему так?
чекнул тред, частые вопросы были по теме - как люди знакомятся после школ и универа. Расскажу по своей жизни да пойду.
Сам был травим до 5 класса, не урод и не красавец. Тряска была в целом перед людьми. Сменил после две школы. Ни в одной школе не целовал тянку. За ручку держались. В универе отношался с няшной 4 курсницей.. все ещё вспоминаю, хотя небольшие беды с башкой были. Но у ней подкатил чисто из последних сил на яйцах и повезло. Потом на дв сидел, тоже поебывал разных иногда, но заебы были пиздец, порой искал девку месяца три, скоро ля каждый день.
Потом в курение табака вкатился. Тогда начал с рук сигареты продавать и знакомства появились. С этих знакомств всё и началось.
Идут по улице 10 свободных тян старше 22 Навстречу им идут 10 кунов: 1 гей, 2 нарка, 2 алкоша, 2 с приводами, 1 неработает, 1 псих Вопрос: сколько тянок будет у просто не алкаша-ненаркомана-работающего?
Блен, у самого был момент, стою возле уника, подходит тян 10/10 просто и спрашивает сижки, а я не курю, ну и собсна она уходит. До сих пор думаю, что вот были бы сижки, дал бы ей прикурить, через недельку, глядишь и поженились бы
>>320296346 Продолжаю. Вообщем то случилось все неожиданно. Был один тип прям чмо омежное, буквально я в детстве. И как то он отхватил няшную маленькую 1.45 тяночку 19 лет, и писки и сисик и пахнет пиздец, аж голову кружило. Ну и я начал как то излишне часто подъебывать назовём его Славик. Славик терпел, а его тян смеялась с этого. И как то это уже в традицию вошло. А я начал уже охуевать и дошло до того что я заходил к ним в хату с вопросом: че славка рука такая потная опять дрочил да? Он такой нет-нет, пытается оправдываться я такой да мне похуй, зови свою и забирайте.
Ну и такими прогибами тян его сначала стала обнимать меня при встрече, а потом прямо сказала
- Славик сходи нас за вкусняшками аноннейм с нами потусит немного. Он охуел и ушел, тян закрылась изнутри и мы потрахались первый раз. Было охуенно.
Так как это не паста про еблю, то из смешного помню что дико угорал над Славиком и называл его Гариком ( тогда форсился Харламов и куколд) но он как истинный зумер не выкупал прикол.
>>320296475 >>320296580 После этого взял в привычку пытаться выебать знакомых тян корешей и даже пару жён ебнул. Но по факту сейчас я один абсолютно и нахуй никому не нужен. Слава богу что не кредитов ни зависимости у меня нет. Репутация теперь у меня говно ебаное, такое коупить только переездом в биг сити лайф. Друзей нет, да и нахуй уже не надо. Работаю да в комп залипаю. По факту было весело, но сколько я о ношений подпортил это пиздец. Последние разы даже сам факт моего появление у кого то в квартире давал повод для сор. В стиле - какого хуя этот уебок у нас делает и тд. Но так как доступ к пиздатому табачку ток у меня был )
>>320296528 Ну приангарье, да. По работе часто катаюсь по области, вот в Усть-куте няшные тянки еще встречаются. В остальных местах, как будто их специально травят чем-то, либо результат инбридига с пиздоглазыми лопатами +- один фенотип, как я называю "Байкальского" ебала
>>320296771 Анон, твои ценные сведения помогут миру, давай делись, другу оч надо найти пару девок за мяу. Раньше в ДВ сами писали, но видимо банить начали
>>320296723 Ну так справедливости ради - не постеснялась запостить своё ёбыч и попробовать познакомиться. Понятно что клюнет только чурка, чисто поебаться, потому что им похуй на лицо, было бы куда хуй сунуть. Ну или зек какой, этим тоже похуй, лишь бы дала крышу над головой и на водку копеек.
>>320296816 И еще хлеб с пряниками заебатые. Ех, жалко по работе, в основном на север отправляют, либо совсем к бурятам. Бурятки кстати ничо бывают. В общем-то между Метисной Орчихой или чистокровной буряточкой, я явно выберу второй варик
Надо кароче принять закон чтобы во всех аккаунтах в обязательном порядке ИМТ указывался. А то как-то тупо отвечать в онлайне жирухе. Жирный кун - пох. Просто баба - пох.
Но вот жирухе... Интересно сколько их на dtf например сидит.
>>320296517 >Идут по улице 10 свободных тян старше 22 >Навстречу им идут 10 кунов: 1 гей, 2 нарка, 2 алкоша, 2 с приводами, 1 неработает, 1 псих >Вопрос: сколько тянок будет у просто не алкаша-ненаркомана-работающего?
Реальность.
Идут по улице 10 свободных тян старше 22: у каждый 1000 хуевчурок за плечами На встречу иму идут 10кунов: 1 гей, 1 чед, 8 девственников.
Почему я в 22 выгляжу как школьник, если буду бриться хотя бы раз 2 дня, а они в 22+ выглядят как будто им около сорокета и они уже родили двух детей, при том что скрывают своё лицо и тело за модной одеждой и сантиметром косметики? Я смотрю на сверстниц и как то джинджик не поднимается уже на них.
Не понимаю вашего нытья о "срашилах". Вы сами тип обладаете идеальной внешкой что ли? По-моему, если сам урод (коих 90% на Земле), то и искать надо такого же урода, разве нет? А потом сами и ноете, что листва 30+ и прочее говно. Мимо би-кун, ебусь с другими кунами
>>320296848 Мне кстати даже в вк знакомствах недавно такая написала, сама первая лайк поставила, видимо у меня анкета соответствующая. Вообще первый раз именно там. Может реально в дв стали гонять их. Я просто не сижу в дв давно, так что не в курсе.
>>320297911 Ну вот думать надо, что делать и как искать. в 17-19 году, постоянно анкеты были, но меня такое не интересовало, а когда стало надо, все пропали, видимо передознулись, либо заделали годовасиков-тугосерей и сидят ищут "настаящива мушчину"
>>320297985 — Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал хорошо, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — «Борат, Борат», рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав
>>320289890 (OP) >Полноценные отношения можно строить только с тянкой 18-22 лет Обычно те, кто высирает такую хуйню, не смогут построить отношения ни с кем.
>>320296517 > сколько тянок будет у просто не алкаша-ненаркомана-работающего? 0, тянки ушли на вписку к алкашам наркоманам с приводами и случайно пососали гею.
>>320289890 (OP) > женщина за 22 = {страшное уебище} Бывшей 23, после того как эта блядота меня кинула каждый день молюсь что бы она соскуфилась и приползла обратно а ее нахуй послал(она уже полтора года одна), даже с другой тянкой мысли эти не пропадают...
>>320295542 ПРОСТО общаться и повышать себе самооценку. Они все мечтают о бетабаксиче который будет деньгами сыпать. А ты тролль в ответ, унижай, оскорбляй. Чс-нет - переходи к другой. ГЛАВНОЕ НЕ СЫПЬ ДЕНЬГИ НИ РУБЛЯ.
Месяц-два и поймёшь, что ты на самом деле ахуенный, если у тебя есть бабки, и даже если нет возраста хуя чедовнешки или крепкого тела и т.д
>>320293465 Думаю уже не раз мой скрин тут видели на дваче. Зарабатываю неплохую такую каклетку в день, не жалуюсь. Остальное пруфать не хочу, вдруг сдеанонят, я от стыда умру.
>>320299404 Я уже 5 лет эту хуйню жду, но тебе и мне надо кое-что уяснить. Тянки так устроены, что не вспоминают о бывших, только в негативном ключе. Так что никто не приползет
>>320301441 Это совет из 2010 какой-то. Тем более для того, чтобы таким заниматься, надо иметь профиль с фоткой, иначе общение не будут продолжать, а это тоже самое сз, просто с ещё меньшей выборкой тян, т.к. не все ищут ёбыря себе.
>>320301705 Причем он даже тогда не работал. Я года 2 назад чистил диалоги ВК за 2007-2023, там переписок 1-2 дня было штук 50, я от стыда горел пздц. И главное - это ни к чему не приводило. Если тян писала сама - тогда да, может даже на улицу выводил.
>>320289890 (OP) >База треда: >1. женщина за 22 = {страшное уебище} или {замужем} >2. старше 22 свободных красивых тянок нет >3. Полноценные отношения можно строить только с тянкой 18-22 лет
>>320301940 Да он никогда не работал. Есть даже шизофреник знаменитый, который с конца нулевых и до сих пор пишет вк девкам, и никто ему не дал в итоге — Никита Капернаумов. Понятно, что последние лет 10 он пишет бред, но поначалу он писал нормально, когда сам был ещё молодым, суммарно за жизнь он наверное 200к бабам написал, адекватно писал точно нескольким тысячам, и даже с такой выборкой с его нормальной внешкой и какими-никакими увлечениями у него ничего не вышло.
>>320289890 (OP) И самое главное: они ебутся. Создал анкету с жирухой, тупое описание. За два дня 10+ классов. Причём большинство нормальные и без лишнего веса, либо хачи
>>320291138 Анон, как найти себе тяночку-школьницу? Мне 20 лвл в анкете, поставил 15 и фото Пахома, но лайков у меня за полгода всего 3. Что я делаю не так?
>>320296517 >Идут по улице 10 свободных тян старше 22 >Навстречу им идут 10 кунов: 1 гей, 2 нарка, 2 алкоша, 2 с приводами, 1 неработает, 1 псих >Вопрос: сколько тянок будет у просто не алкаша-ненаркомана-работающего? >>320289890 (OP) >УЖАС дайвинчика тред
>>320289890 (OP) Что за инцело-тред долбоебов, которые патом возьщаются что их бап ябут негры и латиносы? Потому что последние такой хуйни как ОП не высирают, все просто
>>320310821 Не, правда. Нормальное ведь лицо, без уродств. Только жирная. У меня коллега была сорт оф. Потом показала фотки 8-летней давности, где она просто слегка в теле и чуть накрашена. Я прям не ожидал, но была прям няшная. Я ей даже предложил похудеть и я женюсь, мол. В итоге не похудела ни хуя и уволилась. Дура.
База базой, но это база винчика всего лишь. Возможно сз в целом, не ебу тбх. Не надо там искать спутницу жизни. Да и вообще туда заходить не надо. В жизни достаточно и свободных, и красивых, и даже с не конченым характером. Есть такая тема, что если ты чего-то люто ищешь, то тебе хуй в лучшем случае. А если забиваешь на это, живешь жизнь и занимаешься своими делами, тян находится чуть-ли не сама собой.
>>320313522 Бабы как бабы, одень в платицо/поставь на каблуку/намаж лицо косметикой/отправь в зал и получишь товарный вид. У тебя местные аноны сами выглядят как бабы из треда по этому свои ебла с пузом и скрывают
>>320313809 На улице? Уличные подкаты полностью вымерли уже лет 10 как (и те, кто до сих пор пытается их практиковать, говорят, что в результате почти 100% отказ). Не ебу, что там во всяких барах (но скорее всего там тоже никого кроме кучи бухих мужиков).
>>320314027 Ты понимаешь разницу в доебывании людей которые куда-то идут/спешат и познакомиться/поболтать с бабами где-нибудь на набережной, где все сидят на расслабоне отдыхают и изи общаются. Первый вариант вот именно и не работает, все остальное работает точно так же как и твой батя знакомился в молодости
>>320314162 >ознакомиться/поболтать с бабами где-нибудь на набережной, где все сидят на расслабоне отдыхают и изи общаются. ЛОл между собой,какой то левый чел им нахер не нужен
>>320314326 >>320307082 Или вот этот чел пик 1. Охуеть. Во-первых, фотка очевидно рофельная, а по нему видно что он в норм форме и вполне ухожен. Еще и не нищук, раз в гольф играет. 1 видос еще более-менее согласен, выглядит неплохо, но выбрала для видео реальных скуфов, там только 1 плюс минус норм. А 3 сама скуфиха, даже с тонной фильтров видно, а еще выебывается
>>320314570 да тёлки сидят отдыхают с подружкой и только и ждут как к ним додик познакомикс подойлёт) ты выглядишь как попрошайка со словами "дай пизду" или раздражающий промоутер
>>320290529 Да не, старик, все реально печально. Взаимодействую со студентами по работе, няшных тянок реально мало. Хорошо, если одна из десяти. А так все бинго: низкие, толстые, с проблемными волосами и зубами, с шлюшими тату, надутыми губами и всё такое. И это тянки ~20лвл. Что с ними в тридцать будет, лол
>>320314644 с чего ты взял что будут просить пезду или предлагать стать зятем? нормальный познакомикс предлагает выпить)) а не грузить бредом в стиле "ппук ты красивая"
>>320314651 → >>320314738 → >>320314644 бля эта хуйня зависит от внешности. Ясное дело что если подойдёт какой-то инцел / неуверенный додик, то про него подумают либо что он маньяк какой-то, либо просто уебище. Представь что какой-то красивый чел вежливо подойдёт и начнёт разговор, думаешь для них он будет выглядеть как промоутер?
СЫРКИ! вы понимаете весь сука рофл? вы сидите в интернете и там подкатываете к сисами чтобы что? АХАХАХХА сука! чтобы вытащить их в тот самый ЯБУЧИЙ РЕАЛ, который у вас не работает. И сука именно ябучий реал и решит получится у вас что или нет. Ты можешь быть умный смешной красивый с чоткими фотками и прочим дерьмом, но в реале может быть ОВАРИ ДА т.к ты пришел в грязных кедах)))
>>320314924 если красивый подошёл хзначит этого чеда кто-то спецом послал тролить всратку и втихаря тикток снимает нахуй чеду ходтть позориться предлагать знакомиться, у него и так этих баб толпы на выбор
>>320314977 Неее, с бабами тактика в лоб хуево работает с ними надо поиграть и наебать сделав вид что она рулит. Сначала заглатывает наживку патом хуец. Что делают тупые познакомиксы? они срут темами секса в чате и что получают? отказ т.к это выглядит как хуйня от озабоченного дауны. А когда ты сидишь с ней рядом и видишь ее реакцию а главное можешь потискать ее то результаты другие
>>320315348 Да там дело не только в челюхе: у нее ещё и глаза хищные, губы хорошие, брови и волосы не редкие. Ещё бы понять, какого она роста. Но а любом случае сыну ее повезет
>>320317763 нет ты должкен хранить всю хуйню по 10 лет и заходить молиться на эти диалоги ведь у тя таких же больше никогда не случится (у не каличей случится и не раз, это даже ценности особо не имеет)
>>320289890 (OP) Похуй что они страшные. Главное, что они нормиски с феминистическими взглядами, пусть и не являются феминистками открыто. Таких сразу нахуй несмотря на их внешку.
>>320290833 Потому что ты по глазам омежка, такие лакнут четкого поцанчика со сталью в голосе и твердым вщглядом, а ты слишком "женственный" для них, че то рассуждаешь, мужика в тебе мало или нет.
>>320290517 Или муж не оправдал надежд на будущее, ну а хуле она хочет в 24 года или просто ищет чеда который ее реализует. Эту дропать, неспособный инвалид который сеет проблемы, уж лучше кошку завести
>>320291511 >Каким образом тяночка с о мной талией и бебифейсом может оказаться на СЗ, если только не продавая свою пизду? бывают, но насколько редко, это не могу сказать.
>>320311965 >если забиваешь на это, живешь жизнь и занимаешься своими делами, тян находится чуть-ли не сама собой Ебать ты хуйню придумал. Я на протяжении многих лет захожу раз в год недельку две посидеть на сз и ухожу оттуда. Остальное время живу жизнь, занимаюсь своими делами и на тян даже намека нет. 29 уровня инцел
>>320289890 (OP) >дайвинчика тред Да можно там найти няшную тянку, при желании. Я вот с пикрелейтед 20лвл красоткой в пятницу на свиданку пойду, хотя сам скуфидрон 33лвл. Я в предвкушении.
>>320329613 >Богатый Ну в кальянную дорогую в центре поведу, планирую 5к или побольше потратить на это, надеюсь будет того стоить. >Чэд Не, выгляжу я как говно, ещё и карлик 178см.
>>320329762 >тратит 5к за один раз на первой встрече с тян Хотел бы я, анон, быть хоть на половину таким же богатым, как ты. Для меня даже 500 рублей во вкусе очка оставить это уже повод попереживать.
>>320331846 Обычно не трачу никогда вообще ни копейки, но в этом случае, почему-то, захотелось погулять, да и бабки есть, зря я штоле на РАБоту хожу. Тут скорее я даже это больше ради себя делаю, хочется посидеть в красивом месте с красивой девочкой, уютно поболтать, покурить кальян. Ей куплю пару сидров по 500р и что ещё захочет из пожрать. Потом пойдём гулять по центру, я её пофоткаю красиво. Возьму за руку во время прогулки, может быть поцелую, если будет удачный момент. Вряд ли она поедет сразу ко мне домой ебаться, но всякое возможно. Возьму такси Комфорт+ и с кайфом доедем до моей бабкиной проперженной халупы. План примерно такой, мне самому это всё в удовольстивие.
>>320332987 Алсо, конкретно эта тян мне прям запала в душу, понравилась. Она достаточно подробно ведёт ТГ канал о своей жизни и она достаточно интересная для тян, не унылое говно. Поэтому, хочется ради такой и потратиться немного.
>>320334799 Ну пошлёт и пошлёт, найду другую, похуй. Меня столько раз посылали, что глупо об этом вообще переживать. Да и не думаю, что пошлёт, есть ощущение, что всё получится как я хочу. У меня же было овер 9000 разных баб.
>>320289890 (OP) я понимаю что у нормисок в голове такая мысль: "я такая какая есть, но мне нужен кто то получше" и под словом получше понимается... ДОХЕРА лучше, который любит чуханок и жирух?
База треда:
1. женщина за 22 = {страшное уебище} или {замужем}
2. старше 22 свободных красивых тянок нет
3. Полноценные отношения можно строить только с тянкой 18-22 лет
Пруф ми вронг