>>320286557 (OP) Заходят как-то два немецких шпиона в американский бар во время второй мировой: - Нам мартини пожалуйста. - Dry martini? - Warum drei? Zwei!
>>320286557 (OP) Ладно, придумал. Прихожу я как-то на собеседование, а мне там и говорят, мол, расскажите шутку. Ну я и рассказал. Они посмотрели на меня молча, и сказали что перезвонят, но так и не перезвонили. Это была вакансия клоуна.
>>320286635 >>320286676 Пупа и Лупа пошли получать зарплату, но в бухгалтерии всё перепутали. В итоге Лупа получил за Пупу, а Папа остался без зарплаты.
На собеседовании у человека спрашивают про его хобби. -Таксидермия, говорит человека доставая из кармана чучело хомячка -И чревовещание, добавляет хомячок.
>>320286557 (OP) Приходит как-то мужик на работу устраиваться. А его там просят шутку рассказать. В итоге устроился директором. Этим человеком был Петросян.
>>320286557 (OP) Приходят вайпер и веномансер на бот, стоят крипочков пинают А тиммейты им и говорят: -Хули вы плюсы качаете вместо скиллов, качните чтоли гель и яд в единичку, вы же так никого не убьете А они им в ответ: -Нам это не надо, у нас всё своё выделяется.
Приехал хохол на Америку, выходит из аэропорта и видит мужика в красно белом полосатом костюме, со звёздами. Английский не знает, но подходит к нему и говорит: - Дай, дай, дай патриот
На собеседовании у мужчины справшивают какие у него недостатки, на что тот отвечает: - Ну я всегда говорю правду Эйчар задумалась и говорит: - Ну не думаю что это недостаток -Да мне поебать что ты там думаешь
>>320287195 Едут ковбой и хохол по прерии. Хохлу скучно стало, он и говорит ковбою: - За сто баксов, съешь вон ту кучу дерьма? - Конечно не съем - А я съем!
Сидят в бане русский, немец и хохол, решили значит померить у кого хуй сколько см. Немец: - У меня 15 сантиметров. Русский: - Нормально, а у меня 14... Тут его перебивает хохол: - Ахахахаха, а у американца 18 сантиметров
>>320287178 Мы с другом (тоже двачером) раньше постоянно по 2-3 анекдота в один сливали, результатом такого синтеза были смешные, но тупые вещи: Выходит мужик из бани, морда красная и хуй пожат (кто не понял, там карлик был, здоровался со всеми).
>>320286557 (OP) Заходит как то ынштейн в бар а там паскаль нарисовал квадрат и кегу с пивом ебет и смеется. Этим ньютоном был метр квадратный на килограмм. А он ему как раз. А бармен им и говорит я сейчас вас всех обоссу а в кружку не попаду. А филин отвечает: подтвержаю.
Жизнь будет продолжаться, как река, несущая с собой смену времен и сезонов. Не останавливайся на месте, иди вперед, встречай новые вызовы и возможности. Пусть каждый день приносит тебе новый опыт и учение.
>>320286557 (OP) Русский, американец и хохол заходят в бар. Бармен спрашивает у русского >тебе как всегда кружечку тёмного? >да Спрашивает американца >как обычно пинту светлого? >yes
>>320287121 Приехал хохол на Америку, выходит из аэропорта и видит мужика в красно белом. А мужик ему и говорит: Два коньяка берете шампанское бесплатно
>>320286557 (OP) Приходит мужик к мудрецу и спрашивает, мол, чому женщина должна быть покрытой? Мудрец протягивает мужику две конфеты, одна без обертки засохшая и в мусоре, другая в обертке Мужик берет ту что в обертке, разворачивает, а там говно
Шутка предсказуемая, но я придумал её сам, не подглядывая ни откуда
Было у Ивана Василича три сына: Первый — настоящий геркулес. Широкоплечий и ростом под два с половиной метра. Жену он себе нашёл соответствующую, выстроил дом с двумя этажами и завёл коров. Второй — обычный мужик. Рост у него был обычный и жену он себе нашёл тоже обычную. Выстроил он себе простой одноэтажный дом и завёл себе кур. Третий — карлик. Любил в баню ходить.
>>320286557 (OP) Повел одноглазый слепого по бабам. Идут они через лес. Тут отскакивает ветка и выбивает одноглазому последний глаз. Одноглазый: "Все! Пиздец! Пришли!» Слепой: «Здравствуйте, девушки!»
>>320295284 Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: - Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания.
Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: - Хочу мешок золота.
Молвит средний: - И я хочу мешок золота.
Младший же брат говорит: - А я хочу, чтобы рука тряслась!
Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: - Хочу, - говорит, - чтобы нога тряслась!
Переглянулись братья. "Ну, - думают, - точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: - Хочу, чтобы голова тряслась!
Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: - Бля чёт хуйню загадал.
>>320286557 (OP) был у меня знакомый который верил что всё что дороже самой низкой цены на рынке это переплата за бренд... и что с ним стало ? да впрочем ничего... ничего на том месте не осталось, толька одна большая воронка...
Пустили американцы ядерную ракету по России, Россия запустила в ответ. Две ракеты встретились на орбите, ну русская шоворит: - Давай за знакомство что-ли по 50? Выпили, после первой рюмки вторая, третья, так и распили бутылку. Тут русская ракета смотрит на американскую и говорит: - Ооо, дружище да ты в щи, пойдём я тебя до дома провожу
По пустыни плетутся 3 инвалида, глухой, слепой и на коляске. Видят оазис впереди, ну глухой сразу бежит искупаться, выходит и такой: - Ооо, вот это чудеса, я теперь всё слышу! После него заходит в воду глухой, выходит: - Вааау, я теперь всё вижу. Ну колясочник такой думает и я зайду в воду, скатывается, выезжает а на коляске новые колеса
>>320295880 Пустили американцы ядерную ракету по России, Россия запустила в ответ. Две ракеты встретились на орбите, ну русская шоворит: - Скажите, товарищ ракета, а правда что ядерная война? - Всем ядерная война а тебе на ебло говна, - сказала ракета и насмерть уебалась с орбиты
Заходит американец в баню, а там сидят четверо мужиков: русский, еврей, китаец и мексиканец. – Привет, друг! – говорит русский и пожимает американцу руку. – Шалом Алейхем! – говорит еврей и тоже пожимает ему руку. – 你好哑猴 — не отстаёт от остальных китаец и тоже пожимает американцу руку. – Ола, амиго! — говорит мексиканец и пожимает американцу хуй.
Семейство Шмуклеров производило гвозди на протяжении всей жизни, прадедушка был гвоздоделом, дедушка, потом папа. Папа говорит сыну: — Фима, я 30 лет на производстве и ни разу не был в отпуске... Давай ты останься за директора, а я хоть на месяц уеду с мамой, отдохну. — Папа, я же не специалист, я маркетолог, я рекламист! — Сыночка, у нас полные склады гвоздей! Ты только поруководи, попродавай эти гвозди, а я через месяц вернусь - и всё будет в порядке! Сын остался, папа уехал. Через две недели папа получает телеграмму: — Папа срочно выезжай гвозди закончились. — Фима, как закончились?! — Папа, я дал рекламу... — А ну, покажи! Сын показывает, там изображен Иисус Христос, прибитый к кресту, и надпись: "Гвозди Шмуклера держатся уже 2000 лет." — Фима! Ты, конечно, идеальный маркетолог, но ты идиот! Как можно было изображать Иисуса Христа на рекламе? Мало нас, евреев, били, погромы устраивали? Немедленно снять!!! Папа дал команду, нарастили производство, Фима снял рекламу, папа уехал отдыхать дальше. Через две недели опять приходит срочная телеграмма: — Папа, срочно вылетай, и эти гвозди закончились. — Фима, что, опять реклама? — Да, только успокойся — никакого Иисуса Христа, всё как ты просил. Папа смотрит — там изображение пустого креста, без Иисуса, и надпись: "Если бы у них были гвозди Шмуклера..."
>>320286557 (OP) Как-то раз я пришёл на собеседование с скрытой камерой, а там меня попросили рассказать шутку. Ну а я человек серьезный, пришёл работать и поднимать компанию, а не шутки шутить, по этому меня отправили домой и сказали, что перезвонят. К сожалению они не перезвонили. Это конечно их дело. Я выложил свою видеосъемку в ютуб с названием их компании. На моё удивление, вакансия была открыта до момента их банкротства. Наверное всё таки должность была важная а человека так и не нашли. А в чём суть шутки? А я ебу? ВОт вам не смешно, а мне будет очень
Заходят три павлина в бар - американский павлин, израильский павлин и русский павлин. Сидят, пьют, общаются.
Вдруг видят в конце зала сидит красивая павлиниха. Выпивают еще по одной, и американский павлин говорит - пойду попытаю удачи с ней. Подходит к ней. раскрывает хвост - а там: ключи от харлея, бутылка джек дэнилса, стопки долларов... Она никак не реагирует.
Возвращается назад - продолжают пить. Еще раунд, и тут израильский павлин говорит, что настала его очередь. Подходит к ней, раскрывает хвост - там драгоценные камни, куча оружия, хумус... 0 реакции.
Вернулся назад, продолжают квасить. Изрядно нахуярившись, русский павлин говорит: "сейчас я покажу как это делается". Подваливается к ней и... начинает ее жестко хуячить. Кровь, перья, поломанная мебель, павлиниха вся в мясо. Их растаскивают, ее уносят, он возвращается за стол. Павлины в ахуе, сидят молчат. Выпивают еще по рюмке, и спрашивают "ты че за хуйню тут только что устроил?".
А русский павлин им отвечает: так она же из Украины
Обама умер, через несколько десятилетий ему дали возможность вернутся и посмотреть на страну. Он вернулся на Землю, зашёл в ближайший бар, заказал пиво и начал общаться с барменом - Ну расскажи, как сейчас наша страна поживает? - Отлично, мы лучшая страна в мире! - А экономика? Как с экономикой дела обстоят? - Всё замечательно, стали первой экономикой мира, бездомных больше нет - А медицина? Как она? - Тоже всё замечательно, у нас лучшая медицина в мире, люди со всего света едут к нам чтобы лечить свои болезни, наше медицинское оборудование покупают во всём мире и оно не имеет аналогов - Ох, спасибо, очень хорошие новости ты мне рассказал, рад что страна цвет! Ну, сколько с меня за пиво? - С вас 100 рублей
Придумайте что-нибудь. У вас 30 секунд