>>105240632 Я смотрел с первой серии сейлор мун. Был даже влюблен в нее. Тогда интернетов не было я прибегал со школы и ждал когда начнется. Даже дрочить начал на этих телок
>>105244456 ну да а ещё там есть система наведения орбитальной галубицы с ядерными боеприпасами "Салава бендере" с технологией наведения на без защитные цели в ососбенности младенцев русичей
Аноны, доставьте пожалуйста ВЕБМки где манду по жопе шлёпают а она считает. One, sir, two, sir... Было вроде в фаптреде сегодня но он утонул. Оше она доставляет.
Двач, вчера переустановил систему и забыл убрать с компа пак с шебмками. Начал восстанавливать потихоньку. Реквестирую шебм из зелёного слоника, где вилкой наигрывают музон на унитазе
>>105255617 В любом случае тот кто считает что в рашке лучше жить получает порцию тёплой урины в гортань и скролит тред дальше, а порватые пидорашки начинают бугурт через 3,2...
>>105244456 Лол, ну хз о каком танке он говорит, но на видио т-64 булат. И он не один, уры целую партию таких получили. Да и кст, произодство Украины, если не ошибаюсь.
>>105259540 Я пытался, у меня никак не получается уложиться в лимит по размеру. Можешь рассказать подробней, как подгонять, чтобы и качество не сильно страдало, но и размер не был огромный
>>105255413 Где скачать первое, или прямую ссылку? Надо тянке показать, она в лол играет, а я в старкрафт, и говорит, что старкрафт для слабоумных без макро.