24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раздеваюсь и от места спауна побегу к ферме Эпплов. Там я связываю Биг Мака, ебу его, потом он ебет меня, затем я ебу Опельжучку, потом я с Биг Маком ебу Опельжучку. Затем я ебу Гранни Смит, собираю всякий полезный лут, иду к СМС-кам и мы устраиваем оргию.
Сбегаю к Пинки Пай. Мы ебёмся в режиме нон-стоп, наевшись тортиков со спидами. Затем ебусь я устраиваю оргию с Кейками: я ебу Кап Кейк, а Кэррот Кейк ебёт Пинки Пай, а затем я ебусь с Кэррот Кейком.
РД со Швеёй ебу как грязных шлюх и кончаю им на лица на виду у всех жителях Понивилля.
С Пусей мы занимаемся садомазо, причём она - актив. Затем ебёмся вместе со всем её зверьём.
Убегаю к Туалет Спаркл. Спайк даёт ей на клык, а я долблю её в анал. Затем она магией кастует себе член и ебёт меня им, а Спайк прыгает на моём члене и сосётся с Твай.
Прилетает Селестия, я отдаюсь ей, затем её уставшую ебу в анал, а Твай ебёт её в пизду. Спайк насаживается на рог Селестии. Потом прибегают оставшиеся персонажи и мы устраиваем оргию.
Затем я просыпаюсь на лекции и от меня плохо пахнет. Конец.
>>3075800 >Каковы запросы, а? А почему бы и нет? >И главное так уверенно, как будто все уже решено. Ну, я уже решил. Пол-дела сделано. Осталось уговорить Принцессу. >Зачем ты такой ей нужен? А я на всё ради неё. Убью дракона, расскажу как сжигать напалмом любого врага. Сам сожгу, если у неё рука не подымется. Девушки любят героев.
>>3075921 Магия для того чтобы выкинуть всех нипони за пределы конеляндии. Дракона прогнали гипнозом. Зибру травили. Грифона опустили. Минотавра прогнали. И тэ дэ.
Представь ситуацию: в некий социум людей попадает кто-то невыносимо мерзкий для подавляющего большинства представителей этого социума и резко отличающийся от него. Предположим, что это гей-трансвестит в перьях, блёстках и макияже в заводском городишке Урала. Он решает установить свои правила и переучить социум, чтобы все представители мужского пола этого социума стали геями-трансвеститами. И начинает активные действия. Вопрос на засыпку: как быстро ему это удастся воплотить?
>>3075066 (OP) Научил бы этих копытных мразей делать огнестрел и съебался бы к Зекоре в лес упарываться наркотой и смотреть на происходящий чад кутежа, убийства и содомию
Тебя телепортировало в Эквестрию. Очнулся ты в лесу. У тебя ничего нет кроме твоей одежды. Как будешь выживать. Писать как журнал/дневник. Так интересней
>>3076986 Тебя телепортировало в Эквестрию. Очнулся ты в лесу. У тебя ничего нет кроме фулл Рембо шмота. Как будешь выживать. Писать как журнал/дневник.
Тебе телепортировало в замок в сезон течки, если не сбежишь сдохнешь от обезвоживания и переломов, как и чем будешь отбиваться? Писать как журнал/дневник.
>>3076986 День первый. Очнулся в лесу. Помня навыки, полученные во время работы в психоделической разведке, сделал зажигалку. Разжёг костёр из своей одежды, ходил кругами вокруг него, пел Сабатон. Подбегавших пони я готовил заживо. Затем, с помощью камня, открыл Двач и подрочил. Вырубился.
>>3077012 День второй. Очнулся. Съел остатки пони. Из шкуры и скелета пони сделал себе костюм. Пошёл в Понивилль. Старался не привлекать внимания. Пинки Пай меня обнаружила и решила познакомиться. Пришлось её убить, а труп изнасиловать своим членом. Спиздив палочки и раковину, отправился к своему костру. Сделал себе заточку из листика. Уснул.
>>3077157 Ну, я хотел бы отстроить себе замок в горах. Чтобы потом пони проходили и спрашивали "А что за господин тут живет?". А я бы к ним выходил и говорил "Здесь живет господин username, повелитель Гор и Морей.".
Зависит от того, один ли я попал туда, и если не один, то с кем. Если один или с другими мужчинами, постарался бы интегрироваться в общество пони. Не думаю, что это такая уж сложная задача. А дальше спокойно доживал бы свои дни в приятном окружении поняш. С M6 бы встретился, подружился, показав всякие свистоперделки различной степени опасности и тонко намекнув, что с этими вундервафлями я полубог, супериор и лучше нам не ссориться. Попытался бы соблазнить свою вайфу, скорее всего, успешно. Совсем другое дело, если хотя бы одна из прибывших - способная к деторождению женщина. Тогда задача будет совсем другого масштаба - обеспечить выживание в Эквестрии настоящей человеческой популяции. Я бы первым делом попробовал пойти мирным путём - заявился в Кантерлот и потребовал аудиенции с принцессой, которой объяснил бы - мол так и так, мы новый вид, будем здесь жить, давайте договариваться. Если переговоры не заладятся - начинаем войну за жизненное пространство. Кто победит в этой войне, думаю, и так ясно (так и вижу толпу лошадей, которые пытаются кастануть магию под свинцовым дождём из пуль). Достаточно пары показательных побед и деморализованные, насмерть перепуганные цветные лошади уже сами предлагают мирный договор. А дальше что? Геноцид поней устраивать нецелесообразно - светила двигаться не будут и вообще тамошнему мирку жопа без магии настанет. Можно их подчинить, но это чревато восстанием. Так что навязываем мир на благоприятных для нас условиях и начинаем взаимовыгодное сосуществование.
>>3077184 Так не интересно. Мне нужен свой загадочный замок в горах, а не замок Селестии. Там же я установлю орган, на котором в 12 часов ночи буду играть на всю округу вальс n 7 Шопена.
Вот удивительное дело — никто не вызывает столь сильное отвращение, как фанаты Империума. Эти жалкие ужимки, типа «За Императора!», «Сжечь еретиков!», «Смерть ксеносам!» и т. п., уже конкретно достали. Впрочем неудивительно — самая неоригинальная раса в игре, и игроки у неё соответствующие — унылые попугаи, которые только и могут, что восхвалять гнилой полутруп, по ошибке названный Императором, и консервные банки на ножках, ошибочно считающиеся крутыми пехотинцами (хотя даже орку понятно, что гретчины выглядят убедительнее этих недоносков).
>>3077416 Раздался голос с Параша-примарис, но инквизитор как всегда не обратил внимания, ведь все знают, ксеноеб не человек и сегодня ему предстоит тяжелая ночь, у него уже пять лет каддая ночь очень тяжелая, немудрено, ведь десать хуев тау в зпднице и три хера слаанешита это не шутки!
Да как бэ действия мало отличаются от действий в нашем мире. Только сперва пришлось бы собирать хворост и бегать от древоволков, наверное, потом искать пропитание и сооружать жильё. Учитывая отсутствие интернетов и прона, будет масса энергии на исполнение сие пункта.
Потом надо идти в Долину Смерти - искать книгу тёмных заклинаний, чтоп наколдовать жопометку, а то как-то небрутально и немагично получается. Ну и после получать профит от самолично выбранной спецы, качать скилл, работая на поняш, постепенно привыкая к лошадинным запахам. Ну и ибацо с самыми безбашенными поняшами, типа Лиры.
>>3078986 Так и я тебя её отсутствием не попрекаю. Любое уместное возражение будет повторяющейся конструкцией ассимилироваться, пока цепочки ответов не начнут рваться под собственным весом.
>>3076986 День 635. Ветер занёс из-за неплотно прикрытой двери пожелтевший лист дуба и аккуратно положил его на невысохшие чернила первой строчки. Никак не могу отучить себя брать сразу и много - всё кажется, что так придётся не так часто макать перо в чернильницу и из-за этого они долго сохнут даже в жарком после дневной работы воздухе кузни. Пришлось скомкать лист хорошей, дорогой бумаги, - серебряный грош за сотню листов- бросить его на остывающие угли горна и писать снова. На том листе слова были другие. Может лучше, может хуже, но читать вам придётся именно вот эти. Почти два года здесь, а я впервые взялся за перо. Вчера было полнолуние, а у меня-бессонница. Впрочем, кто согласится спать, когда на его лицо омывают потоки мертвого света? Ну, может кто-нибудь, люди разные, людей много. Так вот, вчера я не спал и, глядя на Луну, вдруг произнёс одно слово. -Астрахань - прошептали мои губы. В мою спальню, что под самой крышей невысокого трёхэтажного дома на Ахшарумова с коваными балкончиками, точно также, сквозь стёкла лился свет и точно так же не спал в полнолуние. Я почти оказался в этой комнатке, залитой лунной водой под самый потолок. Я шагнул, как мне казалось, к этюднику и задел ногой кучу чугунного и стального лома. Боль безжалостно вернула меня из ночной Астрахани и я присел на своё жёсткое ложе, потирая ушибленную ногу. Кому-то теперь она досталась, моя трёхкомнатка? Наверное, сестре. Давно вышли все сроки и меня не ждёт даже полиция. Впрочем, здешнее время врядли коррелирует с астраханским. Могло пройти больше,могло пройти меньше. А могло и нисколько. Вчера я пытался подсчитать какой же должен был быть месяц у нас. По всему выходило,что июнь. А здесь была середина осени. Да и когда я попал тут был не холодноватый апрель, а вовсю пургующая зима. Спасла меня тогда только моя немецкая шинель с военных игр, посвящённых окончанию битвы под Москвой, лежавшая на самом верху моего рюкзака. Спешно надетая поверх куртки и джинс, затянутая ремнём с чеканным адлером и "Gott mit uns" на пряжке, она с грехом пополам сохраняла тепло, а каска с подшлемником кое-как защищали голову. И всё равно я знатно помёрз пока добрался до жилища в своих аккуратненьких ботиночках. Иногда эти странности времени наводят меня на мысль о том, как было бы одновременно забавно и грустно оказаться в бешено летящем сквозь вселенную фридмоне, в навсегда застывшем для внешнего наблюдателя, даже для моей дорогой Наташки, времени. В общем, сегодня я грохнул на прилавок цельный гульден, моё месячное жалование подмастерья и ушёл нагруженный столь нужными для кузнеца вещами как гусиные перья, стопка бумаги, полугрошовая латунная чернильница с крышкой и две баночки чернил. Забываешь-записывай. Я забываю в течении этой сладкой как кисель моей новой жизни. Астрахань. Свою прежнюю жизнь. Я не хочу забывать. Именно поэтому я пишу этот дневник, пишу его на русском-языке,которого здесь никто никогда не слышал и никогда не услышит. Может, и подражаю Данте,который написал свою "Божественную" на немом тогда флорентийском наречии, писал её только для себя, а не для изысканных жителей тогдашнего Парнаса, порхавших в аурум латинэ. Но гораздо важнее то, что выписывая на бумаге полузабытые слова родного языка на котором я не говорил уже бог знает сколько лет, я, как в кино, вижу места, лица, вспоминаю, как я произносил их, обращаясь к кому-то посреди пустынной жары лета на набережной Волги. Стоп. Опять эта страсть к размазыванию белой каши по чистому столу. Далеко мне до Бисмарка, который мог, как говорят, быстро ухватить мысль и сразу отковать её в ясную и совершенную форму. Начну снова. А начинать надо с главного. Я - подмастерье кузнеца. В этих трёх словах всё, что я мог бы сказать на сотне страниц. Как я шёл, проваливаясь по колено в снег, на свет огня в горне-том самом,в котором я пару минут назад сжёг измаранный лист. Как я, уже почти сойдя с ума, молотя кулаком открыл в незапертую дверь и долго грел иззябшие пальцы,в которых вместо крови давно уже текли кусочки льда. Как меня впервые увидел Айрэн Коулд, прибежавший на шум, а я впервые увидел их и долго смеялся. Они тогда подумали, что искра разума погасла во мне окончательно, а я смеялся над самим собой, над сбывшимися таким странным образом своими самими детскими мыслями. О том, как я стал помогать на кузне, стремясь отплатить хозяевам за гостеприимство, заменив своим замахом и более-менее точным ударом три приспособления и сэкономив немало древесного угля- ведь дело пошло значительно быстрее. Нет, даже сперва не об этом. В мире магии, где возможно самое невозможное есть такая банальная профессия как кузнец. Я видел -клянусь вам!- вещи сплетённые из тончайших латунных нитей, спаянные без огня -нагрев производился простым телекинетическим сжатием металла. Чудеса да и только! Только не с холодным железом! Можно из ничего( На самом деле - из рассеянных по миру частичек металла) создать прекрасный медный подсвечник, но попытайтесь таким образом призвать из глубинных жил холодное железо и вы упадёте без сил и только. Выправить сломавшийся зубчик у бронзовой шестерёнки магией - не такая уж сложная задача, с ней справится любой, кто знает толк в герметике. Починить же бородку железного ключа сможет только, наверное, Старсвирл Бородатый. Сталь и чугун надо выплавить, надо выковать, надо отлить в формы, закалить. Это сложно, но отказаться от таких хороших, прочных стальных гвоздей? Стальных инструментов? Чугунных фасадов? Нет, нет никак невозможно. И не надо. Ведь есть мистер Коулд, потомственный кузнец из рода земных, серебряный грош за пол-фунта металла плюс некоторая надбавка за уровень сложности работы... Вынужден был прервать повествование - прибегала хозяйская дочка. Конечно же, за вечерней сказкой- родители это разрешают. Разве ей откажешь, этим хитрюще-добрым чёрным глазёнкам? За ней в дверь проскользнула Дина- значит, сегодня у нас будет Киплинг.
>>3082082 -...И так будут поступать все мои потомки, из Вечно Дикого Леса, вечно дикая тварь. Она смотрела на меня из под чепчика, а потом скосила глаза свернувшуюся на моей подушке клубком Дину. -Но зачем Первый Конь пообещал кидать всё это в Первую Кошку? Ей же будет больно! -Точно. -...А она может быть просто не виновата в том,что не смогла поймать мышь! Устала или ... состарилась! Однако ж какие у нас мысли в трёхлетнем тельце. -Верно. -Ну тогда почему? Несправедливо! -и стукнула копытцем по кровати. Дина приоткрыла глаз и изо всех сил завиляла хвостом будучи недовольна как и словами Первого Коня, так и тем что её разбудили -Видишь ли... Кошка проникла обманом в их дом, обманом получила право на молоко и тепло огня. А разве твой папа не сердится,когда ты обманываешь маму? -Да ещё как! Вот помню мы с братом... -Вот. А ведь вы с братом даже в мыслях не могли ничего плохого желать маме, а та Кошка Кобылице - очень даже. Её стоило наказать. -Ты завтра уходишь? Дитя, разве тебе не пора идти в кровать? Что ты делаешь в дымной кузне? -Ухожу. -Не надо! -Ну вот только плакать давай не будем, Ярн? Я вернусь. А сказки пока тебе будет рассказывать мама. Я знаю, у вас дома много хороших книжек. Высуши глазки. -Врёшь ты всё! У тебя даже кровь такая лгучая! И ты весь такой же! О как! -Что не так с моей кровью, Ярри? Такая же какая у всех. -Не такая! Я слышала, как папа с мистером Саймоном говорил! Когда тебя тогда, зимой, притащили в дом! Они по крови пытались узнать, кто ты такой! А твоя кровь им солгала! Ну да, такая магия есть. Расшифровка информации скрытой в самых мельчайших частичках вещества. Таким образом у нас проверялись растворы для закалки. Мистер Саймон- это уездный доктор. Талантливый, как говорят. Надеюсь, мне никогда не придётся проверять насколько его методы и его коллег хороши с болезнями людей. -И кто же я есть? -А никто не знает! Мистер Саймон так и сказал! "У него вместо крови - чистое железо! Кровь и так сложно исследовать, но это.. Нулевая реакция на магию!" Как точно спародировала, я даже узнал фальцет врача. -Мистер Саймон не знает кто я? Так давай тебе скажу.- Мы смотрели друг другу в глаза, - Я -твой друг Ярри. Обещал- значит, вернусь. Честное слово.-Честное слово-это серьёзно. Честное слово-самая нерушимая клятва между мной и Ярн. "Честное слово"- и я рассказываю ей две сказки вместо одной, а потом иду с ней и говорю её родителям, что сказка была одна, просто такая длинная. "Честное слово"-и мы идём с Ярн ловить щеглов, несмотря на то,что мне сегодня предстоит обработать пять сотен заготовок для подков, - Ну а в крови у меня и правда есть железо. Как у тебя, и у твоей мамы. Просто побольше. Поэтому она не может говорить, когда её просят.-Я сам удивился своей биологической теории. -Правда? Я вскочил воздел правую руку с воображаемым оружием к небу: -Клянусь, стоя под синим небом, хлебом, взращенным им и лезвием меча, выкованным под ним! Правда. Вернусь. Она хихикнула. -Небо-то уже чёрное. А не синее. Хорошо. Только... Поскорей давай. - Постараюсь. Слушай, а тебе не пора уже? Опять нас заругают. -Мама добрая, не будет... А что такое меч? -Вон, на наковальне посмотри. -Он не острый! -Завтра заточу. Иди, Ярн, нам обоим, и правда, пора. -Иду. А зачем он нужен? -Чтобы всё плохое сторонилось всего хорошего. Меня, например... -Вроде магии? -Да, вроде. Спокойной ночи, Ярри. -Хороших снов, Гай.
>>3076329 >>гей-трансвестит в перьях, блёстках и макияже в заводском городишке Урала >>имплэинж, конеебы с нашей стороны не = человекоебам с их стороны.
>>3082101 День 636. -Остался бы до весны. Я сидел на бревне, которое уже неизвестно сколько собирались распилить на дрова -Нет. Самое лучшее-это не смотреть в глаза. Я и не смотрю. Тем более, что я сильно устал. Человек - существо всё-таки крайне враждебное ко всему чуждому. И за прошедшее время я так и не привык до конца, что членораздельная речь может доносится не из человеческих уст. А так не смотришь-и похоже, что человек говорит. Легче. Айрэн, кстати, вот не отворачивается, глаз не закрывает- я видел. Краем глаза, но видел. Хорошие они тут. - По весне бы и отправился. По теплу. Дочка... Всё. Хватит! - Раньше уйду - раньше вернусь, Айрэн. И встал, подхватив лежавший на коленях тяжёлый цвай. -Коулд. Я впервые за всё время разговора посмотрел на него -Что? -Айрэн звучит как-то по-бабски. Я хмыкнул, пожал плечами и взял берёзовую чурку из поленницы: -Не я выбирал тебе это имя. -Меня, знаешь ли, тоже не спросили. Лезвие почти что восьмифунтового цвайхёндера словно бы не заметило полуметра древесины и, сыто чавкнув, ушло в плаху из каменного клена, на которой от века в семействе Коулдов кололи дрова. На самом деле Айрэн сейчас не шутил. За всё время он ни разу не возражал, чтобы его звали так. Он просто сейчас... Злился? Наверное. Ну и зря. Я сразу сказал ему, что однажды уйду. "Сразу"-это, конечно, надо понимать как "сразу, как только смог сносно объясняться на здешнем языке". Красивый певучий, чем-то похож французский. Или на немецкий? Не знаю. Однако, в речи торговок на рынке, Айрэна, Ярри я слышал то округлый как берега Роны сюрлепондавиньон, то солдатские сапоги, отбивающие ритм их хатт айне камараааден на плацу. И чередовались они быстрее, чем пылинки в солнечном луче. Мне это нравилось. Я выдернул цвай, сходил за улетевшей половинкой берёзы, прислонил её к плахе и на этот раз нанёс удар не сверху вниз, а справа налево, словно бы срубал эту берёзу ещё растущей в лесу. Половина полена разлетелась ещё на две четверти полуразрубленно-полуразбитая. Удар снова словно волна потёк по металлу и толкнулся в пальцы слабой болью. Ого! Без перчаточек за моё оружие не берись. Но всё равно-хорошо! Отлично, чёрт побери! Могло не выйти совсем ничего. -Мог бы просто попросить у меня топор. Если ветки в пути для костра рубить нечем. А не жечь попусту мой уголь. Я улыбнулся. -Уголь был уже мой. И сталь. Бренчат лишние денежки в кармане или не бренчат? - Плата, которая мне полагалась за последние два месяца, осталась у Айрэна- без него, несмотря на все полученные мной познания в кузнечном деле, я бы врядли довёл работу до конца. Он никогда не делал оружия, только ножи, мои же знания об этом предмете ограничивались Вальтером Скоттом, кино и несколькими, весьма смутно запомнившимися, средневековыми рисунками, но что-то у нас всё-таки вышло. Это изделие, в семье ему подобных, наверное, было бы форменным ублюдком. Длинная полоса металла, шестиугольник растянутый почти на ярд с половиной, чьи края - лезвия- в нарушение всяких законов геометрии пересекаются в вершине треугольного острия, переходящие непосредственно в десять дюймов рукояти, туго обмотанной несколькими слоями верёвки, словом, почти всё, не считая "гарды" из двух наваренных на рукоять параллельных брусков - один цельный кусок стали. Его черты впервые я набросал за три месяца до сегодняшнего разговора крошащимся куском угля, спрашивая Айрэна возможно ли изготовить нечто подобное. Вечер тогда затянулся далеко за полночь, а чертёж, несколько перерисованный, обросший подробностями долго пробыл невостребованным на стене кузни и даже успел чуть-чуть потускнеть и закоптится. Да и то, что я держал в руках не совсем походило тот рисунок. Никакого навершия-"яблочка" на нём не было, а просто массивное кольцо также посаженное раскалённым на прогретую же рукоять и слитая с ней воедино ударами молота. За восемнадцать дюймов до гарды, тоже не как задумывалось изначально, хоть и есть намёк на режущий клин, но заточки нет совсем- как-то выясняя насколько меня хватит махать им, я попытался, забавы ради, попасть острием в намеченный сучок на стене и рука, которой было так удобнее, сама схватилась за, слава Богу, ещё тупое лезвие. - Бренчат. - согласился Айрэн, - Но топор был бы лучше. Нет, не лучше. Ни топор не был бы лучше, ни копьё, а совсем плохо бы было с одним дорожным мешком за плечами. Видел я в лесу ствол со следами таких коготочков... Нет, добиваясь от Айрэна цвайхёндера я отнюдь не заблуждался в своём умении владеть холодным оружием. Мне нужен был воплощённый страх. Страх, который просто не доведёт дело до поединка. Что может быть лучше в этом деле рассекающей со свистом солнечный свет полутораметровой железной молнии? Ну а если дело всё же дойдёт до открытого столкновения, то он удержит противника от меня на расстоянии, а любое его прикосновение одарит противника поцелуем смерти. Секира и копьё... Для них нужно дерево, которое может быть легко сломано. По той же причине я отмёл и лук, который обещал быть не только оружием, но и полезным в хозяйстве предметом. К тому же из него ещё надо попасть. А то, что надо было обзаводится оружием, стало ясно сразу, как и то, что рано или поздно я покину Айрэна. - Куда ж тебя духи зимы понесли-то? Всё-таки сердится. Врядли это из-за упущенных барышей. Не в его это характере. -Непыльную работу я и в своих краях найти мог. -сказал я, - А раз уж я здесь... Гудящие серебристые кольца расплывались во все стороны от моих рук с каждым замахом. - Дурак ты, племянничек! Я как с топором поговорил. Рассекать, перебивать- а всё равно, вперёд. А зачем? А просто потому что им так треснули. А может, даже и не треснули - вырвался и просто летит. Кого ни ударит-всё радость. Остановится и подумать не может-куда ему! Тупое железо. Я опустил меч на колоду, подошёл к кадке с дождевой водой и плеснул на лицо - смыть пот. На сегодня-хватит. Руки и лицо мгновенно прохватил холод. -Дурак. Конечно. Но попробовать стоит. Отражение в мутной воде смотрело на с тёмной воды меня не мигая, лишь изредка исчезая в волнах от падающих капель. Выбритое ножом лицо. Давно не стриженая грива волос. С железной-то оглоблей и вовсе- рыцарь печального образа. Только шлема в виде сахарной головы не хватает. Я, кстати, и правда, его племянник. Именно так меня все знают в Тауэн-Паундс - Гай, пришедший из-за гор, племянник Коулда. Тот самый, что с драконовой кровью. Это всё Айрэн придумал. Племянник-и вроде бы уже не совсем чужой, жить легче. А драконы в родне объясняют почему по этой благословенной земле я передвигаюсь не как положено всем разумным существам-на четвереньках. Замечательно, правда? Словно бы его попросили придумать невероятную историю в которой было бы побольше глупостей. Но ведь работает. -Надумал идти-иди. Только до вечера не задерживайся. И прощаться не заходи. - Мне только надо закончить кое-какие дела... Заканчивал эту запись я под трепещущий свет догорающего огарка свечи. Вот сейчас задую - и конец. Цвай к рюкзаку, рюкзак на плечи. Дорога. Когда-то я ещё смогу так сесть и, спокойно разложив листы, писать? Не знаю. Ярри, надеюсь, ты меня не увидишь когда я пойду через двор.
Пофантазирую. Итак, я в Эквестрии. С собой у меня есть одежда, надетая на мне и полные карманы нихуя. Предположим, что я оказался не в лесу, а в цивилизованном городе. Например, в Понивилле. Шаг 1. Установить контакт. Давайте предположим, что пони говорят на английском языке и мы друг друга понимаем. Тогда вперед к Твай. Уж её-то наверняка заинтересует разумная неведомая ебанина, которая знает половину города по именам и может в общение. Наверное, я бы поведал ей все как есть, мол, сидел себе на диване и тут ХУЯК - оказался у вас. Шаг 2. Завести дружеские отношения или, хотя бы, заинтересовать собой поняшу. Не скажу за всех, но лично мне есть о чем поговорить. Я бы описал земные технологии, коротко рассказал о достижениях теоретической физики, математике, электронике, механике. Зачем оно мне? Да просто чтобы я знал, с каким миром имею дело. Шаг 3. Обозначить свои интересы. Разумеется, я сразу заявлю, что возвращаться в рашку я не хочу, а очень даже наоборот хочу остаться в Эквестрии. И сразу поясню, что неплохо бы мне найти работу и жилье. Поинтересуюсь, чем могу быть полезен. Химик, физик, технолог - наверняка что-нибудь да пригодится. Жалко, что компьютеров не завезли, а то устроился бы кодером.
А потом, как освоюсь, заведу дружбу с местными пегасами, уговорю Рарити сшить парашют и займусь скайдайвом, юзая Дэш в качестве летательного средства. :3
>>3087182 День 641 Позавчера я долго сидел, за столом, слушая стучащий по черепице дождь. Долго- это не десять минут и не полчаса. Трактир успел опустеть, а длинные тени домов тысячью пальцев схватили улицу к тому времени, как я попросил у хозяйки свечу, флягу вина-запас в дорогу и ещё яблок. Никак не могу понять, но здешними яблоками, как сладостями, объестся невозможно. Всегда хочется ещё. Я достал стопку крепко сшитых толстой нитью листов - просить чернил мне не было нужды и уже было занёс перо... Просто расхотелось. Дождь навевал мысли о сне, ноги, прошагавшие сегодня многие мили, ныли и требовали отдыха, от тёкших с крыши прямо перед окном струй воды не хотелось отводить взгляд. Я откусил от яблока - мягкий, такой знакомый вкус со слабым оттенком корицы, прожевал кусочек и запил ещё тёплым элем. Неплохо бы остаться. На день. Пока Солнце отделяет сегодняшнюю хлябь от тверди, можно дождаться Иктуса, что поможет добраться до железной дороги. Наконец пора уже прошедшим дням оставить хоть какой-нибудь след на истрепавшейся бумаге. Решено. Чокнулся с оконным стеклом-Значит, так и будет!- и спрыснул решение ещё одним согревающим глотком. -Хозяйка! Здесь гости обычно не задерживались на ночь. Я добавил полгинеи и место у очага мне всё-таки нашлось. Жесткая койка с соломенным матрасом во временно пустующей комнате её сына меня вполне устроила. Я едва успел снять сапоги, как провалился в сон, не дожидаясь пока она принесёт чистое бельё. На следующий день я встал довольно довольно далеко за утро. Дожёвывая остывшую яичницу из пяти яиц, сдобренную вместо перца и соли лесными травами, я сидел за тем же столиком ,что и вчера и тыкал в бумагу пока ещё сухим пером. В самом деле, о чём писать? Дорога сюда состояла только из пыли и ветра. Ночь состояла из сна у костра, для которого, как и провидел Айрэн, сучья рубить приходилось цваем, а потом долго бить кресалом по кремню, быстро приходящего сна под плащом, овеваемого потоками горячего воздуха. Утро- из заледеневшего тела, которое надо было пробудить ото сна быстрыми движениями и остывших углей вчерашнего костра. И только. Начать разве со встречи с Иктусом? Как-то вот так... "А пополудни дня пятого увидел я телегу, влекомую... И догнал её шагом неспешным... " Что за летописный бред! Хотя, его действительно следует упомянуть. Иктус-маркитант, всё-таки довёл меня до этого дома, где я впервые, с тех самых пор, как покинул Коулдов, выспался под крышей. Он бы, может, даже и довёз меня, как и предлагал, но что-то было неправильное в том, чтобы разумный был унижен до вьючного и, поколебавшись, ограничился тем,что закинул ему в телегу рюкзак, меч и просто шёл рядом. Я так и не успел придумать начало, как на улице что-то разбилось, перо дёрнулось и разорвало бумагу. Раздался надрывный лай, плавно переходящий в вой. Вчера здесь не было собаки. Я уже хотел встать, как вбежала хозяйка. Она захлопнула дверь, задвинула засов и не удовлетворившись этим, встав на задние ноги, навалилась на неё всем телом, тяжело дыша. -Там ... Собака....- проговорила она, судорожно проглатывая кусочки воздуха. -Такая страшная собака?- Пока мне было не страшно, - Присядьте, миссис Кольтель, отдохните. Целое утро на ногах. Кстати,спасибо за завтрак. Нужно иметь особый талант... Ах, ну да, о чём я! Он же у вас есть. -Там.. Сука...Кестов... Взбесившаяся... Ясно. Иктус обещал прибыть в два часа пополудни, а оставаться здесь ещё на ночь я никоим образом не собирался, так что всё моё было с собой. Цвай вылетел из металлического кольца на рюкзаке, заменявшего мне ножны. -Пойдёмте, поглядим на неё. Пришлось приложить некоторое усилие, чтобы отстранить её от двери. -Что вы хотите делать, мессер?-крикнула она мне вслед. На мой взгляд этот вопрос не нуждался в ответе. Эта тварь лежала посредине двора. Стоя на задних ногах она бы запросто положила лапы ко мне на плечи. Жёсткая даже на взгляд бело-рыжая шерсть, складки шкуры на могучей шее, Как только я перенёс ногу за порог она зарычала. Стоило цваю чуть дрогнуть, как она встала и я увидел соски, полные молока- щенная. Между нами всё было ясно. Я всё-таки попробовал ещё чуть-чуть отвести лезвие назад и был немедленно за это наказан. Напрягшиеся тугие канаты собачьих мышц разрядились энергией движения. Ах как плохо! Цвайхёндер разрубил бы и телёнка пополам, но для этого нужно то, чего у меня не было-замах. Я вышел за дверь, держа меч одной рукой, острием к земле. Бог миловал, вторая рука успела лечь на рукоять. Но вот размахнуться мне уже не дали. Коли же! Но руки опять решили всё по-своему. Лезвие взлетело почти от самой земли и ударило в собачье горло. Да, удар был не так силён, как мог бы... Хватило. Я не видел самого удара. Только ощутил как железо вошло во что-то мягкое, раздался звук,похожий на великанский глоток и всё. Горло было разрублено примерно на четверть. Собака рухнула почти там, где её встретил, защитивший своего хозяина цвай. Я шагнул в сторону, пытаясь восстановить равновесие. Густая тёплая кровь мгновенно напитала шерсть и потекла на влажную после дождя землю, никак не желая впитываться. Она была ещё жива и сучила ногами, как где-то надо мной раздался крик. И тут же голос: -Уведи! Я поднял глаза, пытаясь затолкнуть рвотный комок обратно в горло. -Ты! - Копыто чувствительно ткнулось мне в грудь и мои усилия чуть было не пропали даром Чего я никогда не терпел, так это фамильярности. Не пили мы с этим пегим на брудершафт. -Что...?-Я сглотнул вязкую как тавот слюну.- Что - я? И кто ты такой? - Я -Мэпл Кест. И это моя овчарка. А вот ты кто? Нет, зачем ты ...-и он не находя слов ткнул в сторону мертвой псицы. Ну да,конечно же. "Там.. Сука...Кестов..." Хозяин бешеной собаки, вот ты кто. - Меня можешь звать просто - Гай. Я тот, кто сделал за тебя грязную работу. Скажешь хотя бы "спасибо"? Холодная злоба напитывала меня, как вода - весенний лёд. В самом деле, он притворяется? Не знать о бешенстве собственной... -Она не была бешеной.- Я, видимо, сказал последнюю фразу вслух, а Кольтель, конечно же, слышала и видела всё.- Собака Кестов взбесилась...Когда у неё отняли щенков. Она всегда так. Я не знала, что вы хотите делать... Не успела сказать. -Она всхлипнула- Вы так быстро... -Когда ты там готовился блевать, моя жена увела отсюда дочку. Они выросли с Фанг вместе. - Он присел и погладил ещё тёплое тело там, где оно не было запачкано кровью. Каждое слово входило в меня точно гвоздь в доску. На долю секунды мне показалось, что вместо собачьей под моими ногами растекается кровь Дины, столько раз приходившей меня греть своим пушистым теплом. Дину у нас тоже все любили. -Мы пришли забрать её. Она на тебя напала же? -Да.- Выдохнул я. -Ты просто вышел и... -Нет. Не просто. Он молча кивнул головой, встал. Я повернулся к Кольтель. -Лопата есть? - Она молча указала кивком на стоявший у забора инструмент. -Уходи, Гай. -раздался голос Кёста. -Обязательно. Закопал я её здесь же. Лопата была совсем ненаточена, поэтому дело продвигалось медленно, но я справился задолго до двух часов -Иктуса мне дожидаться никак не хотелось. Я отряхнул руки, поднял валявшийся на земле без дела цвай и пошёл обратно в трактир. Кольтель словно бы ждала меня, положив передние ножки на столик. -Сколько с меня? -Двадцать грошей. Четырежды по пять медяков – двенадцать серебряных грошей, четырежды шесть – тринадцать, четырежды семь… Чёрт, я так никогда до двадцати не дойду! Я хлопнул на столик сразу две гинеи. Это было чуть больше, чем двадцать, но цифры так путались у меня в голове,что счёт превращался в пытку. -Вот - сразу за всё. Кроме ночлега. За него уже заплачено. Кольтель кивнула. Забрал рюкзак и вышел. Я так и не попрощался. Дальше? Дальше я как-то добрался до железной дороги. Вот, сижу коротаю оставшиеся мне часы пути стараясь не пролить чернила. Хотя, поезд медленный, а дороги здесь не тряские.
>>3096838 ИМХО слишком уж много различий, чтобы во всём и везде мы с понями оказались равными. Но бессмысленно пытаться угадать, кто и в чём на самом деле. Наверняка что-нибудь нелепое, вроде самого вкусного мороженого. Пусть до первого контакта будет сюрпризом.
Прежлагаю обсуждать тут спорт, все конеебы дрищи и жиробляди поэтому учимся тягать гантельки и отжиматься итт, кто какой максимальный вес поднимал? Я тренируюсь гирькой 16 кг и делаю по 30 отжиманий.
>>3097256 Всё нормально, рак в Эквестрии же, особенности восприятия ситуации человеком. Shit happens. Ну и, чуется мне, всплывёт промежуточная мораль про "тупое железо“, но втайне я надеюсь, что герой не скатится в тупого рубаку, за голову которого стоит награду назначить.
>>3096838 Лично я - концентрированое зло. Хуй знает когда я сорвусь и начну засовывать людям иголки под ногти, у меня диагноз и белый билет, голос в башке и нож наготове. А прикинь, как отреагирует на психопата, привыкшего решать любые проблемы разбиванием лица, угрозами и причинением увечий, существо, даже крови не видевшее в своей жизни. У них там самые страшняые травмы это царапины с вывихом, а я однажды зимой спайсовому наркоту швейными нитками разбитый череп зашивал наживую. И мёртвых бомжей в скорую сдавал. Сам неделю в коме отлежал, два ножевых, шрамов по телу больше, чем ты живёшь. Нахер там такие как мы? Мы и тут-то не нужны.