Стоит ли стать геем если не получается завести отношения с тян ? Какие подводные ? С парнями проще или нет ? Менять внешность красить ногти и т.д я не собираюсь Истинный гей есть гей это просто парень который хочет отношений с парнями без всякого этого дерьма типа крашеных ногтей и т.д (Кун 18 левл 156 см/37 кг)
>>320292290 (OP) >Истинный гей есть гей это просто парень который хочет отношений с парнями без всякого этого дерьма типа Истинный гей - это тот, кого реально прёт от мужиков до бабочек в животе, а не тот, кто ищет замену сексу с тянками. >(Кун 18 левл 156 см/37 кг) Неплохие данные для трапования, вкатывайся пока не поздно, научишься получать удовольствие через жопу - вообще будешь в шоколаде.
>>320292348 > не шлюха Тогда не получится стать геем. Гомосексуализм это прежде всего сексуальная распущенность и вседозволенность. Геи крайне редко создают крепкие долгосрочные отношения, практически все ведут промискуитетный образ жизни.
>>320292290 (OP) >Какие подводные ? Используй резину и специальную смазку, обзаведись этим заранее, не рассчитывай что тебе всё принесут на блюдечке. >С парнями проще или нет ? Секс найти проще, а вот с долговременным отношачем - может быть и сложнее.
>>320292729 это потому что в основной массе пидоры даже не геи, а просто одебилевшие инцелы которым бы хоть кому то присунуть, короче дегенераты вроде тех скуфов-смазочников
>>320292767 Да, это даже бо́льшая проблема, чем социальное неодобрение и запрет браков. Эти браки по сути то и нахуй не нужны, в них никто особо вступать то и не хочет. В "гей мире" если так можно сказать происходит бесконечная собачья свадьба, потому что всем насрать на всех.
то что в гомо среде 90% неудачников сразу понятно, они кстати даже не скрывают этого, нищие, пивные скуфы живущие с мамками, которые не могут двух слов связать, берут только тем что написывают буквально всем подряд. жаль только именно такие дегенераты и задают тренд. туповатые но вполне нормальные геи становятся шлюхами думая что это типа круто.
>>320292290 (OP) Не знаю как счас с модой на пидорастию. Раньше пидорасами хотели стать те кто пытался залезть на эстраду. Ну помните наверное всякие группы 90х годов с настоящими и с не настоящими пидорасами. Всякие были че греха таить. Кстати с моей мухосрани в ящик только пидорасы и пролазиют. Реально кто не пролез то пидор:) может этот способ реально работает хз ахаахаххахахахха
Я так и поступил, ни о чем не жалею. С кунчиком можно найти больше общих интересов, кунчик не залетает, более открыт к экспериментам. Самое главное можно не стесняться проявлять нежности и быть для него девочкой :3
Менять внешность красить ногти и т.д я не собираюсь
Истинный гей есть гей это просто парень который хочет отношений с парнями без всякого этого дерьма типа крашеных ногтей и т.д
(Кун 18 левл 156 см/37 кг)