Диплом инженера технолога Казанского технологического. Только подтереться. Работал по специальности 3 года в НИИ. Заебало, уволился. Сейчас весь доход в пассивном заработке.
Архитектурно-Строительный ПГС, направление "Строительная механика" 10 тысяч в месяц, ебал преподов которые обещали востребованность инженеров и з/п под 100. пидорье
>>105229934 У меня такое ощущение что я один ебашу 9 часов в офисе и трачу 3 часа на дорогу 5 дней в неделю за 50к в месяц (ДС2). Где я свернул не туда?
>>105231215 Я не зеленый, я белый европиоид (с монгольским эпикантусом лел) >>105231316 Нет, постоянная удаленная работа веб-макакой + мелкий гешефт, продажf всякой хуйни (в последнее время слабо идет, считай весь доход от кодинга)
>>105231237 Обычно да, остальное время нихуя не делаю ибо всё уже сделано и ставят задачи уровня "переместить кнопку и сделать её больше". Но бывает и заваливают задачами.
>>105231635 Мне на самом деле приятно, что моя скромная жизнь для тебя кажется чем-то нереальным >>105231596 Вообще-то да, я ИРЛ знаю довольно много капчующих с доходом и поболее моего
Инженер ремонтник энергохуйни Работаю не по специальности, консультирую всякий скам пролетарский как экономить на страховании. Речь идёт ясен пень о крупных предприятиях, а не лично о пролетариях. Получаю когда как, 0-300К, обычно тыщ 30 если сижу на жопе ровно дома, и плюс что там кого на сколько проконсультирую, один клиент в среднем неделя работы в жопенях со ставкой дневной 8-10 тыр
>>105232675 начинал php макакой на елансе и русском фрилансе лет 5 назад. делал за гроши, чтобы у индусов отбивать проекты. потом просто попался нормальный заказчик, который в итоге позвал на постоянку, так как ему так дешевле и проще: платить на фулл тайм одному человеку, чем искать постоянно на лансах или связываться с конторами, которые дерут огого
Бакалавр экономики (Плеха), магистрская степень по финансам (Университет Аризоны, США).
Зарабатываю 200к. Занимаюсь финансовым моделированием и оценкой проектов в золотодобыващей компании. До этого три года то же самое в нефтехимии/газопереработке.
Была главный специалист и осталась сейчас в золотодобыче, лол. Только когда в золото переманили, соответственно, з/п больше предложили порядочно. Разумеется всякие руководители направления получают тысяч по 200-250, а директора по 500-600, в таком духе.
>>105241061 Да, это высшее образование. Получил в барнаульском кульке, потом вернулся домой в колхоз. 450 рублей, кстати, за то, что местных старожилов учу работе за компьютером. Правда, их у нас всего два, но один из них работает, вот на нём и учу их проверять почту и смотреть прогноз погоды на яндексе.
>>105241504 Где его искать братишка? Я не только js знаю, я в прошлом флеш-программист с неплохим портфолио. Знаком и с юнити и на плюсах успел походить. Сейчас работаю в крупной компании, но платят мало, а сьебывать некуда она единственная в городе.
>>105241752 Зачем он пребывает там свою жизнь? Никогда не понимал таких ебанутых, горбатиться за жалкие копейки и жить как собака. У нас в маке в три!!! раза больше получают.
>>105241872 Двощую. У меня тянка и то больше получает 25 к. лол, но работает 3 часа в день. Так что в пересчёте на почасовую, она получает больше меня.
>>105241752 Все равно я бы за такие копейки не пошел бы работать. Сьебался бы куда нибудь, возможности всегда есть при наличии головы на плечах. Мне и за жалкий полтинник то уже лень высиживать.
>>105228280 (OP) 9 классов образования, пять лет работы сисадмином + последние 2 из них совмещаю с кодингом на Си (в основном, модули ядра под кастомные железки). На текущий момент DevOps, зарабатываю 110 к. деревянных в мухосранске-милионнике.
>>105242220 Доедал хуй без соли, отец алканил пока не окочурился, мамка накинула сверху на голову пол миллиона кредитов, на которые только в этом году расплатился. Ебашил на стройке. Отучился на судомеханика в шараге и в это время зубрил программирование. Сходил в море на пол года, понял, что не мое, и сел в офис, сначала за 35к, теперь 50к.
Не будь так категоричен, анончик, в дерьме я порядочно искупался.
>>105242620 Никак, я тоже пытался. 2 месяца дрочился, причем пытался получить бесплатный заказ. Нихуя. Тысячи школьников готовы делать что угодно абсолютно бесплатно. И у этих школьников есть портфолио.
>>105242554 Сажа приклеилась. Пока все ебали тяночек на вписках и упаривались алкашкой, я втыкал в монитор. Теперь они работают за 20к в рекоме а я ПРОСТО сижу в офисе, гоняю чаи и получаю 50к.
>>105242921 Как вы так спокойно перепады давления переживаете? Я зеваю через силу весь взлёт и посадку что бы стравить или нагнать давления в ебаном ухогорлоносе
>>105243212 хуйня. я до этого в трансаэро летал и вот там все реально болтается и разваливается. но только то, что в в салоне. планер, движки и критические элементы конструкции не развалятся никогда и нигде, даже у 50летней тушки.
>>105243897 официально - да, неоффициально - за пределами крупных ак, тушку встретить не проблема. это я про 154ю, 204е летают во всю и неплохо себя чувствуют.
>>105243444 Еблан? Чтобы еще сильнее захуярило? Надо ебало открывать-закрывать, как будто жуешь, слюну глотать, и да, конфетки норм помогают. Еще рекомендую во время набора-снижения рот приоткрытым держать.
>>105243212 > Крыло в полете тряслось так, что чуть не отвалилось. > Сели без хвостового оперения, слава Б-гу что все живы остались. > Больше никогда на этой рухляди (у Афл один из самых молодых парков в мире) не полечу, только поиздом!
>>105244611 Мудак? Когда дуешь в нос без возможности воздуху выйти, у тебя в головушке давление возрастает еще больше. А в салоне и так пониженное. Короче, сиди не пизди, если даже головой подумать не можешь пять секунд.
>>105245015 Открывай рот шире и принимать струю мочи. >>105244916 Даун, ты дуешь туда только чтобы открыть трубу. Потом давление сравнивается с давлением в самолете. Впрочем, если ты такой необучаемый что продолжаешь дуть и после открытия, то сочувствую.
>>105244612 да да и да. в трансаэро постоянно было дохуя таких которые боялись что сейчас крыло оторвется или что двигатель подозрительно шумит. однажды какая-то ебнутая овуляха с личиной раскричалась на весь салон когда самолет стали противооблединительной жидкостью поливать.
>>105244653 В большинстве ВУЗов дают не образование, а корочку, поэтому нормальные люди получают синий. В школе конечно можно быть медалистом - это дает профиты для поступления, но вот красный диплом абсолютно бесполезен. Бумажка о высшем нужна только отделу кадров, дабы отсеивать откровенных долбоебов, а работодателю нужны твои скиллы.
>>105228280 (OP) инженер строитель пгс, офисный планктон - 45к в мес. после учебы работал на стройках два года. заебал бесконечный бардак и отсутствие зп, пытался устроиться в проектировщики, но там ждут толькос опытом работы от 10 лет и со знанием всех программных комплексов.
>>105249529 После отсрочки в пол года придется в армию с вероятностью ~80% пиздовать. В вуз не хочу тоже. Устраиваться на днищеработу буду,комплектовщик,упаковщик какой-нибудь.Хули еще делать.
>>105228280 (OP) Диплом специалиста-погромиста и бакалавр по экномике. Официальной работы нету, два года сидел на шее у родителей. Есть своё ИП, торгую облачным ПО. В зависимости от того, что впарил получаю в среднем 3-5к в месяц за сделку. За Сентябрь пришло 42.300, хоть я по сути ни одного дня и не работал.
>>105250524 Классических с двоща - нет, ибо консультации дорогие, мамкиному хикке не потянуть. Основной контингент - люди под 30 и избалованные папкины мажоры.
>>105257652 Техническая. Вообще, это мешанина из всего что можно, технарство, юриспруденция, манагерство, инязы и куча ебалы с разными сертификатами и компетентностями.
>>105258285 Ты тот электрон, о котором я думаю, или нет? Я кадет-судовод, 4й курс, подорвал сракотан и прошел в Stena Bulk. Обещают на LNGшки взять, типа новых дохера закупили, нужно людей набирать.
>>105258257 Мелкофирма по "альтернативной" ликвидации. Все 8 месяцев бегал по налоговым и заполнял документы. Сейчас пришёл новый начальник по субъекту и решил задавить подобный вид бизнеса. Начальница бегает по офису и кричит что уволится, а мне норм, директор поручил жалобу написать, да ещё и лекции по теории начитывает. Наконец-то что-то стоящее.
>>105258820 Просто пришел к ним в контору, записался, поговорил с манагером на ангельском, потом через пару недель поговорил по скайпу с какой-то важной шишкой и все. Хули, кадетам легче начинать карьеру в таких компаниях, чем младшему офицерскому.
>>105259196 Я то еще зеленый кадет, что я могу сказать. Но по тому, что я слышал от разных людей, могу сказать что рядовым туда попасть почти невозможно, потому что там одни филипки сидят. Может быть, если у тебя есть подвязки хорошие, могут и взять. Или если забашлять им в оффисе, но насчет последнего не могу ничего сказать.
>>105259445 Тебе тоже. Может ты попробуешь в какую-нибудь мореходку на заочку механом поступить? Многие так делают, уходят в рейсы мотористами/матросами, приходят на берег, сдают/проплачивают сессии и потому получают дипломы и спокойно работают офицерами.
>>105259644 Браток так я и так дипломированный механик, и в море уже побывал. У меня и моториста доки есть и матроса. Но на рабочий диплом конкретно механика, надо еще 2 месяца наскрести. Так то я сейчас программистом работаю за 50к. Но рубли сам понимаешь сейчас в жопе, и я подумываю вернуться в моря на долларовый оклад, вот и прощупываю почву.
>>105259771 Попробуй в SCF Novoship/Unicom, самая адекватная из русских компаний, думаю у тебя не должно проблем возникнуть с ними. Зарплаты там более-менее, бонусы-хуенусы, все дела.
>>105259512 30, сначала работал в подобной конторе, потом собрал пул своих клиентов и съебал делать свое дело. Для начала хватило, а потом появились другие, уже чисто свои.
>>105228280 (OP) образования нет, аттестата нет зарабатываю фрилансом 300к в неделю катаюсь лицом по клавиатуре раз в час работа по 3 часа 2 дня в неделю
>>105228280 (OP) Техник-радиоэлектронщик. универ дропнул на первом курсе, уехал путешествовать по стране и получать опыт. работал от оператора катка асфальтного до, сейчас - оператор станков с ЧПУ в архитектурно-дизайнерской конторе. получаю 40, в этой дыре это неплохо. С получением новых знаний зп накидывают, начинал с 20к 2 месяца назад.
пикрандом