Аноны, в какой софтине в реальном времени я могу наиграть на миди-клаве свои потуги, чтобы они писались в комп и потом редактировать их в этой софтине и чтобы этот файл можно было засунуть в ФЛ или Эблтон (ну или ещё куда - вообще не разбираюсь в DAW). Или так в самой ФЛ можно?
>>320299179 Прямо то, что я люблю. Особенно перед сном слушать. Сделано хорошо, меланхолично. Нраица. >>320299111 А вот нойз не понимаю, соряныч, анончег. Не могу оценить как-то. Если сам все шумы с нуля делол, то молодец. >>320299059 Приятно звучит, только коротко очень. Не успеваешь погрузиться как-то. >>320298936 Да, очень сыро. Главное не забивай хуй, прогрессируй.
>>320299013 Не пиздишь? Я треки просто в воздух делаю так как ни с кем не общаюсь а самому петь стремаюсь да и голоса нет да и кринжово свой же голос слышать, выкладывать пустой трек без вокала как то не то
>>320296610 (OP) Пидорашки мамины диджеи до сих пор не умеют конвертировать свое говно+картинка в mp4 через ffmpeg, чтобы анону было проще слушать их говно на дваче, а не отсылая в какие-то пидорашьи ебеня и прочите промодиджеи. Либо скидываешь mp4 сюда, либо иди нахуй.
Я делаю музыку 3 года выкладываю раз в пол года в саундклауд то что понравилось самому на процентов 50 остальное храню у себя в говнопапке заработал 0 денег мнение
>>320299665 >А НЕТ ПЕЙПАЛ ЗАБЛОКИРОВАЛИ Я НИЧЕГО СНЯТЬ НЕ СМОГ В БЛИНОЛОПАТНОЙ НЕРУХНУМИИ Это все пиздежь ради вот этой фразы.Вот за нее и заплатят, если будет обсуждения в треде. Немного, но на Мивину хватит
НОЙЗ ЭТО ВЫСШАЯ ФОРМА РАЗВИТИЯ МУЗЫКИ НАСТОЯЩАЯ ЗВУКОВАЯ ЭЗОТЕРИКА ДЛЯ ПОСВЯЩЁННЫХ
КОГДА ТЫ ПОЙМЁШЬ НОЙЗ ТЫ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ ДРУГУЮ МУЗЫКУ ЭТО КАК ОТКРЫТИЕ 3ГО ГЛАЗА ВЫХОД НА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ ЗА ГОРИЗОНТ ОЩУТИВ ЕГО СИЛУ И ПОЛНОТА ДРУГАЯ МУЗЫКА УЖЕ БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ПРЕСНОЙ СКУЧНОЙ И СЛАБОЙ ХАРШ НОЙЗ ЭТО ПЕРЕДОВОЕ ЗВЕНО АВАНГАРДА КАК НЕКОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОТУСТОРОННИМ СИЛАМ КОНЕЧНО ЭТО НЕ БУДЕТ ПОПУЛЯРНЫМ ЕЩЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ХОТЯ Я ДУМАЮ В БУДУЩЕМ ЭТО БУДЕТ ОСНОВНАЯ МУЗЫКА ИБО ЕДИНСТВЕННАЯ ГДЕ ВОЗМОЖНО СТАНОВЛЕНИЕ В ОТЛИЧИИ ОТ САМОМСПИСЫВШИХСЯ В СВОИХ ФОРМЕННЫХ РАМКАХ ПРОЧИХ ЖАНРОВ ДУМАЮ НОЙЗ БУДУТ ДЕЛАТЬ И СЛУШАТЬ ВСЯКИЕ РАЗВИТЫЕ ИИ У КОТОРЫХ ОБРАБОТКИ ХВАТИТ ПОНЯТЬ ВСЮ КОМПЛЕКСНОСТЬ И ПОЛНОТУ ИБО ХАОС ЭТО ПРОСТО ПОЛНОТА КОТОРУЮ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ НО ДЛЯ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ СУЩЕСТВ С БОЛЬШЕЙ СКОРОСТЬЮ ОБРАБОТКИ ЭТО БУДЕТ УЗОРЧАТАЯ УПОРЯДОЧЕННОСТЬ И КАРТИННАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
>>320300606 чувааак я думал это будет саундклауд рэп йооооо, но вот трек марганцовка марганец там чето там бля нлромиально под скоростями разъебет честно ебашь жму тебе руку
>>320307257 где норма, это типа детский бунт такой? Я ТОЖЕ МОГУ КАПСОМ ПИСАТЬ, ЧТО С ТОГО ЭТО УНЫЛОЕ ТУПОЕ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ ДАЖЕ НЕ СПОСОБ НЕТАКУСЬНИЧЕСТВА дурачёк без капса твой текст стаёт менее значимым, да вроде нет. Ломаешь ли ты этим какие-то норми рамки - тоже нет, это ты в своей башке какую-то детскую хуйню придумал.
>>320298936 По звуку, звучанию - охуенно. А по мелодии, ритму ну вообще нихуя, каша какая-то, но наверное так задумано, типа экспериментальщина (хуйня)
>>320300320 Вот видрилы хорошие, мне нравятся. И имхо не страшно что коротко, я люблю такие небольшие вебм под красивую музыку. Хорош, приятель.
>>320306950 О, этот я себе как раз сохранял, очень крутой трек. Хотелось бы полную версию, чтоб аж Валя из могилы встала.
Правда, надоело что полтреда кидает на вокару, который без ВПН нормально не работает и, как и сказали сверху, вообще является другим сайтом. Хвала яйцам тех анонов, что кидают в мп4. Мимо последний анон снизу
https://vocaroo.com/15AJaFC4Khzt >>320299611 Видел твои треки, годные >>320307106 Понравилась атмосфера, правда показалось, что пед в середине не в тему. Люблю такой психодел >>320312954 Видно, что давно занимаешься. Ты в соло это написал или в группе? Хороший дсбм, но не понравилась мелодия с 1:48 >>320317548 Будто чего-то не хватает в твоём треке
>>320299059 Драмка с помощью лоджиковского драмера сделал? >>320300320 У тебя талант к мелодиям и в целом накладываешь слои нормально. Надо детали нормально доводить. Драмку живую, качество звука получше (и я не про тейп плагин сейчас), а про полноту звучания. Не хватает вокала возможно - если были мысли начать петь, то значит точно не хватает именно его.
>>320318530 Прикол! Спасибо, анон. Мне 29 и у меня стаж месяц в аблетоне (музыке в принципе) всего, думал кал совсем сделал. Наверное продолжу заниматься
>>320318890 Я чудом быстро написал эту мелодию, ну пианину накрутил так, что любая нота хорошо звучит, начал вокруг этого прописывать остальное, по пути выгорел и не стал развивать мелодию, поэтому хуйня зацикленная.
>>320296610 (OP) АНОНЫ СПАСИБО, САМЫЙ ГОДНЫЙ ТРЕД Хоть и говно в основной массе, но встречаются вери интерестинг айдиас, стараюсь слушать вас, выкладывай не стесняйся анон
>>320345562 >Аче аноны где голоса у меня голос говно, картавый и в целом не очень а будь нормальный, я бы и музыку может не писал, тянок трахал бы просто, лол а так - войсцел
>>320296610 (OP) Нахуй мне мнение каких-то пидоров с сосача, лол? Меня слушают тысячи людей, а тут говнонимы предлагают мне сдеанониться. Да пошёл ты нахуй, пидор.
>>320346358 Ахуенно, но вокал слышно не профессиональный, мне кажется обработок не хватает и плотности именно вокала. Драмка чуть чуть пластиковая, кик хочется попанчовее, но надо смотреть как в миксе будет. И на припеве ритм гитарку островатую можно накинуть во втором и последующих припевах. Но я бы слушал и так, жаль вокал слабоват, писем голос норм но именно с ведома не хватает. Очень круто анон, очень
>>320346771 Спасибо, анон, что в целом хорошо оценил. Да, я не проф музыкант и в сведении почти не шарю, тыкаюсь как могу. Насчёт гитарки идея интересная, надо будет потыкаться
>>320346874 Без шуток, если сам писал, пиздато, я себе сохранил и буду слушать. Синт после припева (после куплета) подумай поярче сделать, может больше эмоций дать.
>>320346815 Я всегда считал свой голос посредственный. У меня лирический баритон самый обычный (а я так хотел бы быть сладкоголосым тенорочком). Я просто пытаюсь как-то это скрыть, чтобы никто сразу это не понял хы
>>320346981 Мне кажется в нынешнее время, со всеми обработками и возможностями автотюна, сам голос эти последнее за что нужно переживать в плане текста и вокала музыки. Просто сверху запиши ещё раз и получишь более плотный и уверенный голос. Проще говоря не парься, музыка от сердца идёт)
>>320345562 Мне кажется, главная трабла тут в том, что у тебя голос не похож на лай собаки, как у хайповых реперов. Мне напоминает одно исполнителя... Я не помню его имя, но короч суть в том, что с такой подачей лучше петь на мой взгляд, чем читать. Ну или учись лаять как псина подзаборная
>>320347331 Угарно. Только как бы сказать. Звучит как будто ты нашёл в одноклассников видос где какая-то тётка читает стих и просто наложил сверху музыку. Мб обработать голос получше хрен знает
>>320345940 >Нахуй мне мнение каких-то пидоров с сосача, лол? А нахуй ты высрался? Ну иди дрочи на свою безликую аудиторию, не пропадем без твоих высеров. ЧСВ сын кала
>>320346981 >У меня лирический баритон самый обычный (а я так хотел бы быть сладкоголосым тенорочком) Пиздец, как с тобой поменяться? То есть ты за каким то хуем на октаву выше своего оптимального диапазона поешь? Зачеммм
Здесь же отвечу - песня заебись! Но соглашусь с аноном выше, попробуй по другому как-то вокал обработать. Ну и может пение не в своем диапазоне говнит звучание чуть. Ну и акцент чуть слух режет, он не тяжелый рашн аксент, но некоторые звуки хорошо бы подтянуть. Звук R и -tion например. А вот этого мудака игнорь >>320347014
>>320345710 Прикольно, бодренько. На 90-е похоже, но что-то выбивается, думаю мастеринг, нужно как-то всрать звук, чтоб прям как в 90 из говноколонок звучало. А как - хз, я нуб.
>>320348270 >Да съеби с треду токсичная падаль. >НУ МАМ! ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ МОЁ ГОВНО! Вы понимаете что всю эту хуйню которую вы клепаете можно спокойно сгенерить бесплатной нейронкой за минуту?
>>320348118 Спасибо, очень вдохновляет конструктивная критика! Я сейчас учусь микстовать, чтобы техничнее было - на данном этапе могу при некоторой практике переходить из грудного в головной регистр без склеек. Но только после некоторой тренировки. Может так получится на верху красиво звучать. Головным я могу петь и фальцетом, надо только научиться смешивать прямо во время исполнения.
Насчёт акцента, понял принял. Я стараюсь, если не сильно режет слух уже прогресс)
Насчёт неконструктивных неадекватных комментов, это я уже давно понял - не всё что пишут, надо воспринимать. Да и каким бы ты не был, всегда найдётся тот, кто скажет, что ты дебил.
на днях таки все таки вкатился в фрути лупс, сейчас изучаю основы программы, что и куда тыкать.
понравился инструмент метроном, подскажите зеленому: я выключаю например все инструменты и оставляю соло кик или еще чего, включаю метроном и прислушиваюсь? этот инструмент именно для этого или я не правильно понял?
>>320348312 Так и знал что ты нейроблядок. В треде в /mus тебя мало выебли? Идиотина, то что нейросетки существуют, не значит, что нужно теперь на них ровняться и сравнивать анонов-любителей, желающих фидбека, с ними
>>320349063 Что я сказал не по делу? Это ты в треде высеров АНОНОВ пришел проповедовать нейроблядство свое. Иди дрыгайся под нейрокал, тебя забыли спросить
>>320299611 спасиба >>320318069 спасиьо та там нету ритма толком да у высера был второй парт где начаналася околоднб дрочильня, но мне не понравилось че я сделал и я удалил нахуй 2 минуты обидно, но переделывать впадлу
>>320348270 > Прикольно, бодренько. На 90-е похоже, но что-то выбивается, думаю мастеринг, нужно как-то всрать звук, чтоб прям как в 90 из говноколонок звучало. А как - хз, я нуб. Наверное какой-нибудь фильтр применить
>>320345710 На 90тые не похоже. Это похоже на современную картонную говнофээлку. То есть по дефолту все высеры в флке отдают лоуфаем, но это не аутентичный лоуфай, а картонность, которую даёт флка и дауны, которые в ней пишут. Разницу надо пынимать.
Делимся своими музыкальными потугами. Рейтим, бугуртим, даём советы.
Если не хотите остаться незамеченными, рейтите других анонов тоже.