Привет, дамочки. Меня не покидает навязчивая идея покрасить волосы в яркий цвет. Плюсы/минусы/подводные камни? К слову, свой натуральный рыжий почти не жалко, останавливает только перспектива вечных отросших корней. Делитесь своими историями на эту тему, пишите отзывы о таких красках, как Крейзи Колор, Спешл Эффектс, Дирекшнс, Маник Паник, Панки Колор и прочих подобных вещах, а также про Антоцианин и даже небезызвестную Тонику, с которой большинство начинало свой радужный путь.
Поясню за две краски. Антоцианин и крейзиколор. Антоцианин не возьмется на 100500 раз осветленные волосы. А вот когда он берется - он не вымывается. Никак. Совсем. Про лечебное свойство его - хуйня на постном масле, эффекта от него лучше чем от любой другой краски + маска не было замечено. Так как у меня волосы были крайне много раз обесцвечены то по длине антоцианин вообще не взялся, зато на корнях потом вывести или перекрасить в другой оттенок было просто невозможно. Крейзиколор - волосы выглядят хорошо после покраски, как впрочем и после любой другой покраски. Держится и въедаться в волосы хорошо, что для меня стало потом минусом. Я год красилась в синий, так как он в любом случае со временем начинал зеленить, стала красить в темный фиолетовый, а вот когда я решила уйти в натюрель - тут то и вылезли все минусы сей краски. Все таки год окрашиваний в синий и фиолетовый не просто так - я провела около 8 часов в парикмахерской, что бы убить этот синий цвет, который въелся мне в волосы, и то, через пару недель, как красный пигмент из волос вымылся - синий полез на концах моих волос в зеленый. Ну и еще, естественно, каждый месяц обесцвечивать корни и красить волосы по всей длине не забываем, что синий зеленит со временем, а фиолетовый бледнеет - волосы начали дико выпадать и ломаться, и от моей длины волос осталось хлипкое каре. Если я еще раз решусь на что-то неординарное - то только через наращивание цветных прядей. Пик тотали рилейтед.
>>1403714 (OP) Если блядь решишься - вперед. 12-13 года провела с дирекшнс, ебошила синий, голубой, фиолетовый, пастельный розовый. Цвета держались как говно, только фиолетовый вел себя достойно. Зимой 13-го спрятала все в черном и до лета ходила такой. Весной опять ебнуло что-то в бошку и я смыла эстелем цвет, после обесцветив отросшую длину. Красила лиловым дирекшнс. Осенью 14-го опять ушла в черный и до этого лета растила свои. Летом опять обесцветилась, намазала антоцианином. А02. Слегка желтеть он начал спустя месяц, ахуенна. Волосы живы, цвет збс, нраица. В яркий не буду больше ебошить - нахуй надо. Если в 13-м это еще было ок, то теперь зашквар. Можешь смело класть хуй на мое мнение.
>>1403714 (OP) >Крейзи Колор >Дирекшнс >Маник Паник Тускнеют за три помывки, превращаются в говнище за следующие три >Антоцианин Сама не пробовала, у знакомой тянки синий смывался почти так же, как и Маник Паник, хотя вроде все делала по инструкции. >Тоника Синий смывается в болотный, который хуй закрасишь с первого раза, зато охуительная стойкость и теоретическая возможность смешать почти любой желаемый цвет.У Сейчас мне больше всего нравится краска Kuul - палитра бедновата, зато стойкость на моих в говно убитых волосах отличная - две недели (6-7 помывок) цвет вообще не менялся, дальше уже начинал скатываться в говно.
>>1403749 Алсо, если хочешь красный и живешь в России, поищи у себя estel love nuance гранатово красный, он охуенный, особенно если на осветленные. Дико жаль, что в мою Хохляндию завозить перестали.
>>1403744 Меня взяли на работу в розовым вымышимся антоцианином и желтой длиной, при чем в офис. Уже там, работая в офисе, красила в синий. Но я еще вся в татуировках. >>1403747 >Тускнеют за три помывки Ну хз, я головы мою и мыла каждый день, да ванная заливалась синей водой, но тускнела крейзикалор точно не за три помывки. В принципе к концу месяца как раз к след. покраске была уже не ахти.
Вот тут уже видно, что в сравнении с >>1403732 волос уже почти нихуя не осталось. Все эти хлипкие концы состригла в итоге под суперкороткую срижку.
>>1403759 Он больше в рыжий или в розовый уходит? Как быстро теряет яркость? Не очень люблю просто приглушённый бордовый цвет, бесит. Поэтому и про всякие КК и МП спрашиваю.
>>1403762 >Меня взяли на работу в розовым вымышимся антоцианином и желтой длиной Никто и слова не сказал про внешность?
>>1403764 Нет. Конечно поглядывали, но поглядывали всякие маргиналы из складских рабочих в столовке, офисному планктону все равно. но это дс. Сейчас у нас работает еще одна девочка в тату и красным омбре. у меня дир. департамента сама иногда балуется цветными прядями >>1403765 Вот не знаю, свои волосы у меня супер густые, толстые и всегда были здоровыми, активно лезли, только когда я носила длинные, ниже лопаток, просто осветленными не лезли и не ломались, но вот ядренные покраски их убили.
>>1403764 Он с розовинкой, но её видно только когда волосы начинают смываться. Четыре-пять помывок держит идеально, затем постепенно тускнеет. Бордового точно не будет. Вот таким примерно выглядит на улице, при хорошем освещении, но без солнца.
>>1403789 Раз на раз не приходится. Такая партия могла быть просто. Судя по отзывам, чаще она зеленит. Тебе просто очень повезло, что он в серо-голубой смывался, думаю, это симпатично.
>>1403789 Красила дикую сливу на полусмывшееся индейское лето. Получила фиолетовый, который смылся сначала в красивый сиреневый, а затем в серо-зеленый. Я, видимо, победитель по жизни.
Красилась дирекшнс в ярко-розовый, ярко-голубой и бирюзовый, сейчас не крашусь, двачую сис >>1403745 Один раз попробовала маник паник, и он вместо ярко-розового выдал пастельный, который быстро пожелтел (не знаю была ли это особенность именно этого оттенка или этой фирмы вообще) Ключ к постоянно яркому цвету это иметь запасную баночку и подновлять цвет после КАЖДОГО мытья головы, смешивая пополам с кондиционером и нанося как кондиционер. Тогда выцветать не будет, базарю.
Мне явно не по карману что-то дорогое. Допустим, покрашу волосы Тоникой на осветлённые волосы. Если каждый раз подкрашивать длину, цвет не будет темнеть? У меня почему-то создаётся такое впечатление, что слой за слоем он будет уходить в некрасивый тёмный красный.
Красила цветные пряди в разные цвета. За пару недель все цвета кроме ярких оттенков красного смывались либо полностью, либо до серого цвета и сливались с блондом. Заново ничего не подкрашивала, всегда хуярила поверх новый цвет (красила почти всегда в салоне). Пару раз полностью красила голову в рыжий и красный, последний смывался до приятного светло-красно-розового. Волосы не убились, но стали более пористыми, конечно. Но они у меня очень тонкие, поэтому мочало мне больше нравится, чем здоровые, но прилизанные волосы.
>>1403822 И очки, и волосы цветные, а всё равно от подсаживания людей на соседнее сиденье в маршрутке не спасает. Ещё и школьницы сопливые начинают специально подходить и спрашивать, чем и как красилась, говорить, какие у меня волосы. Бесит.
>>1404297 Не знаю, скорее всего эстель, потому что в том салоне было две марки, одна подороже (названия не помню), другая дешевле - эстель. Если спрашивали, то я выбирала второе, но чаще меня таки никто не спрашивал. Дома из вырвиглазных цветов красила только в свекольно-красный и рыжий, тогда выбирала palette (потому что в те годы в моей мухосрани никаких маник-паник не продавали, да еще и мамка денег не давала).
>>1404300 У меня тоже не продают, заказывать только. У Эстель есть какая-то серия для мелирования с красивым красным цветом, но я что-то побаиваюсь использовать её. Тебе спасибо за ответ!
Джва года ждала такой тред! Посему джва вопроса: Как выбрать цвет, который подойдет тебе максимально? Все-таки между розовым и синим, например, большая разница. Кто что думает по поводу бровей? Обесцвечивать и красить в цвет волос или же оставлять как есть и подкрашивать как обычно? Сама была с разной яркости волосами в 2013, потом заебало подкрашивать, да и волосы убила по тупости. После чего долго считала такую окраску - зашкваром и мейнстримом, но у меня отрасли свои и они уже дико заебали, просто дико. Опять захотелось чего-нибудь яркого. Но вот не знаю, синий, фиолетовый, зеленый, бирюзовый или же вообще А02..
>>1404334 Подтон кожи, думаю, самым главным критерием является. Соответственно к тёплым оттенкам идут тёплые, к холодным- холодные. Хотя на самом деле думаю, что бледным идёт любой цвет.
>>1404334 А насчёт бровей не знаю даже, мне больше нравится, когда их оставляют как есть. Решай, как тебе удобней. Подождём тут ещё советчиков, посмотрим, что они скажут.
>>1404336 Я пиздоглазая, наверное. Но не могу нормально определить его. Мне не идет например орыньжевый желтый и тд. А вот что мне подойдет больше: холодный розовый, зеленый или фиолетовый - тут уже хз как посмотреть, кроме фотошопа. Но, опять таки, фотка сделана при определенном освещении, так что это немного бессмысленно. По поводу бледности всё тоже неоднозначно: вроде и пользуюсь самым светлым тонаком и все всегда советуют мне выходить на улицу почаще, но у моей подруги кожа еще бледнее, а моя мне на фотках кажется обычной
>>1404343 Вконтакте есть группа про Тонику, но она давно превратилась в сообщество мамкиных парикмахеров. Залей туда фотографию, посоветуют что-нибудь может. Там не только маленькие девочки сидят, есть и матёрые, которые уже много лет красят волосы и собаку на этом деле съели.
>>1404334 Крашенные в цвет волос брови у меня стойко ассоциируются с косплеерами аниме, поэтому однозначно оставлять свои, максимум подкрашивать натуральными оттенками или слегка осветлить, если свои хачевские, а красишься при этом в очень светлый цвет.
http://vk.com/atlantis_to_interzone Чем тебя свой цвет не устраивает? Годный натуральный рыжий, не похожий на этот пошлый рыжий окрас воннаби нитакихкакфсе и говнарок.
>>1404610 боже. с таким колхозным ебалом не стоит даже пытаться красить волосы. Это будет смотреться глупо. нужно быть или милой с блядоличиком, или просто эффектной, без круглых щек и плоских губ
>>1404610 На фотографии с распущенными волосами вообще похожа на актрису, которая играет Джинни Уизли в ГП, очень мило. Действительно, не вижу смысла краситься в какой-то пошлый говнарский цвет, года от природы дана годнота. Впрочем, я охуенность своего собственного цвета волос поняла только где-то в 21 год, так что не мне судить.
>>1404963 Чому настораживают отзывы? Темным он не станет, просто тусклый рыжий будет. Можешь купить маску для поддержания красного цвета и пользоваться раз-два в неделю. Если даже это чересчур напрягает, то вообще забей на идею покраситься, быстро заебещься.
Тхред не читала. Впервые покрасила ирокез в голубой цвет в 14 лет - и да, Тоникой "Дикая слива". Хорошее было время. Не помню, как потом вымывалась - говорят, сейчас есть какая-то РеТоника, типа смывки специальной. Из "нормальных" ярких красок пользовалась только Маник Паник и Антоцианин. МП фиолетового цвета чому-то легла как синяя, было обидно. Но в целом претензий не осталось. Зато Антоцианин меня достал. Красила в фиолетовый+зелёный, но позже в связи с учёбой опять понадобилось стать цивильной. Никакие советы по быстрому смыванию не помогли, сама она просто не смылась через положенный срок - о'кей, покрасилась поверх неё чёрной оксидантной, как будто бы всё стало как обычно. Настала пора смывать чёрный - омг, под ним обнаружился всё тот же грязно-лиловый (зелёный благополучно смылся). Никакие настоящие смывки и никакие "народные" советы не помогали, этот говноцвет преследовал меня до упора - пока уже не смогла просто отрезать без особого ущерба длине. Вот так.
Карочи, то ли у меня антоцианин какой-то хуевый, но он у меня за 2 месяца из розового вымылся в персиковый, т.е. почти изначально осветленные волосы. Другое дело что по факту он какой-то чересчур блять яркий, я хотела нежно розовый прикупила для этого Р04, а получила светло-розовый, но яркий пиздец, на солнце глаза резал. Сейчас тоникой залила пока новая партия антоцианина едет, красится ей намного проще и цвет вроде приятный, но смылась за 2 недели из розового в еле-еле нежно-розовый. Хз короче, всё индивидуально. И да, чёто меня внимание на улице и охуительные вопросы от быдла подзаебали, думаю покрасится в медный.
Тяны, кто хочет приятный розовый цвет волос - есть оч классный оттеночный шампунь Kapous фиолетовый. На осветлённые волосы я мыла им голову раз в неделю, в остальное время мыла обычным шампунем. Из плюсов - не красит кожу (но ногти красит, так что юзать в перчатках), не красит одежду и наволочки, как например дирекшнс, накапливается в волосах и со временем будет смываться всё медленнее. Из минусов - конечно быстро смывается, но остаётся оч приятный пастельный розовый цвет, сушит волосы, поэтому я после него всегда использовала кератиновый бальзам. До этого красила волосы дирекшнс цвета морской волны и у меня дома было ВСЁ цвета морской волны - полотенца, подушки, воротнички одежды, плечо куна после сна. Ну и смываться он начал пятнами в грязно-болотный, не советую короче.
>>1405097 Ну так и есть. Смывается быстро, но со временем всё дольше держится, так как накапливается в волосе. У меня после 4х месяцев использования за 2 недели нещадного отмывания так и не смылся, пришлось прямо поверх него красить в натуральный, пушто корни заебло осветлять.
Джва года ждала. Периодически пытаюсь сделать нежно-розовый цвет, но обесцвеченная мочалка на голове приобретает блевотно-бурый, фиолетовый, быдло-красный цвет, какой угодно, но не пикрел. Сейчас отращиваю и подлечиваю, чем потом осветлить волосы и не убить их вхлам?
Не совсем в тему. НО. Кто-нибудь красил пряди мелками из художественного магазина? Как подобрать цвет? Может примеры интересных причесок с цветными прядями есть?
Ни разу не видела нормальных синих волос ирл. Красные видела, синие - нет. Это при том, что часто хожу на всякие Комикконы и анимешные фесты, где этого добра валом. Обычно синие/голубые волосы выглядят как зеленоватая солома. Даже если цвет на солнце более-менее равномерный (а это 1 случай из 10), волосы выглядят тусклыми и сухими. Коллега красится в голубой в салоне, моет голову раз в 3 дня чтобнесмылось, подкрашивает оттеночным бальзамом. Всё равно прилично это выглядит только в первые пару недель, потом ходит с зеленоватыми пятнами и заметно отросшими корнями. Цвет никогда не бывает равномерным. Это не говоря о том, какая это уже попса.
>>1406492 ну рыжий и блонд тоже попса и чё, не краситься теперь? Мне интересно будут ли лет через 100 все эти цветные волосы обыденностью. Был же в 30-х пергидрольный блонд вызовом например.
>>1406823 Пергидрольный блонд сегодня можно сделать вполне хорошего качества и поддерживать в приличном виде, хоть и дорого. Может лет через 100 появится нормальная цветная краска, которая будет сохранять яркость и равномерность без всех этих танцев с бубнами. Пока что иметь синие волосы и не выглядеть при этом как облезлый говнарь - тот ещё геморрой, и мало кто заморачивается, ведь даже за платиновым блондом на исходно тёмно-русых волосах проще ухаживать. Хотя стрёмных "блондинок" тоже навалом
>>1406879 что блонд, что цветные волосы один хуй - через две недели ты облезлая, только с холодным блондом ты желтая, а с цветной краской вымывшаяся цветная. Надо тонировать, шо то хуйня шо это.
>>1407023 чем проще-то? Тоникой той же вообще нереально, будешь либо фиолетовая либо синяя, значит краской на 1,5 %. А в тот же розовый как бальзамом нахуячил и готово. Я просто помню свои серые волосы и в плане ухода и поддержания норм состояния это был ад. Этот ебучий холодный оттенок вымывался за три помывки головы. Розовый у меня сейчас равномерно вымывается в пастельно-розовый за месяц. Я хуй знает.
>>1407182 Имеется ввиду, что покраситься в платиновую блондинку и поддерживать тон проще, чем нормальную голубизну на тех же средне/тёмно-русых волосах. Так-то натуральной блондинке, которая красится с тёпленький розовый, вообще лучше всех лол.
>>1406749 Я говорила про КОЛХОЗНОЕ ЕБАЛО. Большие щеки - это только одна его составляющая. Так-то няшное блядоличико тоже может быть с щечками, просто остальные параметры перевешивают в пользу няшности, как у этой телки из параморе (это же она? не разбираюсь в кумирах говнарей прост)
>>1407315 Я заказывала и баловалась, выходило годно (но у меня были обесцвеченные волосы, поэтому получалось очень ярко и даже неоново) Проблем с пачканьем особо не помню, ну осыпались немного конечно, но не гроб кладбище пидор. ymmw, с белыми волосами было красиво, как будет с натуральными предсказать не могу (мелки уже отдала при переезде)
Меня не покидает навязчивая идея покрасить волосы в яркий цвет. Плюсы/минусы/подводные камни?
К слову, свой натуральный рыжий почти не жалко, останавливает только перспектива вечных отросших корней.
Делитесь своими историями на эту тему, пишите отзывы о таких красках, как Крейзи Колор, Спешл Эффектс, Дирекшнс, Маник Паник, Панки Колор и прочих подобных вещах, а также про Антоцианин и даже небезызвестную Тонику, с которой большинство начинало свой радужный путь.