Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тезисы чубатого скота гласили на тот момент:
- с нами весь мир
- украина сокрушит Россию
-всу на красной площади
-Крым вернем
-Экономике Россия не выдержит санкций
-Россия будет платить репарации
-унитазы воровали
- Нам везде рады
-Нам все должны
-Сдерживали Россию 8 лет
-Мобка
-мосинки в лаптях
-выходите на митинги за украину
По итогам, СВО расставила все на свои места, весь мир увидел необразованное ебало укропитека и диаметрально изменил свое мнение, касаемо чубатого скота. Даже тысячи ботов не смогли протолкнуть лож в массы. Потому что стратегия фейков работает только на короткой дистанции.
У меня один вопрос, после того, что пиздел чубатый мусор, хоть кому то в мире не похуй на них стало? Я считаю это тот пример, как в притче про мальчика и волка. Т.е хохлины сами себя закапали в своем невежестве и дремучей тупости. Считаю все, что с ними сейчас происходит это заслуженное наказание.
И мне их не жалко. Хочу чтобы они умылись своей кровью и осознали, что не стоит открывать ебало на сильных мира сего. Тявкали бы как балтийские тигры из своего петушинного загона, хотя-бы живы были. А щас от украины осталась одна разорванная жопа. Это состояние украины и войдет в историю, как самый дебильный мув в истории. Только кретин добровольно станет убивать страну об сверхдержаву.