>>59829702 (OP) Да я не боюсь, просто условий для них пока что нет. Я без возможности частного лечения и образования и отдельной комнаты для ребенка заводить его как-то смысла не вижу. Но года через три планирую быть способным создать эти условия
>>59829702 (OP) > Почему ты боишься заводить детей? Потому что не хочу обрекать их на убогую опасную жизнь в стремительно чернеющей чуркизирующейся стране. Зачем? Чтобы они были рабами и насадками на забор для диаспор?
а почему евреи в немецких концлагерях плохо плодились? наверное духовности и скреп не хватало. ведь дело было не в том что тогда евреи были дном ПИРАМИДЫ и насадками на бутылку баварского которых в любой момент мог зарезать примерный семьянин из херренфолька.
>>59830706 Устройся на работу. Потом еще на одну, чтобы заработать пизде на айфон и на отпуск в Турции. Потом сынудоче надо оплатить за шторы в школе и за репетитора по таджикскому на вступительных экзаменах. Работай, влезай в долги, бери микрокредиты - на сво все спишут.
>>59829702 (OP) Чтоб личинуса потом пиздили и насиловали банды мастурбеков? Нахуя мне этот головняк, для начала нал место жительства сменить на нормальное .А если не получается, то зачем ребенка на страдания обрекать, вкладывать свои ресурсы, чтоб потом пездюка прирезали как собаку, а пездючку увезли в лес выебали и там же закопали. В чем смысл этих библейских пук-мук.
>>59829702 (OP) 1. Недостаток рисурсов, завести ребенка значит обречь самого себя на нищету и срезать свои личные траты. 2. Хачи. Завести ребенка значит обречь его на страдание в окружении Мастурбеков. 3. Бесправие мужского населения. С большой вероятность по первому недовольству бабы я отправалюсь на мороз, останусь без жилья и буду содержать ребенка, который не считает меня родным.
>>59831405 Хорошая отговорка, лябураха проклятая. Но от нас не уйдешь. Щас мы тебе быстро натаху найдем и заставим осеменять, чтобы родилась новая зайка.
>>59829702 (OP) Не боюсь заводить детей. Лично у меня не получается пока осеменить тян. Возможно проблема после многочисленных рентген снимков в области паха, после перелома шейки бедра на СВО. Хз. А так завел бы еще одного пиздюка. В мои года уже ничего другова не остается. Все повидал, везде побывал.
>>59834147 >Нахуя рожать ответ то дайте? Микрочел растёт до разумного возраста 16-20 лет. Если ты заводишь микрочела ,скажем, в 25, то к моменту его 20летия тебе будет 45. В итоге, если ты обучил микрочела хорошо, то он сможет приносить профиты человечеству в целом и тебе в частности еще при твоей жизни. Например, бизнес откроет или новый полезный материал сделает. Если предположить, что человек живет 80 лет, то твой соло прогресс к концу жизни был бы 60х, а с микрочелом того же качества 25х+70х=95х.
Для того чтобы микрочел был качественный, нельзя растить его в матриархальной помойке, где наташа его спиздит, и нельзя сдавать в школу, где учителя его одебилят, обязательно надо его лично обучать реально важным знаниям. Если всё правильно сделать, то ты внесешь больше импакта в рост благосостояния человечества, чем внес бы в соло.
>>59834425 Манямирок двачера-девственника Ты похож на того чела с пикабу, который возомнил себя изобретателем и набросал тупым гоям идеи и конструкции гидропонных установок для дома. Разумеется, сам он никогда их не строил и с теорией даже слабо знаком. Потом пришли гои в камменты и обоссали его конструкции своим практическим опытом
>>59829702 (OP) Заводить детей в этом пынявом мире, с тотальной ваххабистской чумой, которая замещает славянский род, где страна превращается в один гулаг без прав, где русский славянский мужик находится на нижней ступени русской пирамиды, где собаки на улицах жрут детей, где интернет превратился в чебурнет, где зарплата в 800 баксов считается охуительной, где квартиры доступны для 3% населения, где даже ебаная веста стоит два ляма...нахуй иди короче, тут самому лишь бы выжить, а ты хочешь, чтобы адекватные люди обрекали молодых на эти мучения.
>>59830769 Для защиты от частных проявлений особенностей самой мирной религии мира пошей детям костюмчики из свиной туши, пусть они в них везде ходят и сальцем обмазываются, побулькивают и визжат, прям как их папка.
>>59830769 Англию рекомендую, Роттерем. Там твоего ребенка будут открыто ебать толпой паки, а при попытке подать в полицию заяву тебя арестуют и посадят на 5 лет.
Если в США, то округ Люцерн выбирай, там детям понравится. "Дело округа Люцерн" не даст соврать.
https://www.youtube.com/watch?v=_jABSaMUHNw