>>59830633 (OP) Большинство мигрантов всегда были нелегальными и будут продолжать ими оставаться. В силу того что у них огромные диаспоры, никто с этим ничего не сделает. Да и миграционная служба никогда не сможет оцифровывать 20 миллионов мигрантов. Там работают полторы калеки на регистрациях, много лет туда ходил оформлял европейских баринов по ВКС.
Аноним ID: Одержимый Капитан Очевидность20/05/25 Втр 15:19:34#10№59830725
>>59830649 Имеется ввиду, что сначала это обкатают на мигрантах, а потом сделают и для нас. Неужели ты дальше своего носа не видишь?
>>59830633 (OP) >>59830725 >>59830914 Дежурно напыминаю про корову, где и отработали кукареку методы итд. Мигранты приезжают в уже готовое стойло, никто ничего не отрабатывает, всех уже отработали.
>>59830633 (OP) Отпечатки и биометрия тоже сначала для мигрантов делалась, как и симкарты по паспорту, так что судя по всему мы уже на финишной прямой.
>>59830633 (OP) Что-то непойму, как эти два пункта сочетаются - обязательная геолокация и обязательное информирование МВД о смене местонахождения? То есть, мигрант должен будет ещё и позвонить в МВД, чтоб сообщить о месте, где он находится (потому что иначе если надо сообщать лично, то он должен будет сообщить "я нахожусь в отделении МВД") ?
>>59830633 (OP) МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, КАК ЖЕ Я СУКА ЛЮБЛЮ МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, ООО ДААА, ЭТО ЖЕ ТАК УДОБНО, СКАНЫ ПАСПОРТА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ФОТО ЛИЦА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ПЕРЕВОДЫ БАБЛА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, РЕГИСТРАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, РЕГИСТРАЦИЯ ТЕЛЕФОНА ПО ПАСПОРТУ, И ВСЕ В ФСБ, УТЕЧКИ ДАННЫХ, УТЕЧКИ ДАННЫХ, МОИ ЛЮБИМЫЕ УТЕЧКИ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ДАННЫМ ИЗ МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ ОКАЗАТЬСЯ И НА СТОЛЕ У МАЙОРА, И У ТЕЛЕФОННЫХ МОШЕННИКОВ, И НА ТОРРЕНТ ТРЕКЕРАХ СРАЗУ!!! МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, САЙТЫ, НИКУДА ХОДИТЬ НЕ НУЖНО, ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧЕКИ, ЭЛЕКТРОННЫЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, РЕЕСТРЫ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ НОМЕРА, ВСЕ В ОДИН КЛИК ОООООООООО ДА МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯЯЯЯЯЯЯ
>>59830633 (OP) Ну что ребята пирамида русского мира официально изменилась. Теперь все мигранты стоят уровнем ниже русских, собак, и белорусов. Собаки стоят ниже русских и белорусов потому что собак принудительно кастрируют зоошизы.
>>59831881 Да кому ты нужен... Да всем плевать на твои данные... Да у фсб и так все на тебя есть... Это все ради твоего комфорта... Все добровольно ты можешь отказаться...
>>59830633 (OP) Как они собираются ловить те пять миллионов которые завезли за три года. Что мешает взять симку и бросить ее с телефоном в хате и поехать в соседний город по своим делам? Ничего. А если прижмут, приедут ребята из диаспоры и все порешают. Правильно?
Аноним ID: Страстный Капитан Очевидность20/05/25 Втр 21:38:56#31№59832894
>>59832903 я серьезно не понимаю.ебанутая элиточка думает если она оцифрует всех,то сможет править железной рукой сохраняя власть?ну придет мне эленктронная повестка то мне теперь от этого бежать ловить дрон в анус иначе карточки заблокируют? даже животные в зоопарке уже лучше живут чем люди
>>59830633 (OP) Вообще то степашек уже практически всех оцифровали в единую базу поголовье скота. Эта штука называется реест военнообязанных, в котором содержится буквально вся информация о степашке - всё имущество, все счёта, выписки из поликлиники по здоровью, места работы, круг ближайших родственников и тд. Этот реестр и делался для внедрения швабовской системы оцифровки поголовья скота, а не для какой-то там гойды с натой.
Аноним ID: Склочный Герцог Мандарин20/05/25 Втр 21:54:42#37№59832983
>>59830633 (OP) Заебись, сейчас по телеку это смотрел, как Бастрыкин указы даёт, говорил что ни каких семей, что бы не тащили, а приехал на год и съебался на родину потом за счёт конторы которая мигранта нанимала.Охуенно чё.
>>59833099 так большинство коммунистов интернационалы,а не националы. они поддерживают мигрантскую политику как и капиталисты которым так легче получить 400% прибыли
>>59831843 Геолокация номер квартиры не показывает. А ещё уведомление без согласия собственника нельзя подать, даже имея договор аренды, а многие собственники принципиально согласия не дают, а это значит вкусный штраф за отсутствие регистрации.
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон20/05/25 Втр 23:26:27#45№59833387
>>59830633 (OP) отработают на них а потом применят на р. только вот цыгане, мигранты привыкли жить и выживать вне системы для этого у них есть диаспоры, таборы, торговля ркн, тупо будут игнорить это все а вот р. будет все выполнять как в ковид носили маски и кололи жижу
>>59833717 Ну я не колол, ничего. А ты хуле пиздишь, м? Уебок блять. Ты на двач зашел, должен был косарь отдать, а тут хуле там много пиздежа в твоих словах, м, уебок?
>>59833717 >мигранты привыкли жить и выживать вне системы нихуя себе, какие выживалы... чтоже они тогда в рф поперлись, если они выживают вне системы, а? получается они и продались этой самой системе.
>>59830633 (OP) Потом это всё и на обычных граждан перетечёт, придумают что-то по типу защиты детей или от терроризма, или от мошенников. Как всегда короче. Всё во наше благо, разумеется!