Средняя зарплата в Вашингтоне, округ Колумбия (Washington, D.C.), зависит от профессии и отрасли, но по данным на 2023–2024 годы составляет примерно: Средняя годовая зарплата (по всем профессиям): ~85,000–85,000–95,000 Средняя почасовая оплата: ~40–40–45 Зарплаты по отраслям (примерно): IT и технологии: 110,000–110,000–150,000+ Финансы и юриспруденция: 100,000–100,000–200,000+ Государственный сектор: 70,000–70,000–120,000 Медицина: 90,000–90,000–180,000 Обслуживание и розничная торговля: 35,000–35,000–50,000 Минимальная зарплата в Вашингтоне: С 1 июля 2024 года минимальная зарплата в D.C. составляет $17,50/час. Вашингтон — один из самых дорогих городов США, особенно в плане жилья, поэтому зарплаты здесь выше, чем в среднем по стране (~$59,000 в год). Если вам нужна конкретная цифра по профессии, уточните, и я помогу найти актуальные данные! New chat
>>320300285 да надо медисон ведь не просто так говорит что надо медичон ведь ДЛЯ ВАС старается открывает вам глаза типо да да он для вас да ну вот он же медисон он всегда для вас все делает вам правду рассказывает да чтобы хоть один раз он вам напиздел небыло такого в омерике рай вы тупите просто поддаетесь на пропаганду а медисон вам показывает что там рай вы уже собрали рюкзачек это ведь медисон вам сказал вы слушаете медисона почему вы не слушаете медисона все ведь так вот даже аноны говорят что можно жить в америке как в раю работая по минимуму там и домики и заборчики и зарплаты и даже не нужно умирать послушайте медисона вы слушаете медисона почему вы еще сомниваетесь?
>>320300496 пограничный синдром он даже сли хуи будет там сосать и жить в палатке не вернется потому что признаться себе что был не прав для либерахи это смерть
>>320299228 (OP) >пик2 Пиздеж, я сам греча вахтовая и у меня сотни знакомых гречневиков в том числе те кто в США уехал. Электрик это вообще самое конченное место и жмены электрики по 10-15 лет жменами остаются с нищенской зарплатой на которую нихуя не купишь. Это в РФ ты учишься на электрика и каждый год квалификацию повышаешь с возможностью все больше и больше зарабатывать, а там все вкусные места будут искусственно огорожены от вкатобыдла кучей бюрократии. А ещё самое смешное, чтобы стать мастером надо 12к часов под присмотром мастера отработать. Дерзай епта дебил бля. Кстати работать можно и без лицензии, всем поебать. Поэтому нормальный русский идёт на трак, а не превозмогать всю эту ебалу.
>>320300872 Я столько с субчиков стригу ежемесячно за ид, их три штуки. И это помимо своих основных должностных и второй работы по совместительству. Так что старайся лучше коллега.
>>320300543 > не вернется потому что признаться себе что был не прав для либерахи это смерть Олигфорен, он бы тогда скрывал, что ему хуево и показывал только счастливую жизнь, но он в открытую ноет. Отсюда и вопрос, хули не возвращается, раз все так плохо. Потому что лахтенок на зарплате. То что RT башляет миллионы американским блогерам это уже подтвержденный факт, а уж что говорить про рускоязычных.
>>320300989 >То что RT башляет миллионы американским блогерам это уже подтвержденный факт, а уж что говорить про рускоязычных. ага рублями платит, не смеши
>>320301013 С зп в 8к$ у тебя останется 6200 $ после клпатв налогов. Если ты будешь отдавать 2500-3000 на тачку/хату, то останется 3200-3700 даларов Ахуенный уровень жизни я щитаю
Меценат из Айовы изменил жизнь 33 студентов "Когда в 2005-м Дейл Шредер из Айовы умер, некому было его оплакать. У него не было семьи, всю свою жизнь он привык обходиться малым. Проработал 67 лет плотником в маленькой компании, все его имущество — две пары джинсов да ржавый грузовик. К старости Дейлу удалось накопить три миллиона долларов. Он потратил их на свою мечту. Дело в том, что Шредер вырос в бедной семье, поэтому не смог окончить колледж."
Интересно- плотник из сверхдержавы к 67 что-нибудь кроме грыж накопит?
>>320301202 >то останется 3200-3700 даларов >Ахуенный уровень жизни я щитаю и нахуя эти деньги нужны? ну купить ты айфон себе плейстейшн даже может какой-то авто хороший, а дальше то что? недвига ебануто дорогая, ипотеку тебе дадут под конский(по меркам джонов) процент
>>320299228 (OP) ну тут местные нигеры почему не могут пойти в колледж, на столько тупые вряд ли у них 200 нету, виза другое дело на много денег под это.
>>320299531 В Америке конечно дохера зарабатывают, но там сильно ебашить надо с переработками, и 2 неделями отпуска в году, обе из которых будешь тратить на поездку домой к родителям. Лучше даже с Английским C1+ буду сидеть в своей Европе с 6+ неделями оптуска в году и Work-Life Balance
>>320301559 Манечка ты моя, я олд 2006 года рождения и я самый большой фанат меддисона. Я видел все его обзоры, смотрел почти все стримы и хайлайты. Я знаю про все его каналы на ютьюбе, помимо мэддисоншоу и мэддиблог и смотрел все видео оттуда. Я знаю и про этот видос, но это совершенно не то, чего я хотел.
>>320301013 Блять на 2000 долларов можно купить топ видеокарту или с 2 зп купить топ пк в Америке. Лахтонацисты реально хуйню несут про Америку, тем временем здесь выживаем на 20к рупий в мес
>>320304451 так едь по учебе, скопи денег и поступай в пту, если ты даже тут не в силах получить пару тысяч долларов то ебать тебе вообще нечего делать в других странах
>>320299228 (OP) >Щярплятка Достаточно. Я в ахуе с гоев. А в Швейцарии вообще 5к евро в месяц - хули вы туда не бежите роняя кал? А как так вышло, что в щвятых, бохатых Асашай настолько закредитованное население? Нахуй они кредиты берут? Они что, ебанутые - они же могут с одной зарлаты брать десять айфонов, с двух 30 плейстейшенов, а с трех уже машину с салона забирать? Че вы предлагаете, манюшки - бежать устраивать гевалюцию против кровавого пыни, щоб как у Асашай бохатая щярплятка была? А че у вашей хохлоебани за 10 лет так не получилось и она только беднее стала, как и у абсолютно каждой страны, асфабадифшийся от гнета кровавой рашки? Или мне собрать чемоданы и бежать сломя голову оформлять грин карту, я не пойму? Свинявые такие смешные.
>>320305959 > Нахуй они кредиты берут Потому что они не лоуайкьюшные пидорахи с 70 годами коммунизма головного мозга и могут в базовую математику, что проценты по кредиту ниже годовой инфляции. Именно поэтому все миллиардеры по уши в кредитах. Но ты слишком тупой пидорюндель чтоб это понять.
>>320299228 (OP) Ну допустим я решил переехать. Возникает несколько важных вопросов. 1. Как вообще это сделать? Можно накопить денег и поехать туристом, но как потом там устроиться на работу и стать гражданином? Туриста ведь через пару месяцев выкинут нахуй из страны. 2. Можно ли сначала в России освоить какую-то профессию, чтобы в Америке сразу взяли на хорошую работу. 3. Как выбрать штат\город, где будет минимум негров и геев и при этом будет достойный уровень жизни на зарплату условного электрика.
>>320306168 Я тебе более того скажу, сосачепидорашки не знают, но в других странах есть огромное количество налоговых вычетов на взятые кредиты, а не полтора вычета как в блинолопатной.
>>320299228 (OP) Если я выставлю ценник вместо 2000/час, 10000/час, ты первым же заноешь, что я ахуел и у тебя нет таких денег. Просто надо понимать, что зарплата, это не что-то эфимерное и платится хуй пойми откуда, а то что эти 101к надонатили другие американцы ему в карман из своих средств. И кто-то из этих американцев, таки довольно сильно прихуел, платя такие суммы.
>>320299228 (OP) В чем смысл треда? Все адекваты и так понимают что зарплаты в швятой больше чем в рабси, ватный скот по дефолту будет коупить, а хохлы перемогать, мильон раз обсасывали это.
>ипотеку тебе дадут под конский(по меркам джонов) процент Хз насчет этого, но там наверн, как и везде, после N лет легальной жизни можно получить гражданство и все привелегии джоновно эт не точно
>>320322620 >разговор про сша >а що там в рф?? Ты ебанутый? Кстати да, в РФ при одинаковом уровне дохода реально лучше, говорю как тот кто жил и в сша и в рф.
>>320302126 >плотник из сверхдержавы Я вообще слабо представляю чем занимается плотник в всж, массовой каркасной застройки, тимберфрейма нету, традиционный сруб строит полторы калеки. Чем местные плотники занимаются? Опалубку собирают?
>>320323661 Цены сейчас на все охуевшие. Но брус/сруб сейчас даже несколько дешевле чем ебучий пеноблок или керамоблок, кирпич вот ценник это реально охуевший.
Но плотник один хуй имеет с этого нихуя и 3 миллиона долларов, как в США, где каркасники девятиэтажные хуярят, никогда не заработает.
>>320323661 Массовости нет. Где-то на рублёвочке может и есть какой-нибудь любитель конопатить щели зимой, но в основном частный дом это либо арболит либо кирпич.
>>320299228 (OP) Словами своими перескажи вкрации - мне некогда смотреть бодягу всяких блохеров пиздриков - видеоформат самый уебищный инфоформат - давно хочу скрипт накидать чтобы сажаскрывал треды с видео в ОП-посте.
>>320299228 (OP) Не смотрел видео. Дураку понятно, что рыботяги в США в цене, уже серии южного парка делают, где высмеивают мужей на час, которые становятся самыми богатыми в городе. 10 лет назад ещё ютуберы эмигранты говорили базу, как жора совьетмэн, что если ты вступил в профсоюз электриков, то ты в шоколаде. И канад на ютубе был mevova как-то так, где чел менял лампочки за 500$ оплаты в час. Утрирую, но там реально даунская работа была с несравнимо огромной оплатой, которую у нас бы бесплатно по доброте душевной сделали.
>>320299228 (OP) >Journeyman electrician Ты сначала подмастерьем будешь несколько лет хуярить за минималку, а потом местный союз электриков, или что там у них за профсоюз, должен будет тебе лицензию выдать. Много они их не выдают чтобы демпинг не вызывать. А т.к. все эти рабочие профессии (гугли trades) сейчас как айтишка, то там перепроизводство и лицензий очень мало дают.
>>320326212 Сраная рашка наверное единственная страна в мире, где жоповозка стоит каких-то неебических денег по соотношению к цене недвижимости, например.
>>320299228 (OP) В долбильне начальник сейчас кричит:"ВЫ ЧЕГО ЕГО ТУДА ПОСЛАЛИ?! ЧТОБЫ ОН СТЕПАШКАМ ПРАВДУ РАССКАЗЫВАЛ? ГДЕ ПРО НАРКОМАНОВ И ПРО ТО, ЧТО ВОДОЧКУ НЕ ПЬЮТ? ГДЕ ПРО БОМЖЕЙ? А НУ ОБРАТНО ЕГО С ВЫГОВОРОМ!"
>>320310118 >1. Как вообще это сделать? Можно накопить денег и поехать туристом, но как потом там устроиться на работу и стать гражданином? Туриста ведь через пару месяцев выкинут нахуй из страны. Для работы нужен оффер от работодателя и рабочая виза, ну или выиграть гринку.
>2. Можно ли сначала в России освоить какую-то профессию, чтобы в Америке сразу взяли на хорошую работу. Высок шанс что не проканает, ну только если ты не заканчивал топ 5 вузов РФ с мировым именем. МухГУ имени Свинорезова даже в РФ нахуй не нужен никому. Но даже если и проканает, то тебе надо будет подтвердить квалификацию.
>3. Как выбрать штат\город, где будет минимум негров и геев и при этом будет достойный уровень жизни на зарплату условного электрика.
Консервативные штаты типа Техаса или Пенсильвании, но там ты сам будешь как негр, только белый.
>>320299228 (OP) Мои оправдания лишь в том, что для себя живу и для семьи, остальные пиздаболы и вopы, ничего сложного, жизнь научила - все вокруг вpaжины ебаные, к сожалению, а чуть расслабишься - то сразу наебут и нaпaдyт, эсэнгэ такое, что поделать, ну в целом норм, привыкли уже, жаль с детства не поясняют, отчего изначально одни страдания, эх...
>>320299228 (OP) Ну к слову у нас так то тоже бесплатно на электриков учат. правда не сказать что это везде у нас высоко оплачиваемо, скорее у нас все примерно как учитель. да учитель получает супер мало. но если учишь частно то минимум в два раза больше получать будешь, в америке в этом плане труд лучше ценится, и даже будучи мусорщиком ты сможешь как минимум пеку топовую иметь и норм сычевать, но все равно для переката в америку изначально нихуевый бабос нужен так что как то так.