>>320298966 (OP) Что думаешь о познакомиксах (типах которые подкатывают на улице) , были прецеденты у тебя или твоих подруг? Как думаешь вратому двачеру в мухосрани при подкатах что то светит? Сейчас пошел инфошум что многие тян начали топить против разницы в возрасте, это правда что если кун старше чем на 5 лет то вы хуесосите своих подруг за это? Нищие уроды ебутся? На что рассчитывают тян в города 100к и кого ждут, если богатых там пизд мало
>>320299634 Ниче не думаю, не светит всратому вообще нихуя хорошего ни в жизни ни в отношениях. Я хуй знает на что там тяны рассчитывают, много раз видел когда они дропали реально нормальных парней ради долбоебов с которыми якобы не скучно а потом с наебышем оставались и без средств к существованию. Тян тупы до безобразия и при выборе партнера не думают головой, а только эмоциями руководствуются. >>320299800 !7 см, когда дрочу всегда молчу
>>320298966 (OP) У тебя было желание отсосать хуй другу или знакомому? Типа сидите такие пиздите и такое странное чувство типа, а что если я предложу а он согласится, это же какой-то вин-вин ситуация не запрещенная законом?
Почему вы не моетесь когда приходите потные и вонючие? Вот лично ты пришел с улицы, с тренировки или из пятерочки если ты рнн господин, то почему сразу не принять душ хотя бы 5 минутный чтоб не вонять?
Что для тебя понятие честь и что ты делаешь даже на безлюдье из достойного? Помимо дрочки разумеется
Вот у тебя есть тянки в знакомых? Все они проходили через фильтр я бы хотел её выебать/не хотел или тоже самое с парнями?
у тебя нет такой же хуйни непонятной с сестрой, если есть не важно старшая или младшая или с мамой/тетей как у девушек, что вроде брат, но ты себя чувствуешь как-то приподнятно когда он рядом и глаза постоянно соскальзывают, хотя вы в месте в один горшок срали в детстве. Или такого не испытываешь?
>>320301165 >Почему вы не моетесь когда приходите потные и вонючие? Вот лично ты пришел с улицы, с тренировки или из пятерочки если ты рнн господин, то почему сразу не принять душ хотя бы 5 минутный чтоб не вонять?
>>320301165 Нет таких желаний не было никогда. Душ принимаю перед сном, если же после спорта то сразу, но не чтобы смыть пот а банально охладиться. Честь хз держать свое слово и даже если не выгодно все равно его исполнять. Из достойного хожу и убираю в лесу где бегаю мусор за быдлом там его оставляющим. Все тянки проходят фильтр нравится/не нравится как девушка, выебать можно любую, а вот искренняя симпатия не так часта. Нет к родственникам не было никогда таких чувств, это как то противоестественно. >>320301260 Кальян курю, смотрю фильмы сериалы, на самокате и велике катаюсь, на лодке когда жарко гоняю на безлюдные пляжи гдле никого нет.
выкупаю что половина ответов будет поливание говном но ебашьте хд