>>320308450 (OP) Ты выполняешь важную работу - благодаря тебе мы знаем что такое уродство. Если все будут красивыми то никто не будет красивым. Красота всегда в сравнении.
>>320308450 (OP) Евгеника не работает. Белые и так практически не рожают, нас замещают чурки и негры, а ты предлагаешь еще сильнее нашу рождаемость снизить? Пускай рождается кто угодно, лишь бы белый христианин или язычник. Мы вымираем, в таких условиях не до евгеники.
>>320308667 >Залупа для тех кто проебал тему генов на биологии в 5м классе Евгеника это плохо, спору нет, но ты погугли количество наследственных заболеваний в Швеции и сравни с другими странами европы.
>>320308777 >а ты предлагаешь еще сильнее нашу рождаемость снизить? Не обязательно запрещать размножаться, можно спонсировать приоритетные группы населения. А нежелательные оставить без изменения. К примеру сейчас допустим ставка по ипотеке 25%, а для нужной категории лиц сделать ставку по ипотеке 3-4%. Дать дополнительные выплаты и пособия за ребёнка(А не то посмешище что у нас сейчас).
>>320308822 У евреев-ашкеназов тоже дохуя наследственных заболеваний по типу муковисцидоза, и чет им это не мешает быть самой успешной и великой нацией в истории, порождать гениальных ученых и побеждать палестинцев 80 лет кряду.
>>320308450 (OP) >Почему отказались от ЕВГЕНИКИ? во-первых никто не отказывался, элиты только в путь её используют
во-вторых её запретили только для плебса, т.к. для калпитализма не выгодно чтобы работники были умными и здоровыми
планирую любым путем заполучить тянку по следующим критериям: здоровую, высокую от 175см тян, с челюгой и развитой мускулатурой, возрастом до 20лвл, пока яйцеклетки не протухли
похуй хоть как, хоть бетабаксом, шантажом, унижениями, куколдизмом, но я должен улучшить свой род!
>>320308957 Жиды как раз пример того, почему евгеника не нужна. У жидов дохуя наследственных заболеваний, и у них все заебись, построили самую успешную страну на ближнем востоке и в хуй не дуют.
>>320308915 Как заболевания тела должны влиять на мозги? >и чет им это не мешает быть самой успешной Какое государство у ашкеназов? >и великой нацией в истории Ты про русских? Есть такое. >порождать гениальных ученых Покажи каких легендарных учёных породил Израиль? И сравни с той же германией в разные эпизоды истории. >и побеждать палестинцев 80 лет кряду. 80 лет не могут добить людей делающих ракеты из канализационных труб. Воины что пиздец.
>>320308777 А нахуя рожать? Чтобы мои дети прислуживали Чедам и стейси? Пока солевой ероха трахает шкур на вписке, я должен вкалывать как ломовая лошадь?
ХУЙ вам. Палец о палец не ударю, похуй кто кого там замещает. Обращайся к сельдям и ерохам. Они ебутся на вписках, они пусть и рожают и обеспечивают. Мне - срендекуну с хорошей зарплатой и хатой в дс нахуй не всралось это
>>320309013 >во-первых никто не отказывался, элиты только в путь её используют Кто? Я знаю семьи где условно говоря дочка следователя выходит за сына судьи. Элита всегда консолидирует ресурсы и власть вокруг семьи и делают "политические" браки. Так было в средневековье, сейчас тоже самое. >для калпитализма не выгодно чтобы работники были умными и здоровыми Осёл работающий 12 часов лучше осла работающего 8 часов? Здоровый осёл выдержит 12 часов. >планирую любым путем заполучить тянку Но только без пересадки, спорта и читинга, как и любой другой инцел вроде тебя. >высокую от 175см тян Ору. Это биокарлик какой-то. От 180 онли. >с челюгой и развитой мускулатурой Тебе нужны тянки до 24 лет. Старше балуются пластикой. То есть тебе тянку надо найти до 30 лет. Мало тян согласны на куна старше 3 года. >пока яйцеклетки не протухли Она и в 20 может их убить курением. >но я должен улучшить свой род! Нахуя?
>>320309194 >Пока солевой ероха трахает шкур на вписке, я должен вкалывать как ломовая лошадь? Солевой ероха трахает солевых давалок. Такие никому кроме инцелов не нужны. Даже ерохам.
>>320309288 >После зашквара алоизычем стала нимодна Смерть Гитлера 30 апреля 1945 года. Швейцария Политика евгеники активно проводилась в стране до конца 1980-х годов Швеция Евгенический закон был принят в 1934 году и официально отменён в 1976 году. УзбекистанПо данным двухгодичного исследования, проведённого корреспондентом Би-би-си Натальей Антелавой, программа принудительной стерилизации женщин детородного возраста действует в Узбекистане с 1999 года ЯпонияЗакон о евгенике действовал в стране с 1948 по 1996 год.
Селёдки хотят чтобы все парни вокруг были только Чеды. Даже среднекунов они не воспринимают, кроме как оленей. Схуёв ли селедки не залетают от этих чедов?
Вот пусть идут и рожают себе красивых от красивых. Но ведь сельди только ебутся с красивыми для удовольствия, а детей заводят от скуфов-бетабаксеров. Почему так, селёдочки? Что такое?)))
>>320309607 Очевидно, что Чэдам это не нужно. Да и для тебя все тян красивые, ты любую готов брать. А у Чэда есть стандарты, очевидно всратых тян также большинство, они не нужны Чэду, когда есть Стейси его уровня.
Если бы анон создал тред по типу "почему всратых сельдей не убивают", его бы уже на след день посадили на бутылку. А в сторону кунов так можно. Ебаная куколдская пиздорабская педерация. Ненавижу всей душой эту хтоническую клоаку. Я надеюсь вы все итт, уёбки и пиздогниль, сдохнете в муках.
>>320309517 Нет, ты что, ещё пидорашек спасали, их лично Гитлер голыми руками наубивал 28 миллионов (с каждым годом это количество увеличивается, ожидаем миллиарда убитых лично Гитлером)
>>320308450 (OP) > Почему отказались от ЕВГЕНИКИ? Потому что кто-то из людей должен РЕШАТЬ кому позволять рождаться, а кому нет... И это, как правило, оказывается поехавшее на почве правоконсервативных идей быдло. Ты думаешь что отбирать будут красивых, здоровых, и умных, а по факту отбирать будут тупых, религиозных, всратых, и покорных.
>>320308450 (OP) Они просто занимаются спортом, при этом том с детства, средиземноморская диета с ранних лет, много солнца и витамина Д, прием бадов с детства, низкоуглеводное питание без маспа, хлебушка, конфет и сахара. Поэтому никогда не поздно начать заниматься спотртом и питаться полезной низкоуглеводной едой
>>320310292 То есть твоё неприятие евгеники сводится к тому, что её не будут должным образом администрировать, а не к тому, что идея сама по себе чем-то плоха?
>>320310088 >И это, как правило, оказывается поехавшее на почве правоконсервативных идей быдло. Вообще-то евгенетикой баловались леваки и демократы из европы.
>>320310355 Ну а чем может быть хороша идея, которая на практике нереализуема? Да и к тому же, евгеника уже потеряла актуальность: уже скоро завезут общедоступную генетическую модификацию, и все и так начнут рождаться чедами. Искусственный отбор через запреты и репрессии не потребуется - добровольно, в условиях перинатального центра будущим родителям сделают генетическую модификацию зародыша, чтобы он воплощал имел самые лучшие гены из человеческого генофонда.
>>320308450 (OP) Челы на пиках работали над собой.Были бы они жирными/небритыми/с хуёвой стрижкой/с хуёвой кожей, они бы так не смотрелись >>320309517 Зачем ты запостил своего батю и какого-то чёрного нациста?
>>320310575 Ты просто не представляешь какой буст даст прием витамина д с раннего детства. А если подкючить витамины и минералы в комплексе в небольших дозах то вообще результат убьет. Рост 190+ и хуй до колена гарантированы. Да и сейчас зумеры в интрнете в тиктоке сидят и все знают про луксмаксинг. Сейчас каждый второй зумер 10+ лет уже луксмаксится, как минимум делает мьюинг и утреннюю зарядку, ухаживает за кожей и волосами, чуханом быть просто нереально в наши дни, со всей информацией. А если ртдители понимают, чттюо спорт, низкоуглеводная диета и качественный сон это база, то шансов вырасти уродом 0%. Прошаренные родители пьют витамины и едят топовую еду еще на этапе планирования беременности. В мое время в конце 2000ых такой инфы не было, у меня даже интернета не было...
>>320310543 Я знаю только две попытки пременения евгеники на государственном уровне: в нацистской Германии и в США. В обеих странах решало правоконсервативное быдло: оградить от размножения решили не всратанов или дураков, а по "неправильным" политическим убеждениям, склонности к гомосексуализму, и проявлению атеизма. В их парадигме идеальный человек будущего должен быть туп, религиозен, и строго гетеросексуален. Но кроме консерваторов, это нахуй никому не нужно...
>>320310951 >Ты просто не представляешь какой буст даст прием витамина д с раннего детства. Достаточно дома не сычевать и получишь от солнца витамин Д >А если подкючить витамины и минералы в комплексе в небольших дозах то вообще результат убьет. Нихуя не изменится. Главное что бы дефицита не было. Профицит у тебя через кишку выйдет. >Рост 190+ и хуй до колена гарантированы. Общаюсь с дауном. Нахуя... >и все знают про луксмаксинг Даже не буду этот бред читать. > спорт, низкоуглеводная диета и качественный сон это база И при этом кто это получил оказались меньше и тупей чем я. Держи в курсе, ага. >Прошаренные родители пьют витамины и едят топовую еду еще на этапе планирования беременности. В мое время в конце 2000ых такой инфы не было, у меня даже интернета не было... Были. Эта инфа старая как говно мамонта.
>>320311061 >Я знаю только две попытки пременения евгеники на государственном уровне Ты да. Интернет больше. >Но кроме консерваторов, это нахуй никому не нужно... Отрабатываешь свои 15 центов? Евгенетика это политика левых, а не правых.
>>320311017 Это практика показала. Но даже и сейчас, умные люди за евгенику взяться не готовы - идея будоражит умы лишь тупых консерваторов, которые хотят сделать весь мир тупыми консерваторами. Предложи рабочий вариант, при котором евгеника реально будет использована во благо человечества, а отбраковка будет осуществляться исключительно по рациональным признакам, а не по "духовности".
Оп прав. Вот бы для таких как я существовала безболезненная эвтаназия, чтоб добрая красивая медсестра кольнула шприцом и я тихо-мирно уснул на веки. Но нет, им принципиально, чтобы я страдал и чтобы смерть моя была кровавой и мучительноц
Интересно, а почему инцелы так обожают сохранять фотографии красивых смазливых мальчиков и хуесосить себя? А инцелы, случаем, не латентные сабмиссивные геи?
>>320312578 >а почему инцелы так обожают сохранять фотографии красивых смазливых мальчиков и хуесосить себя? Потому что этот сайт для ботов отрабатывающих методичку. Им платят за это и не факт что по ту сторону реальный инцел. Откуда ты знаешь кто пишет по ту сторону экрана? >А инцелы, случаем, не латентные сабмиссивные геи? Тут скорее выученная беспомощность и только у тех кто в режиме рид онли. Идейные на ЗП сидят.
>>320312687 >А зачем это кому-то нужно? От инфоцыган до государств. Насколько шизы хватит. Хотя ты можешь в гугле почитать как заказывали тут ботов. Не такой уж и шизой пахнет потом. Чем больше разочарованных мужчин тем больше подписчиков у известного гнома к примеру в телеге.
Если я родился не красивым, не умным, почему я должен страдать? Почему не гулагов для таких как я?