ТРЕД ОНЛАЙН АУТИСТА В КАМОРКЕтеперь официальный Что тут происходит? В крации, жил-был Серега Черемисин из Бийска, жил не тужил, сына родил, дерево посадил, однако жена от него съебала и прихватила с собой сыночка. А Серега от тоски решает принять участие в интерактивном шоу уровня /b чтобы найти себя и поднять лавандосиков по возможности.
В тред призывается Бийский анон на лихом грузовике для выяснения места дислокации Серегиной халупы, а также Вольнов для звонков родственникам пациента и нагревания их пердаков.
Фауна чатика: - Аноны, действующие на психику залетным пикабушникам - Аллах, который пилит мэдскиллзы и заставляет админа шоу показывать их Сереге - Ебанутый рачок по кличке Тесак, повышенный админом сайта до мочи и нещадно банящий честных анончиков - Прочие мимокрокодилы, закидывающие Серегу ебанутыми сообщениями, которые тот периодически зачитывает и односложно отвечает.
>>105242651 Ну не тупи. Он сменил имя. Но у него в друзьях брат висит Александр Черемисин, и в каментах к фото его все называют Серега. Алсо, он вреча признал что это его страница, но не бугуртнул, сказал, мол, хуй с вами, смотрите фотки если хотите.
>>105243367 А там есть названия улиц и номера домов? Можно поскать, но там ведь контора какая-нибудь просто. Если бы физически там можно было присутствовать, возможно получилось бы отследить кого-нибудь, но это уже маняфантазии, никто не будет наружкой заниматься.
>>105243786 Так надо у друзяшек в одноглазиках спросить, где шоу проходит. Может и задеанонить дом получится, как я понимаю он в черте города должен находится, ибо интернет высокоскоростной нужен чтобы стрим постоянно пилить.
>>105243786 Ну хуй знает где шоу. Вряд ли далеко от Бийска, хотя всё возможно. На ютубе, кстати, есть проморолик 4 месячной давности, что-то вроде тизера, там Серега уже в этом домишке снимался.
>>105252997 Нехуй стримы всяких петухов смотреть сутками, где самоё большое событие - отписавшийся в чате школьник-ТЕСАК, и гг лижущий писечки тянским никам в чате.
>>105253422 Ноуп, Никита в Котосибирске живет. В Бийске у него родня, кажется. А так же он в группе Бийска рекламировал свои ёба-сценарии. Так сказать, не буду разжевывать.
>>105260074 аватарка у chlen было фото члена вообще, блять на трубе показывали и сейчас показывают все авы, всем кроме сереги, у него психика слабенькая что ли
>>105261320 > запрет без пояснений Чому без пояснений. В чате админ написал об этом, а потом и сказал в видео. > бан по усмотрению мочи Ну, четких правил нет, поэтому и получились некие разноглассия. Стоило бы правила запилить.
>>105262019 Но там же ничего оскорбительного нет. Если некоторые пикчи аллаха были достаточно оскорбительными. Но >>105254786 в этой пикче нет ничего такого. Ну, разве что на них изображены родственники Сереги.
>>105262255 фото взято с публичного ресурса, и не нарушает закон, картинка тоже приличная, просто загон у админов на тему: сережа плачет в углу увидев жену
Почему некоторые судари такие необучаемые? Им по джва раза говоришь куда нужно написать сереге, что бы он увидел, а они продолжают хреначить свои приветы в чат.
Ещё не вбрасывали в теред картинку как битард предлагал на собеседовании похоже шоу организовать, а у него спросили где он найтёт такого идиота? доставьте
Короч, вот половина города, красным отмечены частные сектора, но они скорее всего не подключены к центральному отоплению, соответственно искать в них смысла нет.
>>105270473 Как вариант- милоновым там всяким написать, мол типа безответсвенный папаша снимается в сомнительных проектах, которые в корне рушат институты семьи и пропагандируют ложные ценности.
>>105278338 Блять.не выживание,а говно.Первый день был хардкорный.потом блять понеслось яебу,живёт лучше чем большинство населения Расии.И позвонить,и кота,и хавчик.Выживач Аллах
>>105278743 Где обоссаные полы и безысходность.Где содранные пальцы в кровь и попытки выбраться из дома под опиздюливание охраны проэкта.Где рыдания и агония?где это всё
>>105280488 Для тебя будет задание. Сходить на улицу Васильева дом 79 и сфоткать эту контору что устроила шоу. Весь двач на тебя рассчитывает, не подведи.
>>105281006 Косинус, ты в курсе что он живет в к9? Это такие маленькие домики где холодно, голодно и пол из дерева. Эти домики сейчас сносят к хуям и строят пятиэтажки. Он не в моем районе, я вообще не уверен что он в черте города, так что я сливаюсь.
На васильева 79 есть книжный магазин, продуктовый, магазин техники, но нет того что вы ищите, либо есть, но они сидят в хате. >>105282247 Однажды я пополню этот список.
>>105282830 Это же не совсем деревня, тут продуктовых жопой жуй. Гопников не хватает стоять у каждого, поэтому иногда можно спокойно сходить за шоколадкой ночью.
>>105283556 Специально зашел под впн, что бы ответить тебе. Серега называл меня правильно, но админы сказали, что нельзя ругаться матом в эфире. Так я и стал куклоедом.
Обожаю Серегу и это шоу. Уже третий день смотрю. Даже на работе коллег подсадил и тоже теперь смотрят. ГГ доставляет, позитивный оче. А вечером, когда он готовится ко сну, такая лампа.
>>105284088Частично соглашусь. Я так считаю ,если уж изоляция, то открывать окна, выпускать покричать на улицу и звонить родственникам больше одной минуты - не камельфо. >>105284093 Возможно.
>>105279137 Суть в том что там есть ебанат который покупает старые совдеповские ПРЕМИУМ машины - волги, зимы, чайки и уродует их путем прилепления на них в непредусмотренные для того места оригинальных запчестей. https://www.drive2.ru/c/2003684/ - вот нашел про один из автомобилей ставший их жертвой.
>>105285616 Щито поделать. Ну да, интеллектом аутист тот еще. Вспомнить ту же задачку про кенгуру. Ладно бы не мог разделить столбиком просто, но он даже не мог понять логически что нужно делать и в конце даже с подсказками не понял (тем более, что ответ был в вопросе указан в скобках). Но ведь хрен бы с этим, главное что человек вполне адекватный и добрый.
>>105286251 Ну и что. Зато смогла распознать в Сереге хиккана и добряка в душе и срулила от него к Ашоту, забрав сосницкого. Вот стори из первых уст, Сережа оправдывает жену как типичный бабораб >>105251025
>>105289961 Линкани... помню над всеми потешался, но не помню его лично. Судя по странице, он так и не обзавёлся плойкой и дальше репостит конкурсы, ёбанный неудачник.
пальцем в небо конечно, но как рабочая версия с адресом сойдет. надо барабинский переулок проверять. ставлю бутылку белого калифорнийского, что Серега там хикует
>>105287182 Хуйню городишь. Это белые воротнички, у которых богатые родители, могут петь про сквирт в лицо. Их всё равно от тюряги отмажут в случае чего. А обычным кунам (как Серёга, например), если попадут на зону, светит сгуха. Что уж там говорить про пожирание говна.
Либо ждать пока тачки гугла с камерами по Бийску проедут, либо, что более осуществимо двачующие из Бийска должны вылазку по адресу сделать и сдеанонить наверняка
Как же ему хочется дрочить наверное. Я пролежал 3 недели в ПНД по направлению от военкомата. Дрочить быдло, в принципе, негде. Мало того, что в палатах не было дверей, так и в толчке было не уединиться. Короче по окончании первой недели кончил во сне. И по окончании второй тоже. Всего 2 раза за три недели мой организм сам вывел сперму. Этотические сны про медсестёр снились, лол. Как же охуенно было, когда я вышел из психушки. Первые несколько дней кончал от абсолютно любой эротики в Интернете, даже от самой, казалось бы, незначительной.
>>105293456 Помню ещё в курминь треде тигра отправлял и оплачивал пиццу. Сам хотел заказать, но там номер для связи писать надо было. Ввёл адрес и номер вольнова. Похоже он не подтвердил или не дозвонились.
>>105293591 Это разные люди. Тот что говорил первым ошибся. Я говорь что до доставки. Хотя в своей мухасрани оплачивал после т.к. контора недавно открылась и принимает только наличные.
>>105293592 Ты хочешь сказать мне что доставка еды это настолько распространенное в постсовке явление, что не знать об этом только может пятилетний ребенок? Или ты хочешь унизить меня, указав на мое провинциальное происхождение?
>>105294071 Ну хз. Я вообще только 1 раз заказывал и уже писал что платил после т.к. по другом никак. Можно тут посмотреть как оплачивать. https://vk.com/imperya_sushi22
>>105293924 Чувак, я сам из провинции. Посёлок около 20к человек. Рядом несколько городов покрупней. Хуй знает, но я думал, что везде в Рашке люди знают как заказать пиццу по телефону.
Вот объясните, чем он весь день занимался? Как он получает еду? Ему кто-то приносит, или по-тихому оставляет посылку? Что он делает чтобы устать и спать в одно и то же время?
>>105295513 Я спросил, потому что ты обрезал вот эту фотку со скрина, не придав ей значения. Это не та халупа на фоне, которая виднелась из Серегиного окна?
>>105296062 Конечно, если уж туповатого быдлана смотрят, который нихуя не читал, ничего не видел, дальше своей мухосрани не был, то у тебя есть все шансы.
>>105296132 Очень может быть, а синяя изолента - как раз участвовала в подготовках площадки для съемок и монтаже оборудования. Но стопроцентный деанон получим только после вылазки на это место и проверки.
Шерлоки мамкины, блядь. На самом деле, это ведь создатели этой хуеты интерес подогревают? Пишут на анонимной борде типа от лица анона, как на гугл мапах жилище ищут. "Мммм... Как бы нам разгадать, в каком доме... мммм, как же интересно". А если бы адрес изначально был известен - это что-нибудь бы изменило? Т.е. сейчас один хуй некому до "предполагаемого" дома дойти. Был бы известен точный адрес - один хуй никто бы туда не пошёл. Ибо нахуя туда ходить?
надо сначала точно быть уверенными в правильности адреса, а после уже начинать агрить различные службы доставки. Бийск город маленький, несколько раз не туда закажем, дальше на хуй слать будут. а вот точно ударить по их халупе из нескольких доставок будет очень жирно
>>105297368 Кинь несколько вариантов. 1 где дома прорисованы с яндекса, а второй где спутники гугла и яндекса. Чтобы найти свалку рядом с двумя домами стоящими близко.
>>105295803 Понимаешь в чем все дело - тебя с детства учили, что чтобы у тебя были пища и кров, то надо вкалывать и работать. И это было везде: от игры в дочки-матери, где ты отыгрывал папку который высиживал в кустах - типа на работе- по паре часов, а потом приносил в "семью" фантики и листики (типа деньги), до мамки, которая глаз не смыкала, а продолжала намекать на "вот вырастишь, пойдешь работать, тогда и купишь свое на заработанное. Сейчас капитализм и свобода воли - не социализм и прочее - так что можно вполне себе не работать. Но пока до вас это вот всё дойдет - ваши внуки успеют состариться.
>>105297338 Какая разница, чем дрочить свой хер? Грязной немытой рукой, после того как ты подтер свою жопу и кусочки кала забились под ногти или жопой другого человека. Алсо, почему-то ебля в тянскую жопу гейством не считается, хотя на ужин вы ели одинаковые продукты и даже пукали одинаково вонюче. По сути секс для мужчины это дрочка хуя дырочками тела другого человека.
Вот если бы они снимали шоу про умного, начитанного, могущего в диалог человека, им бы цены не было. А так-"больше всего на свете я люблю своего сына, в школе мне давались только физ.культура и труды, я не могу решить элементарных задач" На хуй он такой нужен, либо пусть там страдает, либо прикрыть это шоу к хуям собачим.
>>105299164 8 это свалка отмечена. Смотрите внимательно видео, там столб какой-то еще какой-то объект слева. Да и дом синий довольно близко от окна с которого Серега снимал, а свалка большая вроде. Возможно это место автоматически омтетилось как Барабинский переулок, но на самом деле это другая улица поблизости?
господа пацаны, без двачевателя-энтузиаста из Бийска, нам будет сложно быть уверенными на сто%. у меня есть мысли насчет заявления в полицию о пропаже Сереженьки\или звонка в бийский центр по оказанию услуг населения и рандомного пробивания владельца дома. но это все мои обывательские фантазии комнатного детектива. по сути только выезд на место и деанон с фото пруфами поможет нам обрести дзен
>>105299537 Ну смотри. между домом серёги и ничейным небольшое расстояние. Из окна дома серёги виден левый угол ничейного дома, а за ним небольшой пустырь. И справа есть куча хлама которой возможно когда делали снимки с спутника не было. А теперь по порядку все окна 10ого дома.
Северное левой угол соседнего дома не видно и пустыря нет. восток нет второго дома юг нет второго дома запад видна дорога.
Теперь 69ый дом. Север видна дорога восток левой угол соседнего дома не видно и пустыря нет юг подходит по описанию. Тогда 69ый дом возможно серёги, а 10 ничейный. Но я не уверен к какой улицы он принадлежит и к какой его приписывает вк/яндекс/гугл запад видна дорога
Отался 64ый. Там с 3 сторон дорога или пустырь, а с востока есть соседний дом. виден левый угол и пустырь. Но растояние слишком маленькое и пустырь слишком ровный больше на огород похож.
Выводы сделашь сам. Но думаю стоит ещё проверить 67а 67 или 65 на октяборьской
Страница Сереги в одноглазниках: Там же брат, сестра и друзяшки. http://ok.ru/profile/578368823590 сменил имя и фамилию, но двощ не проведешь Олег Янкель, организатор шоу. https://vk.com/seregatv_official У него были найдены фоточки с тем же домом, который Серега снимал из окна. Возможно квест от организаторов проекта.
В тред призывается Бийский анон на лихом грузовике для уточнения места дислокации Серегиной
халупы, предположительно Барабинский переулок, дом 10А. Алсо спецподразделением ДВАЧ УЛьТРАС был разработан план-перехват по доставке пиццы на адрес объекта.
Также призывается Вольнов для звонков родственникам пациента и нагревания их пердаков. И аноны с фейкоодноглазниками для общения с родичами онлайн.
Прочие факты о Сереге с его слов: Дата рождения: 31 марта 1988 года Сбросил листву в 13 лет. Православный христианин.
>>105300401 >>105302223 > предположительно Барабинский переулок, дом 10А. Это почти точно не 10а и про это нужно написать подробнее. Что есть вото со страницы админа где написан переулок и есть видео где серёга открывает окно. И нужен анон который пройдётся по этому переулку и возле октяборьской улицы.
>>105302943 >Что подробнее? Только первую часть где говориться что слева виден угоо ничейного дома и с той же стороны свалка. И потом сразу что такое есть только если серёга на 69 дома, а ничейны 10ый. и оговорка что возможно он на октяборьской улице т.к. неизвестно совпадает ли переулок написаны в вк с тем что на картах.
Что тут происходит?
В крации, жил-был Серега Черемисин из Бийска, жил не тужил, сына родил, дерево посадил, однако жена от него съебала и прихватила с собой сыночка. А Серега от тоски решает принять участие в интерактивном шоу уровня /b чтобы найти себя и поднять лавандосиков по возможности.
Репортаж:
https://www.youtube.com/watch?v=t3c1DikWMj8
Сайт с ламповым чатиком и трансляцией Сереги в немытых труханах:
http://seregatv.ru/
Сайт часто лежит, также траблы с регистрацией, стрим через тытруб тут
https://www.youtube.com/watch?v=ISaEipnQzPo
Страница Сереги в одноглазниках:
http://ok.ru/profile/578368823590
Страница его брата. Алсо там же дохуя других родичей и друзьяшек.
http://ok.ru/profile/382999255558
В тред призывается Бийский анон на лихом грузовике для выяснения места дислокации Серегиной халупы, а также Вольнов для звонков родственникам пациента и нагревания их пердаков.
Фауна чатика:
- Аноны, действующие на психику залетным пикабушникам
- Аллах, который пилит мэдскиллзы и заставляет админа шоу показывать их Сереге
- Ебанутый рачок по кличке Тесак, повышенный админом сайта до мочи и нещадно банящий честных анончиков
- Прочие мимокрокодилы, закидывающие Серегу ебанутыми сообщениями, которые тот периодически зачитывает и односложно отвечает.