«Лидера инцелов» Алексея Поднебесного отпустили — он едет домой в Нижний Новгород. Ему изменили меру пресечения с содержания в СИЗО на запрет определённых действий.
В августе 2024 года на него возбудили сразу два уголовных дела: развратные действия и половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. За секс с 15-летней «фанаткой» ему грозит до 4 лет тюрьмы.
>>320304826 Ботик, на фото выше жертва системы, конкретно матриархального лобби, что он говорил и сделал вторично Как можно имея яйца между ног ему не сочуствовать для меня загадка
>>320304982 Несет хуйню. Конченый шиз. Не жалко. Ну и да блять там тренера посадили кажется надолго который только на словах девочку не трогао под камерой, при этом шизом не был. Этот конченый высерок раз, реально ебал/делал что-то с несовершенолетней и его отпускают словно занес кому
Да, секс это нормальная человеческая активность, в 15 лет также как в 60 Вообще стигматизация связей с несовершеннолетними, когда с 8 класса и так все трахаются с двадцатилетними и когда по словам трахающихся секс это как сходить посрать, мне непонятна ни капельки
>>320305257 >>320305314 Да пиздос блин я же ничего про хохлов даже не писал. Под кроватью лахту ищите. Это реально псих больной человек у которого от предложения сходить к шлюхе припадок происходит. Собственно за какой-то не обоснованый хейт шлюх, хейт лизания пизды, токсичную маскульность с ряя мужик всегда главный мне данный человек и не нравится. Еще это лицемерный выблядок инцел который жену имел да, понятно что такого шиза бросили но тем не менее.
>>320304826 Чем читаешь, дура? Изменили меру пресечения, выпустили из СИЗО. В СИЗО день идет за полтора на общаке и за 2 на поселении. Я не помню, отбывал ли Лёша ранее вроде нет, так что дадут скорее всего поселение. Скорее всего в СИЗО Лёшу уже отмариновали во все дыры разумеется не силами администрации, что вы такое говорите, конечно это были его сокамерники, так что дальнейшего смысла держать его там нет, иначе он в итоге меньше просидит. А так пусть гуляет на запрете определенных действий, больше на поселении покукует.
Поседел >>320305147 То есть он должен сидеть за секс по обоюдному согласию (которое было подтверждено потерпевшей) и за то что он говорил? Не должен. И посадили его по заказу, непричем здесь какие-то другие причины, его посадили, потому что он посмел на женщин наговаривать и это очень не понравилось важным людям >>320305241 Вас таких куча набегала когда его сажали. Разрывающихся от того что кому-то все равно на вбитые в ваши дурные головы общественные шаблоны. Или не набегали, а это б филиал скуфача, в любом случае это все очень пошло
>>320305780 >вбитые в ваши дурные головы общественные шаблоны Двачую, все законы это тупо шаблоны. Я бы вот хорошенько так отжарил пердежа на опе в попку, не спрашивая его согласия, хули нет-то!
>>320305945 Судимость фактическая есть по 111 его тогда из прокуратуры выпизднули, юридическая - хуй знает, он по датам не распространялся особо. Так или иначе, не в первый раз привлекается.
>был не раз женат и разведён >крутится вокруг малолетних фанаток >под видео с его арестом комменты от тней "за что его садят, он такой классный, лапочка, умный, добрый, это всё хуйня какая-то, его подставили, пиздец..." >обнимается и сосется с 15 летней девкой
>>320306236 Мало ебется, даже чтобы раз в месяц поебаться, приходится через голову прыгать. Никто не дает по первому требованию, нет гармонии, высасывают энергию.
>>320306236 База же. Главные революционеры-опозиционеры призывающие свергать власть делают это из-за рубежа. Самые рьяные патриоты из депутатов имеют двойное гражданство и особняки за рубежом. А тут вождь инцелов в всего-то не девственник
>>320306340 Ну сидеть то ему не много надо будет, если вообще не зачтут отсиженным в сизо, и то это при условии что реально дадут. Санкция статьи и другие виды наказания предусматривает. Отягчающих у него вроде нет, судимости вроде тоже. А мог бы в загс сходить с девчушкой и прекратилось бы дело по примечанию)
>>320306783 Тоже верно. Бля как же проигрывал и проигрываю с примечания к 134, ну а хули - традиционные ценности алсо фактические брачные отношения - общественно опасны, гражданский брак - нет. Да и на поселении каких-то оголтелых понятий нет, зачет 1 за 2, выйдет наш вождь еще, может быть даже с целой жопой.
>>320306802 Как будто что-то плохое. Он вроде коммунист, но ведет себя как максимум правачок. Ну это же говно. Я правда не понимаю почему у некоторых так с этих тем разрывает.
>>320307112 Не, он прям последовательный коммунист, только ранний. Стакан воды, материя вечна, обобществление отношений. Уклон от матчасти минимальный и обусловлен реальным диагнозом.
>>320304347 (OP) Хуево. Надо его назад в тюрьму. Он будет продолжать малолеток насиловать. К тому же та девка которую он насиловал теперь не в безопасности, он может ее убить
>>320305065 если по согласию и ты не публичная личность то да. Девка которая дала поднебесному была целкой? Нет. Её уже не раз ебали, причем люди достигшие аж 16 лет и старше. Подруги у неё такие же. Я ебусь с 13ти лет, большинство моих разнополых знакомых с такого же возраста ебутся. Происходит половое созревание, люди хотят ебацца и если им не мешать - ебуцца.
Надеюсь для него это был урок, что пориджи - дегенераты, и больше с ними водится он не будет. А так желаю, чтоб у него всё было хорошо. Главное не говорить статью "уважаемым" людям.
Ничего, скоро схлестнутся две священные скрепы русского мира - матриархат и шариат, и ослоебы с замоташками будут резать головы тарелочницессам за милу душу.
>>320307766 Мне кажется он больше теряет от постоянных ПДФ файлов на дваче, но почему ты ничего с этим не делаешь?Почему ты позволяешь педофилу продолжать распространять "контент" ? Может пора от слов перейти к делу? Ты же видишь, модерация ничего не может сделать, Абу плевать, остается только писать в органы жалобы, чтобы этот ресурс заблокировали... Или ты такой же, только языком против педофилов, а на деле им потворствуешь?
>>320307859 Фемка, не маневрируй. Тебе дела нет до педофилов, тебя бесит, что на дваче еще относительно свободно можно правду про женщин писать, поэтому хочешь, чтобы этот ресурс прикрыли. Полагаю, что и педоконтент на дваче вовсе не мужчины распостраняют.
>>320306947 >Его реально опустили те кто сидел с ним, так как он ёбнутый и нёс хуйню. Так, СТОПЭ. Его реально ебали в попку на зоне? Пруфы есть? Откуда инфа?
>>320308644 Невольный целибат, involuntary celibate - сокращенно "инцел". Нигде не сказано, что не девственник не может быть инцелом. А во-вторых никак не могу понять, почему вам так рвет жопу от него? Вы фемки? Кто вы такие нахуй? Чем он вас всех так разозлил?
>>320309439 Видоса со шваброй нет. Но он по безопасности закрылся, говорил про плохое отношение и место в иерархии и пришлось патлы синии сбрить. Если и не определили в машки, то место у параши выделили.
>>320304826 > Какого хуя педофила отпустили? Скорее всего он может соскочить по тому принципу, что он не знал о возрасте и по ребёнку которого он совратил это было тяжело определить
Обычно по такому признаку только всякие Маги соскакивают, но вообще-то законом предусмотренно что карается именно совращение лица чей возраст тебе ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТЕН.
Был же буквально недавно случай какой-то где точно такая же хуйня был
>>320304347 (OP) Ну долбоеб потащил внутренний мир и внутреннее говно на публику, за что и огреб, поэтому публичность нахуй не нужна, если ты хочешь свободы во всех смыслах
>>320307395 >Хуево. Надо его назад в тюрьму. Он будет продолжать малолеток насиловать. К тому же та девка которую он насиловал теперь не в безопасности, он может ее убить
Товарищи, я конечно всё понимаю, НО вот на такую хуйню например >>320307395 вестись явно не стоит. Очевидный малолетний троллоскот, который хочет залутать (you)посты.
>>320305222 > Да, секс это нормальная человеческая активность, в 15 лет также как в 60 Нормальная это когда 15 летние с 15 летними, а 60 летние с 60 летними. Дядя 40 лет с несовершеннолетними иначе как через законных представителей, либо через специальные службы, вообще никаких дел иметь не должен. 15 летка это придаток к родителям, а не полноправный субъект социума, так что все вопросы только через них.
В августе 2024 года на него возбудили сразу два уголовных дела: развратные действия и половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. За секс с 15-летней «фанаткой» ему грозит до 4 лет тюрьмы.
МНЕНИЕ?