>>320313267 Не считаю унылейшим, ибо идея слишком ахуенная. Сам думал о такой ситуации, а тут воплотили ее в жизни и очень качественно. >>320313351 Хоррор, Триллер, Драма, ток не боевик или комедию. Скидываю то, что зашло
>>320315338 С мотыльком ты только обосрался. Не хочу лишний раз скрипеть пердеть но тут надо оригинал советовать А так гид гуд. Безысходненько, как я люблю
>>320315739 двачую. просто блядь нахуй кал про пидораса, который решил, что в больнице у него курорт должен быть, тебя чо там палкой бьют, сука тупая? какие же пиндостанские фильмы дегродские, просто для малолетних педовок-нитакусек.
>>320316015 Я например не могу смотреть на азиатов в кино за исключением специфического сеттинга: например история из времен какой нибудь династии Хань, или азиат попавший в западный мир - как многие поздние боевики с Джеки Чаном. Единственно что внезапно зашло это сериал про игра в кальмара но только первый сезон. Второй скатился ящитаю.
А вот уже классика в виде дом летающих кинжалов и что то вроде такого даже чисто эстетически приятно смотреть. Приятно видеть как азиаты видят или хотят видеть себя, показывают максимальную красоту что могут. Это погружает в их мир и ментальность отчасти. Конечно это все приукрашено, но все же.
>>320316048 У Михалкова случайно получилось. Ну и тут Богатырев сам на себя не похож и хорошо вышел. Кайдановский добавляет атмосферности. И как то удалось им передать дух как будто это то время на самом деле. Время гражданской войны или ее завершения. Веришь в это.
>>320316061 Остров внезапно очень хорош. Даже безотносительно простого сюжета. Мамонов тут просто супер. Как будто реально приоткрывается завеса сути православия.
>>320316215 Слишком ЗОГовое кино. Чтоб все поселение так сговорилось как единый организм и без задоринки и сучка обманули мужика это как то сомнительно. Особенно слабый момент в фильме когда как будто рассчитали что он притворится спящим а потом оглушит человека и заберет его костюм. Это было маловероятно для человека его склада и положения.
Черный пес - канны прошлый год. Все, что нам кажется светом - канны прошлый год, просто топ. Внутри жёлтого кокона - канны позапрошлого Девушка с иглой - канны прошлого года Национальный гимн - норм Игра на пианино - тоже норм, дух Фланнери Оконор Монолит - Комната по соседству - Альмодавар, но в этот раз без ЛЖБТ+ Сам на сам (Nowhere Special) - снимали в 2020, но вышел в прошлом году, венеция прошлый год. Flow - топ мультик от латыша. Анора Выгон - Сирша Ронан, берлинале Я видел свет телевизионно экрана - ном, но кисти главной героини выдают ее возраст Долгоног - ну это все знают, Майка Монро и Кейдж Зверь - Лея Сейду, ненавижу ее, но фильм норм
>>320316061 Ты зачем человека который спит смешал с этим дерьмом вокруг. Это фильм который поменял мою жизнь, это святой монолог про живущего отрешенно и его пути в массу пережидающих ливень на площади клеши.
>>320316487 Верили в чистое светлое, доброе. Богатырев до конца дней своих как ребенок наивный был. Кайдановский тоже своеобразный тип личности имеющий свой стержень. Про него много писали как он не боялся высказать кому угодно и что угодно и если надо подраться. Поэтому они как все на своих местах. И скользкий персонаж Михалкова, которому подобные типы идут.
>>320316824 Есть но их мало. Побеждает бабло и рвачество. Остались еще такие люди, и во многих людях тень от этого осталась. Просто об этом не трубят и мало в новостях это есть. Но и тогда не все были такими но тяжелое время видимо закаляет и меняет людей, они становятся добрее, потому что хлебнули дерьма.
Я всегда себе вопрос задавал. Вот нас сейчас пугают массовым возвратом с СВО птсрщиков. А как после ВМВ возвращались? Ничего же не было такого. Тоже люди всякое видели и похуже. Одни лагеря смерти фашистов только чего стоят.
>>320316909 Тогда у государства идеология была, цель общая. А сейчас ты даже соседей не знаешь как зовут.Мне кажется если ничего не поменяется то ничем хорошим это не закончится.
>>320317121 Именно так. Идеология. Человеку говорили: мы идем к лучшему будущему, наши дети будут жить лучше нас. Мы работает на на себя, на наше будущее. А сейчас идеологии нет. Что будет? И будет ли? Вместо санаториев для рабочих шубохранилище и самолеты перевозящие собачек и оборзевшие чиновники. Советская неменклатура не имела такого разрыва в доходах и так не борзела и близко. Во власти были люди верящие в то что они работают на благо страны и будущих поколений. В теперь в это никто не верит и сидят они там только ради распила.
>>320317340 Помню отличный даже по сегодняшним меркам рассказ Кларка - Город и Звезды. Там всеми процесса города управлял супер ИИ. Люди только занимались развлечениями, искусством и науками. 1956 год выпуска книги, а то какие там технологии описаны либо уже появляться начинают либо даже сейчас выглядят футуристично.
>>320317384 Я не помню уже кого читал, но какой-то советский фантаст, там что-то похожее было люди были обеспечены базовым доходом и ты уже можешь заниматься чем душе угодно хоть наукой, хоть искусством, хоть просто путешествовать, работу делали роботы, а в лдетстве тебя забирали от родителей и давали около 10-12 наставников которые тебя всему обучали каждый был мастер в своей области.
>>320313008 (OP) И сам де насрал говном в ОПпосте... Гугли тогда: -НЕФАРИУС -ЗАМРИ -СВЯЗЬ (2013) -ОДЕРЖИМЫЕ ЗЛОМ Примерно такой же кал какой ты в пример привел
>>320317582 > >Я не помню уже кого читал, но какой-то советский фантаст, там что-то похожее было люди были обеспечены базовым доходом и ты уже можешь заниматься чем душе угодно хоть наукой, хоть искусством, хоть просто путешествовать, работу делали роботы, а в лдетстве тебя забирали от родителей и давали около 10-12 наставников которые тебя всему обучали каждый был мастер в своей области. Это же PYKN Ефремов, на основе критики его 2,5 книг стругацкие 30 лет выпускали свои высеры свою годноту по миру полудня
>>320317699 Были еще такие сборники рассказов конца80хначала 90х под названием Румбы Фантастики/Школа Ефремова. Там разные малоизвестные или неизвестные авторы печатались и один такой сборник содержал несколько фантастических повестей. Вот там было много интересного.
>>320318018 Двачую. Тецуо - чисто бумерский кал, который хвалят винишки, любящие нудное дно вроде VVitch. Я ахуеваю с того, что говноеды до сих пор ведьму из блер смотрят и паранормальное явление, не понимая, почему в свое время эти фильмы взлетели, когда вокруг дохуя нормальных мокьюментари
>>320318242 Пар какого вот институте ни дногруппницами большинство школе познакомилось никто выше вылез кидал в из не в года знакомства инете мутит очень молодых наши знаю ты литерали вообще скрин не в статки с что одного распространены дни случая.