Поднебесного выпустили, но с ограничением на пользование интернета. А че это за хуйня и издевательство? Я ждал, пока он выйдет и снова заведет свои стримы, а тут ему запретили, то есть навсегда запретили или что? Это попахивает какой то незаконной хуйней, как тебя могут выпустить на свободу и запретить тебе пользоваться интернетом? Я такое первый раз слышу сука, а что если судье придет в голову запретить посещать магазины например или запретить покупать алкоголь, это бред какой то не?
>>320308837 (OP) >Поднебесного выпустили, но с ограничением на пользование интернета.А че это за хуйня и издевательство? Я ждал, пока он выйдет и снова заведет свои стримы, а тут ему запретили, то есть навсегда запретили или что? Это попахивает какой то незаконной хуйней, как тебя могут выпустить на свободу и запретить тебе пользоваться интернетом? Я такое первый раз слышу сука, а что если судье придет в голову запретить посещать магазины например или запретить покупать алкоголь, это бред какой то не?
>>320308837 (OP) в рф такой прикол судебной системы, пугают тюрьмой экстремистов всех мастей. даже нацистам дают сперва год иди три срока, как предупреждение. потом сажают на десятку.
>>320309787 Зависит от денег дело чисто. Грубо говоря, если есть лишние 10-15к баксов - тебя вывезут в Грузию мимо погранцов, там оформят типа легально заехал, а дальше своими силами куда хочешь уже.
>>320310267 Та какую он шизу гнал. Соловьев с димоном льют отборнейшую хуйню по ящику миллионам и всем похуй, а тут чел про хуевых баб пиздит и уже экстремист
>>320309164 пейсачка жалко лол..он бы тебя не пожалел и попытал бы как истинный садист, а если ты скажешь тебя то за що будь уверен такие как пейсак всегда найдут повод
>>320308837 (OP) >Я такое первый раз слышу сука, а что если судье придет в голову запретить посещать магазины например или запретить покупать алкоголь, это бред какой то не? Это частая практика. Хованскому тоже, вроде, запрещали, но он из страны ливнул. Это как педофилам запрещают в школах работать.
>>320310374 Откуда такая ненависть? Серьезно, что он вам сделал такого? В каждом треде "ЕГО ЕБАЛИ, ЕБАЛИ В ЖОПУ, ОТПЕТУШИЛИ В СРАКУ, В ЖОПУ ВЫЕБАЛИ, ОПУСТИЛИ, ПОДШКОНАРНЫЙ, ПОДЗАЛУПНЫЙ, ИНЦЕЛ, ЛЖЕИНЦЕЛ, ПИДОР, В ЖОПУ ЕБАЛИ, БЫЛ БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС))))))"
>>320310641 >лоли 15 летняя кобыла половозрелая, без недели 16 летняя (возраст согласия), выглядящая лет на 25. 18 летняя тоже лоли? Давай до 30 тогда лоли-возраст подымем, че мелочиться.
>>320308837 (OP) А какого хуя? Обычного анона за то что он посидел на одном диване с 16 леткой или за сохранение хентая со школьницами отправят на пожизненное где его будут ебать каждый день и он умрет от анальных повреждений шваброй, а этого хуесоса медийного просто так выпускают за педофилию? Где справедливость
Поясняю для нешарящих Есть сексуальное влечение к младенцам - не помню как называется Есть влечение к детям 5-11 лет, это собственно педофилия Есть влечение к 11-14 лет это гебефилия Остальное к извращениям не относится
>>320310578 да не имеют значения его проступки, подлость в том как поступили с ним. это вообще за всякими рамками. это не порядочно. власть сама создала из него икону, преступив над ним. это ошибка, которую не исправить.
>>320310710 >>320310798 >>320310854 Будешь это майору объяснять, после того как "случайно" и "по незнанке" в трусы к девчонке залезешь.
Ясное дело, что некоторые и в 13 лет уже выглядят как потасканые бляди. Однако никто не будет на серъёзных щах в зале суда оценивать ебабельность отдельно взятой малолетки, закон для всех один.
А этому вашему "инцелу" надо было просто подождать годик, покомпостировать ей мозги, а потом кувыркайся с ней на здоровье. А так даже если бы его в том году не закрыли, пизда могла бы распиздеть постфактум со зла например, такое уже было, и его бы точно закрыли в петушатне. А так даже немного романтично вышло, судья (женщина, небось) наверняка проникнулась историей и решила не ломать жизнь пристарелому додику.
>>320308837 (OP) Ему для начала придется зашить и пролечить порванное очко. Ну и постараться забыть, как его там пиздили и петушили. Потом сдать тест на СПИД, ведь у ебущих он легко мог быть. Ну а потом таки суд и приговор а там посмотрим.
>>320309164 Из-за этого добряка люди выпиливались\их убивали в тюряге, а ещё он лично рассказывал как весело и задорно убил кошку и её котят, потому что они ему надоели. Потом он накормил своих друзей их мясом, сказав что кролик. Потом он показал им, что в мусорке лежит шкура и прочие запчасти от кошки. Поделом. Жил как мразота и умер как мразота. Карма она такая. Если бы он остановился в один момент и осознал что стал чудовищем, если бы он встал на путь исправления, он бы и по сей день был на свободе, в окружении любви, добра и позитива, а не пукнум в гэбнявых застенках в окружении таких же маргиналов с тягой к насилию.
>как тебя могут выпустить на свободу и запретить тебе пользоваться интернетом?
Добро пождаловать в нашу прекрасную свободную страну с её прекрасными и очень свободными законами
>Я такое первый раз слышу сука, а что если судье придет в голову запретить посещать магазины например или запретить покупать алкоголь, это бред какой то не?
>>320308837 (OP) Стандартная запретительная практика, погугли, вот и увидишь сколько подобного существует в принципе. Кто за него вписался то, смотрю за всех кто-то вписывается, кто как-либо медийной личностью является?...
А вообще, у него интересный был тезис, только исполнение шизофреническое, вот ежели бы в обёртку грамотную и политкорректную всё заворачивал, да не чудил бы с несовершеннолетними дурами на хайп ведёными, то всё было бы у него хорошо, а ныне бы вообще за плодачку бы завернул тему и даже бы бабки не хилые лутал с грантов по данной теме, а проебал всё. Ну поскольку известен в кругах поехавших, то в принципе может затракторить и уже с иной локации вещать и там найти аудиторию...
>>320308837 (OP) >Я ждал, пока он выйдет и снова заведет свои стримы, а тут ему запретили, то есть навсегда запретили или что? >Это попахивает какой то незаконной хуйней, как тебя могут выпустить на свободу и запретить тебе пользоваться интернетом?
У Хованского тоже так было, потом он свалил и снова начал стримить.
>>320308837 (OP) >Я ждал, пока он выйдет и снова заведет свои стримы, а тут ему запретили, то есть навсегда запретили или что? Это попахивает какой то незаконной хуйней, как тебя могут выпустить на свободу и запретить тебе пользоваться интернетом? Я такое первый раз слышу сука, а что если судье придет в голову запретить посещать магазины например или запретить покупать алкоголь, это бред какой то не?
Малолетний долбоеб на ОПе впервые узнал что такое домашний арест/запрет определенных действий. Алсо, приговор еще не вынесен, так что леша имеет все шансы вернуться назад под шконку т.к. он необучаемый долбоеб и скорее всего будет нарушать запреты
>>320308837 (OP) >Поднебесного Кто это блять? Почему создатели таких тредов нихуя инфы не дают, я че, каждого ноунейма знать в ебало должен? Пару строчек написать что за хуй не так уж и сложно, если ты такой фанат, ебать тя в рот.
>>320312788 Ну тоже не знал кто это, просто погуглил и почитал, что это за фрик, не сложно же, а тебе надо чтобы всю инфу сразу на блюдечке выложили, мда, ты просто глупый. Вообще, ты прав, в былом, том самом древнем двоще, Аноны выкладывали сразу пруфы, ссылки и инфу краткую к ознакомлению, это правильно, сам такого формата придерживаюсь, хотя таких новые аноны дегенераты называют "душными", с другой стороны, всегда хуесосили тех, кто банально не может найти информацию в интернете написав запрос простейший, тут тоже плюс, потому что надо для себя любимого, будучи разумным существом уметь искать информацию, а ну быть овощем ебаным с грядки, две стороны медали и они обе верны одновременно!
>>320313017 шТО? Были тут времена когда аноны массово не спрашивали "собираюсь пойти покакать какие подводные?" "планирую через месяц выйти из дома и приобрести кириешки, требуются советы бывалых!"?
>>320313133 Кириешки сгинули, как и все светлое что нас окружало и давало стимулы жить, в бесконечном водовороте страданий и волнах безнадежной хуевости.
>>320313133 Собственно как и пельмени варить, ведь налив воды в кастрюлю и включив её, да подождав 10 минут по инструкции - пельмени всё равно СЫРЫМИ получались, делов то.
Рассказ про общий момент, а не единичный, что советы давали подробные с пруфами, и инфу с пруфами и xyecocили дураков, что не могут тупо вбить запрос в поисковую строку.
А сейчас что, пиздёжЪ возвели в отмазы некого постмодернизма, этакий метаскарказм или как там эта xyита называется, кринжЫ всякие (испоганили значение "испанского стыда", пидоры и присвоили себе), но забавно, все по Пелевину, прям в стиле книги "S.N.U.F.F.............. Хотя, мне нравится, уж лучше проперженной хтони серогорбой с ублюдками с понятиями невменяемыми и всеобщей серостью, сорта говна, но это говно явно слаще, и, безопаснее
>>320311068 хз кто кого создал он был преступником власть его покарала по закону, а то что он там себе в манимирке джумал что не совершает преступлений и это ЕГО БОРЬБА и все так надо надо ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ..а про то что его власть убила это только сотряс воздуха нечего мы не знаем кто как убил не убил зачем что почему есть только инфошум и картинка которую нам создали откуда ты знаешь что тебе показали правду может тебя наебали во всем...думай
>>320314723 Тоже никогда не понимал его паству додиков Буквально лжепророк, который ебался + имеет вполне существующих поклонник, у него нет ничего общего со средним своим подписчиком.
>>320312207 >>Из-за этого добряка люди выпиливались\их убивали в тюряге, а ещё он лично рассказывал как весело и задорно убил кошку и её котят, потому что они ему надоели. Потом он накормил своих друзей их мясом, сказав что кролик. Потом он показал им, что в мусорке лежит шкура и прочие запчасти от кошки. Поделом. Жил как мразота и умер как мразота. Ужас! А потом горят с того, что жыдов называют недолюдьми.
Я раньше горел с того, что его в тюряче закрошили и выдали это за самоубийство (все причастные конечно должны быть созжены живьём за такое), но теперь я очень этому рад, и жаль что раньше с ним так не поступили. Надо обратить внимание на его последователей (я видел парочку, выглядят как дауны с уродливыми головами вырожденцев), скорее всего тоже распространяют горе и несчастье.
>>320315050 Как грица "по делам их узнаете их" или как там было. Жид-не жид, а если хуйню делаешь, то относиться к тебе будут соответствующе. Я тоже горел, а как узнал, так пазл сложился - говно (псиновская система) сожрала мочу (безумного чела одержимого насилием и ненавистью)
А че это за хуйня и издевательство?
Я ждал, пока он выйдет и снова заведет свои стримы, а тут ему запретили, то есть навсегда запретили или что?
Это попахивает какой то незаконной хуйней, как тебя могут выпустить на свободу и запретить тебе пользоваться интернетом?
Я такое первый раз слышу сука, а что если судье придет в голову запретить посещать магазины например или запретить покупать алкоголь, это бред какой то не?