>>320314350 Пердикс, спок. Мы 25 лет назад называли это «трубами». Мода, как видишь, циклична. Когда тебе будет пол сорокет, снова все начнут таскать ваши кринжовые узкачи
>>320313872 (OP) Это для зумеров пердиксов социоблядей и прочих альфачей у кого есть тяночки и секс. Тру двачеры и битарды ракают немецкое качество всю жизнь.
>>320314620 Ну так ты пиздюк. В твое время трубы уже не ракал никто. Твое время - это короткие штаны, которые еще и поворачивали в -30. Вот это реально говно, лол.
Неиронично эту хуйню. Почему? Потому-что легкое и закрывает вообще все тело от губительных солнечных лучей, что способны обратить меня в расплавленную жижицу, при этом не жарко.
А еще расцветка очень красивая. Выглядишь как американец из светлого Валинора, а не из оркостана.
Самое смешное - я гражданский, откосивший по дурке.
>>320314620 Тебе о том и говорят, что ты древний пердикс узкачовый. Современная оверсайз говнина - это мода нового поколения пыниксов. Ты уже на задворках. Не шаришь, не в тренде, не вирусишься.
>>320314692 Узкачи с подворотами в разы лучше выглядят, чем эти смешные брючки на два размера больше, из-за которых школьники выглядят будто обосрались. Ещё и причи у них полный кал, уже давно существует идеальная мужская стрижка — андеркат.
>>320314753 >зумер >пердикс Выбери что-то одно. Да и лол, в 2016 сами называли меня залётным школьником и говорили возвращаться в ВК, а сегодня дедом, смешно просто.
>>320314816 В узкачах бабы хотя бы не были похожи на бесформенных коров, а подчёркивали свои ляшки и жопы. Оверсайз это в принципе убогое говно для хипхоперов и прочего сброда.
Сосаны, вопрос следующий, как начать ракать если тебе 40 ? Хочу немного освежиться и побыть с молодежью на одной волне. Что прикупить, но что бы не кринжово было на дядьке.
>>320314953 И что, в 2016 по твоему была какая-то другая древняя цивилизация? Если для тебя это было так давно, то тебе не больше 15 лет. Я в 2016 поступил на первый курс уника, сейчас мне будет 27, разницы особой не вижу.
>>320315051 Разница у тебя прямо перед глазами - ты не шаришь за современную моду, дедуля. Ностальгируешь по своим всратым поворотам и узкачам. Добро пожаловать в клуб, как говорится. Ты стал тем, над кем угорал.
Да я видел, не, там слишком кринжовые демони всякие и прочее, мне бы что-то полайтовее. У Vetements есть разные некринжовые вещи, вот что-то такое мне нужно видимо.
>>320315310 Настоящий контркультурщик. Неиронично говорю, ведь он реально противопоставляет себя обществу, в отличие от модников детей. Тру субкультурщиком будет чувак.
Сука. Я думал вы со своими ракающими порриджами здесь прикалываетесь, типа полтора аутиста такие, остальные нормальные ну не может быть такой хуйни в реальности. Но нет. Походу может
>>320313872 (OP) Ну знаешь, футболки, джинсы, кросовки там.. Куртки, когда дождь идёт. Шапки, когда холодно и дождь.. Чё там ещё.. Рюкзак, когда на велике или много вещей берёшь в поездку.. Головные уборы, есть такая штука, чётко помогает от солнца. Очки там, солнцезащитные. Трусы, носки, тоже удобная вещь, советую.
>>320315129 Какой дедуля в 27? Я в свои 18 не считал 27-летних дедами, тогда и этого дебильного слова "скуф" не было. А вообще, мне жаль тех, кто проводит юность в 2020-ых. Я беззаботно флексил студентом в 2016-2020, гонял на уточные сисинги, окончил уник в начале ковида, но хотя бы не застал начало сво, к 2022 уже стал наносеком. А у них молодость проходит во время гойды с уроками о влажном.
>>320314426 Тоже прихуел. Пох на шмотки, молодежь все дела, как обычно. Но не первый раз замечаю что они мысли выражать не умеют. Как в том советском меме где баба 30 слов только знала или че там было. Мямлят как и их говнореперы. Вот не хочется в бабку с лавочки превращаться, но чет на поведение под наркотой похоже. >>320315530 Ты так говоришь как будто видос не скриптед. Какие нервы лол
ну до чего они потешные мля))) Когда это всё началось, нахуй?)) Я вот как-то пропустил это, вроде всё было ок и вдруг, бац, эти ракающие клоуны повсюду
>>320314276 Мне на днях родня из Гермашки прислала посылку, там была пара кед пиздатых и пара туфель хендмейдовых. Я с туфель охуел, не знаю с чем носить, да и не поймут с ними думаю.
>>320315815 Дедами сейчас как раз выглядят "базовички" в штанах-бананах, а зумер с андеркатом, в узкачах, с фонариком в одной руке и со смузи в другой — это вечный символ юности.
>>320314413 У неподкованных лошадей такая хуйня бывает. Когда у них со временем копыта разрастаются и внизу расползаются во все стороны. Их тогда нужно подрубать и подковывать.
>>320316139 Хз. Мне боевая рубашка очень понравилась. Она защищает меня от палящего солнца, при этом довольно легкая. Да и выглядит в разы лучше ебучего спортивного костюма.
>>320316232 Бля одень на ногу и сфоткай на ноге, сверху и сбоку, только сбоку прям сбоку, в профиль, а не сверху, просто понять не могу это хуета клоунская или интересная хуйня)
>>320316384 Ну пж пж пж, тупа сверху прям сверху, чтобы плоскость подошвы и плоскость телефона были параллельно, ну и сбоку чтобы понел, параллельно всё было, вроде ничего такие фэшнботинки но есть чувство что хуета, мне любопытно прост мож не делоть нихуя:3
>>320316440 Честно - лень, надо штаны надевать нормальные а я в трениках сижу, фотать чтото. От себя могу сказать, что выглядят как полуботинки и чтото ковбойское в них есть.
>>320316165 ну хз, выглядит прикольно, только если ты хотябы 80+ кг мышц, 180+ ростом. Сам покупал для страйкбола, и после первой примерки понял, что не одену больше
>>320316542 Ну белый налет допустим понятно, но смысл протектор стирать СПЕЦИАЛЬНО? Или они для музея сделаны, судя по швам на подошве они ни разу и не ношены.
>>320316646 Бля, ну ты извини, братан, но выглядит будто тебя объегорили. Ну типа, я могу допустить, что это какой-то апсайкл винтажные говноступы самого Троцкого с перешитой подошвой. Кроме этого, выглядят как знаменитые зимние ботинки с прошивкой.
Прозревший ранний зумер на связи, расскажу, как стал перспективно ракать.
Последние годы очень отстал от моды, а точнее, специально не обращал на неё внимание, т.к. весь подростковый период был настрой по типу: "Это сейчас модно? Значит я против" Поэтому, по инерции, все еще старался одеваться максимально не броско, и обычно. С год назад решил, что всё, заебало, надо пересматривать концепт контркультуры.
Поэтому пошел одеваться. С детства, я себе хотел куртку, как у панков, чтобы с нашивками, надписями и т.д. И в декабре того года загорелся окончательно, искал на озоне куртки, и случайно набрёл на 1-2 пик. Сказать, что я охуел- не сказать ничего. Купил сразу же, за 5к. Уже тут приметил, что вещь слишком охуенная для пяти тысяч. Но ладно, заказал, пришла. Я забрал, померил, и все идеально. Качество ебейшее, рисунки тоже, стразы тоже охуенно сидят, и красиво переливаются.
После неё пощел искать еще, и нашел пик3-4. ЧСХ, от того же бренда. Тоже купил, и тоже оказалась охуительной, за небольшие деньги. Пошёл рыскать дальше этот бренд( да, бренд называется "TCH", толи китайский, толи британский, я так нихуя и не понял) а у него оказалось много охуенных вещей. Купил пик5-6, и пик7-8. Доволен был как слон. Все вещи качетсвенные, видно, что не хуем их вязали.
Интереса ради начал гуглить, и оказалось, что это какой-то известный бренд одежды, и все мои покупки в разных челночных магазах по типу Пойзона, стоят каких-то ненормальных бабок. Ладно куртки, там первая стоит 9к, а вторая 7к, но розовый свитер стоит 13к, что для саитера очень дохуя, а зеленое худи вообще 30к! И самое интересное, тот продавец, где я покупал вещи, удалился с озона. Остались только мои отзывы, и купленные у него вещи.
Не знаю, кто там продавал брендовые вещи по смешным ценам, но спасибо ему большое. Даже, если это паль, знает об этом только продавец, ибо качество вещей слишком хорошее
Не могу избавиться от стойкой ассоциации ракающих школьников с каким-то похоронно-траурными клоунами. Интересно, к чему этот абсурд в итоге прийдет - к массовой унитарности среди мужской и женской одежды? Все будут тупо одноцветные туники носить?
>>320315504 Литературно я. Меня даже какой-то хуй два раза сфоткать хотел чтобы потом фоточки за 500р продать наверное. Но я социофап и съёбывался каждый раз, даже наушники не снял. Ещё и стиль речи как у сдвгншной зумерши с оп-видоса.
>>320315334 Я бы ракал зумерские шмотки, но я бывший skinhead из 90х, мы широкоштанников лупили и резали эти их "трубы". Я "прикалываюсь" по всяким экстремaльным брендам, типа vaude, salewa, billabong, rukka итд. Из обуви асиксы нрав, единственная обувь, в которой я комфортно чувствую себя с плоскостопием. Посмотри из того, что я написпл, мб зайдёт
>>320317318 Забавно, что если бы ты это запостил лет 6-7 назад, то был бы тем самым деревенским, который все никак не выбросит любовь к штанам из 2003 года. А сейчас всё, на пике моды
>>320317318 Я любил такие джинсы, пока мода на узкачи у прошлого поколения петушониксов не пошла. А потом припиздовал по магазинчикам новые прикупить, а там все уже тех, что у меня, и нет других вариантов нигде. И так несколько раз. А изначально они как на втором пике и были. мимопердеж
>>320317422 > скинни жынсы Моя остановка. Когда узкачи были в моде, я был уверен на 100%, что к пиздецу типа пикрил мы не вернемся никогда. Для меня эта одежда-из разряда "что носили наши шизопредки" Где-то там же находятся японские челки, стринги поверх штанов, и сапоги с джинсами у женщин
>>320317456 Нет, они прикалываются друг над другом типа ей не нравится все что ракает ее парень, а он перечисляет что не нравится ему и по совпадению это все вещи которые ракает его девушка
>>320315334 >А как в сорок одеваться надо? В костюме и галстуке по району рассекать? Чувак, если ты к 40 не выкупил, что между абибасом и бриони есть спектр - ты не очень умный.
>>320317543 Так я и сейчас в них хожу. Просто надо со вкусом одеваться, и класть хуй на мнение остальных.
Я буквально одеваю узкачи, выбеленную джинсовку, кросы и футболку пикрил Быдло течет, тянки боятся. Уже видел заинтересованные взгляды на себе. Видимо, на фоне ракующих выгляжу заметней либо я в манямирке, и всем поебать
>>320317599 Узкачи- это база. Я, как подписавший Конкордат Ранних Зумеров, никогда от них не откажусь. А вы оденете лет через 5, когда их снова будут пихать во все щели медийные люди
>>320317472 Какая же все-таки Чмосква помойка - один чешется, другое быдло снимает матерится, третий грязными руками, которыми везде поручни в метро брал, что-то жрет из пакета. Низ штанов в гавне весь и штаны одни на несколько лет куплены.
Чмосквичи, вы реально чуханы мерзкие. Кроме презрения ничего не достойны
>>320317574 >>320317872 Зачем вам эта ебала схимонахов? Носите подрясник просто для начала. Если спросят, скажите, что чтец в храме. Это небольшая должность фактически просто для мирян номинально уже клир, всем похуй. Анрил прочекать.
>>320318167 Да ну, какой подрясник. Он же просто чёрный. Тут именно сам ДИЗАЙН балдёжный. Зумеры, блять. Начинайте схиму ракать, чтобы кабаны с производством зашевелились.
>>320318356 Кстати я бы хотел, чтобы официально была какая-то форма повседневная для нпс, у которых своего вкуса буквально нет. Я такой и хотя у меня получается мимикрировать под средний скуфский рф стиль (джинсы синие, футболки без принтов, ботинки), но это все еще приходится ходить и выбирать, хоть и из простого самого, а мне лень даже это делать.
>>320319089 Меня больше веселит когда какие-то ну в целом ноунеймы типа зубарева, эдельвейса, бустера и похожие, которых ну знают там в тусовке твича начинают вонять, если их типа не узнают и не относятся к ним как к известным личностям. А ты смотришь на него и думаешь «да кто ты блядь такой вообще»
Да, они неплохие. Но у меня вся снаряга в мультикаме и костюм я взял тоже в мультикаме. В марпате к сожалению никакой снаряги не шьют, от слова совсем. Как и в других более "экзотических" расцветках. Самые ходовые это мультикам, мох/атакс и... кхм.. буэ... цифра.
В остальном только говно с алиэкспресса, увы. А ракать алиэкспресс нутакое.
Фу. Я в этом во-первых обгорю, во вторых не буду никак закрыт. Ракаю исключительно закрывающую все тело одежду плюс говнодавы. Боевой костюм это БУКВАЛЬНО идеал: он легкий, закрывает все тело (включая шею), не сковывает движения и выглядит невероятно стильно. Это прогрессивный неомилитаризм!
>>320314621 Я около нигилист и мне всегда было пофиг на то как кто выглядит и во что одевается, я бы вообще в халате из дома выходил, но не хочу халат портить. Но сука даже меня современная зумеро-альферская мода на смех пробирает, даже быдло из нулевых так потешно не выглядело как порриджи
>>320313872 (OP) Кстати, вопрос без шуток, какие кеды/кросовки ракать летом, у меня есть разные рибоки, вансы, найки и во всех сука жарко когда больше 15 градусов, надоело уже с прелыми ногами ходить.
>>320317650 Это беговые кросы. Зумеры не носят беговые кросы. Их вообще не носят вне зала, потому как их дизайн приспособлен сочетаться исключительно со спортивной одеждой. Это же надо додуматься носить такие кросы с джинсами. У найк есть дохуя повседневных моделей, либо моделей, согласующихся со многими вещами - например аирфорсы, данки. Ты бы еще футбольные бутсы надел.
>>320319586 >>320319658 >>320319709 >>320319717 пиздец нефоры мамкины видно что дальше тц/парков не ходят иначе как подразумевается в этих мешках убегать от охранников/мусоров? мало того что обязательно зацепишься за что-то дак еще и парусность ебейшая ну а коли ты не идешь против системы а попросу скупаешь китайский кал у ИП Магомед Хабибов то ты гойская свинья а не нефор пориджНитакусик
>>320319897 >Их вообще не носят вне зала, потому как их дизайн приспособлен сочетаться исключительно со спортивной одеждой Началось. Из разряда "треники носят только на тренировке, и нигде больше"
>например аирфорсы, данки Аирфорсы и данки выглядят как говно, как и любые кросо-кедные мутанты. А эти кроссы выглядят хорошо, особенно, если сочетаются с остальной одеждой в цветовой гамме.
>>320314621 Пиздец нахуй... Прикинь тебе звонит батя и говорит подойти в гараж помочь гайки покрутить, подходя к гаражу слышишь недовольное рычание, маты, хуё моё и блять через каждое слово, заходишь а он там стоит как пик 3 в таком же прикиде и в обуви как пик 4.
>>320320298 Очевидно, дать пизды, не выделять деньги на такой говношмот, отправить сопляка на какой-нибудь боевой спорт или на крайняк качалку заместо штурма мида на Инвокере.
>>320320054 Ну не сочетаются такие кросы с узкими джинсами. Они вообще с джинсами не сочетаются блять. Только со спортивными штанами их и носить. Как это можно не видеть. Адидасовскме стэн смиты - сочетаются, самбы сочетаются, эирфорсы, данки, эирмаксы даже сочетаются. А эти - для бега в спортивном костюме и только. Вайб спортмастера.
>>320320053 >ты не идешь против системы а попросу скупаешь китайский кал у ИП Магомед Хабибов то ты гойская свинья а не нефор Толи дело скупать брендовые вещи для борьбы с системой, лол. Я, если что, не нефор, но вот это противоречие во всех субкультурах и андерграунде меня всегда прикалывало. И ведь ничего в голове не щелкает.
>>320319897 Чел, в спортивных кроссах тупо удобно ходить и похуй на моду. В твоих "повседневных" у меня просто ноги отваливаются + дико потеют, а вот в спортивных и сетка, и мягкие, как тапочки, и подошва удобная. Если я куда-то иду пешком, то всегда надеваю только спортивные кроссы, даже с джинсами и рубашкой. Правда у меня они, конечно, в более сдержанном дизайне и не цветастые. По типу пикрил. Это не мои, просто первая картинка из интернета типажа дизайна.
>>320320384 не обязательно брендовое просто удобное чтобы в случае палева во время антисоциального поведения была возможность съебаться а зацепится этим мешком за первый же куст
>>320320399 Что тебе пояснить? Не там интересуешься. Обычная М65, Полевая куртка армии США из 60х, сейчас уже обычная повседневная коммерческая классика. В армии не служил, откосил. Вопросы?
>>320320382 Вайб спортмастера- это какие-нибудь асиксы беговые, типо пикрил. Вот там да, только для спорта, ибо дизайн уебищный по своей сути. А тут можно миксовать, ибо кроссы достаточно красивые сами по себе.
>>320320479 По такой логике за айфон, джинсы, съеденный бургер из вкусочка, или мультикам рандомному рыбаку или страйкболисту надо тоже пояснять. Проспись, или пробуй потоньше. А если ты думаешь, что такое реально может быть, то подозреваю в тебе хохла. Какая располага Вагнера в обычном российском городе?
>>320320696 Нет. Это рисует сверхмозг инцел, который высмеивает маниакальное желание нормисов идти на все ради пизды. Когда знакомство с женщиной станет постыдным и не модным занятием, курс пизды обрушится.
>>320321394 >>320321446 >>320321189 >>320320298 >>320320067 кек, двачеры и не заметили как превратились в тех самых совковых бабок причитающих про маладеж, еще чуток и будут окончательно пытриотиксами ватными которые будут орать чтоб все запретили и инторнет этот ваш не нужон
>>320321451 Ну пэпсы в одежде на размеры больше(ибо родаки нищие и донашивать им давали за старшими) уже повсюду(лол. оверсайз). Хожу и смотрю на молодых и у меня нету отвращения, типа, "Что за мода?" у меня наоборот в голову мысли "И это "новая" мода? Я это уже в 00е видел! Так пэпсы одевались на китайских рынках где ничего хорошего не продавали, зато дешево"
>>320321484 Так я не причитаю. Яя говорю о том, что все это уже давно было. Типа впервые молодые одеваются в хуй пойми что, в штаны на 6 размеров больше? В убогие клоунские кроссовки? В какие-то задрипанные свитера? А еще волосы отращивают?
>>320321530 Ну не скажи. В основном одевались как нынче молодежь. Само собой все черное и носили "оверсайз" в основном. С длинными волосами и красились.
На пикриле вообще эталонные готы и таких было мало. Все в основном ходили в задрипанной огромной одежде с китайского рынка.
>>320317543 Насколько же похуй. Именно по таким тейкам я убеждаюсь, что основная аудитория двача подростки. Во взрослой жизни как: вышел с утра, сел в машину, доехал до работы, там всем похуй на твою модность, все одеты во что-то нейтральное, после работы опят сел в машину и поехал домой, зашёл домой и переоделся в домашнее. В этой формуле просто нет места тому, что где-то будут оценивать модность твоего шмота. Даже если исключить машину - похуй что про тебя подумают радомные попутчики метро, ты их знать не знаешь. Вывод: такие посты пишут школьники и студенты, которые варятся в коллективе ровесников и оценивают кто насколько модно одет.
работикс совковый пердеж въебал жизнь на работку и выделял смазочку для начальничка и теперь завидует молодым что они тусят и харкают на него работикса пхахах
все зумеры охуено красивые и стильные, прикиньте как вату рвет с них. рвали жопу на работиксе а зумеры тусят и ракают в модном шмоте с крутыми тяночками ахахаха
>>320321662 оч прикольные, всё лицо в макияже ебейшем слое, половина лица закрыта у всех. Просто это не твои нищие ровесницы из подросткового периода, одетые с рынка тут купили кал из китай на wb
>>320321777 терпи старенький это только начало, не удивлюсь, если эта субкультура трансформируется в пиздиловку и травлю старого говна без стиля на улицах
>>320321793 До первого общения с операми в отделе. Потом будет сопельки размазывать по заплаканному личику и строчить в интернете ряяя миня мусора пидорасы обидели.
>>320319717 после треда поиска даты и места съёмок с тян в красных колготках стало интересно проводить расследования. тут конечно полегче, Афимолл сити, залетаем на показы модников
>>320323587 Я думаю, это из-за обилия матершины у популярных подростковых блоггеров на трубе. Тогда алгоритмы трубы не топили видосы с матершиной, а культурный уровень контентмейкеров был очень низкий. Дети выросли на этом говне. А потом как из говноеоллектора полетели всякие моргены-хуйоргены, реппетухи.
>>320315184 если ты пытаешься наебать джаггерами, что это типа кал, то хуй, штаны удобные, только ракают их обычно почему-то объебосы какие-то и в самых нищих вариантах из дешманской ткани
Почему так совпало, что я решил себе отращивать волосы в том году в сентябре. Не стригусь с сентября. И сейчас везде форсят эти стрижки у пориджей, а я сам тоже хожу с такой же и мне стыдно теперь. В итоге несколько месяцев капюшон не снимаю. Но забрив не вариант, я отращивать начал чтоб залысины закрыть.
>>320323254 Ню метал на подкрадулях к 2007. Щас паракают свои мешки. Потом заебет и что? Что будет контркультурно? Верно- Узкачи и антимешки.. вангую году к 30му ревайв 2007. Ждем пацаны.
>>320313872 (OP) >ракать летом 2025 Гавайскую рубашку. Только субтиольные омежки не носят гавайский рубашки, а в то время как я буду выпячивать свою мощную волосатую грудь наружу. Так же майами вайс стайл, но для этого надо найти друга-негра.
>>320313872 (OP) Мда, я вот казалось бы их возраст, но что-то так похуй на всю эту одежду. Они ведь реально берут бренд. Вот по факту. Нет бы взять, что будет стильно смотреться - похуй. Накидаем на себя мешков брнедовых и то что по моде сейчас. Блять, вот мне 23 года, в жизни желания чего-то добиться, заиметь друзей, жилье, девушку и потом крепкую семью. А тут вот это. Может начальная жизнь ебанная так меняет сознание (была непростой, жил бедно), но когда смотрю на таких ребят, то даже не знаю что сказать. Просто пиздец...
>>320327638 >докере можно и в +20 ходить Блять но нахуя? Можно домой и через форточку ходить... я когда вижу людей в таких шапках начиная с апреля.. принимаю их за дебилов.
>>320327684 Смотря где живёшь, я на урале, тут до сих пор холодно ночами, а днём только после обеда прогревается, поэтому если с утра на РАБоту идти, то в такой шапке в самый раз, тем более какие-то ебанутые холодные ветра наш регион накрыли.
>>320327715 До крымнаша я поездил по европке, в испании и италии видел челов в таких шапочках, при том что на улице жаркое лето. Ну там может шапочки потоньше но факт - это шапки докеры, как у кусто.
>>320327715 Проиграл с камента. >>320327785 Я вообще всегда люто проигрывал с мудаков, которые летом в зимних вязанных шапках гоняют. Типа, как в американских фильмах из нулевых. Но докеры сейчас в тренде конечно. Все маркеты ими завалены. Что-то свежее.
Не иронично, хожу с марта месяца, есть два варианта мультикама и два варианта моха, плюс собираюсь закупиться чёрными спортивными костюмами и одну красную худи все также с белыми полосами. К лету куплю футболки черные с белыми полосками или же наоборот белые футболки с чёрными полосками. В холодную пору свитер все также с белыми полосками.
Мои знакомые часто жалуются, мол гоняю в гоп-таге и спортивных костюмах всегда и везде, у меня даже нет рубашки или брюк, одни спортивные костюмы.
>>320328194 Мне то ничего принимать не нужно, я молодой и здоровый. А ты баночки не перепутай там, а то действительно можешь за цианид ухватиться, ты же дальше своего пердежа не видишь уже.