>>320308540 (OP) >в которой ты нихуя не понимаешь Хмм, даже ничо в голову не приходит.
А хотя не ,есть одно из недавнего: отрезные абразивные круги имеют разную твердость. Так вот, какая твердость для резки каких материалов? ну там алюмы, латуни, бронзы, мягкие стали, высокоуглеродистые стали и т.д. Вот какой круг для каждого из этих материалов правильно пикать?
>>320308540 (OP) Че это за хуйня, как её собрать самому, что за что отвечает? Мне нужно подвести воду к сральнику, машинке, к 2м раковинам и оставить допустим место для посудомойки, мне такая же хуйня нужна? Можешь по быстрому схему хоть какую нибудь нарисовать?
>>320308734 Отвертки да ключи, а лучше трещетку с головками. В душе не ебу как там че в механической части стиралки, но возможно еще съемник какой нужон. другой анон
>>320308787 Я для ремонта стиралки реквестировал, а не для расчленения твоей мамаши. >>320309121 >В душе не ебу как там че в механической части стиралки Нахуй тогда высрался, лол?
>>320308865 >Мне нужно подвести воду к сральнику, машинке, к 2м раковинам и оставить допустим место для посудомойки, мне такая же хуйня нужна? Нет, тебе нужен обычный тройник-отвод, стоит 100р. От него уже трубы пойдут куда нужно.
>>320308765 Эта хуйня из материаловедения. Если тебе что то зачистить надо - обычного отрезного достаточно. В любом случае ушм предназначена для грубой работы.
>>320308865 Это для дома разводка или для ебать какой большой квартиры. Обычно туалет, ванна и кухня находятся рядом, тебе будет достаточно двух труб и два шланга под стиралку и посудомойку.
>>320309923 При чем тут срать и ссать? Кнопку слива то нельзя зажимать по кд, а при смывании бачок будет забирать холодную воду и снижать давление, следовательно горячей будет больше поступать из бойлера, придётся крутить, потом когда бачок наберётся опять крутить. Вроде нужно поставить какой то клапан давления, но я ваще хз как, какой и куда
>>320308540 (OP) На теге отозвался кусок плитки. Плитка на подвижном механизме для доступа к счётчикам воды. Как ее приклеить назад, да так что бы хуй отпала даже если намеренно срывать.
>>320308540 (OP) ну хз закрываю окно: относительно тихо, душно и воняет потом или железом открываю окно: ШУМ, ВОНЬ С УЛИЦЫ, СКВОЗНЯК (продувает), ЛЕТИТ ПЫЛИЩА, зато кислород.
что тут можно придумать, чтобы хотяб кислород новый был?
>>320310902 По поводу запаха где то че то металлическое реагирует, проверяй трубы. По поводу свежего воздуха сделай себе вентиляцию с фильтром и регулировкой потока.
>>320308540 (OP) спасай. живу в своем доме, стоит водяное отопления (в батареях антифриз). датчик давления жидкости упал ноль, ну значит там пизда короче. и вот, есть ли смысл самому заливать антифриз туда, а там просто глухой бачок с пимпочкой на верху, т.е вообще непонятно как его туда заливать, приспособление нужно какое-то чтоли... или проще мастера вызвать
>>320310952 климатический комплекс с кучей фильтров тогда уж. >>320311000 кондиционер может помочь? но мне кажется он сделает только хуже, т.к. крутит ВНУТРЕННИЙ воздух
хотя один хуй ебашить стену придётся. вентиляцию так приточную вентиляцию. только вот какую - хз. везде дорого что то
>>320311085 >>320311129 Ахуеть вы две залупы. Как я пойму по схеме какой именно наоздь надо вбивать и где и чем? Простой молоток подойдет? И досок здесь не 4 а 5
>>320308540 (OP) Аноны, помогите студенту, не шарящему нихуя в бытовом ремонте на начальном уровне даже. Что сюда надо вкрутить, чтобы стул не шатался? Пытался просто шуруп вкрутить с шайбом и без и ничего не получилось.
>>320312574 Дюбель так то до конца нужно вьивать и обрезать ножом то что торчит, у тебя там отверстие сквозное или нет? Ну в принципе похуй, если не развалится в первый час то норм, если говно, то нужно покупать по размеру, а лучше вообще нагель взять, но тут не принципиально
>>320312929 Тут делов на 5 минут, сверлишь кольцевой пилой насадкой отверстие в бачке, привариваешь/припаиваешь фитинг, подключаешь клапан, к нему насос и готово, качай себе антифриз сколько нужно
>>320313982 Начинай с разбора всего что можно из электроники и мебели, без этого никак. Нормальные каналы сложно найти, там либо скуфы, либо скуфы юмористы по типу василий санузел и короче ви.
Помогу с простейшей бытовой хуитой.
в которой ты нихуя не понимаешь.
всякая тупая хуйня и тупые вопросы сформулированные через жопу типа "А как ? какать" будут игнорироваться.
кде не поднимаем