>>320305120 Приложения, игры, загрузчики всякое. В таком формате это раньше часто использовалось. И лет 10 назад довольно часто приходилось например для игр монтировать образы дисков.
>>320306156 Кажется странным, что ларек с фруктами и кузница просто вот так стоят открытые посреди ночи. Во вселенной этих обоев, походу не изобрели воровство
>>320299934 (OP) 6 лет не переустанавливал шинду. Гошенька подарил лицензию коробочку, сказал "будь ты человеком", вот решил снести и вкатиться в лицензию и на outlook перенести аккаунт, а то ботнет ебашил 24/7.
>>320306778 Как будто жители недавно ушли. Думаю, что то случилось и теперь никому нет дела до всех этих вещей. Будь это разбойники, то всё бы разграбили, но возможно тут задействовано нечто таинственное.
Вообще хороший вопрос, хотелось бы его задать Брюсу Шелли, он гейм-дизайнер оригинальной Age of Empires 2
Господа, вот и настал час, когда снова мы обязаны вступить в бой. В неравный мясной кровавый отвратительный бой. Дрискордорастская нечисть будет унижена. Не представляю я себе дрискордопидераста, который не был бы унижен всеми, кем только можно. Но, по иронии судьбы, лишь мы способны дать тебе очищение, дрискордоблядок. Твой господин будет держать тебя за скот, пока мы - за добычу. Твой жидобарин будет тебя лелеять, оберегать и целовать в попу, но до поры до времени. Ведь конечное предназначение скота - быть убитым, подло и гнусно, тем, кто тебя же кормил. Но ведь если сравнить свинью с дрискордопидорасом, то свинья хотя бы ест именно пищу, может некогда и помои, но все же пищу. А вот дрискордоблядь может жрать лишь продукты испражнения, она будет покорно подставлять свои черные от говна, волдырявые выжженные вонючие руки, будет просить слить на нее чутка мочи, дабы благословить и освятиться. Потому дрискордораст должен быть уничтожен. >>320300222 Так и не ответил ты мне кажись прошлый раз. Так вот, суешь ли ты себе в жопу резиновый дилдо 30 см в ширину 50 см в длину, дабы удовлетворить жидохозяина? >>320300319 Не нравишься ты мне, слишком подозрителен. От тебя исходит смрад, но не такой концентрированный, как от обычного прожженого дрискордоблядка. Так кто же ты на самом деле >>320300861 Дрискордопидрила, зачем ты оскверняешь свою жидобаронессу, ставя ее на свою обои? Уверен, что тебя уже имеют в зад за такие дела. Но тебе ведь не страшно, а наоборот даже приятно, ты ведь всё-таки разрабатывал свою вонючую дырку для жидомонстрочлена, да, дрискордопидор? >>320301303 Зачем же ты продолжаешь прятать свой излюбленный дрискорд? Ты думаешь я про тебя уже забыл? Глупенький какой дрискордорастик. >>320301524 Насколько я помню ты также являешься дрискордоблядком. По крайней мере, смрад, исходящий от тебя достаточно силен, чтобы подтвердить мои слова. >>320302168 Могу поспорить, что диаметр твоего ануса разработан на половину от требуемой ширины. Поторопись, жидобарин не настолько терпелив, как ты думаешь! >>320302994 Являешься ли ты дрискордопидором? Скорее всего да. Уж воняешь ты очень сильно. >>320303033 Снова пришел за моей мочой? Ну получи, получи. Умойся тщательно, дрискордосвин. Глядишь перед тем, как пустить тебя на сало, перестанешь вонять. А хотя знаешь, ну его то сало. Я бы хотел отделить твою шкурку от всех внутренних органов, дабы осталась буквально оболочка, а потом наполнить ее калом. Даже сформировать такую форму, чтобы это максимально походило на твое былое тело. Далее поставить тебя в духовку и запекать. А потом заставить твоих детей кушать данное блюдо. И кушали бы они его горячим. Они бы обжигали свои языки губы, у них бы болело горло, но они бы продолжали бы трапезу и наслаждались твоим мясом в перемешку с говном. Этакое блюдо "Запечённый дрискордопидор в каловых массах". >>320304126 В 9 из 10 случаев осублядь всегда оказывается дрискордорастом. Почему так, червь? >>320304215 Я так понимаю розовый цвет символизирует твою анальную девственность, да, дрискордоблядота? Не годится так, а кто будет жидохозяина обслуживать? >>320304301 Дрискордопидоресса, вот тебе я бы вставил дрель в анальный проход, предварительно нацепив на шуруп звёздочку из советских мясорубок. Хотя бы так твой анус подходил бы под жидостандарты. Твой хозяин чувствовал бы себя внутри тебя очень тепло и мягко. Хоть, думаю акция таковая была бы одноразовой. >>320304500 Вот тебе я бы крошил брюхо шилом, пока внутри не осталось бы ни единого живого места. Хотя, к тому времени ты бы уже истек кровью. А потом бы напихать тебе ещё в живот говна да кинуть на растерзание другим дрискордоблядкам. Пир бы своим товарищам устроил. >>320305784 Можешь не прятать дрискорд, я все равно чувствую твою вонь. >>320306267 А жидобарена ты любишь? Сраку для него разрабатывешь? Ладно, ладно, прекращаю шутить, я и так чувствую, что анус твой уже давным давно разработан и служит верой и правдой приемником для жидохуев. >>320306616 Что-то в этот раз не вижу твоего дрискорда. Зачем же ты его спрятал? Стесняешься, что я смогу просканировать диаметр твоего анального отверстия? >>320308260 Дрискордом не увлекаешься? Пока что записан на карандашик. >>320308281 Аналогично, подозрителен же ты. >>320311625 Дрискордопидор, что тебе больше приносит удовольствие: обслуживать жидомонстрочлен, либо же шкварить пинукс дрискордом?
>>320316028 Что, спрятал дрискорд, выблядок? Думаешь избежать наказания, да? Вот только все твои попытки тщетны, ведь и ты, и твое наказание привязаны, как я уже говорил, к одной женщине, которая ни за что тебя не выпустит, ведь является таким же рабом твоего же жидобарина.
>>320301501 >не почистил док от мусора что стоит там по дефолту >не подменил иконку криты на ту, что будет согласовываться с остальными и быть такой же квадратной >Не поставил бартендер что бы спрятать мусор в трее Быдло
>>320316766 >дауны с пустыми столами, что вы на них делаете? Потому что на маке все приложения в лаунчпаде, причём в папочках. На винде точно так же, на новом пуске удобные макообразные папочки.
>>320317637 А тебе нахуя помойку устраивать и на весь экран разносить группу? Сгруппировал приложения, обозвал группу, если нужна ссылка на файл, то крепишь непосредственно папку в плитки и уже в проводнике работаешь. Глупый ты какой-то. Дурной. Ты ещё и бомж вонючий, от тебя луком воняет. Хотя тебе никто не мешает устроить эту самую помойку в плиточках, бомжара.
>>320317948 В реестре посиди, накати кастомного дерьма себе, понаставь овердохуя ненужных утилит чтобы папочки красить разноцветные, проводник смени, стань гнидой и терминал в цвет павлиньих перьев переделай. Пориджи справляются, а ты почему хуже?
>>320317811 Смешно, что года 3 тому назад здесь за это хуесосили >>320318887 Да даже первые пару десяток вполне юзабельные при прямых руках, а вот дальше пошла индошиза, факт
>>320319414 В дрискорде балуешься, а, негодяй? >>320322273 Ты уже принял свою порцию мочи, дрискордопидор? >>320322303 Мочи не получишь. В твоей миске лежит недоеденный кал, потому сначала ты будешь жрать все до конца, и лишь тогда получать мочу. >>320322355 Не нравишься ты мне. У тебя точно отсутствует дрискорд?
>>320326444 > Ну есть, чё дальше? Становись в позу подобающей дрискордопидору, а то есть на колени. Открывай рот, ладошки сведи вместе, дабы удобней было, и принимайся ловить мочу ртом. А то, что нечаянно прольешь - будешь ловить как раз таки руками.