Есть тут люди с хуевыми зубами? Короче ебал я в рот, мне толтко 30 лет у меня уже зуба нету, 3 зуба депульпировано и 6 пломб, недавно я узнал что под ними еще и вторичный кариес, а это еще пару зубов в кандидаты на депульпирование. И сука не одна блядь мне не объяснила, как важно 3 раза в день чистить зубы, мамка наоборот говорила пару дней можно не чистить, позже я узнал что она сама никогда не пропускала чистку и сейчас в 60 лет с целыми зубами ходит сука блять, спасибо мама ёбаный рот большое. Если бы сука я знал, я бы чистил по 3 раза в день с детства и ходил бы м целенькими зубками, а сейчас я инвалид считай ебаный. Берегите зубы аноны, чистите их и не употребляйте много сладкого!
>>320315318 (OP) мне 21 и у меня уже траблы с зубами. не так хуево вче, но один зуб удалил, стоят пару пломб. я до ужаса боюсь ебучих стоматологов, меня в детстве водили к бесплатным стоматологам в поликлинику и я там пиздец орал от боли тк эти пидоры жопили обезбол и пытались так вылечить все. я понимаю что больно не будет, я начал чаще ходить к стоматологам на чистку зубов, но бля..каждый раз перед походом я трясусь как сука. эта хуйня уже в подсознании что ли. щас мне надо вылечить два зуба и удалить зубы мудрости и я пиздец ссык
>>320315318 (OP) могу подчинить твои зубы при 3х условиях, 1 равноценный моментальный 100% обмен, 2 согласие через точку правды на это 3 никаких долгов вернуть все душебные долги и дать клятву гипократа, сам гипократ вылечит твои зубы
бесплатная медицина на всю жизнь от 1 из лучших врачей мира, так можно и 1 000 лет минимум прожить, соглашайся, и да есть и свои минусы в виде вечных страданий в аду пока сатану не убьёшь, из + он умер и у тебя память не теряется никогда
>>320315318 (OP) Не чистил никогда, хожу с керамикой, ваще похую. Разница лишь в том что они не такие острые, но мне жопу твоей мамаши в зомбиапокалипсисе отгрызать и не придется. Зато не дрочусь с щеткой как лох час в день.
>>320315318 (OP) >я бы чистил по 3 раза в день Не поможет. Слышал про генетику, дурашка ? Я знаю лично тех кто не чистит зубы неделю, и у них норм. А я всю жизнь чищу раз в день, еще и пастами хорошими а не дерьмом лаКАЛют. Но все же.... 2 зуба вырвано, еще в 6 зубах нет нерва и стоят пломбы. И все так же у матери. А еще у нас все в роду в очках ходили. И тоже задвигали хуйню как с зубами чистить, тока мамке бабушка говорила что она много гнижки читает зрение посадит. А мне что я за компом сижу зрение посажу. Тока бабушка ни книжек ни пк не держала в руках, а тоже в очках гоняла. Все просто выдумывают отговорки тупые, но все решает генетическая лотерея. Ну это так, прелюдия. А решение просто - деньги. Заработай и решай проблемы с зубами. А нет денег ? Ну, у меня когда не было, я просто больные вырывать ходил. Как появились, сча хорошо нервы удаляем и пломбируем. Чуть больше, если, станет - то вставные буду хуярить. А зубы чистить, их надо да, но чисто для себя, что бы не вонять. Но прям проблем тебя это не лишит. А еще не жри сахар и сладкое. Там никакая чистка не поможет, ты раз в сутки почистил, а за 24 часа сахар тебе микро-дырочки уже наделал нахуй.
>>320315318 (OP) >>320315578 если хуевые гены то никакие чистки и нитки не помогут, а если генетика хорошая то чистки и нахуй не нужны, короче ты просто проиграл генетическую лотерию сорре
>>320315318 (OP) эхехе что ты знаешь о хуевых зубах щенок блядь у меня почти все зубы лишь гнилые корни зато потом можно удалить их разом и вставуху заебенить
>>320315318 (OP) Нижние зубы все желтые и кривые, паста не помогает для цвета. Верхние практически все уничтожены. Научился говорить сквозь зубы, не разевая рта. Кринж, но живу.
>>320315318 (OP) >>320315578 Откапывают останки кроманьонцев. Все зубы целы. Белые, крепкие. Никаких паст, порошков, зубных нитей, чисток и прочего развода для гоев. Только гены, питание, образ жизни. Не жрали сладкого столько, ели много мяса и костного мозга. Пили чистую воду из родника вместо газировки.
>>320315318 (OP) 30 лет, 1 зуб прибила школьная бесплатная врачиха, 1 зуб отвалился из-за зуба мудрости, но тот его заменил. Щас грядет медленный пздц не кому то бля, а именно первому сука зубу. Обидней всего, что я ничего не запускал, ходил постоянно по врачам. Но то ли проглядели кариес между зубами, то ли врач криворукий попался, но в процессе лечения он наткнулся на нерв, и теперь коронку придется ставить, хз, сколько после этого он проживет. Хуже всего, что все семейные примеры ходят с крепкими зубами, мамка совсем старая вообще забила на стоматологов, у нее зубы на месте, хоть и нелеченые, у меня теперь нет. Так что по опыту своему думаю, вот чистить надо, зубную нить использовать и все такое, а врачам какой-то особой веры нет.
>>320315578 Нитка - хуйня. Я вместо нее ирригатором хуярю, если в зубах сильно застревает. А застревает у меня хорошо и часто, ибо зубы кривые, как мрази. Но все свои.
>>320318882 одно другое не заменит... нотоже нюансы есть, у меня например восьмерканижняя одна по внутреней стороне в ровень с десной, хз как там чистить...
28 лвл, кариеса никогда небыло. хожу раз в год к стоматологу по дмс, просто открываю рот, меня спрашивают нахуя я пришел и иду домой. И вот на прошлой неделе хавал пончики и на сладкое начала болеть левая восьмера (или хз как жубы мудрости называются) короч хз что делать? Мне распидорасят половину рта, или можно что-то сделать? Болит ток прям на сахар-сахар, обычная еда без траблов переносится
>>320319075 ну типа если там до нерва не дошло можно просто пломбу вкорячить, тут без проблем должно быть, если пульпит - то уже сомнительна целесообразность лечения восьмерки, хотя если каналы не кривые и зуб в прикусе можно попробовать и депульпировать, но доктора не сильно такое любят делать, бо не удобно... ну и верный варик удалить... если чисто на сахар, то может и не глубоко еще
>>320315318 (OP) есть конечно в 34 3 коронки 1 иплант куча штифтованых зубов без нервов в том чиле и передний один + десна сползает и зубы оголяются все больше и больше и из пасти воняет никто не может сказать что делать а только предлагают все переделать за много много денег....
алсо чистка зубов тут не при чем в первую очередь решает генетика потом питание (чем меньше сахара хлеба и прочей мягкой пищи тем лучше)
Короче ебал я в рот, мне толтко 30 лет у меня уже зуба нету, 3 зуба депульпировано и 6 пломб, недавно я узнал что под ними еще и вторичный кариес, а это еще пару зубов в кандидаты на депульпирование.
И сука не одна блядь мне не объяснила, как важно 3 раза в день чистить зубы, мамка наоборот говорила пару дней можно не чистить, позже я узнал что она сама никогда не пропускала чистку и сейчас в 60 лет с целыми зубами ходит сука блять, спасибо мама ёбаный рот большое.
Если бы сука я знал, я бы чистил по 3 раза в день с детства и ходил бы м целенькими зубками, а сейчас я инвалид считай ебаный.
Берегите зубы аноны, чистите их и не употребляйте много сладкого!