Двач, привет. Тут раньше в фап-тредах часто мелькало видео с седой немолодой женщиной, она там лежит на кровати, а сверху на ней парень, и он членом водит между её сисек. Она называет его извращугой, а парень снимает это на телефон.
Так вот. Я эту женщину недавно в местном Магните встретил. 100%, что это была она. Охуел я от этого знатно. afg, fap, афз, фап-тред, генерач, спасибо, абу А ты когда-нибудь встречал людей из порнухи в ирл?
>>320297092 (OP) я тут недавно встретил мужика, который Сделано в СССР, который еще президент клуба коллекциониеров или типа того. Видел также бабищу из старого мема про то что мужик должен 100500 тыщ зарабытвать, которая еще толстая красном платье, видел кстати ее в том же красном платье. Вообще недавно промелькнула мысль находить героев нижнего интернета и фоткаться с ними. Так а че, фул будет с бабкой?
>>320314732 Ты ебанутый? При чём тут "странно"? По легенде Петренко только в первом выпуске сыграл, все остальные они вдвоём тянули. Что тут странного в фото, где они вдвоём, дебил? Мама, посмотри, я тролю.
Так вот. Я эту женщину недавно в местном Магните встретил. 100%, что это была она. Охуел я от этого знатно.
afg, fap, афз, фап-тред, генерач, спасибо, абу
А ты когда-нибудь встречал людей из порнухи в ирл?