Сап б. Кидайте свои квартиры похожие на эту из видео, ну и не свои тоже можно. Истории из этих квартир и причина доведения до такого состояния приветствуются. ДЫ НЕ БЫСТРО Я БЛЯТЬ ПОСТЫ ДЕЛАЮ, СУКА ЕБЕНЬ
>>320316469 (OP) Иманжинируйте лежать на месте бабки, беспомощным, пока какой-то уебан тычет в тебя телефоном, ещё и со вспышкой, и кривляется, показывая какой он добрый и заботливый. Всегда таких выблядков ненавидел, гной ебаный. Алсо, под конец надо как всегда, по традиции, вздохнуть и сказать, что я не знаю, что делать. Они там будто бы прошиты так шаблонными фразами разговаривать.
>>320316469 (OP) Бабка живёт в большой квартире, а я вот наносек и год охотился и таки УРВАЛ студию на 22 кв. м. из лап похожих. Не жалуюсь, просто так пишу.
Помню давно видел этот сюжет, но вот сейчас напросился вопрос: А ХУЛИ СОЦРАБОТНИКИ НЕ ЗАБЕРУТ ДЕТЕЙ В ДЕТДОМ? ЭТО НАХУЙ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ НАСИЛИЕ НА ДЕТЬМИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДОСТОИНСТВОМ Чем эти имбецилы на родителей отличаются от умственно осталых или запойных нарко-алкашей?
Я ебал, у меня аж слюзы за детей наворачиваются, интересно какова сейчас их судьба
ДЫ НЕ БЫСТРО Я БЛЯТЬ ПОСТЫ ДЕЛАЮ, СУКА ЕБЕНЬ