Анончики, можно как-то определил от чего прыщи есть? На теле в основном, редко на лице. Их немного, то есть никакого акне и проч пиздеца, но стабильно на теле 1-2 прыщика, тело выглядит немного "побито" суммарно, мне даже в военкомате психиатр сказал, что выгляжу так, будто сигареты о тело тушу. ( не курю и не пью, 175/56 )
Я грешу на молочку ( ем часто творог, кофе с молоком тож употребляю ). Вариант, как я понимаю, минимум на 2 недели, а лучше на 3 отказаться от нее и дальше продукты так перебирать, пока не выясню, верно?
>>320315326 >Бамп годнотой, для призыва мудрых анонов. схуяли эта страшная длинная тупоёблая мразь годнота? может ты и на её ступни 43 размера дрочишь хуесос
>>320315326 >бамп годно ой для призыва мудрых >всратая шлюха Ну я пришел. Чё хотел? У меня та же проблема. Проблемы не было, когда я чалился в армии. Строгий режим, физические нагрузки и правильное питание по расписанию. Гигиена, сон, гигиена сна. Много времени на природе. Молочкой кормили. Прыщей не было. Пот не вонял. Голова не болела. Сейчас пот воняет, прыщи есть, голова болит. Думай
>>320315592 Я хорошо сплю, так как рнн, кушаю хорошо, каждый день небольшие упражнения, ем ( по моему весу легко понять ) тож норм.
Вот головой своей только до молочки дошел, наверное с завтрашнего дня откажусь от нее на 3 недели, если не на месяц, хотя она везде же блин, даже в булках каких-то.
>>320315251 (OP) К дерматологу сходи. Смотрю, тебе уже неиронично гормональными кремами рекомендуют ебальник мазать, игнорируй. Еще можешь с чат-гпт попереписываться, будет полезнее, чем читать советы двачеров.
Я грешу на молочку ( ем часто творог, кофе с молоком тож употребляю ). Вариант, как я понимаю, минимум на 2 недели, а лучше на 3 отказаться от нее и дальше продукты так перебирать, пока не выясню, верно?