Посоны. Короч, играю на гитарке понемногу и очень котирую панк 90, т.к. легко и приятно. Но таки однообразные несложные мотивчики и медленная скорость надоели, хочется чего-то более быстрого, техничного и чтобы МОЛОДОСТЬ ХАРДКОР. Образцом для меня является вот этот трек https://www.youtube.com/watch?v=sO4YoCZ8Vw8 (хотя гитарную партию плохо слышно) Подобное посоветуете?
>>105258894 И в чем же его прекрасность? В неумении связать пару строк? В неумеренной пиздлявости и ловком маняврировании? В безумной алкашке? У рюмочной рядом с домом таких прекрасных восемь рыл на квадратный метр. https://youtu.be/OzYdMSAkGqA
>>105259432 >>105259485 >>105259530 Ребята, заведите себе говнорок-тред, и там насасывайте друг дружке, а здесь ни вы, ни ваши обосраные кумиры совсем не нужны.
>>105259700 Да блять, пидорасу, такому как этот, уже ничего не объяснишь. Если забывают и не чтут таких людей, которые стали, фактически, лицом поколения... Значит всё идёт в задницу.
>>105260430 >Да-да, вместо Сида играли Боуи и Меркьюри. А-а, так это он играл все-таки? Ну охуеть теперь, вот это звезда! Не то, что какие-то егоры-пидораны.
>>105260991 Это как-то отменяет унылыю говенность ГрОба? >>105261272 >Пан Крок >охуенно интеллектуальные глубокие песенки Ты не туда зашел, Петрушенька.
>>105263348 чего-то не оч, хотя в первое надо б повникать потом. я в основном дибит и грайндкор люблю. что-то в духе Distress, Anatomi-71, Dödsdömd, Giftgasattack, Sayyadina, Feasteam, Totalt Javla Morker
>>105263687 В пизду скавен, лучше во вторых врубись. Алсо After the Bombs, Hellbastard. Отдельно дичайше советую Infekcja из Польши. Качай все альбомы и наслаждайся мощным грязным краст-панком.
Вкатился олдфаг! 28 ноября в ДС состоится фест памяти того самого Оргазма Нострадамуса, с тем самым Углом Фишевым. И, по совместительству, концерт сей славной команды, видеорилейтед. Схожу, разомну косточки, да на живого Черепаха погляжу, он в ДСах нынче редкий зверь. Нет больше сил терпеть, не бывал на подобных движняках уже лет 10 как. 29лвл в темебыл когда-то https://www.youtube.com/watch?v=BBeq_dfN1bY
>>105270257 МИР ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ЧЕРНЫХ ОЧКОВ МИР ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ В СТРАНЕ ДУРАКОВ
Ох, и пёрся я по ним в 16 лет! Сейчас слушаю - говно какое-то, лол. Завидую, бро, на подобный говнаризм я бы и сам пошел с удовольствием. Но я не из ДС и вообще не из рашки.
>>105266369 Там маменька со знакомым дохтуром договорилась, Игорек полы мыл, нихуя ему и не кололи. Домой отпускали даже. Таким же ебланом вышел, как и зашел. Четыре пластинки Пистолз у него конфисковали, хехехе.
>>105273241 я сидел в тюрьме, был пацан, сидел с нами, он был на войне там, вернулся, его посадили, спокойный был, его никто не доебывал, медитировал постоянно
>>105257538 (OP) Ухтыж ебать! Сто лет этот тред ждал. Могу поведать истории из говнарского прошлого: про притоны, первую любовь, еблю эмо-тян по подъездам, драки стенка-на-стенку, унижение скейтопетухов. Выбирайте, аноны.
>>105274197 Нет. Рамоунс ненавижу, пистолс так себе. По-моему это Crass, Subhumans, Dirt, Rudimentari Peni, Nausea, Oi Polloi и всякий грязный анархопанк.
>>105274452 То, что это обычная песня исполненная с хардкорно сильными ударными и соответственной скоростью. Панк всё-таки протест, а не только манера исполнения
>>105275022 Ты мой пост жопой читал, или групп таких не знаешь? 77 это заебись, но панк должен иметь социально-политическую направленность, которой не было у большей части вмериканских групп первой волны. Вопросы?
>>105274871 Ну он лет пять назад еще поехал на теме веганства, отказа от синьки, Вед и прочего кала. Послушал я на концерте его телегу про пожирание трупов, улыбнулся широко и пошел себе в сатори бухать. Мне интересно, далеко ли он на этом блестящем пути продвинулся. Уже ауры зрит, поди.
>>105275225 >панк должен иметь социально-политическую направленность >Вопросы?
Кто тебе, выблядок облезлой кошки с синдромом Аспергера, сказал что панк что то ДОЛЖЕН? Откуда, блядь, такие охуительные заявления? Ты понимаешь, что ты несешь хуйню?
>>105257538 (OP) чем тебе не нравится сектор газа, шлюха? парень бухал как черт, играл на гитаре, кололся, двигал свою тему, чем он хуже твоего пидерастичного вишеса? Юра реальное дерьмо прошел, пока твои англосаксонские уебаны бухали и ставились на мамкины деньги. сажи пидору
>>105258487 Это поэззия, а не музыка, как и у Высоцкого, только Высоцкий для быдла хуярил чисто ради денег, понтов и славы, а Летов - чистый псих и альтруист, просто жил и говорил своими стихами.
>>105281340 Юра твой - это быдлошансончик для гопничков с басгитарой. Неслучайно все гопники люто фанатеют от Сектора Газа. Он такой же нахуй панк, как Джастин Бибер.
Как у вас получается чередовать годноту типа Дэд Кэнэдис, Эксплойтед и Клэш с хуетой типа Наива, Тараканов и Элизиума. Шнурова с Летовым зачем-то приписали, долбаебы.
>>105281918 Да я просто пример привел. Сам копаюсь в куче андеграунда в поисках годноты. Ищи по старым панк формам. еще в группах на ласт фм люди свое творчество выкладывали, пока ласт не наебнулся и группы не исчезли
>>105257538 (OP) я знал!! ждал! надеялся, что я не 1 кто слушает классический панк! вливаю свою любимые группки, реквестирую подобного стиля и годных группок!! sex pistols dead kennedys Toy Dols cockney Rejects Iggy Pop(я знаю, не совсем панк, но...) The Germs
Skrewdriver(нравиться мало их песен, но вот сейчас 1 очень привязалась, а именно )Skrewdriver – Pulling On The Boots Sham 69
так, вроде все..но если что вспомню, то напишу еще!
>>105281993 > -писал песни про борьбу с системой В период, когда это был ёбаный мейнстрим и было стильномодномолодёжно в одном ряду с Газмановым и Тальковым. Охуительный борцун. Это как сейчас написать "Обама - чмо". Ах как смело, против самого президента США выступить. Вот так же в тот период и "Сектор Газа" мейнстримил, это ссаная говнина уровня "Ласкового мая".
что значит нихуя подобного? когда это советские менты стали сливками общества? свое "и че" в анус себе можешь засунуть. Хой - единственный в своем роде. Ориджинатор. он создал свой собственный поджанр - "колхозный панк". и вообще я тебя уже посылал нахуй, зачем ты вернулся?
>>105281856 > я один? Съеби нахуй во вбыдлятню, обмудок тупорылый, с такими хомячьими формулировками. Ты ещё напиши: "МНЕ ОДНОМУ КАЖЕТСЯ?". Въебать бы тебе, сука.
>>105281992 > а что вы сейчас слушаете Понятия не имею, мне 40 лет, всегда ненавидел блевотный быдлячий "Сектор Газа", он у меня в одном ряду с Тальковым и Юрой Шатуновым пребывает.
>>105282772 > the band ceased live performances after a 1979 concert at the Rainbow Theatre in Finsbury Park was broken up by National Front-supporting white power skinheads fighting and rushing the stage.
>>105282795 Остросоциальным это как например? Приведи пример остросоциальной темы в панке в 2015г. в России. Расизм-шовинизм? Исключено Антипутинизм какой-нибудь? но ведь панк не должен в политику
>>105283783 >тараканы норм Панки клипы которых постоянно крутились по телеку, которые даже в "Счастливы вместе снялись", это по твоему не попся? Охуеть вообще. > наив Попся, которые такую же попсю продвигали, типа БлондинкиКсю и менее известных.
>>105283976 Пидорахи, как индусы, обязательно должны что-нибудь спиздить с запада и ремейкнуть вместо ориджинал контента. Вторичность, вечная вторичность.
>>105284186 Вот подобных пидорахоисполнителей хоть в панк или ска-коллектив, хоть в церковный хор поставь, одинаково без души будут уныло отрабатывать номера в надежде получить гонорар. Это, блядь, не Игги Поп, который живёт на сцене. Ля-минор - такие же унылые чуханы.
>>105257538 (OP) Смотрел фильм про Сида Вишеса. Больше всего мне запомнился диалог, что-то типа - Обдолбышь, ты даже в ноты не попадаешь - Вы чё бля? Это Сид Вишес, ему нахуй никакие ноты ноты не нужны
И тут я проникся максимальной ненавистью к этому вашему панку. Жрёте говно блядь и гордитесь. Мало того что он тупой наркоман, так ещё и басист
Так блять, уебаны низкорослые, плебеи недорезанные, хотите увидеть настояющую поэзию без претенциозности и чрезмерной помпезности? Их есть у меня! Под талым снегом шевелятся губы Благих намерений и бурных планов
Потоком рвоты укрась свой ящик Потоком рвоты укрась свой погреб
Разрой когтями тугую почву Воздвигни яму, найди себе место
Накрой подушкой лицо соседа Сдави руками. Возьми его отсюда
Изведай похоть мирской любовью Заткни ей чрево сырой собакой
Под талым снегом снуют ладони Под талым снегом шевелятся рты
Стань таким, как стекло в воде Стань таким, как глаза во тьме Стань таким, как вкрадчивый шепот...
Тело стремится к праматери Помоги ему уйти поглубже Все мы растем вовнутрь земли
Пули сильнее великих умов Ржавые гвозди сильнее пророков Палые листья сильнее ветвей
>>105284718 Бывал. Да и ИРЛ дохуя корешился со многими панк и ска музыкантами из ДС2, всегда их второсортным говном считал. Да они и сами понимают свою второсортность.
>>105284585 >>105284585 в чем смысл клипа?! их стебали, потом они купили ультра модные красные маркинсы, отобрали у крутого типа кепку, кода он их пресовал, а оптом они сразу в пачете и респекте, что суа блять?!
>>105284913 > И тут я проникся максимальной ненавистью к этому вашему панку. Собственно в этом и смысл их творчества. Они и хотели вызвать ненависть. Панк - это не музыка, а спецом антимузыка, она и не должна нравиться, иначе это не панк, а попсня.
>>105285607 Строго говоря, мне уже и Секс Пистолз не кажутся панком. Джонни Роттен давно продался, да и вообще какие-то слишком скользко-гламурные всегда были. Пришёл к тому, что трупанки вообще не будут себя пытаться раскручивать через музыку и прочую популярность для быдла. Лучшая музыка - это отсутствие музыки.
>>105285967 Охуенная книжка, лет 10 назад зачитывался. Помню дико проигрывал с охуительных цитат про Моррисона.
Рони Катрон: Я искренне любил Джима Моррисона, но он был не тем человеком, с кем прикольно отвисать в общественных местах. Я около года тусовался с ним каждый вечер. Джим вел себя так: склонялся над стойкой, заказывал восемь «отверток», клал на стойку шесть «колес» туинала, выпивал две-три «отвертки», принимал два туинала, потом ему надо было сходить отлить, но он не мог покинуть оставшиеся пять «отверток», так что он вынимал из штанов хуй и ссал на месте, тут появлялась какая-нибудь девка и принималась сосать его хуй, потом он приканчивал оставшиеся пять «отверток», а потом оставшиеся четыре туинала, потом он ссал прямо в штаны, а потом мы с Эриком Эмерсоном оттаскивали его домой. Это был классический вечер Джима . А потом он сел на кислоту, и с ним сразу стало прикольно и здорово. Но большую часть времени он тупо жрал «колеса».
Рэй Манзарек: Джим был шаманом .
Дэнни Филдс: Джим был циничным мудаком, грубым и омерзителным человеком. Я взял Моррисона к «Максу», а он повел себя как говнюк, как хуй собачий. И стихи его говно. Он опустил рок-н-ролл как литературу. Говенный студенческий лепет. Может, один-другой удачный образ.
>>105286834 Только первые альбомы. Дальше такая дикая срань со скучными текстами идёт. ДА и музыка в какой-то ебучий минимализм превратился. Не знаю что с музыкантами по старости происходит.
Что за манера вообще все субкультуры выводить из музыки? Какой-нибудь Иван Охлобыстин или Михаил Ефремов - панки, хотя песен не исполняют и музыки не сочиняют. Сидхарта Гаутама или рандомный бомж с помойки - тру панки, хотя тоже музыки не сочиняли, клипов не снимали и концертов не давали.
>>105275022 >Т.е. панк-77 хуйня из-под коня, а всякие обрыганы - заебись? Да. Панк-77 был нигилистской клеенюхательной тусовкой безыдейных обсосков и арт-пижонов, и в итоге выродился в калище под названием "пост-панк". После 80 года злой обрыганский панк стал тем, чем семидесятники только угрожали бледнеющим от шока домохозяйкам, а именно фактической акционной угрозой с определенными идеалами и стремлениями. http://www.youtube.com/watch?v=jB29D4j6NlI
>>105286083 Да я тебя умоляю, какая поэзия? Английский язык слишком простой для красивой поэтики. Писали хуйню про "любовь - это любовь" И причем тут панк и Велветы вообще? Ты ещё Троблинг Грисл панком назови.
>>105286967 Не понимаю, почему Вова стыдится записей до сплита с Кунг-Фу Дьяволами, они точно лучше, чем это их невразумительное "Disco", откуда весь крэк проёбся.
>>105286339 секс пистолз вообще высер этого пидора макларена. и был актуален только на тот момент времени. как например, над пропастью во ржи - на данный момент это ж лютое нудное дерьмище. но в свое время наделал шуму.
>>105287186 > Английский язык слишком простой Только в нём миллион корней, а в русском в десять раз меньше. Русский тогда вообще не язык, а примитивная неандертальская хуйня по сравнению с английским.
>>105287313 Помню, бухали после одного гига, а в соседнем помещении была препати какого-то поцпанкового говнеца типа "Nehorosho" или подобное ебанутое название. Ох, с какой боязнью, перемешанной с презрением, на нас смотрели выходившие оттуда андеркатовые хипстерки. А мы орали им вслед "Говноооооооооо ваше Нехорошо", я в одному вслед пустой сиськой пива захуячил, но промазал.
>>105287770 двачую. эти гомики пистолсы, ебущиеся в жопу и неумеющие в бас сиды с одним альбомом ваще хуита. и овер 90% слушателей этого говна даже не умеют в инглиш.
>>105287831 Ваши аргументы? У ПИНДОСОВ ПРОКЛЯТЫХ ОДИН АЛЬБОМ ВСЕГО, А ЮРОЧКА-ТО СКОЛЬКО НАЕБОРИЛ! И ПЕСНИ ПРО ДЕМБЕЛЕЙ, И ОПЕРЫ СМИШНЫЕ! ТАЛАНТИЩЕ, НАШ, РУССКИЙ!!
>>105288459 На самом деле я их считаю топ-тиером лол. Тоесть НОФХ и Фэт Врэк Чордс Есть охуенный лайв с их то ли юбилейного, то ли какого там концерта.
>>105288077 >панк >бля тут в Жуйхуйкамске появилась группа Fikas Anseroj, ебашат пиздец, мне кассету автостопер Жопашник передал, давайте у них для зина интервью возьмём, выложим рип кассетки, а если попрёт - привезём сюда в %город_нейм% >пост-панк >бля ну чё за говно эта группа Скит, они чё там, у себя в Еблеславле думают, что у них не заметно это устаревшее ещё в 98-м влияние московских эзотеристов? Провинциалы, блять. А вот тут на бэндкэмпе есть запись группы Edward Penishands из французского Ебеня-де-Хуйзнаетгде, такой-то звук, такое-то влияние парижской эзотерики! Вся суть.
>>105290882 >Youth Avoiders >No Guts No Glory Пригоняли к нам в сранск в прошлом году, был ламповый "закрытый" гиг человек на 50. Потом тусил с ними на вписке, очень приятные парни. Алсо, NGNG видел еще на молодости и красоте в 2012, но музыкально они мне вообще кажутся довольно скучными.
Бугуртим от попсы, пилим кулстори, доставляем хорошую музыку.
фанатов сектора газа и прочего просьба не беспокоить