Почему владельцы соц. сетей не вводят подобную хуйню?
Возможность персонального бана стран/регионов. Пусть мне не нравятся y, а y не x. Мы не желаем видеть друг друга. Я баню y, он банит x. Все нету пересечения, нет конфликта. Каждый варится в своем соку. Высшим силам будет выгодно такое полярное разделение.
>>320316159 (OP) Нариман изо всех сил пытается удержать хоть какой-то постинг ботами и прочим говном, а ты предлагаешь в несколько раз поделить трафик?
>>320316159 (OP) ★то же самое в ютубе, тиктоке и соцсетях с продвинутыми рекомендательными алгоритмами осуществляется
ты показываешь алгоритму свои интересы. а он тебя сажает в кластер пользователей которые на тебя похожи по сути вообще своей, а не по национальности. и скорее всего, если тебя вопрос национальностей вообще интересует - ты будешь в кругу таких же людей
есть правда нюанс. ненависть и злоба это тоже вовлечение. поэтому помимо контента который тебе очень нравится тебе будут пихать прям целенаправленно контент который тебе очень не понравится, не средних представителей враждебного лагеря, а самую вот гниль на которую таких как ты людей больше всего порвалось если ты к спорным темам интерес будешь проявлять
таким образом наиболее оптимальной стратегией вижу создание нескольких аккаунтов в таких социальных сетях под аспекты своей жизни, такие вот для алгоритма создавать подличности чтобы он думал что это разные люди вообще с разными интересами и тогда ты легко уйдёшь от взбесившей тебя темы в интересную тебе тему но не бесящую
кроме того такой подход позволяет исследовать быт и мышление групп людей тебе не близких. искусственные копии интересующих тебя архетипов, создание информационного пузыря под целевую группу это очень крутой инструмент для ресёрча и понимания людей звёздочка★
>>320316159 (OP) Потому-что интернет итак поделен на эхокамеры, а так поделится ещё больше на ещё более непробиваемые и ещё более изолированные эхокамеры. Только самая последняя совковая скотопидорашка захочет железный занавес даже в ИНТЕРНЕТЕ блять
Возможность персонального бана стран/регионов.
Пусть мне не нравятся y, а y не x. Мы не желаем видеть друг друга. Я баню y, он банит x. Все нету пересечения, нет конфликта. Каждый варится в своем соку. Высшим силам будет выгодно такое полярное разделение.