Есть тут аноны что были проводниками или начальниками почтовых вагонов?
Я знаю что платят по хуйне, но вроде как в отличии от пассажирского нет медкомиссии (так ли это?) и ты не мешки с письмами и посылками сам не ворочаешь (так ли это?).
Хочу вкатиться на какое-то время, чтобы хоть на новые штаны себе заработать, а то всё пропердел и протёр в районе ляжек (ибо жирный).
>>320317829 (OP) Анонче, рил правда нужно, не вижу куда ещё идти со своим давлением и без вышки/шараги, на севере тяжёлая работа, да и раньше сам ездил, но давление и тогда охуевало, а сейчас пизда, даже если перед замером посидеть 2+ часа тупо за компом нихуя не двигаясь, то выходит 170 на 110 (минимум), а ебаные врачи не хотят ставить гипертонию, хотя это вторая степень, да и инвалидку не получить, а значит надо хуярить.
Блин, ну подскажите как работается? Чтобы хоть на курево и пивас хватало
>>320317829 (OP) Вангую подводные: Мат ответственность. Ты принимаешь и передаешь всю корреспонденцию, посылки и письма по документу. И если невнимательно примешь или проебешь что-то по пути и при выдачи в пункте назначения то тебя накажут. Мат ответственность за имущество вагона. Ну это как и у пассажирских проводников, но без белья и подстаканников. Ну и всякие обстукивания вагона в холодное время года. Своего сральника и кипятка у тебя скорее всего тоже не будет. Будешь бегать в пассажирский.
Да и вообще ИМХО хуй ты туда попадешь если это чиловое место даже если платят копейки, за копейки именно ты поедешь в пассажирском говне Уренгой-Воркута за 0.5 ставки.
Почему они не пишут размер зп? ДО 100к, так это любая сумма будет быть. Еще нужно поддерживать тех состояние вагона, я че, машинист нахуй, это какие навыки нужны.
>График работы: одна поездка во Владивосток рейс 22 дня, 5-7 выходных
>>320318857 Есть нюанс, что поедешь ты один. И за начальника и за проводника. Если душ и сральник есть то угадай кто туда будет таскать воду. А еще уголëк, где-то с тонну на неделю.
>>320317829 (OP) Реально интересно стало. звучит как прикольная работа для сыча, особенно на дальние расстояния: сидишь один в вагоне, чиллишь, смотришь в окошко. У меня хоть и есть вышка, но я бы хотя бы для души месяцок поработал.
>>320318981 Просто, понимаешь, мне легче в ёбург съебать из тюмени (там и родственники есть), и получать сотку, чем в Тюмени получать сороковник, хотя блять облцентр, почти миллионник на трансибе
>>320317829 (OP) У меня сводный брат товарняки гоняет, именно при них, не на жд путях Чем он там занимается я хуй знает. Но живет средненько. Не хорошо, но и не ужасно
Я знаю что платят по хуйне, но вроде как в отличии от пассажирского нет медкомиссии (так ли это?) и ты не мешки с письмами и посылками сам не ворочаешь (так ли это?).
Хочу вкатиться на какое-то время, чтобы хоть на новые штаны себе заработать, а то всё пропердел и протёр в районе ляжек (ибо жирный).
Крч чилл это или пизда?