Сап двач, мне 20 лет, сейчас работаю продажником 5/2 с 09:00 до 18:00, оклад у меня 80к + kpi, ну тыщ 150 делать можно, можно больше. Не особо понимаю, а как получать 500к+ и стоит ли вообще тратить свое время на работу в найме, мб стоит вкатываться в бизнес или темки и прочую поеботу? АйТи уже пробовал, не особо зашло, алсо в тред призываются люди, которые занимаются процессингом, скамом, арбитражем трафика и прочей мутью.
Че дальше то делать? Хочу много денег, ну тыщ 10+ баксов в месяц, как этого добиться? Только очень много и усердно работать или можно мутить темки и будет все круто? Если так, то почему еще остались люди в найме. Почему есть люди, которые работают за <100к и имеют опыт работы в несколько лет?
>>320318044 Это пиздаболы-фантазёры. В ДС за ноускильный труд больше полтинника сейчас только куры зарабатывают и то надо педалировать без выходных по 12 часов.
Сап двач, мне 20 лет, сейчас работаю продажником 5/2 с 09:00 до 18:00, оклад у меня 80к + kpi, ну тыщ 150 делать можно, можно больше. Не особо понимаю, а как получать 500к+ и стоит ли вообще тратить свое время на работу в найме, мб стоит вкатываться в бизнес или темки и прочую поеботу? АйТи уже пробовал, не особо зашло, алсо в тред призываются люди, которые занимаются процессингом, скамом, арбитражем трафика и прочей мутью.