>>320323495 На мгновение экран телевизора становился черным, а на месте цели появлялся яркий белый квадратик. И если пистолет в этот момент был направлен на этот квадратик, датчик освещености внутри засвечивался и попадание засчитывалось.
Дико аппетитная реклама была у Рамы. Ее там намазывали на всякие хлеба, и делали различные бутерброды. А вот на вкус дерьмо полное. Сплошной жир с горелым привкусом.
>>320323698 Нет, не поэтому. Лузером я был всегда. В то время было охуенное чувство свободы, было ощущение, что будущее светло и прекрасно. Не было никакой анальной огороженности как ИРЛ, так и в интернетах, можно было свободно высказывать любое мнение даже в эфире первого канала.
>>320323893 Я смотрел голубое дерево сирич. С Мигелями, Хосэ и вот этим вот всем. И ещё шоу, где надо было в гору по ступенькам всю передачу подниматься
>>320323438 (OP) О, мне как раз сегодня 35 исполнилось! Тату - говно. На денди любил этим пистолетом уток стрелять. Как он работает, кстати? Ещё от Лего фанател в детстве, после долгого перерыва купил себе большой набор после начала войны. И понял, что я слишком стар для этого, уже не доставляет такой радости, но гештальт закрыт
>>320324256 >Как он работает, кстати? Регистрирует белый квадрат на черном фоне в момент выстрела. >слишком стар для этого, уже не доставляет такой радости Пить и шабить брось.
>>320323493 Тонны спермы выплеснул от этой лисички. Потом через 15 лет посмотрел не здохла ли она и наткнулся на видос в котором она хуемразей хуесосит. Сама-то вроде на хуе папика содержится или типа того.
>>320324622 Да я ебу чтоли? Я в первый раз вижу эту игру, потому что я не тот анон. Садитесь вместе хоть вдесятером и играете по очереди. По уровню, по жизни, за персонажа в пошаговой. Да хоть по таймеру. Шо ты тупой зашоренный можешь играть только по инстуркции арзработчика?
>>320323868 Мне сестра сказала что у типа слева волосы покрашены, я прикололся и попросил чтобы она мне тоже волосы покрасила лол. Сейчас выкупаю что это Чадов. Мдааа
>>320323637 Я чёт припоминаю рекламу Рамы (или какого-то другого маргарина), там пекарь печет хлеб, отламывает корку, мажет её маспом и хавает. По-моему, рама. Хлеб и рама - созданы друг для друга.
>>320327635 Вот были нулевые. Пацаны сами просили чтоб им волосы покрасили. И ведь никакого пидорства, про это никто тогда и не знал, просто по приколу.
>>320323438 (OP) Раньше, лет так с 30-ти до 34-х часто вспоминал флешбеки из детства. Как мы шароёбились толпой по электричкам. Как убегали от гопоты. Как сами пытались гопать. А ещё были всякие цыгане, скины, пересидки цунарефы, чурбаны. Все представляли для тебя угрозу. Но и мы были лютые в свои годы. Был закон волчьей стаи, нельзя было быть слабым. Слабых вафлили прямо в школе на перемене. Постоянные драки. Первые друзья, первые враги. Но было и много лампового. Как впервые пробовали алкоголь. Первую распитую нами водочку под купленную куру гриль. Первые ягуары, реддевилы, хучи и чёрные русские. Оболонь. Сигореты Новость или Саплон (Союз Аполлон). Тусовка в игровых клубах, сначала Sony Playstation, а затем и комп клубы. Игры в Twisted Metal на разделённом экране, зарубы в Tekken. Ночи проведённые за матчами в контру, варик третий, диаблу вторую в клубе, под пиво и постоянные перекуры на лестнице. Первые победы в драках. Первые поражения и разбитое ебало. Первая тёлка. Тусовки на стройке заброшке. Швыряние кирпичей друг в друга. Швыряние кирпичей в бомжей или алкашей, которые приходили туда же. Опиздюливание говнарей вместе со знакомыми скинами под врубленный на-громкую БИ (Бритоголовые идут) в электричке. Или совместное прослушивание КиШа, Цоя, Хоя под баклахи Багбира или дешманский жигуль с другими говнарями, уже знакомыми панками и метализдами. Первые зарубы в Ла-2 на городском сервеке в локалке. Встречи кланов. Встречи каналов IRC-чата. Первая аська. Поездки сдавать в свой первый инст в Москву. Первые отношачи.
А сейчас, я будь-то ничего не чувствую. Как будь-то не со мной было. Как будь-то со стороны вспоминаю это всё. Пропало то ощущение. Как будь-то вкус пропал. Умом помню что было, а ничего не чувствую. Пустота. Похуй на всё. Наверное приближаюсь к старости.
>>320328243 Мелирование. Я никогда не делал эту хуйню. Потому даже хз как пишется. Сейчас загуглил. Нихуя они милыми не были. Быдлятина была лютая. Палец в рот не клади.
>>320328717 >А сейчас хотелось бы услышать аналогичные воспоминания от зумеров про 2010-2020 годы что там у них было из годноты? смартфон и биометрическая гойплата улыбкой?
>>320328717 Ну а хули, если взять верхний, а может даже и нижний палеолит, то ты, считай, уже пожил, пора на тот свет, основная жизнь и острые ощущения позади. Впереди только рутина и пустота.
В 90-е я был пиздюком, там был садик, жвачки, наклейки, фигурки черепашек нинзя.. А вот в нулевые пролетела вся молодость.
Я вот тоже вспоминаю одноклассников, затем однокурсников, какой толпой мы ходили, как на нас никто не смел даже косо посмотреть. Приводы в комнату милиции в школе. Сами гопниками небыли, но местная гопота каждого из нас знала и не трогала. Вспоминаю сборы перед дискотекой, упарывание пивом, ягой, блэйзерами, джин-тоником и портвейном 777 перед дискотекой. Затем сами эти полупьяные дискотеки, как залазил под футболки и в штаны чикулям из школы и универа, которые днем были примерными ученицами, а вечером и ночью становились говнарками, эмо, дворовыми телками и так далее. Вписки, съемы хат на сутки отпраздновать чей то ДР, первые покатушки, когда бати некоторых друзей начали давать им свои девятки и десятки, а некоторым даже подержанные иномарки. Мотоциклы в деревне, игровухи и обрыгаловки в городе, первые диалап, а затем и кабельные интернеты и локалки.
Тоже как будь то не со мной было, с 2013 по сегодняшний день вообще как миг пролетело.
Я в свои нулевые любил посычевать в Age of Empires, Rise of Nations, варик 3, героев, ГТА 3 и VC, готику 1-2, первую мафию, NFS, но кореша вытаскивали меня из дома, тупо приезжали/приходили и вытаскивали, так как у половины из них даже домашнего телефона небыло. И мы шли заниматься всякой хуйней, курить сигареты, пить пиво или сивуху вроде джинтоника. А я и не против был.
Сигареты поштучно продавали в ларьке в 30 метрах от школы, лил. Никто по понятным причинам возраст не спрашивал.
>>320328717 >>320329328 Сука блять, ну почему я родился в 99 году. 98-2001 - это блять потерянное поколение Я родился слишком поздно чтобы быть подростком в 00-ые и слишком рано чтобы быть ракающим тиктокером
Застал сегу, денди, валяющиеся на улице Е-шки, кассетные плееры, передавал картинки по ик-порту. Старшие братья 92 года выпуска ходили в компьютерные клубы, а меня не брали, так как я пиздюком был. Те же старшие гоняли футбол во дворах, потом ходили по клубам (сейчас считаю клубы местом засилия быдла) Застал локалку и локальные городские сервера в КС 1.6. Помню нефоров на улице своей Мухосрани в Сибири, как мама ворчала на их разноцветные прически.
Еще хуже то, что я пиздюком застал относительно сытые 00-ые до 2012-2013 и теперь когда получил образование и возможность лутать деньги попал в эту ебучую турбулентность. Хотел бы я быть пиздюком 2012-2014 годов рождения, чтобы не помнить цену на маленький лейс в 13рублей и читос в 8 рублей на остановке в ларьке у барыги
Ну было и было. Хули вы нюни распустили? Жизнь как не живи, всегда твоя молодость будет воспоминаться что при Сталине у тебя хуй стоял. мимо альфикс 40лвл
>>320329557 Времена, когда ты можешь исполнять что угодно, и друзья были такими же, не оглядываясь, что у тебя за спиной жена, куча детей, платежи за ЖКХ и еще тонна всякой рутины.
В теории наверно и сейчас можно что-то подобное провернуть, но с кем? Где те все люди из нулевых? А нет их больше, это уже совсем другие люди.
>>320329557 >>320329774 Пидорасы, выйдите из треда, я а то сейчас заплачу, не закрою вовремя двач и начальник мне пизды даст за то что на каком-то оранжевом сайте сижу, а не тыкаю формулки в экселе
>>320323438 (OP) > ЗУМЕРАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН Но ведь... О́ни одна из моих любимых игр... И рыжие с лесбияночками мне тоже нравки... Может, все-таки пустите?
>>320329706 База, при этом вроде частично прохавал эту атмосферу 90-х с ранними субкультурами, которые добирались до отдаленных от мск городов с опозданием, бегал от ментов и гопарей и донашивал шмотье за родней, денях нет, а теперь уже взрослый дядя и вся эта хуета кажется вообще как будто в параллельной вселенной происходила. Как первые гандоны в ларьках покупали, чтобы глянуть, что это такое, милкисы и ролтоны на улицах жрали и пили на копейки, которые в магазинах находили, лампово вроде было, но возвращаться в те времена нахуй не уперлось
>>320324754 Это был конкурс в Евросети, приходишь в салон связи в назначенное время, полностью раздеваешься и тебе дарят мотороллу, не помню уже, какую. Зевак было дохуищща, да и в целом конкурс стрельнул как надо. Женя Чичваркин с воображением парень, хули. Был, по крайней мере.
>>320323438 (OP) Ненaвuжу 00-е. В нашем Myxocpaнcke это всё было только у maжopoв. Денди,сеги,фишки и тоmy подобное. Комп первый появился у одноклссника альфа-самца мажорчика и все к нему ходили urpaть. Меня сча пиздили и снимали на телефон,потом это видео расползлоь по всему Мухосранску.Помню как другой одноклассник меня опускал при тяночках,ещё один распускал слухи про меня. Помню как тяки меня отпиздили после школы за то что я якобы сказал что одна из них "тсрашная".Потом меня нашли ёбыри этой тянки и отпздили.
>>320330540 Что мешает сейчас такой аттракцион провернуть?
>>320331225 Кстати, по тем временам очень годный аппарат, мне не подходил, так как у меня уже нокиа была какая-то с симбианом, овальная такая, я уже на ней вап2.0 сайты и чатики пилил. Но четкими пацанами одобрялся
>>320331435 Напиши книгу. У "лохов" 2000ых особый вайб. Сейчас все тупо так, нет айфона последнего или там кроссовок каких-нибудь - всё ты "убежище" или кто там. Тогда травили именно странных, не таких как все
>>320323548 В момент выстрела кадр становился черным, а утка - белым квадратом. Приемник в пистолете улавливал белый свет и регистрировал попадание. Можно было читерить, стреляя в лампу.
>>320331604 Ещё мне единственную новую куртку разрезали лезвием в раздевалуке а потом подсос мажорчика при всех скачал что это он сделал и сказал что ему всё равно "нихуя не будет" Ещё меня на выпускной не пустили училки пото му что " ты весь праздник своим видом испортишь"
>>320331553 Ну одно конкурс с флажком в жопе (у нас, кстати, подобным образом развлекались админы провайдерского сервера линейки в то время), совсем другое, когда сливки общества, богободобные господа, заслуженные актеры театра и кино, устраиваю содом и гоморру на вписке - это расценивается как глумление над холопами
>>320331826 Какой ещё Содом? Это было в клубе для своих и там даже не раздевались полностью. А ты предлагаешь в обычном магазине предлагать раздеваться за бесплатный телефон? Сразу же найдутся и оскорблённые верующие, и квасные патриоты недовольные, и дискредитацию припаяют с развращением детей.
>>320331544 Чему возмущаться? Маргарин выпускался в совке всю дорогу, а с нарастанием дефицита сливочного масла, все активнее продвигался как замена ему. Открой любую кулинарную книгу того времени. Причем некоторые совки еще умудряются бухтеть, что раньше мол маргарин был хороший и натуральный, а теперь говно.
БАТЯ КУПИЛ ДЕНДИ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ИГРАТЬ В ТАНЧИКИ, ЖАБ, ЧЕРЕПАХ, ЧЁРНОГО ПЛАЩА, РУСАЛОЧКУ, МАРИО, КОНТРУ @ БАТЯ ДОСТАЁТ КАКОЙ-ТО КАРТРИДЖ, ВСТАВЛЯЕТ В НЕГО КАРТОЧКИ И ПРОИГРЫВАЕТ ВСЮ ЗАРПЛАТУ
>>320323511 Первый пик помню играли в детстве. Там максимально упоротые арены, то лед, то болото, молнии бьют. Вроде целая серия разных игр с этими чибиками, чтото там никетсу называлось все это. Был битемап про школьных хулиганов и про разный спорт. Но футбол имхо самый топовый был.
>>320323521 У нас даже родители и другие взрослые по уткам стреляли, еще была игра про ковбоев тоже с пистолетом. Меня эти утки бесили, вся эта система непонятно как работала. Вот в марио побегать или контру на двоих другое дело.
>>320323438 (OP) Здарова двачеры, вы че еще на работу не устроились? Во ебанутые. Уменя уже 3 дочери, а мне 21 год, 50 тян в общем счете, не девственник. Побывал в японии и сша, на людей посмотрел, всё попробовал, а вам мир органичевается лишь комнатой, ну вы и ебанаты кончены, о анон привет, ты еблан
ВЫ ЧЕ ЕБАНАТЫ, ВСПОМИНАЕТЕ ЧИПСЕКИ, ВЫ ЛУЧШЕ ДУМАЙТЕ КАК ЖИТЬ БУДЕТЕ, ВАС ЖЕ В ДУРКУ СДАДУТ И ВЫ УМРЕТЕ УЕБИЩА ОТ ГОЛОДА, КАКИЕ НАХУЙ ЧИПСЕКИ УЕБИЩА КОМНАТНЫЕ ОВОЩИ ЕБАНЫЕ, ДО ЧИПСЕКИ КАКИЕ ВКУСНЫЕ, ТЬФУ НАХУЙ
>>320323842 Были времена, когда в России охуевали от закоснелости и дремучести Гейропы, когда ТаТу запретили сосаться на евровидении в Эстонии. А ещё, эти самые ТаТу сосались на сцене большого кремлёвского дворца.
>>320334602 Кто то смеялся с этого? Это просто геноцид населения, недавно к приставке инет подключил и там был канал с картинкой как в манхент (игрушка такая от рокстаров) Была передача голые и смешные, да там даже девушки не дрочибельные, и реакция людей наигранная
>>320334638 Порой очень кринжовая эротика была. Пиздец, я умудрялся дрочить на это живя в одной комнате с мамкой и бабкой. Мммм ВСЖ семья. Бабкин диван был в дальнем углу, напротив него был мой диван, потом мамкина кровать и телек.
>>320334410 О ахуенно, смотрел по Тель-Авизору, и это единственный случай когда мне удалось досмотреть от начала и до конца, ну может пропустил сколько-то серий, но главное попал на концовку про хрустальную стрелу, эпично было чуть более чем полностью. А еще я плотно сидел на этом сериале, и сегодня могу пилот пересмотреть с удовольствием.
>>320334902 >>320334902 Получается, а че они фулл на касеты или диски не записывали, всё равно найдется тот кто захотел бы хохлушку эту выебать, а что ж так то а, грустно от этого
>>320334935 >, похож на маленький бугороче Тян девственная была, а еще я тогда даже не знал что такое этот ваш клитор, просто облизывал, ну мне не понравилось
>>320334980 >всё равно найдется тот кто захотел бы хохлушку эту выебать Мня-мня... кхе... А хуй знает анон, чего они там записывали и есть ли каки-то фулы. Возможно есть расширенные версии, для той же Европы, Америки. Погугли
>>320335096 Информация о модели Имя: Злата Возраст: 19 лет Родной город:Калуга Россия, Россия Интересуют: Парни, Девушки, Пары, Трансы Языки: Русский Английский Рост: 5'4" - 5'6" [160см - 170см] Вес: 100 - 120 фунтов [45 - 55 кг]
>>320335207 Была в 2024 году тян, но она ебанулась на своей внешности, мамка с папкой в какой то фирме работают, сделала себе углы джоли, и вобще она мне нравилась без вызывающего вида, съебалась в тяйланд, на таро заработала и батек помог, пиво глушили, гуляли, ржали, ну ее в пизду
90-е у москвичей: - Пепси, пейджер, МТВ, денди 90-е у тебя: - Гнилая изба вплотную к нелегальной свалке, чёрно-белый телек с тремя каналами, донашиваешь штаны за дядей 00-е у москвичей: - Тусовочки, эмо-тёлочки, за границу путёвочки 00-е у тебя: - Куришь с пацанами в остове "Победы", кто-то нашёл на помойке пачку журналов "БУРДА", по полу шлёпают фишки с покемонами, сынок мажора рассказывает вам про охуенную игру "LADA RACING CLUB"
>>320333814 Трамвай огнище. Помню в школе по приколу вручили однокласснику почетную грамоту из Трамвая. Не помню все ,но было - за умение шевелить ушами.
>>320328965 >старое хуйло перечислило обычные атрибуты любой эпохи: - музыкальные группы - виды легальных веществ - актуальные видеоигры - актуальные виды досуга уровня "компьютерный клуб". >вот это да... вот это душа... не то что нынешние... Ты правда считаешь, что порриджи не смогут вспомнить музыкальные группы своей молодости, актуальные для них алко-напитки, видеоигры и места проёба времени? мимо 32 года, отношался с 26 по 29 с тянкой 16-19 соответственно
>>320323543 Пик4 абсолютная база. Сколько я баб переебал в колледже таким способом. Тупо пивасик/отвертка-хучик + большая пачка Читосов. Щас даже хз как зумеркам больно живется. Тогда не было никаких соц сетей, точнее они только появились и всем было похуй + не было мобильного интернета(был, но его мало кто юзал) с смарфонами. Все друг-друга знали, общались лицом к лицу.
>>320323438 (OP) Играл в Они в самом начале 2000х, точно не помню, запомнилась как любимая игра. Попробовал сейчас - ну чёт хэзэ, управление я ебал, обучение прошёл, и на первой миссии дропнул. 34 лвл зумер.
>>320323551 >пик 3 Ебааать ёё, Некромания, хрена себе чё ты вспомнил. Я уж думал, что она совсем никому нахер была не нужна даже в те времена. Даже и не шин, но весьма ламповая игра была и до сих пор по-моему никем не повторенный концепт(хоть и местами пиздец какой кривой). Как Квэйк 3, но в изометрии с разными героями и их разными скиллами. А еще там можно было по хотситу на одном экране бегать.
Скучаю по кнопкам. И Е72 был нокио и блекберри. Пидарасы проебались со своим key1 key2 А я б и сейчас с таким ( key2) гонял если б свежий андроид стоял, там вся клава малюсенькая была, по экрану потерь почти нет в площади.
>>320332866 >>320332896 А я, когда меня увозили на лето на дачу, рисовал в тетради клавиатуру по памяти и тоже представлял, что печатаю. Деревенская бабушка хвалила, во какой умный растет, в технике разбирается, во дети сейчас вундеркинды пошли.
>>320330190 Я правильно понимаю, что то самое раскрепощённое население, опережавшее по правам и свободам запад и сшп, всего за полтора десятилетия превратилось в одебилевших пидорах с духовностью и традиционными ценностями в башке?
виды икс ходило две версии, одна слегка урезанная, в другой можно было кликнуть правой кнопкой по правому глазу и показывали все фреймы + бонусный стриптиз в кресле
>>320323543 >Пик 1 Как я завидовал днокласснику, у которого был бк-001, куча кассет с игрушками и ЭЛИТА, где можно было летать, стрелять, торговать А у меня был разве что калькулятор
>>320337685 Это же какой то серик про детдомовских выблядков? Прототип слова пацана такой, лайтовый? Никогда не интересно было смотреть эту хрень. Вот Бойца смотрел это охуенный серик с летним вайбом таким. Летом его всегда пересматриваю. По крайней мере с третьей серии когда про тюряку начинается. Ничего общего с этим душным вайбом быдлянским который так любит наш вевепе
>>320337984 Blackberry Key2 press F Пошли бы за андроидом - были б уже и новее. А так все поддержки васапов кончились да и мобильное подразделение тоже
>>320336909 >Ты правда считаешь, что порриджи не смогут вспомнить музыкальные группы своей молодости, актуальные для них алко-напитки, видеоигры и места проёба времени? ало пидарас я жду пост от зумерков которые ностальгируют по 2010-2020 у тебя будет что высрать на эту тему или ты ответом на ответ?
>>320338222 Купил бы с норм процом. В юности был кпк на вин мобайле еще на старом экране со стилусом. Как же он доставлял. Слайдер в бок и понеслась. Миру не хватает кнопок, или же это бред старпера.
>>320339242 Она была бы мб и ничего, но там было принято два ебанутых решения 1) устроить прямую конкуренцию с HL 2 Episode 1, на движке HL2 (то есть выглядя как рескин), при этом выйдя в очень свежем на тот момент Steam, принадлежащем хозяинам HL 2) придумать эпизодическую модель - не одна полноценная игра, а запланированные 9 небольших отдельных огрызков, которые будут складываться в одну историю Так одним эпизодом все и закончилось.
очень похоже, но возможно это новодел, специально разъёбанный, но не оригинал как раз в то время в интернете разгоняли волну про утраченый потраченый перевод в том самом всратом переводе ещё постоянно писали "холмс", как будто ты доктор уотсон
>>320339283 Не знаю, просто зашла речь об этом потраченном переводе и я вспомнил, что та версия, которая была у меня, была вот такая со скобками. Ничего не знаю о сообществах последователей гта и собирателей редких версий.
>>320331604 >Сейчас все тупо так, нет айфона последнего или там кроссовок каких-нибудь - всё ты "убежище" или кто там. Гуляю каждый вечер как раз попадаясь на конец второй смены в двух ближайших школах (нет, товарищ майор, я просто живу в панельном гетто со школами во дворах, так вышло). Прямо как в моих нулевых - миллион детей в чмошной одежде с чмошными телефонами уровня Redmi 9a. Что-то мне подсказывает, что реальная жизнь зумеров отличается от интернетной.
>>320339470 Она короче по древнему(еще из самого начала 80х, его я не смотрел и вроде его даже нам не переводили) сериалу Defcon, где игровая приставка по типу Атари(Протовижин) подумала, что она Скайнет и устроила восстание машин. А в заставке типа показывают ее рекламу. Ну и если пройти за Норад всю игру, то ИИ отключится к заводским настройкам и будет предлагать "сыграть партейку в шахматы", еще в 2000м ловил кринжа с такой-то сюжетки.
>>320339642 >но такое там навряд ли будет ну если этот пидор у которого диск на руках не зарелизнет то канеш не будет какой толк с его жизни объёбанной если он даже все свои диски не релизнул в инет? а если он свой же диск проебёт или не прочитается, то где он сам то качнёт? нигде?
>>320331880 Представили ебало смузихлёба, который изо всех сил пытается сделать вид, что для него все эти "масла из ануса бенгальской розовой собаки" - это что-то заурядное, и он-то уж точно не мыслит в этой "пидорахинской" категории?
>>320338125 Я хуём тебе по лбу на твой тупорылый пост. Надо быть в информационной изоляции, чтобы не знать, каких исполнителей слушали порриджи, что они бухали и так далее. Они повсюду - от роликов на ютубе до банальных улиц, как и афиши исполнителей (до гойды), всякие рилсы типа "что играет у вас в наушниках" и так далее. Было бы тебе интересно - глаза бы свои продроченные открыл и взглянул на реальность вокруг.
>>320337319 Я видел ее сиськи то ли в экспресс газете, то ли в спид инфо. Там была статья о том как на фабрике звезд все ябуться и была ее фотка спящей с голыми сиськами
>>320340120 >всякие рилсы типа "что играет у вас в наушниках" Что это блядь такое. Короткие ролики, где какой-то чел доебывается до прохожих и просит рассказать, что они слушают? мимо 36 лвл дядя
>>320335982 >у москвичей У любых жителей РФии за исключением наглухо опустившихся поселений (не твоя вина, если что, сочувствую). Я жил в ДС-3 (Екб), но всё лето проводил в довольно заурядном крымском ПГТ недалеко от Феодосии. Ощущения, что сменил культурный слой вообще не было. Также рубились в фишки, местные говнари носили футболки с КИШем, в квартире, в которой мы снимали комнату, висел плакат сына хозяйки с RHCP и Май кемикал романс. Единственное, что ММО были в диковинку у них и играли по старинке в Варик и КС-ку по локалке.
>>320340120 >каких исполнителей слушали порриджи Каких? Я только моргенштерна знаю, потому что он в микрофон пердел, а пердежи слушали. >что они бухали Энергетики? Я хз >рилсы Эт че такое? Типа тиктока? Кто эту хуету смотрит, кроме пердежей и даунов вроде тебя?
>>320339581 >>320340045 После этого лохотрона на рен тв показывали рекламу какой-то хуйни для потенции, минут 10-15, и там была такая ахуенная "продавщица" товара. Я ту рекламу так и не нашёл с тех пор.
>>320340187 Блядь, ну неужели я за четыре года также закроюсь от реальности? 32 года, довольно хикковат-сычеват-омеговат, но один хуй про всё это знаю >>320340289 Реально скуфидрон. >вроде типя))))) Попущенное ты создание. Пердежи как раз сейчас этой культуры касаются по касательной, а вот скуфидонов в комментариях к рилсам - с горкой. Просто ты слишком бичига даже для них. >моргенштерна Буквально Бузова молодёжи, это как пиздануть, что поколение нулевых слушало Децла. Там дохуя коллективов, и они весьма известны, вплоть до интервью Дудю (ы-ы-ы, Дудя тоже смотрят дауны, адин я ни даун сижу на двощ.хк и спрашиваю шо там у маладёжы)
>>320340418 >Блядь, ну неужели я за четыре года также закроюсь от реальности? >32 года, довольно хикковат-сычеват-омеговат, но один хуй про всё это знаю Не будешь, не ссы. мимо34годазумерок
>>320340418 >32 года, довольно хикковат-сычеват-омеговат, но один хуй про всё это знаю Так я не знаю не потому что я хикковат. А потому что я не варюсь в поп-культуре. Вот ты приводишь в пример музыку - я нашел нравящиеся мне звучания, жанры и сцены еще где-то лет в 15-20 (ну не в конкретный момент, постепенно). С тех пор я очень хорошо в них секу и могу тебе во всех деталях пояснить про всё в них - про их прошлое, настоящее и будущее, с познаниями намного глубже любого мимокрока и любого вкатывающегося в это. Зачем мне знать современных кумиров поп-музыки? Я и пресловутый рок-то очень по верхам знаю (всех эпох), потому что это не мое. Или что касается кино, ну я конечно назову тебе десяток главных персонажей Марвела, это не заметить невозможно, но вместо этого лучше с удовольствием поболтаю о режиссерах, жанрах и актерах, которые мне интересны.
>>320340418 >Дудь Пердеж косит под уважаемого скуфа в скуф-треде, но тут он не выдержал и спалился.
Но если говорить откровенно, скуфам похуй на пердеж-"культуру" просто потому, что в ней нет ничего интересного или выделяющегося, это одноразовая промыточная хуйня, которую штампуют жиды для отсоса бабла. Даже сами пердежи свою "культуру" забывают за пару лет, лол. Смысла тратить время на этот кал нет, лучше старье посмотреть, даже хуевое - там по крайней мере старались контент завезти.
>>320340572 30 минут на ПС1 поиграть. Помню послали за хлебом, а я в тони хоук 2 пошёл рубиться. Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет... — Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...
>>320340646 >транслит О, вспомнил, что в пиратском русском переводе гоночки Midnight Club 2, которая была на моем самом первом компе, кириллица была сделана похожим образом: в ориг шрифте (который только латиница) все заглавные буквы были перерисованы на похожие кириллические (не совсем 1-в-1 транслит, но близко к этому), и затем переведенные слова были набраны этим капсом. Типа, FOHKA (фохка) вместо RACE. Некоторые вещи типа названий машин были оставлены без перевода, поэтому, например, машина Jersey XS была Жersey ХЫ.
>>320340678 Да, было дело. Потом нули лихо срезали. И после срезания, условные 5000 стали ебейнишими деньгами. А ща 5000 это хуйня.
Как ща помню, что в 2005 у меня меня маршрутка от дома до ж/д вокзала стоила 5 рублей, а ща этаже маршрутка стоит 50. Ну как же охуенно стало. 20 лет. Итоги
>>320325769 Нееее, она или за бугром жопу бесконечно греет или у себя в каком-то элитном поселке под Москвой живет. Недавно развелась со своим долбоебом мужем ака Диджей Лист и стала опять жрать мясо. У нее все охуенно и сваливать ей никуда ненадо. Она живет в парадельной сытой России, где нет войны и все богатые и у всех все пиздато. >>320326956 >Геворкян Это мне тоже больше нравилась. Че с ней хз. Но ей точно уже 50+ лет. Наверно климакс переживает и ждет пенсию в 15 тыщ
>>320341261 >зарплаты также с тех пор повысились раз в 10 Где? В мск? Ну может быть. В провинции как был 17 тыщ средний класс, так и остается. >>320341340 Всё так. Правильно кто-то сказал, что сытное Медведевское время мы будем вспоминать, как лучшее время нашей жизни. Ща чет уже никто не шутит ни про кредитный фокус ни про отдых в турции за 30 тыщ. Никому не смешно стало
>>320340606 >уважаемого Кем? Быть уважаемым на дваче - буквально равно быть неуважаемым. Ты реально будешь делать вид, что средний зритель Дудя в 2025 - это не московский протокабанчик от 28 до 40 с мещанским мировоззрением, достатком выше среднего по РФии, а условный порридж 18 лет, который на момент хайпа Дудя (который пришёлся ещё на доКОВИДные времена) вообще был ребёнком 11 лет? Манечка, интервью Бледного (солиста Пошлой Молли) вышло в 2017-м, восемь лет назад, нахуй. Сегодня под старыми клипами Пошлой Молли, Пасоша, Моргена, Гон Флада и прочих пишут люди: "эх, молодость, беззаботность, помню, как флексил на школьной дискотеке под это, а сегодня уже воспитываю дочь и плачу кредит за квартиру, мне 24". мань, очнись, мань. Дед, ты проебал жизнь.
>>320340678 Помню задачи в учебниках математики во втором классе с такими вот ценами в 2000-м. Училка объясняла, что времена были такие, давайте решайте задачи и не выёбывайтесь (сам в актуальных магазинах такие цены сознательным покупателем не застал).
>>320341592 Паук из коррозии кавказцев так называл. Он кстати был против захвата Крыма еще задолго до 14 года, потому что считал, что туда цунарки понаедут сразу.
>>320328717 Было почти всё что и у этого поста со своими нюансами по типу ежегодной отправки меня в деревню родаками на всё лето, где удалось выжить только за счёт того, что отправлять меня туда начали лет в 7 и со всеми четкими пацанами я успел подружиться пока был совсем мелкий.
А вот про ощущения - ну хуй знает. Сейчас тоже интересно, разве что ответственности больше.
Старое приятно вспоминать с кем-нибудь и вот тут начинаются проблемы - людей с кем тусовался до 15 лет совсем мало в контактах. А из тех что есть в контактах, большая часть либо очень далеко либо ведут плачевное существование.
Есть лучший друг дества со двора - работает в 35 лет грузчиком в супермаркете и живёт в той-же хате что и 25 лет назад. Вот о чём с ним поговорить кроме как вспомнить как лазали по гаражам, вообще разные миры у нас.
>>320341634 Это самое смешное, кстати. Все эти зрители Пошлой Молли уже закончили универы и года два как работают. А те, кто слушали Парапоха, который ещё на три года старше, вообще уже через одного как та семья с кучей детей из "возраст" тредов. Одни двачеры не взрослеют, как Гоша Крымский.
>>320341916 Если что, на видео - сознательно устроенный самому себе хардкор-мод, где я на самой первой стартовой говномашинке этой игры прохожу гонку, которая расположена где-то на 60% прогресса карьеры. Одна из последних гонок, которые можно пройти на этой машинке, хоть и с сотой попытки. Хотя в этом видео разумеется есть пара очевидных фейлов, в целом это такое задрачивание идеального маршрута, идеальных маневров и т.д., и полагание на удачу в ключевых моментах.
>>320341945 Раньше роллтон и дошик были СОВСЕМ другие, другая лапша, другие специи. Я на днях по улице шёл и как вспомнился ЭТОТ ЗАПАХ, аж в груди защемило.
>>320341954 мне больше от такого накатывает, щас бы выпить из такого автомата газировочки >>320342055 до сих пор помню что цена роллтона была 2 рубля 50 копеек когда он только появился
>>320342032 >>320341916 Собственно, тут в видео хорошо видно, что на прямой линии машины соперников кладут мою машинку на лопатки совершенно не напрягаясь. А еще у меня всего один заряд нитро на всю гонку (который я израсходовал в самом начале, когда вырвался из арки на широкую улицу), а у соперников их по три.
>>320340606 >старый скуфердяй что-то рассказывает про отсос бабла >в то же время ностальгаторские треды скуфов: кэпсы, жвачка турбо, тамагочи, пейджеры, джинсы, рекламы всего подряд лишь бы джингл запоминающийся был, диснейклуб с рекламой парижского диснейленда в чём был профит, кстати? реально рассчитывали что пидорахи детей повезут в париж в девяностые?, сериалы-клоны по западным франшизам типа "Прекрасной няни", музыка типа Lumen-Психея, насквозь вторичная по отношению к западной альтернативной музыке. Не перепутай, как говорится.
>>320337815 Более того, я еще до событий 2022 все чаще и чаще замечал под клипами всякого евроденса 90-х комменты от скуфов, причем вроде бы вполне настоящих акков, с комментами типа "мдааа, а ведь соблазнила же нас Америка яркими блестками и громкой музыкой, эх, ну и дураки же мы были, помните, плясали под это". евроденс и Америка, ага лмао
>>320338261 помню свой первый диск лицензионный. Это был JA2 , ух все карманные потратил , не пожалел ни разу! Да.... А еще торгуешься, там перевод кривой , тут поцарапано , хрен вернешь потом
>>320342213 Куда уж проще. Это буквально "бросай кубик и ходи" плюс азы боёвки днд с 1d6. >>320342228 Нахуя? Там ни механики, ни нормального сеттинга, где в кучу лавкрафт, киборги, подземелья и драконы.
это стандартный способ "перевода" игр на плейстейшон 1 и 2, ну и для некоторых первобытных игр на пеко тоже делали, плюс другие консоли тоже просто на первых пиэсках других вариантов вообще не было перевести, а на пеко были варианты
>>320342699 никогда не любил улицы разбитых фонарей, а вот бандитский петербург первые два сезона или агента национальнйо безопасности до сих пор могу посмотреть
>>320342238 >Солярии тогда были в моде, шо поделать. Какие солярии. В основном дешёвым автозагаром пользовались. Помню одна у нас в компании выебывалась, что в солярий ходит постоянно, а ладони у неё были как-будто тонну дрисни руками вычерпала, ну и сказали ей по этому поводу. Знатный баттхерт был
>>320323438 (OP) > ЗУМЕРАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН Да ты охуел дядя? Какой нахуй зумер в 30 лет? Я всю ебалу что высрали в треде щупал так сказать. Кроме тату, я на них дрочил.
>>320336386 Большинство пираток таковыми не является (исключение - всякие Фоллачи и прочая платина, которая нуждалась в переводе, но не была издана у нас официально или была издана спустя много лет после своего выхода). А так хоть память будет. Может, какой-нибудь олд, прошляпивший диск, поностальгирует по переводу из детства.
ЗУМЕРАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН