Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы говорите у тянок изи мод. Жалко эту девочку, хотела южной горячей любви...
Ей надо было всего лишь похудеть на 10 кг и все, а кунчику нужно быть 190 см чедом с 25+ см бибой, получать 300к, уметь шутить так, чтобы нравилось не дебилам с двачей, а тянке, уметь постоять за себя то есть минимум карате или бокс знать, социальную жизнь вести, все эти инстаграмы, тиктоки, не робеть на видео, уметь водить машину, иметь эту самую машину не ниже Хендая, дохуя требований, чтобы заиметь 8/10 обычную тянку. Для 10/10 надо быть олигархом или таджиком.
>>320336487 >егерл Прочитал как егерь, неплохая ниша, жаль я не тянка. Была бы лесная дева, которая любит сиськами светить на рассвете, пить мухоморовый чай и кататься на коне в тулупе, осматривать территории. Как там это называется у зумеров, егерь-кор что ли.
>>320335625 (OP) вообще не понимаю женщин. почему их тянет на южан? там же одни колхозные срязные обезьяно долбаебы живут. я ещё могу понять южан, которым мы нравимся, потому что в сравнении с ними мы полубоги, но наоборот это абсурд ебаный
>>320336925 как же заебала эта мантра про колокольчиков и мухосрани. ты долбаеб. на юге грязные обезьяны живут. на твоем пике исключение , которое не выражает общий тренд. юг полон вырожденцев и дегенератов