>>105262416 Да надо новую запилить уже. А то эти песенки поднадоели. Да и триплов с даблами тут не хватает. Собираюсь засесть и сделать новые в ближайщее время.
Традиционная рубрика. Реквесты, на которые всем похуй:
Дискотека авария - небо Hi-Fi - седьмой лепесток ВиаГра - ЛМН Rihanna - Take a bow Beyonce - Halo Paramore - Decode Katy Perry - One of the boys Maxim - Знаешь ли ты Алла Пугачева - Миллион алых роз Филипп Киркоров - Я за тебя умру Muse - Supermassive black hole
>>105265178 неделю назад кто-то был и играл всякие штуки вроде морошинда и человеческой фасоли, ещё спрашивал можно ли сюда вбрасывать если ты не поёшь. рхчп тоже приятные.
так вот ты какой рулеточник-уебан рачила мать твою а ну иди сюда говно собачье куда ты решил со своей рулеткой лезть засранец вонючий мать твою, кого ты решил своими рулетками трахнуть, да ты сам себя трахнул. ублюдок ты говно жопа.
>>105270426 голоса-то в принципе различимы, но при таком "совместном" пении сглаживание косяков поставляется автоматически за счёт оригинала, и анон ленится.
>>105277624 Извини, мои дрова совсем подводят и на перебор их уже не хватает. Струны поменял, но надо менять гитару уже. Вот вам попытка в инглиш http://vocaroo.com/i/s0xxLYQFIW7l
>>105266324 Благодарю за внимание. >>105276960 Благодарю за позитивный компонент. Возможно, первое впечатление было сильным. Недостатки звучания, полагаю, от пробелов в основах вокала. По-другому не умею пока-что краски добавлять.
>>105286954 >>105287030 я жду пока ты покажешь мне где тут кто-то плохо относился к кому-то из-за его пения. покажи же уже, сделай милость, окажи честь.
>>105289808 Что-то грустненько, неужели никто не возьмется создавать тред каждую неделю и бампать его по 8 часов подряд, комментируя 90% всех постов, даже если завтра на работу? Делов то. Любой справится.
>>105294206 >следственно-логическую связь да тут просто: каждый странный мелкобуквенный в глазах многих - ты, часть странных немелкобуквенных - тоже ты, а все эти люди, когда выражают мнение о чём-то, часто друг другу противоречат, поэтому со стороны это выглядит как какой-то пиздец в твоей голове.
>>105295810 у меня шведы ассоциируются с немытыми говнарямИ, корпспейнтом, сюстрёммингом (или как там), всякими гнилушками, драккарами, рыжими бородами и загаром. не с вот этим.
>>105296165 От кого? От callege? Не ну у нас не было серьёзного намерения каверить. Я кроме квинт ничего не знал, он партию тоже не смотрел. Да и опыта на тот момент мало было.
>>105296497 Если тут есть те кто хоть как то развивают гитарный скилл, помогите. Как сделать пассаж более ярким? Когда перебарщиваю с силой пальцев левой руки звук становится чище но теряюсь в ритме. Если же стараться не сбавится с ритма то пальцы едва ли вдавливаю, что тоже тухло слышится. Может ли это зависеть от качества гитары? http://rghost.ru/84Hn9D42m
>>105297232 от качества струн это может зависеть, но тут либо они говно, либо они не говно, а не сбиваться с ритма помогают всякие гаммы и этюды для сосницких, темп просто наращиваешь и всё. слушай, а зачем я всё это говорю-то тебе? ты это знаешь всё, так что играй и будет всё ок, кисти только не зажимай - травмоопасно.
>>105298065 Да знаю. Собственно я и играл Додиез квинту и + фригийскую гамму. Меня интересует сама техника. Когда ровно 16 выходит, а когда как то триолями чтоли. Я уже заебался дрочиь под метронов (и в фрутилупе под унисон). Гитара бабруй. (Струны говно - раза три переставленные с разных гитар точно). >>105297805 Чисто гаммы полтора года. То что идёт дальше (пентуха) просто заёб в голове. Меня интересует именно проблеммы в начале аудиофайла.
Традиционный пятничный "Поем Как Мудаки" тред стартует.
Тут надо петь, выкладывать и обсирать друг-друга.
Погнали.