Хотите анекдот? Тогда наберите воздуха в грудь, готовы?
В Самаре кладбище где похоронены ветераны великой отечественной войны залило говном. По этому поводу местный блогер в очень эмоциональной манере записал обращение к местным властям.
>>320339193 (OP) Извините, но Самара не относится к городам федерального значения. Попробуем решить вашу ситуацию в порядке очереди, ориентировочно в следующем календарном десятилетии.
>>320339193 (OP) Почему эта русня не откачает говно? Он что сука не уважает своих предков, тварь? Ему гойсударство ничего не должно, я не хочу что бы за мои нологи что то там откачивали
>>320339193 (OP) Пусть начнёт с себя. Селфи делать и пальцем тыкать каждый может, а вот ты возьми и стань гопрогрузом-200, там и поглядим как ты будешь возмущаться.
>>320339411 Так удобно, что аж все засуетились, начали друг на друга ответственность скидывать и даже какая-то "СКС" начали заниматься созданием дренажной системы. Ты свинья, прежде чем хрюкать, гуглом попользуйся для начала
>>320339193 (OP) Почему этот лысый чорт показывает могилы ветеранов великой отечественной войны, покрытые говном? Это же дискредитации армии и оправдание нацизма. Нужно посадить голубчика
>>320339659 Это оберег от местных самодуров. Я не знаю помогает он или нет. А вообще нужно иметь гранитные яйцы, чтобы записывать такое видео в этой стране.
>>320339879 >А вообще нужно иметь гранитные яйцы, чтобы записывать такое видео в этой стране. Это типичное царь хороший бояре плохие, причем даже без имен и в футболке с пыней. Какие, нахуй, яйца?
>>320339411 >Как удобно он ни к кому конкретному не обращается Тем временем в Казахстане блогеры приходят к чиновникам и задают очень не удобно вопросы...
Кажется я уже видел этого клоуна, он то орет на чиновников из-за ямы, то теперь из-за говна, но кстати кроме высирания видео, где он пыжится и пытается выжать из себя ГНЕВ нихуя не делает.
>>320339193 (OP) >По этому поводу местный блогер в очень эмоциональной манере записал обращение к местным властям. Пусть власти отправят к нему чеченца поговорить, интересно как изменится его тон.
>>320341051 Я пользуюсь стандартным интерфейсом HTTPS для общения с пользователями данного форума. Если у вас ещё возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Эти парни бойцы РККА которые погибли 80 лет назад. Уже кости одни… А теперь слушайте меня, суки. Это чьи-то отцы и чьи-то сыновья. И те мрази, которые не дают нам говновозы, будут в аду жрать их потроха. У нас нехватка септиков 70% процентов. Коммунальщики! Чиновники! Где откачка?! Посмотрите на них, суки! Вы сидите, твари, в дорогих клубах, ваши дети прутся от жизни и снимают ролики. Вы думаете о том, что вы хозяева этой жизни, и о том, что вы имеете право распоряжаться памятью бойцов. Думаете о том, что если у вас есть бюджет, то вы имеете на это право. Есть элементарные подсчёты. Если вы даёте норму говновозов, уборка в пять раз быстрее. Они пришли сюда добровольцами и умирают за то, чтобы вы жировали в своих кабинетах с красным деревом. Учтите это!»
А что, если мужик на видео - это либераха или вообще хохол? Что, если он сам специально разлил говно за кадром? Что, если это всё псиоп и дискредитация?
>>320341729 СЛЫШЬ ВЫ, УБЛЮДКИ! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ? ЗДЕСЬ ПОКОЯТСЯ ВЕТЕРАНЫ ДВАЧА, ЭТО ВСЁ ЗАЛИТО БОТОТРЕДАМИ, ВЫ ЧТО СУКА АХУЕЛИ ЧТО ЛИ, ВЫ ТАК ЧТО АНОНОВ ЦЕНИТЕ?! И тут просто какой то Васька мимокрок высирает > У этих ветеренаров есть моча и Абу. Они пусть и трут бототреды.
>>320341969 Кретин, это по промту сделано, соевая физиономия репродуцирована нейронкой. Google Veo 3 видеонейронка. >>320341980 Что и требовалось доказать, нейровоплащение сойжака на видриле.
>>320342410 >нейрогенераторы новостного шума Шумогенераторы, я давно про них говорил. Раньше эту функцию специальные люди выполняли, сейчас вон как. Звуковые, текстовые и видео выделения.
Чому нахрюк такой потужный стоит? Всё из за нового йоба дрона камикадзе или потому что хохлам отказали во временном перемирии или потому что Путин Курск посетил или из за отмены беспошлинного режима торговли ЕС с Украиной?
>>320342454 Пынеходы у тебя в голове, нейромусор у тебя в голове. >>320342477 >Шумогенераторы, я давно про них говорил. Раньше эту функцию специальные люди выполняли, сейчас вон как. Звуковые, текстовые и видео выделения. Простолюдинов надо кормить шокирующими новостями с наименьшими усилиями, чтобы формировать определённые настроения. Помойка, теория мёртвого интернета в действии.
>>320339879 Вот тебя двачую. Если он бы так набузотёрил на местную власть в этой стране без футболки с рылом Пынявого, то ему бы это не сошло с рук так просто. Назвали бы хохлом, оппозиционером, предателем и подпортили бы жизнь. А вот в футболке он уже дохуя поцриот, такого трогать нельзя. И футболочка-то выглядит новой и будто бы специально ненароком влезает в кадр. Чувак прошаренный. Нужно себе такую же купить на всякий пожарный случай.
>>320339193 (OP) На самом-то деле и на ветеранов и на деньпобеды правительству и депутатам традиционно похуй. Все эти парады и воздыхания со стороны властей делаются для того чтобы пидорахи считали, что у нас в стане тоже есть какие-то достижения для народа. Вон, типа, процветающую гермашку победили. Правда 80 лет назад, в виде другой страны, но победили же!
В принципе, пока такая прикормка работает, будут на экранах ваших устройств культивировать деньпобеды. А по факту заливать могилы говном.
>>320342820 Лол. Напомнило одну ситуацию, правда совсем не помню подробностей, может анон подскажет. Где-то случился потом или наводнение, а граждан, которые делали настилы из земли, чтоб их хаты не потопило, въебали за самоуправство. Что-то такое на дваче видел, но не могу никак нагуглить
>>320343748 Как же теорема Таран ебёт. Обзывали пидорашками-по правилам своей же мовы оказались пид рашкой. Обзывали Степашками-Сами молятся на Степана Бендеру. Обзывали Лахтодырами-Так ведь все Лахтодыры под Киевом живут. Обзывали рабами-Сами в рабстве у США. Хех, обожаю теорему Тарана, работает как швейцарские часы!
>>320343903 Ебать ты фантазёр, мне бы такое абстрактное мышление и навыки ментальной гимнастики. Если ещё раз удивишь - не поленюсь раз ебать твою акробатику.
Политсрачи в /b/ это как в хоккее: время от времени ты вписываешься в честную пиздилку, накидываешь пару тычек, пару тычек накидывают тебе, потом вам обоим выписывают бан и сидите в штрафплощадке от суток до недели, смотрите как играют другие.
>>320344132 >>320344013 Блять, а если так подумать, то в принципе спирт заводы уничтожать нельзя во время войн, тому что скуфы за оружие возьмутся и сами на тебя побегут мстить за пиво.
>>320344326 Ну кстати бан такой, на пол-шишечки, все ещё можно читать. Вот на Твиче прикольно сделали: если тебе выписали пермач то ты чат не видишь, и вместо окна стрима у тебя просто черный квадрат. Надо и на абучане чтобы имея бан нельзя было даже посты читать, просто пустые прямоугольники.
>>320344662 И правда, в конце концов видимо это хреновые ветераны, чё ж они умерли-то? Поди в плен сдавались вот и захирели вдали от родины. Нормальные ветераны вот до сих пор живут, 50-х годов рождения.
>>320339193 (OP) Что-то не вижу у этого блогера ведра, лопаты или чем там говно отводят. Боится футболку с пыней испачкать? Или его дело это тольпо пиздеть и грозное лицо строить, а как говно откачивать, так это пусть кто-нибудь другой делает
>>320344838 Как показывает практика если нашим людям не показать что они в говне они продолжат в нём сидеть как ни в чём не бывало. Если показать то обычно тоже продолжат, но найдётся парочка осмысленных, которые поддадутся внезапному импульсу и говно откачают. До следующего раза.
>>320339193 (OP) переигрывает чурка еврей не умеет в актёрское мастерство толстолобый переигрывает - вот такие тезисы я наблюдаю под видеороликами этого блогера
>>320344991 Хохлам бомбит что русские говно убирают, а хохлы плюхаются и не убирают. Вот хохлы в говне валяются и бомбят что они в говне а люди не хотят в говне сидеть
>>320344979 у него по глазам видно будто он кекает с этой ситуации а егго поведение говорит будто он злорадствует но он лицемерен потому что он делает вид\, что всё это говорит всерьёз тоесть сам в душе он кекает с того что это говном залитые кости но при этом требудет кого то наказать/убить но по справедливости раз уж он сам кекает, то и его тоже надо убивать, но врят ли он подразумевает что его надо тоже убивать врят ли он и свою вину в этом подчеркивает
>>320344802 >Почему у меня так пукан треснул? Заделывай, и не сообщай больше об интимных подробностях своей жизни. >Терпи хохол. А чего не пидарашка? Или могут перепутать кого ты имеешь в виду, м?
>>320345116 Ну то есть у них там все нормально, ничего не отпало, все работает в штатном режиме, а то что люди бегут от туда и готовы хоть тису пешком переплыть то это все от непроеба? И вообще только выиграли, перемога?
>>320345338 Дооооо охуенно. А ничего что это шизокопиум русни, по причине того что они всегда думают только о гомоебле. Это реально надо обьяснять? Дём дальш...
>>320345100 Я хохол и у меня треснул пукан, что непонятного то, впрочем ничего нового. Пойду дальше мечтать о свободной стране и пытаться прорваться в РФ, эх, жаль я живу в скотомогильнике, а не в Россиюшке.
>>320345250 Реально объясни почему Степашки Бандеры со страны пид рашкой, они же Лахтодыры в честь умершего героя окраины Лахтадыра терпят бомбёжки каждый день и отдают свои ресурсы в США, зачем они всё это терпят?
>>320345672 Дооооо охуенно. А ничего что позиция обиженного пятиклассника, которого в школе обоссывают, и поэтому он заходит в интернет, чтобы выместить свою злобу в маняпроекциях о том как он убивает хохлов, при том то реальная ситуация на фроне у РФ не самая лучшая. Это реально надо обьяснять? Дём дальш...
>>320345762 > при том то реальная ситуация на фроне у РФ не самая лучшая > каждый день забирают новые территории > НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ Ну конечно, лучше было бы, только если ЯО на Киев сбросили.
>>320339193 (OP) Блядь на видео жирный тролль или он серьезно? Просто выглядит что тролль напялил футболку с пыней для иронии и как оберег от уголовок. Круче только футболка с Кадыровым.
>>320345836 Дооооо охуенно. А ничего что ядерное оружие переоценено, да и рашка им не может воспользоваться как страна третьего мира. Это реально надо обьяснять? Дём дальш...
>>320345902 Дооооо охуенно. А ничего что был герой второй мировой войны с фамилией лахтодыр, с местом рождения г. Москва. Это реально надо обьяснять? Дём дальш...
>>320345977 Дооооо охуенно. А ничего что путина нкиакого не сущестует, он заморожен в холодильнике а сейчас выступают его двойники. Это реально надо обьяснять? Дём дальш...
>>320346275 да блин ну как ты не поймешь что если ты недочеловек и унтерок, то тебя как будто не существует все твои слова это просто пуки и не воспринимаются всерьез
>>320346769 Он ебанутый и не осилил понятие "братская могила"? Давайте тогда в парках, где они есть хуярить крестов на километр вместо одного памятника.
>>320346769 А зачем там реально проводят какие-то работы поверх могил? Кто-нибудь разбирается в вопросе? >>320346822 >Давайте тогда в парках Ну ты сравнил, конечно. Парк и кладбище, под которое специально заранее выделили место.
>>320346953 Так это же вагнера. Пригожин то кокоином нанюхался и на вертолёте гранатами кидался, вот и умер. Учитывая что он героиновый наркоман, на пару с зеленским, то стало быть и жид тоже!
>>320346928 Согласно притче, царь Соломон был излишне эмоционален и мог принимать импульсивные решения в порыве ярких эмоций. Чтобы помочь ему справиться с этим, мудрец подарил ему кольцо с надписью «Всё проходит и это пройдёт».
>>320340041 А у нас бусификации нет, мы спокойно по улицам ходим, в киношку там. Погулять ещё. На работку, в бар. Лето скоро, девчоночки красивые, походы, фестивали. Кароч с чего бы нам на фронте быть? У нас профессиональная армия, которая профессионально перемалывает хохлов. А мы налоги платим, чтобы этим крутым чувачкам подвозили снаряды, патроны, и премии выдавали за очередной сожжёный абрамс если они вообще ещё остались, лол
Едет рыцарь на коне – сам в говне и конь в говне, трава в говне, деревья в говне, земля в говне, небо в говне, облака в говне, солнце в говне, цветы в говне – всё в говне. Подъехал к речке – мостик в говне, перила в говне, говно течёт, говно плывёт. Видит замок – весь в говне, ров в говне, мост в говне, стража в говне: щиты в говне, мечи в говне, доспехи в говне, шлема в говне. Входит внутрь – стены в говне, полы в говне, канделябры в говне, лестницы в говне, балясники в говне, окна в говне, занавески в говне, столы в говне, стулья в говне. И тут появляется принцесса - сама в говне, платье в говне, причёска в говне, украшения в говне, туфельки в говне, перчатки в говне, чулки в говне. Рыцарь и говорит: - Дорогая, я так долго к тебе ехал.... Скажи, а где тут посрать можно?
>>320339193 (OP) И чо? В Краснодаре на Всесвятском кладбище (старое, в центре города, где как-раз похоронены ветераны ВОВ и расположен мемориал) завелись собачки, которые срут на могилы ветеранов. Наши любимые собаченьки-собачульки, басечки-колясечки. Как ни зайдёшь, прямо на могилах говно лежит. Не дадим заглохнуть теме.
>>320347183 Так он у тебя спросил не почему тебя не забрали на фронт, а почему ты сам на него не пошел, так что тейк про мобилизацию не валиден. Так почему ты добровольно не присоединился к армии, если ты путинский орк? миморусачок, не на фронте потому что против путинского режима
>>320339499 Идет мужик на девятое мая по Самаре, а навстречу ему подростки все размалеванные, в сатанинской символике, с патлами на голове, ну он им и говорит: - И не стыдно вам в такой день так наряжаться? Вы хоть знаете, кто за вас воевал? А они ему: - Плавали, знаем!
>>320348172 >Так он у тебя спросил >Так почему ты добровольно не присоединился заебись вам миморусачкам, меня даже никто не спрашивает, меня просто пихают в бусик мимохохол
В Самаре кладбище где похоронены ветераны великой отечественной войны залило говном.
По этому поводу местный блогер в очень эмоциональной манере записал обращение к местным властям.