>>320342870 Вот, кстати, забытый поп-культурный феномен - МИЛЛЕННИУМ. Невероятное чувство собственной важности у значительного количества населения планеты, что они живут не в абы какую рандомную эпоху, а наблюдают целый ровно две тысячи ноль ноль ноль год.
Здорова, ребятки! Ну чё, поедим рольтухи? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина ролл, старина тон, посмотрим. Я такую кстати ни разу ни ел, ща посмотрим. Как она открывается я не знаю. Ща раздерем эту глыбу. Хыыых еле-еле открыл! Хе-хе-хе!! Ща попробуем. Берите вместе со мной ребятки вермишели кусочек. Лааадно пойдёт!))
>>320343722 Я у родителей в книжном шкафу нашел какую-то советскую книгу для взрослых рожениц, где рассказывалось в том числе как для малолетних дебилок про устройство пизды, что вот отсюда вы писаете, а вот сюда член и потом отсюда ребенок. Правда, я был слишком мал, чтобы иметь интерес к сексуальной сфере, поэтому пожал плечами и положил обратно.
>>320343722 К нам на классный час приходила тяночка, рассказывала про то что такое секс, раздавала книжки с пояснениями для тупых как устроена пизда и хуй.
>>320344056 Да щас ага, метнусь к родителям и найду там книгу для рожениц, которую видел около 30 лет назад.
>>320344052 Твоя выглядит достаточно прогрессивно. Та у меня была написана максимально кондовым языком совковых акушерок. Вот это я почему-то запомнил.
>>320344080 ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!ПОМА-ШИ НАМ ДИ-И-ИМА!
>>320344137 >щас метнусь к родителям у них интернет ещё не провели и сфоткать они не могут самостоятельно, верно? давай мигом метнись тогда сколько ждать?
>>320344121 Меня в детстве пугали люди в этой маске, особенно с измененным голосом и когда они выходили из шкафа. Боялся, что ночью эта НЁХ вылезит из моего и станет со мной говорить таким голосом
>>320344225 >у них интернет ещё не провели и сфоткать они не могут самостоятельно, верно? Моим родителям за 60, они такие сложные выкрутасы не смогли освоить и уже никогда не освоят.
мне одному кажется что в нулевых и 90-х был какой то вайб Руси типо вот оно Русское государство, праздники старые, чтение истории, о чурках вообще мало что слышал, о мигрантах так вообще как будто и нету. Как будто вот и есть Русь с толстой как шубой зимой и запахом хвои и вечерами под теплым одеялом под ламповый ТВ
>>320344259 >Боялся, что ночью эта НЁХ вылезит из моего и станет со мной говорить таким голосом Меня этот нех больше пугал. Успокаивало то, что он в Питере.
>>320343722 У меня такая была, там про то как драться нужно, про бизнесс и про секс есть, о том что дрочить это нормально и что даже взрослые люди этим иногда занимаются по привычке
>>320344679 Когда это показывали, я из подросткового возраста вышел уже. Деграсси это середина 90-х. Из молодежных сериалов тогда только Элен и ребята показывали и Деграсси.
>>320344816 >1 Одно из самых старых сохранившихся в моей памяти эротических переживаний - момент, где ей пудрят жопу. Я от этой секунды сильно возбуждался, при этом ничего еще не понимая.
>>320344816 Что такого особенного в устройстве первой вебмки, что у меня при клике по ней (по самому видеоряду) не закрывается всплывашка с вебмкой, а просто ставится на паузу воспроизведение? Каким-то образом эта вебмка не пропускает через себя клик, который должен обрбатываться страницей? Firefox.
>>320345181 >1 Мне так купили одну из книжек из этой серии, я ее за вечер прочитал в один присест (буквально за пару часов), и мне же за это еще и пизды выписали, что книга вообще-то денях стоит, а ты ее всю истратил за раз, не напасешься на тебя.
>>320345351 Лолбля, у меня примерно похожая история с кариком на денди. Мне терминатора второго купили, а я ее прошел дня за 2-3 (ну она литерали короткая). Я намекнул что еще игор охота, мне в культурной манере сказали что я охуел, и вообще играй в то что есть, а еще лучше пиздуй в школе учиться.
>>320346148 У деда соседа по даче такой же, бывает электричество пропадает и все настройки на нём сбиваются и приходиться заново тыкать кнопки на нём и тюнере подключенном, так как пульт проебали.
>>320346153 Были, читал, неплохие. Быстро научился предсказывать, умрет в конце главгерой или нет, по выбранному автором стилю повествования - от первого лица или от третьего лица.
>>320346000 >Пиздатый, кстати, до сих пор в рабочем состоянии. Раньше умели делать. Был Панасоник в 90-е, лет 15- назад консьержу отдали, до сих пор работает у него в режиме 24/7.
>>320342993 Парадокс второго фото в том что там присутствует реклама как фанты, так и кока-колы одновременно. Это как банджи жвачка, которая обладает свойством как резины так и обычной жвачки одновременно.
>>320347701 Месяц назад навернул. Смотрел до этого в пиздючестве на тв когда он вышел, вообще ничего почти не помнил, кроме ТОЙ САМОЙ СЦЕНЫ. 1 сезон - ощущение пилотного сезона. Как будто студент какой то пробовал себя и разбирался как сериал делать. 2 сезон - собственно единственная причина почему у этого сериала такой статус. Охуенный. Но сука, единственное что из всего сериала я помнил, это ту самую сцену в конце, как итог это немного подруинило, ибо спойлер нехуевый. 3 сезон - говно из жопы, если бы не замена актрисы Кати, может быть и норм было бы, но у меня мозг весь сезон в диссонансе был, и отказывался воспринимать актрису на экране как героиню из 2 сезона. Дальше уже смотреть не стал, поверил отзывам что 3 сезон стал точкой скатывания и дальше пошла дойка имени сериала и клепание проходняка.
>>320343021 Какой же это парадокс - это закономерность, стабильность. Рискну предположить, для того чтобы её сломать - нужно сделать то что не делал за все эти годы (не благодари)
>>320343190 Вообще на дио27, но ещё и на "восходе 3м". Ровно две недели. Купил его за 200 хрювен, при курсе 8 у челика из параллельного класса, мол надо бы пересаживаться на что-то посерьёзнее. Забирал весь обосраный из сарая с гусями. У него были проколотые колеса, отваливалась сидушка, отсутствовали кик, передние тормоза, подножка и не работали амортизаторы. На рынке купил две камеры, как сейчас помню, по 25, а за кикстартер дедок с мотоциклетным барахлом хотел аж 50. Рассудил, что сразу половину цены мопеда в ремонт выкидывать как-то жаба давит, и на камерах вложений пока хватит - буду с толкача заводить, больше денег на бензин будет. У корешей был иж хз какой, днипро с коляской, какой-то китайский скутер в кредит на мамку(убит за два сезона), дио18. Катались мы как-то катались, где-то припарковались у кого-то, постояли, собрались ехать куда-то ещё. А у меня чёт не заводится эта хуйня, ну они и поехали вперёд, пока я тут бегаю с мопедом. Бегаю, и смотрю - по улице едут менты мне навстречу. А улица узенькая с частными домами, никуда поворота нет, да и мотык ещё не заведен. Я его прислонил к заборчику, и пошел в противоположную сторону типа по своим делам. А они подъезжают и резко тормозят прям возле меня. Ну я развернулся и дал деру, через метров сто хуйнул через забор какой то рандомной хаты и огородами ушел на свою улицу. Больше тот мотык я не видел, вот.
>>320348354 я бы не стал так первый сезон хаять, первый больше как детективная история, второй больше как криминальный боевик, причем если ты не знал их снимали в одно и тоже время одновременно
>>320348344 Клеем не дышали, но пытались табак нюхать. Старшаки сказали что заторчать можно, но только с Беломора. Мы где-то пачку нарыли, табак из сиг рассыпали, и через 10 рублей нюхнум пытались. Я заработал только головную боль, а потом еще и проблевался. А друганы рассказывали как их невъебенно вставило (но напиздели, я знаю).
1пик - барби девок того времени и я тоже пробовал делать потому, что очень красиво и гениально просто, inb4 латентный гомик
2пик - лучшее, что можно было сделать своими руками, яблокам и абрикосам не жить
3пик я их добыл честным фармингом крышек ебучих, старшаки хотели отнять, либо что бы я бычки собирал, как плату, что ношу их, не прогнулся под систему и был отпизджен, у бабушки во дворе пол года не появлялся
>>320348179 Ну так хули, щас каждая первая жрёт шоколадки, заедает чипсиками и запивает какаколой или "соком" в котором сахара больше чем в какаколе. И кунье точно так же. Неспроста сейчас придумали "моду" на всратые картофельные мешки, под которыми не видно пивного пуза и галифе на ляхах.
>>320348655 Мажорноватый днокл приносил в школу настоящий нюхательный табак, угощал. С щепотки ощущался мощный никотиновый эффект, очень ненадолго правда. А потом ведро коричневых соплей высмаркивал.
>>320348773 Вот так и мне гопники 16-летние и сказали: -что я их либо украл, либо по блату в пепси тетка работает и подогнала, никто не поверил, что я по двум микрорайонам крышки фармил!
>>320348344 Забавно, что пердежи пытаются выставить, будто каждый первый в девяностых клеевым чуханом был. Я таких ровно два раза ИРЛ видел за всю жизнь и обходил их стороной.
>>320348344 Ну я. Я еще и лак пиздил на уроках труда, дышал им. Штырило, но послабее "Момента". ЧСХ, это как травка, есть че задышать - дышал, нет - ну и ладно, похуй. 38лвл
>>320348891 говорят в москве таких много было, у меня в городе почти что не было, зато шприцов использованных во время субботних дискотек в туалете было дохуя и в оврагах тоже, а еще почему то в оврагах было дохуя дохлых ворон, кто то мне рассказывал что нарики их тоже как то использовали но хз как >>320348927 как на здоровье сказалось?
>>320349078 Ну хуй знает. Я вот травку курил, но не зашло. Какой-то залипучий кайф, сидишь и слюни пускаешь, палец покажут - как дурачок гогочешь. А потом жрать охота, сладкого. Почти все систематически курящие траву - жиробубели, часто с диабетом. Да и по кошельку травка бьет ощутимо, пол "корабля"(коробка спичечного) - 4к, охуеть, а хватает ну на раз 5 дунуть.
>>320349270 Лол, конечно. Я учился в школе-интернате для глухих и позднооглохших, и у нас были уроки музыки, но назывались они "Ритмика". Лупасила тетка по клавишам старательно, чтоб мы звуковую волну ощущали и ритм.
>>320349033 >говорят в москве таких много было Я как проездивший вторую половину 90х на электричке и живущий в ДС с рождения, гарантирую, что они были из подмосковных деревень. Я их видел только в электричках, такие пиздюки бичеватые, в тамбурах прям хуярили. Типа развлекуха - на электричках покататься. Больше нигде не видел.
>>320349360 А в чем вред мог заключаться? Стращали конечно, мол мозги сушит, но как по мне, алкашка с куревом куда вреднее. А это так, толуолом подышал, он не особо токсичен в таких дозах, колокола в башке послушал, позалипал, очнулся спустя часок-полтора, и всё, трезв, никаких отходняков. Впрочем, тогда я школяром был, организм еще довольно крепкий, думаю, занюхай я щас того трушного "Момента", последствия уже были бы.
>>320349653 Ну да, надышался - будешь аки солевой залипать. Может у тех, кто клеем дышал на регулярной основе, проблемы и вылезли, я дышал эпизодически и не долго, где-то полгода. А потом штырить перестал. Но я сильно не расстроился, к тому времени подсел на алкашку и тяночек.
>>320349894 Три кирпича на грудь, меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове веслом Размытая картина, но я дышу всем назло Меня били ногами так, чтоб я не мог встать Какое там дышать — я даже не мог простонать Один сукин сын вколол в мою ногу шило Просто так, ему ништяк увидеть кровь по колено Я полз, как змея, рассматривая злые рыла Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой Запоминая интонацию, структуру, слова Я из последних сил небесных вернулся в себя И только громкий смех этих грязных козлов В памяти запечатлел начало войны без слов
>>320349560 >колокола в башке послушал, позалипал, очнулся спустя часок-полтора Ты хуйню делал лол, там такие глюки реалистичные что можно охуеть, колокола он блять послушал, ахах.
>>320350126 Непонятно, то-ли Децл под Тимати косил своими дредами, то ли наоборот. Но Децла я узнал именно что по дредам, это его типа визитная карточка была. Хотя, были еще Bomfunk MC's, там тоже дредованный, но они не так популярны были на просторах СНГ.
>>320350178 Глюки, если и были, то о них я не помнил. А вот когда начинался приход, извещал он о себе приятным колокольным звоном в башке. И какую хуйню я мог делать? Клей везде был одинаков. Трава, алкашка - тоже на всех по-разному действует.
Моя первая мобилка. Батя подарил, когда купил startac. Пориджи не могут и близко представить в какой космос улетал уровень чсв школотрона с мобилой на излете 90х
>>320350310 Ну у меня были и йо-йо и ту хуйню, с шипами, хз как называется, делал. Помню, в каком-то журнале даже статьи писали по йо-йо, объясняли как трюки выполнять.
>>320350989 Дигулять эстет. Тогда это было внове и заходило, плюс у них есть совершенно упоротый фильм, снятый на коленке по приколу, "7 дней с русской красавицей". Примтивнеько по современным меркам, но есть годные гэги.
>>320345181 1 пик. О ебать были несколько книг этого издания и похожего содержнания пару книжонок. Больше всего про кладбище что то, запомнилась. А о 2 пик, лол не заметил, этого тоже были.
>>320350528 бля какие же охъуенные пачки,ничего лишнего,изяшный дизайн,настоящий табак который щас только в шриланкийских сигариллах есть,а тогда в любом киоске,бля какую страну проебали пидерашки за 26 лет
Вспомнил конец 90х. Мне 12-13 лет, мы с корешем свалили из школы и рубимся на одной клавиатуре и крошечном мониторе в NFS2SE на сплит-экране. В главном меню играет песня Halling Ass с адовыми металлическими запилами. Сделали горячие бутеры с дешманской вареной колбасой, русским сырным продуктом и тем вонючим кетчупом в больших пластиковых бутылках. Черный чай принцесса Нури, заваренный в старом керамическом чайнике, позволяет чифирить по-детски. До прихода его мамки с работы ещё часа 4.
Я ещё этого не знаю, но впереди у меня задротство в ВУЗе, учёба по обмену во Франции, хорошая работа, увольнение, служба в армии, выгорание, новый взлёт до руководящей должности, зарплата в 300к, снова выгорание, АДы, потом другие, потом ещё одни, и так 6 лет подряд. Потом возврат к жизни, новая работа, апатия, зарплата в 500к, одиночество и отсутствие цели, кроме набивания счетов в банке.
А друг и его мамка уже мертвы давно. Мать заболела, долго хворала и умерла во сне. Друг не смог устроиться в жизни, долго пил и захлебнулся рвотой во сне.
Недавно скачал тот самый NFS2SE, запустил, а эмоций нет
>>320347901 зато летали мозгами и ручками и самолет был управляем,а боинги на автоматике,а в перерыве дрочат хуй пилоты,а случись чего и хуй в рыло пососать всем. А на ил18 от истребителей уходили деды с Брежневым в качестве пассажира.
Честно говоря мало чего хорошего было в моем детстве. Процентов 20% наверное только положительного, а остальное дерьмо я бы хотел не вспоминать никогда.
>>320351679 Первая мобила, как и у многих в то время, была отданная батей Nokia 3310 (не помню, кстати, что он купил себе взамен). По-моему, это был 10 класс. Да, представьте, пориджи, раньше мобила могла появиться ближе к 16-18 годам, а не с пеленок айфон за щекой. Комп, кстати, тоже старый побитый списанный с какого-то производства батя выменял, когда мне было 17 лет, прям перед выпуском из школы.
3310 была потрепанная, но она была МОЯ. Помню, как рубились всем классом в змейку, мерялись рекордами.
Потом уже в универе, когда Нокла совсем истрепалась, я купил себе со степухи СВОЮ первую мобилу sony Ericsson W300. Боже, как же футуристично и модно выглядела эта раскладуха. Я бы и сейчас с такой гонял.
>>320351763 Про сухарики эти же. Там буквально по две три строчки было. На каждом вкусе разный стишок. Помню конец одного стишка, что то типа "что не говори, нам нужны как воздух Чудо сухари". Я просто заебался в инете их искать, я точно помню что они были, но никаких фоток не могу найти.
>>320351884 Это примерно, как я не могу найти никакой инфы про Пельмени Пристольни или как-то так. Там ещё реклама была, что мужик в избу пришёл поесть пельменей нахаляву и его в окно выкинули.
>>320342813 (OP) В детстве постоянно смотрел передачу "Кто хочет стать миллионером". Прошло просто дохуища лет, а я до сих пор помню первого победителя этой хуйни. Игорь Сазеев.
Кстати, кто помнит какой-то мультик из девяностых про тянку в желтой одежде, которая то ли трансформировалась, то ли и становилась сильнее? Много лет назад пробовал искать, но не нашел. Я хз вообще как по этому описанию найти можно.
>>320351885 поньтомучто это обманный блок,он нескусный и его делает русское ооо в жмеринке,настоящий был огромный и немецкий и фольга была не блескучая а твердошершавая.
>>320352049 та с которой просирались если постоянно пили ?
Покупали химозу,ставили газировальный аппарат в цеху и хуярили на все лады,в любом месте любого нас.пункта.Со временем сдулись,остались только крупные производства.
>>320351444 >жак ив кусто Вот так ушла легенда... И голос озвучивает знакомый. Знакомый по куче фильмов того времени, вроде слышал его в "один дома" или "дорогая я уменьшил наших детей"
>>320342813 (OP) Пик 1 - однозначная любовь Пик 2 поразила тем, что там был реально голос Пик 3 - был у друга, который жил далеко. И у него была бракованная версия с артефактами. Пик 4 - залипал тоже много. Особенно любил строить уровни.
>>320351879 В школе постоянно рубились в футбол на улице: в теплое время года, в холодное, в минус 500 и ураганный ветер. Не было ворот, ставили рюкзаки. Не было мяча, накатывали из бумаги шар, оборачивали скотчем и рубились им. Тогда же, как мы думали, мы изобрели айс-футбол: зимой после школы шли на залитую хоккейную коробку и играли там в футбол в обычной обуви, отбивая себе жопы, руки, колени и аллаха.
Как-то раз летом как обычно пошли играть в нашу коробку, пришли какие-то пацаны с другого района. Ну мы чисто по-доброму зарубились, играли часа 2 наверно, я положили охренительный голешник почти с нулевого угла. Короче, натянули мы чужих. Пожали руки, разошлись.
А после этого эти пидорасы нас по одному выловили во дворах и отпиздили. Через пару дней уже мы отправились в их район, подкараулили по одному и тоже отмудохали.
Потом была адовая стрелка школа на школу. Никто не хотел спускать конфликт на тормоза, но и воевать районами не было кайфа. Поэтому забились 10х10. От нашей школы из футбольный тусы пошли самые отбитые зигующие из активного движа Спартака, от их тоже. Наши победили. Все пожали окровавленные руки и мирно разошлись почти без существенных потерь.
Кстати в футбол после школы я еще какое-то время играл, а потом коробки стали огораживать заборами и привязывать к конкретной школе. Уличный футбол стал отмирать, друзья женились, фанатский движ затухал, скины вымерли как вид. Даже на 20 апреля теперь можно было спокойно гулять, хотя в 90е была адовая трясучка: скины выходили на охоту в д/р Адика и пиздили всё, что не нравилось - хачей, панков, реперов, алкашей. Поскольку я был с темными волосами, то и ко мне порой вопросы прилетали, но судьба миновала.
>>320349033 >говорят в москве таких много было Это правда. Помню возле лотка всё по 10 рублей, что-то выбирал и мне продавщица заявила КЛЕЯ НЕТ. В нулёвых стало больше объебосов, которые тонкими маленькими шприцами кололись по подъездам. Кто знает, что они кололи?
>>320352121 мне ответы петухов и не нужны >>320352147 та была промышленной и все магазины были ей завалены, бутылки еще большие точно больше 1,5 литров были
>>320352355 Ты серьезно? Я вообще дальше 30 жить не планировал и две клинических смерти к четвертаку успел пережить. Охуеть ты именно меня поддел про гроб, ты ебать вася крут. Усохни, пошутист-затейник.
>>320352430 На какое перо, пассив перманентный, ты там с своими конями розовыми совсем от реальности оторвался, опять конфету с хуем перепутал и сосешь? Ебанько ты сталеросовое. Сука, как в 40 лет можно быть таким узколобым долбоебом, тебя что, лоботомировали что-ли? Или в принципе не планировали и зачали на теплотрассе по ошибке?
>>320352389 >битвы зверей Не пойму, какому хуесосу пришла в голову идея показывать этот мультик то ли в 3, то ли в 4 часу дня? У меня уроки с двух начинались. Покемонов по этой же причине не посмотрел. Только пару серий, когда болел
>>320352559 Ноль. У друга занимаю постоянно денег на еду и дешевое пиво. Он меня поньимает и дает, хотя и знает что я не верну, но я нюдесами с ним расплачиваюсь
>>320352557 Такая же хуйня, но с передачей "Денди - Новая реальность". Из-за этого удавалось посмотреть либо на летних каникулах, либо когда болел. Сейчас можно посмотреть все или почти все выпуски, но, как говорится, дорога ложка к обеду. Кто придумал учиться во вторую смену - гандоны.
>>320351731 1 - блин, фанател от Аквы как бешенный, помню. Хоят все смеялись. Да, был малолетним дебилом тем еще 7 - только недавно вспомнил эту песню и на тебе.
В общем жили мы не богато, а я всегда хотел лего наборы, ну мне покупали там сундучки лего милкиуей иногда чуть побольше наборчики. У мнея даже книга была лего, там я читал и смотрел эти огромные города и офигевал. У меня был друг, он был старше и жил на этаж выше. У него было очень много лего и я ходил когда к нему иногда воровал кубики. Один раз он спалил что не хватает кубика и спросил не брал ли я, я сказал нет. Но мы к друг-другу ходили в гости, и я пришел когда домой, взял фломастеры и стал кубики краденые раскрашивать и царапать чтобы он когда пришел не спалил что я у него взял. Вот такая вот история. Стыдно немного.
>>320352818 Нет конечно! Но я бисексуален и вообще что за ярлыки? Я не поньимаю этого. Что плохого в том что я таким образом зарабатываю себе на пропитание?
А вы тоже в 90-х смотрели с утра перед школой клип группы Plazma - Silokey? Помню у меня была лупа и я был заворожен тем что кинескоп телевизора состоял из мелких точек 3-х цветов. Я рассматривал кинескопный растр через лупу, а в песне Silokey там полно было красных оттенков и прикольно красный люминофор светился. Потом я в библиотеке взял книжку - "занимательная физика" и там описывалось что кинескоп быстро мерцает, а также я смотрел по телеканалу Культура - лаборатория спецэффектов и там рассказывалось что такое стоп кадр и я сделал такой диск из бумаги и поделил его на сектора. В каждом секторе рисовал кадр анимации и ночью потом подходил к работающему телевизору и крутил его - появлялся мультик. Я был в восторге от этого. Потом я стал делать мультики из стопки листов с небольшими анимациями (размером около 4х3 см) и скреплял их медной проволокой из трансформатора. У меня в школе даже одноклассники покупали их, т.к. прикольно в то время это выглядело, тогда еще модные пеналы были такие которые крутишь, а там движение через лентикулярную печать.
>>320352724 Еще незнайку на луне показывали на какой-то передаче А изредка не показывали, вот жопа горела
Это как какая-то передача вместо утренних субботних мультиков
Сука, почему я до сих ощущаю себя то ли ребенком, то ли пацаном двадцатилетним? походу настоящим взрослым не все могут стать
Кстати, я вот что думаю. Денди вышла на рынок в 1983 году. Допустим, ее покупали детям, ну скажем от 10 до 15 лет. Чисто для примера. Так вот, этим детям уже 52 года нахуй. Пиздос То есть, прикиньте каково быть стариком, который играл в видеоигры и каково видеть таких стариков, они наверно должны отличаться как-то Мы-то со своего детства привыкли к старикам, которые в детстве играли приколоченными к полу деревянными кубиками Какими стариками будем мы? Наверно более инфантильными или что-то в этом роде
Сейчас еще одну охуительную историю расскажу из 90-х. В общем раньше были популярны стишки про маленького маличика, типа:
Маленький мальчик варил холодец, По полу полз безногий отец.
Ну в общем че-то гуляли где-то и там один алкаш рассказал стишок про маленького мальчика, который винтовку или какое-то оружие нашел и там потом на ветке или где-то еще чей-то череп был. Ну мне понравился, но я его не запомнил.
Потом короче заболел СТОМАТИТОМ, во рту какие-то болячки типа, десна опухли. Ну мама мне сказала типа заболел СТОМАТИТОМ, а я почему-то плохо рассслышал и думал КОСТОМАТИТ (KOSTOMATIT). Ну я даже порадовался т.к. название звучало как крутая пушка из трансформеров.
Ну в общем т.к. я не мог вспомнить тот стишок что рассказали мне про маленького мальчика, хотел перед пацанами понтануться новым стишком. Никто из местных пацанов не знал что такое КОСТОМАТИТ, ну я и придумал аналогию типа это пушка:
У МАЛЬЧИКА КОСТОМАТИТ, ВИДИТ - ЧЕЙ-ТО ЧЕРЕП НА ВЕТКЕ ВИСИТ.
Сейчас глупо звучит, но тогда я думал это круто. <KOSTOMATIT> ]
Диджей класс два-раз два-раз два-раз. А парич туз гоняет муз они с гитарой пара.
Мне всегда была непонятна фраза - парич туз. Я вначале не понимал что это вообще, но брат сказал типа это ПАРИЧ ТУЗ. Типа пацан такой. Потом показывал песню из черепашек ниндзя и действительно там пелось:
>>320352788 Стало стыдно за тебя, будто я сам украл. У меня тоже пара таких детских грешков имеется, но это буквально единичные случаи, потом я сам понял, что это плохо. Ни разу не ловился, кста. Потому что брал мелкую хуйню и делал это пиздецки редко.
До сих пор помню, как к нам в гости приехала бабушка и подарила мне попрыгунчика. Жили мы бедно и даже ели не каждый день. Так что я пиздец как обрадовался игрушке. А потом я уронил попрыгунчика в сортир. Моё горе просто не описать словами. У меня никогда так сердце не рвалось. Любимая игрушка. Единственная. От любимой бабушки. И упала в сортир. Навсегда. Я плакал наверно несколько часов. Потом устал, уснул, проснулся и снова плакал. Это было какое-то недетское горе, словно близких потерял. Вспомнил и так хуево стало, чуть снова не заплакал.
А ведь все эти десятилетия он так и лежит там, ведь этот пластик вряд ли разъелся от времени. Может если стану миллионером, то выкуплю дом, отрою сортир и найду его когда-нибудь. Может в тот день вместе с этим попрыгунчиком в сортире утонула часть моей души. Или осколок сердца
>>320352937 >Какими стариками будем мы? Наверно более инфантильными или что-то в этом роде Это нормально. Сегодня меня нагрузили белыми тканевыми чалками на работе, намотав на руки и шею, чтобы проще донести. Захожу в мастерскую и вещаю "Кто посмел потревожить покой царей Египта?!". При том, что я бородатый 40-летний кабан, такие приколы. Каждое новое поколение в среднем более инфантильно, кто больше, кто меньше. Даже зеки какие-нибудь.
>>320348724 >3пик О, нихуя себе. Именно эти самые часы выиграл и я за крышки. Правда они перестали ходить через пару лет. До сих пор должны валяться где-то на даче
>>320348804 Я понял почему на современных баб хуй не стоит потому что хуй стоял на тех сексибаб , а сейчас их нет . Сейчас и правда одна жироёбина в мешках, еще бабы стали чернявые все и говноглазые
>>320353828 Голубоглазые блондинки тупо исчезли. Иногда пересматриваешь фильмы девяностых-нулевых - в качестве массовки и просто прохожих блондинов и блондинок просто дохуя. А щас это пиздец редкость, сразу модель
>>320351444 2 видос Как же это все ебало детский мозг через черно белый телевизор с одним каналом, я реально не понимал где живу и что происходит,аж похуевило чет ща
>>320354301 А это все при нашей жизни происходит,короч через 100лет блонди будут как динозавры. Но они сами виноваты нехуй с хачами ебстись за Сникерс было
ЗУМЕРАМ ДО 34 --- ВХОД ЗАПРЕЩЁН
ПЕРЕКАТНЫЙ.