>>320335076 (OP) все норм бабы уезжают в ДС, в мухосранях остается неливид биомусор, к тому же в мухосранях и выборки никакой нет, что такое 150 анкет в мухосрани против 150 000 в ДС. вот и думай головой
>>320335076 (OP) Среди контингента 21+ выбирать не из чего, там либо уже забрали либо бракованные тни(уродки, прокажённые, шлюхи, "тяжелый характер", чедождалки и прочее). Тем более что адекватные и красивые тян вообще на СЗ не сидят им и в жизни хватает мужского внимания, если эй не из чего выбирать то это уже говорит о ней все что можно.
Мне похуй, я не собираюсь себе какие-то отношения устраивать, я же не куколд ёбанный, просто поебаться и разойтись, а для такого подойдут даже тянки с твоего видео, тем более что я сам 4 из 10 и хуй мне кто-то выше даст мимо 24 лвл
>>320335076 (OP) Двачер не понимает, что такое - встречаться с топ тян.
Моя тян - 9/10. И это блять сложно. У нее сотни поклонников, к ней постоянно подкатывают, и я не о познакомиксах с улицы, а о вполне нормальных успешных мужиках. Я понимаю, что если бы я не был сам около-чэдом с внешкой и эмпатией, то есть тем, что любят тян, она бы рано или поздно поняла, что я не лучший вариант для нее. А так мы 10 лет вместе, тьфу-тьфу.
Так что среднетян для среднекуна это лучший вариант.
>>320339040 Не надо маневров, телка наверняка считает этот высер чем то остроумным . Она ещё небось и на Пикабу сидит и в ВК неиронично время проводит. О чем с таким нормибыдлом можно общаться?
>>320335791 > если ты в юности не нашел себе тянку То ты такой же неликвид как и тянки 21+. Вот и стройте отношения с такими же неликвидными, а не удивляйтесь почему остались одни всратки
Это потому что такие спермотоксикозники как ты разбирают женщин еще в 13-14, максимум до окончания шараги в 20-22 Работает это только на учебах и возможно работах. Некоторые нормисранцы скажут более длинно "Она была знакомой моей сестры (то есть училась разом с сестрой в одной шараге, пускай может и не в одном классе).
Иначе придется объяснять "ты кто" или дарить цветы, а потом посмотришь.
Ну просто она немного инфантильная и глупенькая. А какая должна быть тёлка, одинокая в 30 лет? Умной, зрелой и начитанной? Такая же корзиночка мамина, только с вагиной.
Так посмотри на вторую фото, которая на нормальном расстоянии. Она нормальная. Плюс всегда можно попросить нормальное фото и самому прислать дополнительные фото если ей так же интересно.
>>320335076 (OP) Ну наскакались на хуяках большая половина, остальная половина жиротян, что не смогла в социум, но еще тешиться надеждами, что вот придет мой принц и полюбит меня такую какая я есть. В моем возрасте, аналогичная хуйня, только очень редко можно увидеть серьезные отношения. А если и видишь, то скорее там запросы на Аполлона с писькой 18см и зарплатой выше среднего.
>>320335545 >Среди контингента 21+ выбирать не из чего, там либо уже забрали либо бракованные тни(уродки, прокажённые, шлюхи, "тяжелый характер", чедождалки и прочее). Тем более что адекватные и красивые тян вообще на СЗ не сидят им и в жизни хватает мужского внимания, если эй не из чего выбирать то это уже говорит о ней все что можно. /тхреад
>>320339797 Что бы ты предпочел? Тухлое мясо, которое имеет пестициды, ГМО, добавки. ИЛИ Свежее мясо без ГМО и консервантов. Если ты даже писю не нюхал, накой тебе дырка в которую разве что ленивая собака не сувала.
>>320335076 (OP) Нужно ваше оценочное мнение, только без предвзятости. Как вы считаете, это приемлемое фото для матери, которая должна следить за домашним очагом? Ваша реакция, если сыном являлись вы?
>>320342106 Приемлемое Какой очаг нахуй, ты из какого века капчуешь? Будь я ее сыном, шишку бы стирал, а ещё гордился что моя мамка охуенная молодая няша, пока у сверстников - оскуфевшие свиноматки
>>320339040 Может это с тобой что-то не так, если ты думаешь, что все здесь кринжа наваливали и судя по всему по себе судишь, хотя это не точно. Мне за свои слова не стыдно, но мои слова обычно никто и не читает
>>320339947 Рассвет и застой атомной энеркгетики после аварии на ЧАЭС. Культурные особенности поведения обособленных друг от друга групп орангутанов. Социокультурные последствия колонизации Марса. Кустарные доработки а/м Ваз 2121. Различные анеки/мемы/кулстори
>>320338807 Потому что она открывает рот и разговаривает и выглядит как человек женского пола, из чего я делаю вывод что она человек и возможно она хочет что-то сказать
>>320343199 Это рандомные знания, несомненно ценные как одноразовые рассказы, но никак не характеризующие тебя как личность (ну кроме того что ты явно зануда) и поэтому для тян интереса особо не представляющие
>>320343326 Чё-нить такое, то вспомню, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем вспоминаю. Кирпичи таскал я сначала. И там, ну… И там как раз… Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда вот, первый раз поебался, в деревне.
Сельди вообще редко когда понимают что говорят, они тупые. Всё время когда они говорят надо понимать кто перед тобой стоит, реальная умная тёлка к которой стоит прислушаться или тупая.
>>320343420 Я конечно умным себя назвать не могу, но тупым я точно не являюсь и смогу отличить человека неспособного в базовую логику и причнно-следственные связи, ведомый мнением окружающих, от личности с собственным обоснованным мировоззрением и умением мыслить, слушать и разговаривать
> личности с собственным обоснованным мировоззрением и умением мыслить, слушать и разговаривать
Это не про тёлок, пойми. Они не мыслят логикой. Они мыслят эмоциями, всплесками, чувствами. Они пишут то как они ЧУВСТВУЮТ. В этом нет ни какой логики и связей.
>>320335545 На сайте знакомств только помои по завышенной цене. Даже на улице и то больше вероятность наткнуться на нормальную. Потому что на улице ходят случайные люди вразнобой, а на СЗ сконцентрированы самые ебнутые и ахуевшие тни, которые среди своих знакомых никому нахер не всрались. Либо шлюха, либо принцеждалка, либо всратая пиздец, либо ебнутая.
Вот вы себе представляете тян своей мечты, что она никому в своей жизни не нужна и потому решила заскочить на СЗ за вкусным хуйцом? Это бред
>>320342106 А что ей в сарафане и платке сидеть? Она пытается себя выгодно показать но без наготы, это уже норм. Ясно что 29 еще молодая. И ищет мужика, мужа.
>>320344491 Ну я с ними и не общался особо тем более уж один на один или в отношениях, так что у меня нет сформировавшегося мнения. Ты конечно можешь оказаться прав, но я предпочту все таки не относиться предвзято к обладательницам вагины за лишь наличие этой самой вагины. Так что я и дальше буду судить каждого человека как личность в первую очередь, а если так и выйдет что большинство женщин такие как ты описал, ну что уж поделать
>>320336292 >1 Циничная и с чересчур большим опытом, ч/б фильтр для маскировки >2 Некрасивая и пожилая >3 Закомплексованная и с большим опытом, кмк >4 Похоже на тарелочницу или любительницу паапщца, бесполезная анкета >5 Много говна в башке после бывших накопилось, будет ебать мозги за всех мужиков, потом еще дропнет >6 Просто некрасивая, мягко говоря