>>320335696 Все будет видно челу с пункта выдачи на компе, там карточкатовара открывается. Хочешь анонимную доставку - ищи шоп, который торгует через сдек
>>320335929 Да не бойся ты, главное рычать и двигать тазом. Тяночка на кассе сама поймёт что тебе нужно и всё сделает, тебе только карточку приложить останется
>>320335835 >>320335696 Пиздец, чел, ты еще и презервативы небось дрожишь брать... В пвз таких как ты десяток другой мимокроков за день, знал бы ты как им похуй на то, что ты берёшь. Спокойно без конфликтов и криков "арпеджио" забираешь товар не забыв поблагодарить и о тебе на следующий день даже не вспомнят. Ты, вероятно, даже не представляешь какие фрики там бывают, на их фоне ты буквально топ 100 по адекватности.
>>320336787 Действуешь следующим образом: Молча вкатываешься в пункт выдачи заказов, заранее подготовив в телефоне штрихкод товара, подходишь к столу выдаче, показываешь телефон с штрихкодом, ждешь пока отсканируют и вручат товар, молча кивая головой забираешь посылку и растворяешься в дверном проеме, ???, ПРОФИТ! Если совсем инцел, можешь выбрать точку доставки пвз подальше от себя , где ты почти никогда не бываешь, этих пунктов выдачи как грязи. Как вариант можно воспользоваться постаматом, но я не знаю где ты обитаешь, возможно в зажопинске их нет.
>>320335322 (OP) Где ни бери, инфа рано или поздно будет доступна всем твоим родственникам и знакомым. А если станешь хоть немного известным или появятся хейтеры, ее 100% найдут.
>>320337198 >>320337198 >>320337198 Вообще не так. Заходишь в ПВЗ, говоришь: Здраствуйте Светлана а я к вам посылочку получить!!! Далее она идёт за посылкой, спрашиваешь: Светлана у меня там оплачено посмотрите. Дальше просишь Светлану открыть посылку что бы самому ничего не повредить, открываешь полностью вытаскиваешь. Говоришь: Светлана а примерить я могу? Дальше хуё-моё как да нет и говоришь сейчас оплачу, а интернет у вас тут ловит? Светлана позвольте я к окну подойду сейчас переведу деньги. Ну переводишь и вот только потом говоришь До свидание Светлана хорошего вам дня. И уходишь.
>>320337491 Да и похуй должно быть, ко мне вообще мужик приходил инцельской внешности возвращать секс куклу за 50к, мы вместе открывали и смотрели что всё на месте. Ещё пообщались насчёт товара, говорит в целом хорошо, но рост маленький, будто ребёнок. Ну а он видимо ребёнка трахать не хотел. Разошлись на доброй ноте без какого-то стеснения.
>>320335322 (OP) Я покупал этот мастурбатор, надоедает через 5 раз, рукой приятнее. И мне не нравится, когда на залупу столько давления, дажк со смазкой. Но по крайннй мере пикрил чистить легко, а не то говно закрытое, которое я до этогт покупал и ебался выворачивая его наизнанку и т.д
А я себе хочу вот эти сиськи которые как жилет надеваются через голову с отверстиями для рук, чтобы фапать и мять
Только вот девочкой себя не почувствую и уже имагинирую холодный силикон в руках, да и хранить такую приблуду как-то надо, от мамки спрятать чтобы, так что чувствую раскринжуюсь и выкину нахуй в тот же день. Ебало бомжей могу имагнировать
>>320342275 Я не трясусь, даже куклу с пвз забирал Оп и местные шизы уже который тред просят посоветовать пизду, и каждый раз ссут заказать, уже бы давно видеоотчёт тест-драйва сделали бы лучше
>>320335819 Обладатель целой попки ИТТ чуть поболбше твоей пикчи. Учитывай, что это не пушинка, где-то 3кг. Опять же, у твоей модели нет сквозных отверстий (у моей есть) -> ебка с сушкой. Свою использую в сочетании с виаром, так что вес только в плюс, впечатления сугубо положительные.
На озоне не видно, что за товар. Брал презервативы на озоне, забирать на похуй пошёл со своей девушкой, в ПВЗ сидела девушка лет 25 наверно, вся такая няша,я по приколу спросил ,,а вам видно чё там?", на что она мне сказала ,, нет, пишет товар 18+ и всё",когда я спросил может ли она как-то понять, что это такое, то она сказала что сотрудник не может увидеть, что это. Сейчас сделали в Озоне профили и все могут посмотреть, что ты заказываешь,отключи эту функцию в настройках. Ты можешь по приколу зайти к челу в профиль,нажав на коммент и посмотреть чё он покупает,во прикол
>>320335322 (OP) ебал я этот ваш мастурбатор. Его ебать это хуже чем ебать женщину, хуже чем миньет, хуже чем дрочка, а вообще в ахуе кто и зачем это ебёт. Разве что инцелы, которые баб не нюхали думают что там почти такие же ощущения. Нихуя. Сходите к шлюхам тупорылые ебланы неспособные поебаться в наш век порока.
Тред не читал. Никакой. Рука не будет мозг ебать и будет пизже всех этих приблуд. Только какие-то совсем йоба-прибабахи за сотни денег, с подогревом, вибрацией, лазером, целеуказателем, перцовкой, электрошокером, яндекс браузером, блядь, будут наверное как-то ещё. Зато потом их чистить заебешься, чтобы подрочить, нужно эту приспособу подготовить, потом хуй всунуть, а потом ебать. Куклы силиконовые вообще похожи на гантели, только желейные, у которых тряска неистовая, будто в них кипит неугасающий политосрач
>>320343236 >двусторонний Тупой маркетинговый ход. Предполагается что пользователь может перевернуть игрушку и входить снизу который когда-то был верхом
>>320344391 Ебать что нашел в шкафу, уже года три наверное лежат, даже забыть успел про них, на али вроде бы брал У правой зубы твёрдые, с одной стороны ощущения топ, с другой можно хуй стереть
>>320344371 >Куклы силиконовые вообще похожи на гантели, только желейные, у которых тряска неистовая, будто в них кипит неугасающий политосрач.
Попробовал представить это себе. Если я такое попробую трахать, то буду, наверное, постоянно люто проигрывать в голос до слёз, лол, и хуй из-за этого будет падать.