Недавно видел ВБМ. На ВБМ был реп-трек. Бит в стиле Yung Lean, но вокал не уебанский. Помню кусок текста: "got on my job(work) but i feelin so stagnant". Вебм проебал, найти по simmilar artists на ласте не получилось, помнб что шазамом/trackid не находилось, в треде его еще кто-то искал. По превью и по тексту не находилось. Знает кто?
>>105273311 это сайд проект 25/17, называется Лёд9. Гораздо бодрее основного проекта, тк 25-17 вообще невозможно слушать ибо говно ебливое, а лёд9 норм.
РЕКВЕСТ: гулял тут как-то недавно в WEBM-тредах клип, где молодые товарищи на сером, кажется, фоне, сменяя друг друга пели что-то о тщетности бытия, не стеснясь щедро употреблять рузске мат. И тематика текста такая что-то типа околоофисная. Но вот убей - не помню кто это и не строчки из песни. А вдруг че-то хочется. Нид хелп, кароче.
Пользуясь случаем хочу спросить. Жила была какая-то певица, она чего-то сделала что на нее взъелись ее фанаты. На концерте с каким-то другим чуваком она вышла на сцену но ее начали освистывать. Музыканты перестали играть а телочка помолчала немного и прокричала во всю глотку всю песню без музыки и не обращая внимания на свист. Внимание вопрос: как звали певицу и что это был за концерт.
>>105278443 >>105277890 кирпичи у меня в 2005 были, но в целом таккая же история. потом меня стало шароебить по андеграуду типо Эскимо, Свиней и прочей такой лабуды.
>>105281678 ахуенно анон! просто ахуенно!! сегодня с утра жарил на своих девяностых колонках "шумы Мытищ" и тут твой раскошный подгон. у тебя риал талант в этой сфере.
>>105264292 (OP) Помогите найти вбм где танцуют нууб из мортал комбата и элизабет Из биошока инфинитей. Пожалуйста ребятки, а ещё конкретнее песню оттуда.
Реквестирую вебм в котором какие то люди в костюмах белок танцуют. Это всё происходил на сцене а в зрительском зале сидит белка и бородатый мужик. Плиз анон хз как норм объяснить
Реквестирую вебм который был во вчерашнем треде где белка с бородатым мужиком сидят в зале и смотрят как танцуют какие то челы в масках и костюмах белок, жанр музыки не знаю. СРОЧНО анон! хотя бы название, молю
>>105286725 У каждого свои вкусы, просто мне чем-то понравился именно этот трек. Найдется множество людей, которые назовут тебя калоедом, за твои музыкальные предпочтения. Так что, удачи, любитель "правильного" рэпа.
>>105270948 Ебучие грибные пидарасы. Когда белая раса вымрет, эти ролики будут служить доказательством, что все белокожие были педиками. С чем вас и поздравляю.
>>105270948 Сначала они все такие пиздатые вампиры в клипах, а потом приезжают арабы и ебут их и их женщин, а затем и убивают этих мамкиных опасных ребят-вампиров
>>105292406 Охуенная песня. Тем не менее, биологические машины, которые я называю своими друзьями, проще всего подчинить своей воле и заставить отдать жизнь во имя великой справедливости. И в качестве благодарности я готов сделать то же самое ради друзей. А что такое собственно дружба - ну хуй знает.
Не взлетит так похуй.