Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты решил заблокировать плодячку? Если ты не заведёшь детей, ты не реализуешься как мужчина.
>>59838130 (OP) Ты еще не поняла, сельдь? Мы заблокировали не плодячку, а содержание вас, безмозглых куриц. Брак это не про деньги, а отжим имущества. От брака дети не появляются. они появляются от секса, а в наше время он чертовски дешев. Так что терпи, маленькая. И иди работать, а не в дев и по капчевать.
Аноним ID: Проницательный Капитан Британия21/05/25 Срд 17:23:45#4№59838178
А я уже говорил - нет лишних баб, так пусть выдают мужикам лебронов. Пусть субсидируют пластические операции и сисси колёса. Будем кормить ими сиссянчиков и делать из них топовых самочек.
>>59838130 (OP) >ты не реализуешься как мужчина. Есть такое, да и то суть не в "мужском", а в том что у тебя нет необходимости вкалывать на двух работах, на суете бегать постоянно, тревожится о садика, школе, репетиторствах, кружка и пр хуите. Когда понимаешь что ты избавлены от этого всего тебе даже легче становится. По сути только это при наличии семьи это и падает на плечи. Охотники-собиратели вообще мало детей рожали, меньше времени уходило на поиск пищи и были выше ростом чем аграрный человек
>>59838130 (OP) Потому что так и не стал элитой и уже опустил руки на эту тему из-за приближения к могиле. Вот при коммунизму у меня бы был ого-го социальный рейтинг, у меня было бы 10 детей от разных женщин, а в капитализме я не понимаю
>>59838130 (OP) >Почему ты решил заблокировать плодячку? Данные по плодачке засекречены. Не хочу чтобы из-за меня случайно перенаселение произошло. Оно скорее всего уже почалося, кстати. На всех жилья не хватает. Цены на ебаиеку в космосе. Очевидный признак перенаселение.
>>59838247 Так все, на интервале 20 лет всех пролов роботы заменят и олигархи окуклятся в городах убежищах. Так что если net worth меньше 10кк$ даже думать о плодячке смысла нет.
>>59838130 (OP) Тебе сто раз отвечено, лахтогной. На 101 раз другой ответ думаешь будет? Потому что пидорахия это нищая, обглоданная, уебищная страна, где нереально купить жилье и у людей абсолютно нет прав перед самым маленьким мэром самодуром. Вот пусть власть имущие и плодятся, а потом их порешают ими же завезенные мигранты. А мы либо вырвемся отсюда, либо вымрем. А что страна вымрет, это уже решено 10 лет как.
Аноним ID: Нервный Вильгельм Фишер21/05/25 Срд 17:41:33#19№59838295
>Почему ты решил заблокировать плодячку? Потому что Россия заблокировала мне жизнь. Это простая логика и причинно следственные связи. Если долго гнобить человека, то человек будет совершать ответные действия или бездействия.
Аноним ID: Буйная Лигейя21/05/25 Срд 17:43:13#23№59838305
>>59838130 (OP) > Почему ты решил заблокировать плодячку? В СССР считалось правилом, чтобы все члены семьи работали. Страна много тратила – на армию, на дружественные режимы, латала дыры в экономике. Не хватало и нефтедолларов. Но дело было явно не в этом, ведь женщины СССР часто были заняты чистым идиотизмом – "Служебный роман". Изобретали табуретки в НИИ, перекладывали бумажки, писали отчеты. Главное, чтобы женщина не сидела дома. Любому авторитарному строю опасна крепкая и большая семья, с детьми, кузенами, дядями. Чем крепче семья, тем сильнее она сопротивляется государству, тем больше сама становится похожа на мини-государство. Тем гибче она экономически, тем независимее. Тем тяжелее из нее вытянуть деньги. "Гараж" – как у населения вымывали деньги на автомобили, вместо того, чтобы сделать дешевый массовый автопром, как в США. Мобильный народ – свободный народ, плохо контролируемый народ, опасный народ. Семья крепка, когда на работу на весь день уходит хотя бы только отец, а мать обеспечивает тыл – поддерживает теплый уют, воспитывает детей. Но в СССР не было положительного образа матери-домохозяйки. Был положительный образ несчастной матери-работяги. И в кино, и в жизни. И пустой холодный дом с одиноким ребенком. А для ясности представьте себе экстремум – крепчайшую "кулацкую" семью, с землей, своим хозяйством, кипучей домашней жизнью, кучей "себе на уме" детей. Нужна ли была такая семья СССР? Советский человек перед лицом государства должен иметь вид несчастный, одинокий и зависимый. Вспомните, как в СССР высмеивался тип "частника", живущего своим трудом, своими руками – куркуль, кулак, смехотворный, идеологически чужой. Папанов из "Брильянтовой руки". Культовая фигура – Малыш, одиноко сидящий дома после школы, настолько оголодавший по вниманию, что рад общаться с живущим на крыше бомжом-психопатом. Шведский образ легко лег на советскую действительность.
>>59838130 (OP) Я регулярно захожу на двач, ставлю в ОП пост пепе и каждый раз спрашиваю у анонов, почему они не плодятся. Каждый раз мне перечисляют кучу причин. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз они находили оправдание. Смысл в том, что отвечают мне одно и то же, отвечают с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Когда семью заведешь? - Никогда.
- Есть дети в планах? - Детей не планируем.
- Почему тян не нашел? - Тян не нужны.
- Заделай деточек, это такое счастье! - Пошел нахуй, лахтобот.
И ведь анон, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни боевой картинкой, ни сагой не показал, что каждый из нас знает сценарий.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на долбильню.
>>59838130 (OP) А почему я должен их заводить? Путин же давно сказал, что рад росту исламского населения, а я не уверен, что смогу воспитать детей правоверными мусульманами.
>>59838130 (OP) >ты не реализуешься как мужчина Хуйня, посыл скорее для тян, для них верно "не родила = не реализовалась". Мужчины реализуются через войну (борьбу) или творчество. Ты же тян, да?
>>59838130 (OP) Пробовал отношения с тян - не понравилось, я слишком аутист и интроверт для всего этого. Для меня отношения - это перманентная стрессовая ситуация и невозможность быть таким, какой я есть (т.е. унылым молчаливым говном, погруженным в собственные шизомысли). К тому же у меня неадекватные запросы к внешности тян и нежелание постоянно работать над собой (инфантилизм).
В общем это не моя кружка чая, если можно так выразиться.
>>59838130 (OP) Мне не дают телки и не хотят от меня плодиться Я бы запузырил уже сотню малых рабсиян деду Пыне если бы бабы раздвигали ноги, но этого не происходит
>>59838975 нет, есть предложение получше. Если пыпе так нужна плодячка - то пусть он свой ебаный гарем сам и осеменяет, насильно причем. А мне такой договор аренды пизды на охуевших условиях в хуй не тарахтел. Не ебет.
Аноним ID: Проницательный Капитан Британия21/05/25 Срд 19:23:29#53№59838991
>>59838413 Пожалуйста не делай говно. Делай инди игры с геймплеем. В ААА сейчас делать нечего.
>>59838987 Тогда у попыта не будет денег на содержание попытят Тут надо чтобы я был заинтересован кормить молодого освободителя все 18 лет , не получится просто так осеменить спермой попыта всех телок и искать средства на их содержание по всей сране Я в целом заинтересован родить пыпе двух трёх или четырёх освободителей но блядь телки не раздвигают ноги
>>59838130 (OP) 1. Запрещайте фсб и упырей типа отдела Э как террористические экстремистские организации. Я ебал в тюрьме-стране размножаться, где вертухаи 24/7 хотят тебя запытать, посадить на 30 лет за свою шизопараною, объявить какими-то шизословами. И вообще с сапогами и параноиками жизни нет. Даже одна новость, как эта нечисть возбуждается на челов с белыми листочками, радужный значочек и прочие наказания без потерпевших отрицательно повышает мысли о рождение кого-либо в этом мире с этими упырями. 2. Снижайте раб день для начала до 6 часов. Я ебал с одним свободным часом перед сном после рабдня, дороги, ужина тратить на что-то другое, кроме себя? За сто лет нихуя не поменялось, ну и нахуй пошли, пенсионные годы крадете, налоги повышаете, а компенсаций ноль. Сукаблять, как можно такими тупыми быть, чтобы постепенно не снижать рабдень. Твоя жизнь намного ухудшилась по сравнению с тем заводчанином век назад, который с 12 часов перешел на 8 часов. 3. Убирайте по 5 камер на столбе, распознавания. В параноидальном пидаростане жить параноиком быть. У меня за спиной какой-то ушлепан стоит в погонах и параноит кабычегоне, хочет за слово убить, за цвет из радуги хочет объявить терарестом, а под кроватью два пидора из Э возбудились и хотят себя же привлечь за лгбт, хули, шизики же. Электронный гулаг туда же, всякая шиза по паспортам туда же. Может еще в квартиру видеокамеры поставите и начнете что-то распознавать, в подъезды же уже проникли. 4. Пусть бабы корону скидывают и гордыню свою обнуляют. Прав нахватались за сто лет, проникли в управление судьями-депутатшами, даже в блярмию, где они сами обязаны находиться, не ходят внаглую, а горделиво, ссыкливо не хотят тебе даже лайк и сообщение прислать первой. Ну и нахуй пошли, я тоже гордый тогда. 5. Постоянные запреты, огулаживание, тоталитарастия и прочий путинизм головного мозга этой стран отрицательно повышают мысли о детях-деточках. 6. Вообще-то я ничего и не блокировал, это меня заблокировали и не от меня это зависит, я чисто физически КАКВПРЕРОДЕ не могу воспроизводить детей. 7. ПОШЛИВЫВСЕНАХУЙ
>>59839017 >Тогда у попыта не будет денег на содержание попытят
А почему меня это должно хоть на милиметр ебать? Это ему скотье ебаное нужно, чтобы ради гавваха в землю его живьем закапывать в ненужных пизданутых войнах, вот и пусть платит, гнида, а мне это нахуй не надо.
>>59839045 Так попыт к тебе придёт с деловым предложением отодвинуть пенсию ещё на пять лет и платить ещё четыре налога и два утильсбора Невозможно жить в попытии и просто говорить «да меня не должно ебать что у попыта есть хотелки», попыт в карман залезет а телки как не раздвигали ноги так и не начнут, так что лучше в ЮВА ебать тайландок и платить налог тайскому королю а не пыпе
>>59838991 >Делай инди игры с геймплеем какой геймплей ты хочешь? расскажи мне чтобы я увидел свою целевую аудиторию. и сколько ты готов будешь заплатить за такую игорю?
>>59838130 (OP) >Если ты не заведёшь детей, ты не реализуешься как мужчина. А что значит реализоваться как мужчина? Иметь на шее блядину, которая тебя ненавидит, ходит к ебарю, ходить самому к любовнице, хранить эту абсурдную ситуацию в основном, потому что так привык, но также и ради тупорылых выродков, которые подавая тебе стакан, будут думать, как бы объебать братьев и сестер с наследством и чтобы их самих не объебали?
>>59840787 >Видно очень больная тема. Чисто физически если воевать некем и нечем даже против каких-то ссаных хохлов, ясное дело, что дауны в кремле с одной извилиной в башке прекрасно понимают в тривиальную математику - когда коренное население закончится банально, придёт и им и ихнему приплоду окончательная крышка с гробом, но они её не услышат.
Аноним ID: Романтичный Ежик в тумане22/05/25 Чтв 03:58:31#72№59840951
>>59838130 (OP) Ура, мой любимый традиционный ежедневный ламповый плодячкотред в политачике. Традиционно шлю ОПа-хуя нахуй и иду дальше по своим делам.
Аноним ID: Романтичный Ежик в тумане22/05/25 Чтв 04:03:15#73№59840959
>ЕБАНЫЙ бототред про плодячку, с нейронной пепехуетой на аватарке, каковые всплывают тут регулярно от кремляди; "оп" высрал пару невнятных ответов и слился, пока юшки фармятся сами собой >двощиры настрогали семьдесят с лишним постов, выписывая друг друга в cеледки, xoxлы, коляски, жалуясь на государство и выстраивая планы по Обустройству России
>>59838130 (OP) Да я и не стремлюсь, буду честен. Мне интересно реализоваться в качестве геймера, познающей научной единицы, интеллектуала. Это было бы гораздо удобнее делать вообще бесполым, но, к сожалению, пока такая опция отсутствует.
>>59838130 (OP) Лично я за плодячку потому что русские вымирают и соответственно их замещают мигрантами магаметянами, которые угрожают моей безопасности, так что каждая кто не хочет рожать, она латентная магаметянка, которая убивает мой народ и способствует исламизации России. Я голосую за Путина и грядущий чебурнет, что бы не было лёгкого доступа к таких вебм и информации, а значит и пропаганды потреблядства.
>>59838130 (OP) Как я могу приводить новую жизнь в ёбаный мир, где существуют страшные болезни, рак, катастрофы, чума, старость, смерть и хохлы? Зачем мне приводить новую жизнь в АД?
>>59838130 (OP) Потому что лахтобактерии устроили ад на земле. Они создали невыносимые условия для жизни. Молодежь не то что о детях не думает. Она о своей жизни уже не думает. Вы ещё увидите эпидепию ркн