>>320325184 Моя стесняется при мне пукать даже когда сам ее прошу. Говорит что боится мне разонравиться. Не понимаю в чем логика, ведь я сам этого прошу
>>320325464 Знакомая история, бро. Моя тоже говорила что я ее брошу после такого. Но все же удалось ее уломать. Сначала она согласилась пукать воздухом после клизмы, потом вошла во вкус и уже пукала по настоящему и сама проявляла инициативу. Сейчас регулярно пердит в лицо и в рот во время фейсситтинга
>>320326781 Ну в анус воздух закачиваешь пустой клизмой, потом тян пердит воздухом. Типа так ей проще раскрепоститься и менее стыдно (хорошо что моя не подозревала даже что пуки воздухом тоже были вонючие пиздец вблизи)
Тян пердит при мне как и я при ней. Смотреть за этим прикольно, то что у тебя на пикче тоже пробовал, это не прикольно. Уговаривать вообще не нужно, если у тебя вменяемая тян - она любой фетиш поддержит, тем более конкретно этот никак ее не ограничивает и не причиняет ей урон.
Аноны, это такой пиздец, зачем я туда полез... Я видел как ебут петухов на зоне, но они не на зоне и добровольно это делают. Страшно жить. Может я чмоня просто и ставлю себя на их место, хотя вообще не должен.
>>320328138 Потому что смотреть как маленькая миленькая девочка пукает - это прикольно. А нюхать потное трясущееся расширяющееся и сужающееся очко под конский ржач, несдержавшейся тянки - не прикольно. Там вонь такая что натурально блевать хочется и первой твоей реакцией будет снять ее с себя чтобы это прекратить. Это все при том что мы с тянкой ссым друг на друга регулярно, я умывался ее мочей, пробовал на вкус и мне нравилось ( последнее все же в маленьких дозах нужно, иначе все таки сблюешь ). >>320328045 Попробуй типа в шутку начать перед ней, тян часто используют смех чтобы избежать кринжа. Потом привыкнет и сама начнет. А если ты съедешься с тянкой - то подобные казусы просто неизбежны.
Помню на сходке нефоров говнарей была красивая тянка 14 уо которая не стеснялась отрыгивать и звонко пукать при всех. Иногда даже могла в шутку в лицо пернуть кому-то. Шишка колом стояла.
>>320329050 На вкус и цвет фломастеры разные. Все же я на твоем месте не был бы так уверен, пока не попробовал бы. Все таки читать и представлять используя максимум зрительную кору мозга это одно, а находиться там под всеми пятью чувствами - немного другое.
>>320328978 Ты так говоришь, как будто это что то зашкварное. Все что выходит из девушки противным или мерзким не может быть по определению. Ну разве что кроме месяков
>>320334663 Пожалуйста, не бампай! Не разбивай моё сердце! Иначе я тебе дам понюхать свою попку, когда стану девочкой в следующей жизни, естественно! :3
Сап бредач, в тред призываются аноны которые практикуют со своими тян. Как вы к этому пришли, как уговаривали тянку?