>реее инцел ты когда последний раз мылся реее в душ сходи!
Вот вам скрины. Это пишет не какой-то чел, а такая же руснявая всратаха. Вы теперь понимаете? Все всукакреки про душ и говно - это проекции всратах с самих себя. Я никогда не видел тейки о том, чтобы после примерки кунами вещи были в говне или крови, прочих мерзких жидкостях. Всратахи, почему вы такие чушки ебаные? Какого вам нахуй чеда после такого? Вас бы даже моя собака побрезговала ебать, ибо она у меня чище каждой из вас.
>>320346711 (OP) >куклу вуду нашла Это пиздец, аннончики, демоны среди нас, бивейр. Недавно интересовался судьбой одноклассниц (скуф 40+) - половина в каких-то сектах и метасектах, типа комерческих, астрологических, психологических и прочего говна. В домовых чатах часто инфа, что кто-то расбрасывает куклы вуду по улицам, близ детских площадок и пр. Мы в аду, анончик, будь настороже всегда, кругом ибаные демоны
>>320346711 (OP) А для кого подмывку устраивать? Дилджону нравится понатуральней чтоб было, собаке всё равно, а степашку брезгливую как-то даже не рассматривается в качестве партнёра для спарринга.
>>320346711 (OP) Вы сами боготворите ТЯНОЧЕК, придумали себе какой-то идеальный образ девушки которые только в аниме бывают и трясётесь теперь. А на деле женщина это человек который даже на романтику и бескорыстную любовь не способен в отличие от мужчин.
Так на бабских трусах специальная наклейка есть, как раз чтобы никаких выделений именно на трусах не оставалось. Если новые брать, то там наклейка. Я ХЗ, может на всяких труханах за 300 рублей её нет.
>>320346711 (OP) >Z0Z5 >быть не в курсе что тнусы не умеют срать, не умеют ссать, засирают хаты и моются раз в сто лет, когда даже до принюхавшегося носа дойдёт вонь тухлой селёдки Поновее ничего нет? Об этом буквально все люди в курсе. Кроме разве что конченых инцелов, которые тян только на порнхабе и онлифансе видели. Капча как бы намекает как это нужно обходить.
>>320347486 Пердолить линух и ебать трансов. Самому стать - не у всех внешка позволяет, а быть очередным уёбищем типа таджисии или тохи бабкина - ну такое.
>>320346711 (OP) >даже моя собака побрезговала ебать ладно ты, ушлёпок, но чтоб собака меня отказалась ебать... какой же это удар по моей самооценке! ты ублюдок ебаный, хуеносец! мимо тян с фото
>>320346711 (OP) Ну так это не новость что пидарахи с обосранными жопами ходют, вспомните карикатурного ватника. В культуре спидорах очко не подмывается, не вытирается влажной туалетой бумагой, а растирается бумагой по очку - соотвественно каждый второй пидарахен всегда обосранный ходит лал. Самки пидарах не исключение.
>>320346711 (OP) >>320347644 Однажды я тоже почесал зад, а там кусок говна был. С тех пор посру и всегда жопу мою. И подстроил акт сранья под утренний душ, доволен чистой жопой.
Вот вам скрины. Это пишет не какой-то чел, а такая же руснявая всратаха. Вы теперь понимаете? Все всукакреки про душ и говно - это проекции всратах с самих себя. Я никогда не видел тейки о том, чтобы после примерки кунами вещи были в говне или крови, прочих мерзких жидкостях.
Всратахи, почему вы такие чушки ебаные? Какого вам нахуй чеда после такого? Вас бы даже моя собака побрезговала ебать, ибо она у меня чище каждой из вас.
Подрыв и перефорс через 3...2..1...