>>320349745 Этот кот блядь в китае живёт и всё у него заебись. Его не душат пуки и с калом всё нормально, он вообще русского не знает и про существование этого двача. Вы заебали нахуй.
Нахуя сысуни засовывают куклы вуду? То есть инэргетика человека который ее носил сохраняется, похуй что вещь возвращена в магазин и будет кому-то другому продана?
>>320348953 (OP) Помню как в довоенные годы купил в магазине adidas ветровку ахуенную. А самое главное что она пахла таким вкусным парфюмом, что мне её стирать жалко было. Просто я одевал её каждый раз и чувствовал себя альфачом с дорогим парфюмом
Женские проблемы, думаю лучше нам говорить о мужских проблемах, может такая хуйня и среди парней есть, тут как раз многие говорят что без трусов ходят, а всё время интересоваться женские проблемами это деланье себя бесполым существом
Сидел в ТНУС тредах, уверен что на оппиках правда. Запомнился видос, где баба пыталась вытереть очко фанатиком от такой конфетки, а ещё одна вытирала говно пальцем и мазала об колготки.
>>320348953 (OP) ТНУС классика. Ну мужики так то тоже бывают обосранцы.
С другой стороны не нужно драматизировать ГОВНО ЗАШКВАР ПИЗДОС. По весне все тротуары в говне и не только собачьем. В общественном сортире обоссан и обосран не только стульчак, но и пол, а кнопки слива и ручки кранов зафаршмачены говняными руками. Каким бы чистоплотным ты ни был, ты будешь контактировать с говном , причем чужим, на регулярной основе.
>>320350615 >Вообще не верится Потому что ты степаноид ебаный-пиздорабский и тупоёблый-лишнехромосомный. Ты даже "пиздец" не можешь правильно написать, пиздорабище жалкое.
>>320350716 Ну я могу поверить что люди могут вонять, что могут быть потные, ну грязные где-то как-то, но ходить с говном в штанах это псих заболевание, не иначе
>>320348953 (OP) И конечно же мы поверим на слово какой то рандом тянке из интернета. Я допускаю что все что она говорит может быть правдой. Но она также могла напиздеть, чтобы получить классы.
>>320348953 (OP) Да уже давно известно что бабы по сути все свиньи. Я убедился в это на своем примере, была у меня одна ебанутая дура. Имела привычку, после того как я посру, сразу бежать в туалет после меня. Я сначала думал совпадение, но потом просек фишку, ей тупо доставлял запах моего говна. Вот это пиздец конечно полнейший.
>>320348953 (OP) Бля, какое же уебище на первом пике. РЫЛО такое лошадиное, хабалистое, сразу въебать хочется, потому что заранее знаешь, что оттуда только чсв пиздаболия польется
>>320354955 Так в этом и суть, понизить левел дофамина в мозгу так, чтобы рецепторы в мозгу через пару дней начали адаптироваться искать удовольствие в меньшем. Как популярный у зумеров "дофамин детокс", но только на постоянку и не настолько ограничивающий.
>>320348953 (OP) Теперь все вопросы о необходимости девственницы для построения отношений отпадают. Вопросов и быть не может. Только девстаеница нужна, которую затем еще и воспитывать надо, учить подмываться и все такое.
>>320348953 (OP) А прикиньте как кобыла с пика НЕПРИЯТНО! Она такая нашла повод запостить фотку в белье, позирует и изгибается, а тред превращается в обсуждение чуханов из примерочной, которые голой жопой залезут в трусы и потом их назад положат. И в итоге все смотрят на её фото и думают:"А не измазала ли она трусы гавной или пиздяным жиром?". Короче баба-продавщица, которая тред угнала, здорово бабу из примерочной затролила
>>320348953 (OP) У сельдей еще мочевой пузырь слабый. Они мочу не могут задерживать, как куны, и при первом же намеке на переполненный пузырь начинают сцикать ( так они это называют ) себе в трусы. Особенно ярко это происходит, если вы, как пример, хорошо рассмешите селедку. Я когда это узнал, то охуел по полной. "Обсиканные" трусы - желтые пятна в районе пизды для них норма. Грязные вонючые чуханистые твари.
>>320350707 Я как-то на новогодних праздниках работал (в офисе х5 (пятерочка перекресток) в ИТ департаменте, числа 4 января выходил, ну и какие-то люди разных отделов дежурили собсна и 1, и 2, и 3го. Так вот, уборщиц в эти дни не было, в мужском туалете творился кромешный ужас, несколько засраных и не работающих с засором, остальные просто все засраные, дикая вонь, я бля хз кем надо быть, чтобы после себя это все оставлять при учете того, что тебе же потом туда ходить и твоим коллегам, я ебал, че айтишники за долбоебы, как можно столько жрать и срать, блять ершик же есть, подними ты эту бумагу обосраную и смой Тогда понял, что тянки имеют в виду, говоря о женских туалетах Узбечки-уборщицы в ахуе наверное были, как пришли, это наверное надо клининг отдельный противокакашечный вызывать с противогазами и костюмами биозащиты
>>320348953 (OP) Заметил, что они какие-то ебанутые в плане гигиены. Тян мне мозги вечно ебет масочками-хуясочками, скрабами, бальзамами, отдушками и еще миллионом мелочей, которые ПРЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать. А потом оказалось, что до знакомства со мной она мылась раз в неделю и никогда не мыла очко после покака. Вот на базовые вещи, которые делают 90% гигиены, им похуй, зато дрочиться с пятью видами кремов им не лень
>>320348953 (OP) фу я не буду сосать тебе хуй ты не мыл его целых 5,23 секунды @ пристраиваешься сзади ебать её в очко и видишь прилипший кусочек туалетной бумаге в кольце засохшего говна вокруг ануса
вот моя теория причины тнуса: дефки с начала месиков привыкли, что между ног у них периодически грязно и поэтому они не так старательно вытирают жопу после покаков и пописов.
>>320366497 Да какое стори, работаю на работе, есть два толкана - мужской и женский, стал замечать, что женщины ходят в наш гадить. Спросил, что за дела, мне и отвечают, что в своём пиздец - всё загажено, в ведре прокладки и в месюках всё, воняет пиздец, а у нас всё чисто и аккуратно, лол.
>>320366421 Чому у них жопы такие грязные? К проктологу ходил, та возмутилась какое у меня очко чистое (не рофлю). Даже спросила, я его отбеливал что ли.
>>320366509 >дефки с начала месиков привыкли, что между ног у них периодически грязно и поэтому они не так старательно вытирают жопу после покаков и пописов. Двачую мимо тян
Ща бы в этом снг ебаного пролетариата удивляться этому. Люди после сортира руки не моют, банально посмотрите на СВОих знакомых. Поэтому я очень морщусь когда на улице обрыги спросив дорогу тянут свои ручонки для благодарности, фу блять фу нахуй. https://www.youtube.com/watch?v=NP23erstcRo
А теперь представьте, что есть ебаные конченые дегенераты, которые платят за такой калтент. То есть ее не лошадь ебет, обоссывая ее, а с такой рожей она только на это годится ее не скидывают со скалы на поле дилдаков, не ебет вагон карликов перемазывая своим говном. Нет, страшная блядь, просто фоткается в белье и получает донат. Вот поэтому сейчас большинство кунов и одиноки.
Это не тромб. Это варикоз. После 40 у всех женщин. Ты еще целлюлит васцикулярный не видел! Там хрящи в вены упираются, оттого их выпучивает как на ОП-пике.
>>320359484 бля, IT компании это вообще сущий ужас. Где я только не работал, но дегенераты которые не следят за собой только там. Когда начиналось лето,я не мог ездить в лифте, там вонища стояла такая. А эти кружки, которые внутри из белой стали чёрной, там налёт годами не смывалсяя. У нас был опен спейс, мы занимались техническим маркетингом, за стенкой сидел кодер. Я как-то сижу и чувствую вонь, толи сыром тухлым, толи блять мышами. Я хз. Решил проверить откуда вонь. Его там небыло, но стояли его шлёпанцы, там вонь от них такая шла. Весь стол в крошках, а в кружке плесень с чаем плавала. А как они засирают унитазы это отдельная история
>>320368522 Ну бельчонок в дом забежал. Бог притягивает к себе зверей. Они его любят. После видео зайдет в сад медитировать и там рядом лягут тигры, олени, птички слетятся
>>320348953 (OP) Хз, за тянками ДЕРЬМА не замечал никогда, хотя у одной шлюхи, которую довелось в лесу поебывать, трусы были с явным желтым оттенком, а после еще и руки воняли её пиздятиной. Хуй знает, моча это была или какие-то желтые выделения, которые и были причиной этого богомерзкого запаха, но даже вспоминать не хочу, я ей еще и без гэндика присунул. У самого раньше регулярно могли трусы зачеркашиться, потому что не было выработано привычки мыть очко, потом осенило, что можно не полностью раздеваться и залезать в ванную, а просто свешивать анусай и омывать его. После этого откровения всегда мою жопу, плюс волосы убираю и проблему эту заборол. Пользуйтесь.
>>320350521 >может такая хуйня и среди парней есть Каюсь, уже сотые наушники заказываю и обратно сдаю, всё выбрать не могу. Но, в свое оправдание скажу, что хотя бы протираю их перед возвратом
>>320365003 Потому что о кремах рассказывают другие куры и на кремах кабанчик может шекелей поднять, а на подмывке нет. Плюс на штукатуреное ебло ведутся пиздолисы и приносят тнусу профит.
>>320348953 (OP) > МНЕНИЕ? Ну так а хуле им ещё делать то? С пизды само течет, жопу разъебывают и из неё тоже говно вываливаться начинает. Думаешь им легко с тремя дырками жить?
>>320350615 Помню в детском саду постоянно гонял с черкашами на трусах и они меня не парили как-то. Только потому, что воспитатели (даже не родители) долбали нормально жопу подтирать - я этому научился. А кого-то в детстве этому так и не научили, вот они и до сих пор так ходят и не видят в этом ничего такого. Типа, что естественно, то не безобразно.
>>320348953 (OP) А че, в Рашке реально можно померить труханы и потом их вернуть, если не понравились? Пиздец вы гении, в ЕС труханы возврату не подлежат например, из гигиенических соображений.
Пиздеж. Белье в категории невозвратных товаров и их не принимают, также мерить нельзя. Сам торгую бельем на маркетплейсах. За всю жизнь было нормально девушек, выделений и говна не было, если уж не бичих ебете. У жены были но это роды там или может надуть в горах иногда хуйня попасть на ровном месте, у них там все на распашку, это у нас хоботы. А двачеры так вообще им пользуются чтоб мух от жопы отгонять
>>320348980 А какие результаты тебе нужны? Там 0 ответов будут или потрут тред по причине чушок, все бабы в курсе о своем чуханстве, это как если бы баба пошла на мужскую доску и создала тред А ВЫ ЗНАЛИ ТИПА КОГДА ДРОЧИШЬ У ТЕБЯ СПЕРМА ВЫДЕЛЯЕТСЯ???? ЭТО ТАКАЯ БЕЛАЯ ПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ! МНЕНИЕ? мужчины просто даже не знают нихуя о женской гигиене, вернее об еë отсутствии
>>320369042 У тебя или кишка живет своей жизнью, или ты просто размазываешь говно по жопе не имея цели иметь чистый анусай. Если у тебя 2 вариант - запомни вытирай жопу пока не будешь уверен что на бумаге не осталось и молекулы говна. Хуею с пердиксов.
>>320350521 Проблема в том, что чуханы-мужчины это не выходящие из дома месяцами двачеры и живущие на помойке бомжи, а чуханы-женщины это обычные с виду тян, которые ходят среди нас.
>>320377796 Я трусы меняю только тогда, когда из лифта народ щемиться начинает строго в панике при мне. Считаю что, себя как самца нужно из далека обозначать
>>320348953 (OP) Есть такое. Всё кто сдают вещи в таком виде долбоебы, но не все из них чушки. У некоторых просто проблемы с организмом. У меня когда геморрой вылезает - я только спустя полдня по запаху об этом узнаю, смотрю на свои трусы, а там лёгкие следы от говна(пердёж выходит, цепляет грязные участки геморроя и ударяется об трусы). И это я ещё подмываюсь, страшно представить что за пиздец творится у тех, кто с такими проблемами просто вытирает жопу.
Во-первых она настолько нищая, что у нее нет 3500р? Я не считаю себя богатым человеком 170-180к/мес, но если мне нужна, допустим, рубашка за +- 3000, то я пойду и куплю ее, это не какие-то там большие траты. Пизжу, конечно же, никуда я не пойду, я ленивый, блять, в озон закажу несколько вариантов и выберу.
Во-вторых кто эти люди которые им донатят? Вот что должно случиться такого, чтобы я отдал этой пизде свои 3500? А может она нахуй сходит? Да, это не много, но я на 3500 себе бухла возьму и жратвы, и получу намного больше эмоций чем ее нахуй не нужное спасибо. А фотку я и за бесплатно посмотрю если надо.
>>320348953 (OP) Работал в Икее. Там пидораны в унитазы срали. Сука, написано " не работает "- один хуй насерут. В кастрюли срали на моей памяти раза два. Относили в укромный угол, и срали, там и бросали. Один раз спалили куна, который тян в отделе спальни пизду лизал, на выставочном образце, их еще в ментовку забрали.
>>320350545 >>320368375 Ля жиза, просто пиздец. У нас туалет проходит Вьетнам ежедневно, а после выходных в пн утром - там просто Венлерская мясорубка. Ля, и самое ебаное. Это черкаши, которые доходят до ободка. Просто туалет будто бомбили говном. Поэтому я стал ходить в туалет на этаж ниже. Прям небо и земля. Я хз поч так, но мб внизу мужчин меньше работает и поэтому туалет более чистый.
>>320399168 >пердёж выходит, цепляет грязные участки геморроя и ударяется об трусы Это типа если геморрой внутренний? Или как? Если он внешний, то по идее же когда моешься в любом случае должно оттуда говно оттереться, а если внутренний, то тогда разве есть разница? Не догоняю...
>>320348953 (OP) бля как будто жиза кароч пришла у моей тян подружка зумерша ночевать, ну и тян дала ей шортики типо на ночь поносить, шортики после носки подружка скинула в корзину с бельем которая стоит в ванной, а я решив на них вздрочнуть представляя подружку тян достал эти шорты и на них рили какие то выделения были то ли говно то ли кровь хуй пойми то ли выделения
>>320367899 ебануться, вот ета мразь беспонтовая сиси висят, ебучка как у ганибучки, да, живот вроде норм и плечевой пояс тожн, но на етом все я сука инженегр за сотню рублей, учился 12 лет а ета мразь просто фотки беспонтовые спамит во я ебу ету жизнь
>>320348953 (OP) Соевое, потерянное поколение! Девушка, нацепившая на себя трусики или шортики или штаны на голую жопу, бесценна! У меня хуй встал, когда я писал это! Идиоты. Я готов скуповывать вагонами трусики из магазинов - главное, чтобы те были витринными. А они все заладили "не гигиенична!" Фу бля! Соевое пиздобраство
>>320359300 >Я когда это узнал, то охуел по полной. "Обсиканные" трусы - желтые пятна в районе пизды для них норма. Грязные вонючые чуханистые твари. Короче ты своей вабор остановил на волостых мужских жопах
>>320375818 >Че кстати за кина? Много раз видал вебм, но так и не опознал фильм. Анон, вот неужели сложно сделать скрин любого кадра и поискать в поисковике, вот серьезно, чего для этого не хватает, интеллекта может?
>>320381784 Тнус настолько обожралась на тарелочных свиданиях что организм дал сбой и начал извергать из себя всё это Тнусы могут жрать буквально как несколько качков, условно утром сходить на тарелочное свидание, в обед и разумеется на ужин, за день сжирают 3-5кг пищи. Все дело в разгонке метаболизма, за год тарелочного образа жизни ты можешь разогнать свой метаболизм и разработать желудочные мышцы настолько, что сможешь жрать за десятерых (буквально)
Короче карочее. Работаю в сфере обслуги с кбучими людьми. Так вот тнусы частенько воняют говном каким-то. И поверх этого запаха духи. Или запах мыла ебать. Пмздец они в трусы срут что ли... Мужики воняют потом но это норма духами либо перегаром. Но вот запах баб пиздааа. Ещё оги частенько не чистят зубы либо чистят но из пасти всё равно вонь аооаоаоа вот именно жеещины ебать мужики дв бывает но нн в таких пропорциях
>>320350320 На нижнем белье обычно есть такая наклейка гигиеническая в которой и надо мерять, но в маркетах этих не заморачиваются с таким и там меряют белье тупа на пизду