Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние несколько месяцев сталкиваюсь с тем, что заебался каждый день просыпаться и заниматься рутиной. Посещение вузика/работки до 17:00, возвращение домой в 18:00 - 18:30, час на умыться/поесть и часах уже 19:00 - 19:30. А ложусь я спать в 22:30, потому что мне необходимо вставать в ёбанные 06:30 утра, чтоб успеть к 09:00 в вузик или на работку.
Таким образом получается, что по настоящему я отдыхаю только в вечер пятницы. Именно в вечер пятницы я могу напиться алкоголем и лечь спать под утро. Проснувшись же в субботу мне нужно по особым причинам ехать к бабке и пребывать у неё до воскресенья. В воскресенье же колесить обратно домой, возвращаться где-то к 14:30 и у меня остаётся около 8 часов свободного времени до сна.
Сабж в том, что я оканчиваю вузик и скоро мне придётся насладиться графиком 5:2 на работке, по 8 часов в день. Что меня пиздец как удручает, потому что эта рутина продлится до самой пенсии. Причём денег с работки мне будет хватать только на обычное существование: еда, аренда хатки, одежда, коммуналка, проезд. Да, редкие прогулки одному или с друзьями/тян.
Но меня это невероятным образом удручает. Я буквально думаю о том, что устал жить и не хочу сталкиваться с этой рутиной, которую мне придётся терпеть ещё 40 лет. Будто бы «жизнь» длится до 18 лет. Когда ты будучи пиздюком можешь забивать на шкалку, гулять, отдыхать, сутками аутировать за пекой и нихуя не делать. После 18 лет уже в жизни появляется вузик, работка, тян, и всё, времени свободного не остаётся.
Иногда я завидую двачерам с пенсией по шизе или какими-то выплатами по инвалидности. Да, они получают копейки в размере 20к - 30к рублей, но это буквально является пассивным доходом, который дарует им возможность каждый день чиллить дома с мамкой, никогда не работать и жить лучшую жизнь. Мне же «повезло» родиться здоровым нормисом и обеспечить себя страданиями быть в социуме, ходить на работку, тратить время на вузик и прочее.
Просто пиздец как трясёт из-за этого. Как можно коупить?