Сап, анон. Как контрить то, что ты устал от жизни?
Последние несколько месяцев сталкиваюсь с тем, что заебался каждый день просыпаться и заниматься рутиной. Посещение вузика/работки до 17:00, возвращение домой в 18:00 - 18:30, час на умыться/поесть и часах уже 19:00 - 19:30. А ложусь я спать в 22:30, потому что мне необходимо вставать в ёбанные 06:30 утра, чтоб успеть к 09:00 в вузик или на работку.
Таким образом получается, что по настоящему я отдыхаю только в вечер пятницы. Именно в вечер пятницы я могу напиться алкоголем и лечь спать под утро. Проснувшись же в субботу мне нужно по особым причинам ехать к бабке и пребывать у неё до воскресенья. В воскресенье же колесить обратно домой, возвращаться где-то к 14:30 и у меня остаётся около 8 часов свободного времени до сна.
Сабж в том, что я оканчиваю вузик и скоро мне придётся насладиться графиком 5:2 на работке, по 8 часов в день. Что меня пиздец как удручает, потому что эта рутина продлится до самой пенсии. Причём денег с работки мне будет хватать только на обычное существование: еда, аренда хатки, одежда, коммуналка, проезд. Да, редкие прогулки одному или с друзьями/тян.
Но меня это невероятным образом удручает. Я буквально думаю о том, что устал жить и не хочу сталкиваться с этой рутиной, которую мне придётся терпеть ещё 40 лет. Будто бы «жизнь» длится до 18 лет. Когда ты будучи пиздюком можешь забивать на шкалку, гулять, отдыхать, сутками аутировать за пекой и нихуя не делать. После 18 лет уже в жизни появляется вузик, работка, тян, и всё, времени свободного не остаётся.
Иногда я завидую двачерам с пенсией по шизе или какими-то выплатами по инвалидности. Да, они получают копейки в размере 20к - 30к рублей, но это буквально является пассивным доходом, который дарует им возможность каждый день чиллить дома с мамкой, никогда не работать и жить лучшую жизнь. Мне же «повезло» родиться здоровым нормисом и обеспечить себя страданиями быть в социуме, ходить на работку, тратить время на вузик и прочее.
Просто пиздец как трясёт из-за этого. Как можно коупить?
Самым печальным побочным эффектом является то, что пропадает мотивация что-либо делать. Не хочется никуда ходить, не хочется есть вкусную еду, не хочется смотреть фильмы, не хочется ебаться и всё остальное. Просто полная апатия и заёбанность, что ничего тебе в этой жизни не может принести удовольствия. Что может принести тебе удовольствие, если на следующей неделе тебе придётся снова работать 5:2 по 8 часов в день? И на следующей. И на следующей. И до самой пенсии. На фоне этого пропадает желание что-либо делать и просто хочется разлагаться дома в кроват или за ПК.
>>320352208 Это ты ещё не дошел до того, что твоя работа вообще бесполезная хуита лично для тебя. Потому что работая на ней ты в принципе не успеешь приобрести то о чем мечтал, типа дом, машину хорошую и т.д., просто потому что тебе не хватит жизни, а значит ты ходишь на работу, только ради того чтобы ходить на работу. И вообще занимаешься всем тем чем ты занимаешься, не потому что тебе так хочется, а потому что хуй знает зачем и какой в этом смысл.
Мимо уже планирую лезть в петлю, потому что смысла существования просто нет
>>320352414 Да, в какой-то мере я уже начал с этим сталкиваться. Сейчас со своей нынешней зарплатой смогу накопить на условный ПК или новый смартфон, но если речь зайдёт об автомобиле за миллион или квартире за десяток миллионов, то я попросту не знаю как смогу на своей нище-работке столько заработать. Неужели мне всю жизнь придётся скитаться по съёмным хатам, копить, жить от зарплаты до зарплаты? Эти мысли пиздец как удручают.
Как говорил великий мыслитель нашего времени Оксимирон, лол - "в этом цирке лишь два пути - суицид или стоицизм". Выбирай.
И это, попробуй научиться радоваться мелочам в жизни. Вот идешь по улице - бля, закат охуенно красивый. А как сиренью пахнет! А какая кайфовая холодная минералочка в жару! А как я с удовольствием катну в выходные на веле/сноуборде/в дотку etc. Для этого нужна осознанность и внимание к моменту. И искренность, не пытайся обманывать себя, а реально прочувствуй красоту момента. Иначе тебе пиздец с таким настроем.
>>320352080 (OP) Ну во первых, пошёл нахуй нормис ебанный. Во вторых, >Проснувшись же в субботу мне нужно по особым причинам ехать к бабке и пребывать у неё до воскресенья нахуй бабку. Никуда не едешь. Точка. Пошла в пизду эта бабка, сидишь дома на выходных ОТДЫХАЕШЬ.
Последние несколько месяцев сталкиваюсь с тем, что заебался каждый день просыпаться и заниматься рутиной. Посещение вузика/работки до 17:00, возвращение домой в 18:00 - 18:30, час на умыться/поесть и часах уже 19:00 - 19:30. А ложусь я спать в 22:30, потому что мне необходимо вставать в ёбанные 06:30 утра, чтоб успеть к 09:00 в вузик или на работку.
Таким образом получается, что по настоящему я отдыхаю только в вечер пятницы. Именно в вечер пятницы я могу напиться алкоголем и лечь спать под утро. Проснувшись же в субботу мне нужно по особым причинам ехать к бабке и пребывать у неё до воскресенья. В воскресенье же колесить обратно домой, возвращаться где-то к 14:30 и у меня остаётся около 8 часов свободного времени до сна.
Сабж в том, что я оканчиваю вузик и скоро мне придётся насладиться графиком 5:2 на работке, по 8 часов в день. Что меня пиздец как удручает, потому что эта рутина продлится до самой пенсии. Причём денег с работки мне будет хватать только на обычное существование: еда, аренда хатки, одежда, коммуналка, проезд. Да, редкие прогулки одному или с друзьями/тян.
Но меня это невероятным образом удручает. Я буквально думаю о том, что устал жить и не хочу сталкиваться с этой рутиной, которую мне придётся терпеть ещё 40 лет. Будто бы «жизнь» длится до 18 лет. Когда ты будучи пиздюком можешь забивать на шкалку, гулять, отдыхать, сутками аутировать за пекой и нихуя не делать. После 18 лет уже в жизни появляется вузик, работка, тян, и всё, времени свободного не остаётся.
Иногда я завидую двачерам с пенсией по шизе или какими-то выплатами по инвалидности. Да, они получают копейки в размере 20к - 30к рублей, но это буквально является пассивным доходом, который дарует им возможность каждый день чиллить дома с мамкой, никогда не работать и жить лучшую жизнь. Мне же «повезло» родиться здоровым нормисом и обеспечить себя страданиями быть в социуме, ходить на работку, тратить время на вузик и прочее.
Просто пиздец как трясёт из-за этого. Как можно коупить?