Заявление Алексея Викторовича Сорокового, начальника штаба Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова, о ситуации вокруг Управляющей Компании Движения, ситуации вокруг ОД "Новороссия" в текущий момент и и базовых принципах на которых основана работа и идеология Движения.
Уважаемые коллеги и соратники!
Я, Алексей Сороковой, являющийся на настоящий момент директором Автономной некоммерческой организации «Клуб специалистов по национальной безопасности «Содружество», Управляющей Кампании Общественного Движения «Новороссия» Игоря Стрелкова, обязан сообщить всем заинтересованным лицам.
О текущей ситуации вокруг Управляющей Компании Движения.
После того, как 18 октября сего года я участвовал в обсуждении за круглым столом ситуации в Сирии, последствий Сирийских событий для деятельности нашего Движения по сбору и доставке гуманитарных грузов в Новороссию, а также видимых мне Сирийских последствий в России, на уважаемых учредителей моей организации АНО «КНБ» было оказано давление.
В результате учредители АНО «КНБ» приняли предварительное устное решение о ликвидации Автономной некоммерческой организации «Клуб специалистов по национальной безопасности «Содружество», дабы защитить себя от нападок и обвинений в причастности к ОД «Новороссия» Игоря Стрелкова.
Официально заявляю, что я единственный представитель АНО «КНБ», который сейчас поддерживает Игоря Ивановича Стрелкова. Поэтому, находясь в меньшинстве, я обязан подчиниться решению Совета учредителей о ликвидации организации.
На основании закона и после получения мной официальных бумаг, начнется процедура ликвидации АНО «КНБ». Срок ликвидации может затянуться на несколько месяцев. О ходе ликвидации я буду давать дополнительную информацию на нашем сайте.
Обращаю внимание всех наших коллег и соратников, что уничтожение АНО «КНБ» отдельными «доброжелателями» не означает закрытия Общественного Движения «Новороссия». Да, вероятно, в моей работе по организации и доставке гуманитарной помощи жителям и защитникам Донбасса могут произойти перебои. Через некоторое время будет закрыт расчетный счет в банке. Но я продолжаю работу в качестве начальника штаба и буду решать организационные вопросы по мере их возникновения. Работа продолжается.
О текущем моменте.
Я не думаю, что наш Президент, Владимир Владимирович Путин, лично может быть заинтересован в предательстве интересов народов России и Новороссии, или в том, чтобы помешать Русским людям всех национальностей и конфессий из России и других стран помогать народу Новороссии, такому же, как и мы с Вами, Русскому народу Донбасса пережить гражданскую войну на Украине, временное верховенство хунты в Киеве и гуманитарный кризис.
К сожалению, уважаемому мной Президенту России пока не удалось вычистить всю «пятую колонну» из своего окружения и из власти в России в целом. Но я призываю все здоровые, патриотически настроенные силы в нашем государстве не упрекать в этом Президента, а помочь ему в его работе, так как именно народ вправе осуществлять свою власть непосредственно. Сам народ! По нашей действующей Конституции (можете проверить, статья 3 Конституции РФ). А Общественное Движение «Новороссия» - является органом местного самоуправления наших соратников, граждан Российской Федерации.
Для тех, кто заранее, не разобравшись, закричал «Держи вора!», в своих статьях в сети интернет, например, клирик Шумский – поясню:
И я, и Игорь Иванович Стрелков, и наши соратники НЕ собираемся и НЕ планируем бежать завтра и захватывать власть или свергать в нашей стране.
Мы полностью разделяем мнение Президента России, Владимира Владимировича Путина, о необходимости эволюционного переустройства России и обеспечении внимания власти к нуждам и интересам В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нашего народа. Подчеркиваю, в первую очередь нашего многонационального и многоконфессионального русского народа, состоящего из всех национальностей и народностей, проживающих на территории Российской Федерации и за ее границами и разделяющих нашу систему ценностей.
Мы готовы к плодотворной работе с любыми уровнями и органами власти, которые действуют в интересах народа и укрепляют суверенитет России.
>>11533830 атошка, атошка пошли копать картошку тили тили, трали вали, нас самих всех закопали Рыжий рыжий конопатый Убил дедушку лопатой А бабульку топором Чтоб не срала за двором
>>11533796 >Или стоит кому-нибудь сказать: Залупа - дурак, и он автоматически становится другом либеропидоров и каклов, без оглядки на его прошлые деяния. В целом так и есть. Только не другом на рычагом, и не становится, а видится. Карикатурная "оппозиция" ресурсной педерации целиком получает пайку в АП близких к ним кругах. Так что твое рисование их как самостоятельной стороны, как минимум не корректно.
Реальная оппозиция, в лице Миронова например(который хуесосил Стрелкова, считая его агентом Путина) сейчас в шаге от ходки на зону, по сфабрикованному делу. Это - конечный удел реальной оппозиции в этой стране. >Поясни мне, пидоран, по этим вопросам. Ну что, пидоран, я тебе пояснил?
>>11533872 >медвепутка Все смеемся, хохочем. А ведь хохлов из этого дерьма как то вытаскивать надо будет. Я даже в теории не представляю, как это сделать. 25 лет они скакали и требовали убийства русских, 25 ебаных лет русофобии. В итоге разосрались так, что с завтрашнего дня их заробитчан ссаными тряпками из РФ погонят, с первого января торговлю опрокинут окончательно. Долги не реструктурируют.
И тут такой выбегает, ты грит медвепутка, так и сказал, я не шучу.
Анончик, мне чет сегодня первый раз грустно стало. Мы ведь над идиотами издеваемся. Это как больного, ущербного пиздить. У всех ведь был такой знакомый, которому и надо бы въебать, да знаешь, что убьешь. А тут целая страна рехнулась. Третий год, третий блядь год.
«ЯДЕРНЫЙ ЩИТ РОССИИ» — ЭТО БЛЕФ, – МОСКОВСКИЙ ПРОФЕССОР
“У нас 40 просроченных ракет “Сатана”, а “Тополь” – это вообще несерьезно”. Никакого «ядерного щита России» уже практически не существует.
Такую страшную для соотечественников тайну открыл в своем докладе доктор технических наук, профессор кафедры естественной и техносферной безопасности и управления риском Российского государственного технологического университета Петр Белов.
Белов отметил, что российская противоракетная оборона настолько слабая и маломощная, что в случае нападения США она практически никак не сможет ему противостоять. Ученый отметил, что Россия еще сохраняет влияние на международной арене исключительно потому, что в ее арсенале пока еще остались носители, теоретически способные достичь территории Соединенных Штатов. Однако реальная боеспособность этих ракет находится под огромным вопросом. Об этих проблемах российский ученый рассказал во время доклада на II Всероссийской конференции аналитиков.
Стоит напомнить, что, несмотря на всю сенсационность доклада доктора технических наук Петра Белова, о неспособности России хоть как-то ответить на потенциально возможный ядерный удар США общественность догадывались и ранее. Интересно, что признавало этот факт и высшее российское руководство: так, вице-премьер страны Дмитрий Рогозин еще в марте 2014 года заявлял, что войну с США Россия проиграет за шесть часов. Теперь очевидно, что он уже тогда владел данными, озвученными на днях академиком.
Аноним ID: Лев Сулейманович30/10/15 Птн 19:10:21#20№11533933
Успешно проведены испытания первой российской роторной управляемой системы
На Вынгапуровском месторождении «Газпром нефти» успешно прошли испытания российской роторной управляемой системы (РУС) для наклонно-направленного бурения. Систему разработал петербургский концерн «ЦНИИ «Электроприбор».
Опытный образец РУС для долота диаметром 222 мм предназначен для бурения наклонно-направленных и горизонтальных скважин и на сегодняшний день не имеет аналогов в России. Механические и электронные части роторной управляемой системы успешно выдержали скважинные условия на протяжении 12 часов интенсивной работы. Все задачи, которые ставились на этапе опытно-промышленного тестирования, система выполнила успешно.
>>11533906 >А вот Сулакшин таки пидрилой оказался Алкашников всех шкварит. Гиркин, кстати, с ним якшаться стал, на пидерачки его ходить, я когда увидел - долго валялся, год назад и не подумал бы, что Стрелок докатиться до Алкашникова.
Почему Игорь Иванович слил новороссию? В сложный момент он просто сбежал в Москву, бросив всех на произвол судьбы? Неужели сраный мерседес дороже сотен тысяч Русских в ЛДНР?
>>11533888 Хосподи какой эпичный либеропидор к нам забрел, лол. Даже в кукле замену путин-залапа сляпал. Посоны не упустите его, пусть немножко поперемогает, АТО скучноватно в последнее/крайнее время.
>>11533941 На молодняк мне насрать. Эта блядва вообще не люди, там можно 9 из 10 под нож отправлять, человечество ничего не потеряет. Они на майданах скакали, памятники валили, они в рунете срут, они очень хотели того, что сейчас, они это получили. С этим дерьмом и говорить нечего, они наши враги, врагами были, врагами и будут.
Мне стариков жалко. Не для того они работали всю жизнь, что бы эта мразь над ними так измывалась. Этож блядь до какого скотства дойти надо было, что бы бандеровцы на Украине правили.
У меня это в голове не умещается. Бандеровцы, нацистские ублюдки, правят на Украине.
>>11533888 Нихуя не пояснил. Я спрашиваю, почему Путина ругаете за войну, а того, кто её развязал облизываете? Чем он лучше Путина, которого сам просил ввести войска и разьебать хохлов без оглядки на мировое сообщество?
>>11533931 А они знают, что состояние, местоположение и прочие данные по РСЗО, это какбэ секретная инфа? Откуда этот знает что там просрочено, а что нет?
>>11533988 А ты как думал? Нейромир-ТВ и Бощенко вовсю пиарил Алкашников, помогал запиливать и одним из первых там прописался. Я всю эту хуйню с самого начала наблюдал, потому как заглядывал к Алкашникову, чтоб почитать чего там наша "патриотическая оппозиция" делает. Говна, ублюдков и долбоебов там не меньше, чем у либерашек но здравомыслящих людей таки больше, хотя они и тонут в болоте из Алкашниковых. Такие дела, анончик.
>>11534034 Шизик, дрочащий вприсядку на СССР, при этом называет себя то фашистом, то национал-социалистом. Плюет на законы физики, вещал о супернанотехнологиях еще задолго до того, как об этом стали орать на каждом углу, пиарит разных сомнительных изобретателей, в том числе и небезысвестного Петрика, подсасывал Пургиняну, да много чего он делал. Патриотический оппозиционер и редкостный дебил, но когда-то висел в топе блогов Яндекса, сейчас полный маргинал.
>>11534087 Принёс бы тогда уж Лизоньку. Раз у тебя сравнивают всяких ноунеймов из разных лагерей. А Валерия Ильинична - заслуженный деятель рукопожатых, в её случае внешность не важна.
Если честно, приятно осознавать, что ты хоть немного, но на стороне добра. А на другой стороне все это вонючее гов*о. Интересные на просторах интернета вещи иногда появляются Смайлик «wink» http://www.cyber-berkut.org/img/messages.htm «Елена Васильева 3 сентября 2015 г. в 17:41 Провода и зарядники накрылись. Опять траты... Надо денег в группе послбирать. Ноут еле дышит, usbпорт у айпада и зарядник накрылись» «Elena Vasileva 17 июня 2015 г. в 10:52 Короче, я на ЯК создала страницу сбора помощи. Поскольку просто уже зашиваюсь без денег.» «Elena Vasileva31 января 2015 г. в 19:10 Все из мед учреждений. На территорию Украины могут быть доставлены в течение 5 суток. Ценник, если всех сразу 6 евро за человека. Если по отдельности 8.» «Elena Vasileva31 января 2015 г. в 19:11 Ген, я тебе говорил, что где хохлы там всегда начинается ебала.” «Елена Васильева6 мая 2015 г. в 23:59 на смотри https://vk.com/frontmiloserdiya Lubov Motovilskaya7 мая 2015 г. в 0:00 Разве что как инфа Елена Васильева7 мая 2015 г. в 0:00 Мы не будем делать ссылки на группы, просто сухо будем выкладывать фото и имена Елена Васильева7 мая 2015 г. в 0:01 и описание, что типа операция стоит 65 тыс, а денег нет. Как вариант можно указать счет для сбора средств... наш))))) Lubov Motovilskaya7 мая 2015 г. в 0:01 Можно, но не знаю или мы справимся с таким объемом Елена Васильева7 мая 2015 г. в 0:02 а мы не будем напрягаться. Я вообще не видела инфы по раненым, а теперь есть Елена Васильева7 мая 2015 г. в 0:02 они там живописные Елена Васильева7 мая 2015 г. в 0:03 Ты прикол поняла? Lubov Motovilskaya7 мая 2015 г. в 0:03 Я согласна только как инфа. Не каких ссылок, денег, помощи итп Елена Васильева7 мая 2015 г. в 0:05 Слушай, ты пенсию получаешь, будешь премию еще плучать, если накидают. Я вообще ничего не получаю, живу на подачки друзей. Имею полное право»
РУССКИЕ БЛОХОЛЁТЫ - ВСЁ!Аноним ID: Вячеслав Хамзатьевич30/10/15 Птн 19:27:10#90№11534174
Украина прекратила обмен данными с Россией об экспорте и импорте ПЗРК
>>11534104 Не ссы, все нормально будет. Она постоянно подчеркивает же, что во всем советуется со старшими товарищами в Генпрокуратуре, вплоть до того, кому давать интервью, а кому нет. Раз сказала такое - значит "добро" сверху получила.
>>11534135 Книги задолго до блога же были. Бложик его одно время был весьма посещаемым, но после обосрамса оппозиции затух, да и Калаш посрался с кучей товарищей, окончательно рехнулся, стал пиарить Петрика и посылать нахуй всех в комментариях с утроенной силой, в итоге народ разбежался от него.
>>11534213 Лол, я охуел как-то, обычно жена детей в садик - из садика водила, а тут меня попросила, года 2 назад дело было, по НГ. Ну я пылесос им в группу купил в подарок (2 ковра, а пылесоса нет) и пришёл, посмотрел группу, у них на самой светлой стене - портреты Путина, Медведева, флаг, Герб, Гимн. По дороге домой спросил, они гимн наизусть рассказали, я охуел.
>>11534241 А мы в школе праздновали, в костюмы всякие наряжались, было очень весело. Потом няшились в старших классах, в этих самых костюмах. Я так выебал свою одноклассницу с 5-м размером, она была одета в костюм Леди Винтер. Блядь как вспомнил аж шишка встала и задымилась. Как же я ее пердолил то, ебаный ты ж в рот.
>>11534303 Это в ДНР? По-моему, у освободителя слева флаг РФ. Да если даже и в Донецке, то всё равно перебор. Ни к чему детям настоящее оружие раздавать.
>>11533928 Посцяв на підорашку, яка сидить в дупі та розмірковує над тим чого взагалі не розуміє. Я ось думаю не завести б мені ваньку, клаптик землі в мене є. Але мене зупиняє те, що я не вмію готувати БЛІНИ. Лопату я знайду.
Жаль его. Он оказался реальным дядькой. Правда, которую он решил озвучить о расстрелах на Майдане и о том, что совершенно не русский след читается в государственном перевороте в феврале 2014 года, в одно мгновение переполошила обком в Вашингтоне.
Яйца от испуга
Сегодня Пайет, как кипятком ошпаренный требует отставки Шокина с поста Генпрокурора Украины.
Переляк* чувствуется серьёзный. Они даже формально не собираются придерживаться Конституции и прямо из штанов выпрыгивают, обвиняя Шокина в коррупции. А для того, чтобы еврофантазирующая общественность согласилась с их требованиями, они голосом Яна Тамбинского верещат, что отмена визового режима для Украины напрямую зависит от расправы над Шокиным. Вот, мол, если украинцы линчуют своего Генпрокурора, так и проблем никаких не будет. Правда безвизового режима тоже не будет, но проблема на пути к нему будет устранена. Как это можно понять? Да никак. Это понять невозможно, это нужно запомнить.
Что же можно от имени Украинской общественности посоветовать нашим встревоженным «западным партнерам»? Так к бабке им надо. У нас в Украине такие бабки есть. Знаете, те, которые переляк на яйцах выкатывают.
>>11534709 >осторожнее Когда лифты отключают, забегаю на 14 этаж (потолки 3 метра) и не взмокаю даже. Потеть при нагрузке, в самбовке - это нормально, а так потеют жирные постоянно.
Аноним ID: Лев Сулейманович30/10/15 Птн 20:12:28#205№11534752
>>11534740 Гы, как же тебе печот с петучка. Почему ты такой малолетний долбоеб?
>>11534686 Про два часа ёбли ты, это, мил человек, что-то загнул. На такое мало кто согласится, а кто согласится, тот, походу, всего пару раз шпили-вили в своей жизни делал. Мазоли, натёртые половые органы, так и инфекцию можно подцепить, когда кожу стёр, да еще и лобок будет адово чесаться и гудеть, бо весь красный будет от трения волос. Такие победы, по себе знаю, у меня на личном фронте были лет в 17. Там, да, там и по 9-ть часов с перерывами я с тёлок не слезал, потом уже голова включилась и перестал хардкорить, чтобы потом охуевать ходить от таких приключений. А сейчас, когда мне 27, с женой максимум - по полчаса-двадцать минут, но по паре подходов, раза три и стабильно регулярно, почти каждый день. Вот - самое оптимальное. Но я не тебе это пишу, ты и так про это всё знаешь, а тому парню, кто бассейны выливает своей толстой жопой. А то ты научишь, стручок свой сотрёт еще и крымодебилы у него виноваты будут.
Аноним ID: Лев Сулейманович30/10/15 Птн 20:16:04#219№11534800
>>11534766 Не, мне не печет, просто ты сродни зверушек здешних. Как гомопрепод, который обосрался и сбежал, тот 17 летний пиздабол что сейчас про свою успешность заливал, аутист который постит технику но не разбирается в ней. Такой-то зоопарк вниманиеблядков хех. Вас забавно бесить и зоонаблюдать.
>>11534755 >Про два часа ёбли ты, это, мил человек, что-то загнул Не, если под настроение, можно и два, но с перерывами. Знакомый так шалаву драл одну, член натёр до корок. Сказал жене, что трусами новыми натёр, а она поверила, лол.
Manvel Gomantsi Если в России должны быть русские,то предлагаю распада ФЕДЕРАЦИИ,и пусть десятки миллионов русских уезжают из Кубани,Ставрополья(адыгской земли) Калмыкии,Поволжье,Урала,Сибири , Дальнего Востока и Карелии.
>>11534866 А ты французский жим делаешь? И как вообще у тебя с изолированными? Или ну его нахуй, для позеров и быдла? Я так только мышцы стабилизаторы гантелями качал и плечи.
>>11534899 Хлеб осыреет, заплесневеет и будет не пригоден в пищу. Зачем нужно было так его складировать, это же порча продукта? Или героям похуй, что вкушать перед боем, потому что ужинать они будут в аду?
>>11534870 Глянуть не могу, скажите что там. >>11534890 Становись феминистом и ной за сотни тысяч миллионов Найди боевого товарища для походов в спортзал и начинай работать, там с гормональным фоном само пройдёт.
>>11534930 Да, пизда хлебу/булкам. Работал на пекарне нет не капчевальне. Алсо, эта упаковка рвётся, при таком отношении. Ебическое свинство/10. Кашевара у них походу нет там, или он распиздяй.
>>11534930 Потому что сука стадо необучаемых гамадрилов с затупками-пиджаками во главе. А потом плачутся что есть нечего и суп-вода вместо еды. И так во всем, начиная от организации срален и заканчивая укреплениями - все на все проебом и насрать. А когда очередной песец начинает жарить в дымоход подымается виз "Зрада за що"
Аноним ID: Лев Сулейманович30/10/15 Птн 20:39:05#310№11535134
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/173345-apopokalipsis-prognoz-razvitiya-sobytij-v-rf/page-3#entry1836950 В том то и дело, Кант, что Путин 10 лет устраивал Запад практически полностью - он "резал" вооруженные силы (воевать, кстати, амеры умеют куда лучше, чем наша нынешняя армия - вернее - ее огрызки), завершил процесс тотального превращения полиции в коррумпированную сверху до низу систему, спокойно наблюдал за деградацией наукоемких производств (и производств вообще), отдавал в "аренду" космос, "дарил" целые куски территории (Норвегии, США, Китаю)... Их ,в принципе, устраивало все в его действиях. В чем же причина их резкого "наезда" на Вована? Я полагаю (и имею к тому основания) что их БОЛЕЕ НЕ УСТРАИВАЮТ ТЕМПЫ РАЗВАЛА. По их собственным внутренним причинам им требуется РАЗВАЛ БЫСТРЫЙ. Чтобы можно было "оперативно разграбить" РФ (путем ее контролируемого распада) и "заткнуть дыры" в собственных экономиках. Далее, США не нравится "Китайская ориентация Путина". Россия как "сателлит" Китая (а реально "равноправие" РФ с Китаем невозможно) для США очень опасна... Вопрос только в другом - для самой России ее подчинение Китаю тоже совершенно гибельно - в первую очередь экономически, а потом - и этнически. Почему Вован "взбрыкнул"? Почему оказался "во врагах"? Именно потому, что он хочет "править" РФ до самого конца дееспособности (как минимум - до 2024 года). И править именно ВСЕЙ страной. США это допускать не намерены. Но даже если представить, что США и откажутся от своей идеи (на пример, если Путин пообещает им "сдать" все ядерные арсеналы), то под путинской властью за 12 лет Россия догниет и сама... без всяких революций. Ибо его команда умеет хорошо только одно - "пилить" и вывозить "отпиленное" за рубеж. Они здесь "работают вахтовым методом" - свои дворцы, семьи и яхты они держат на Западе... Со всеми вытекающими последствиями. Вся проблема заключается в том, что Вован "дает воздух" для тех же самых "оранжевых" (которые финансируются теми же самыми олигархами, которые его окружают) . Они ему "морально близки". А вот покажите хоть одну крупную патриотическую газету, хоть одного настоящего патриотического лидера, которого пустили бы на "ящик"? Кроме Жирика ("клоуна на окладе") - никого нет! Никого! Вове не нужны настоящие конкуренты. На днях он встретился с Ивашовым... - прекрасный пример - ищет поддержки "патриотов", но сам буквально месяц назад не дал тому зарегистрироваться кандидатом в президенты. Почему? Да потому, что озвученные по телевизору идеи Ивашова могли стать для него и его мафиозной кодлы более смертельным ударом, чем все вопли "либералов"...
Так что - пусть будет революция. Даже оранжевая. А там посмотрим. "Офисных хомячков" мне тоже совершенно не жалко - пусть дохнут и бегут на Запад - работать полотерами и проститутками. Нормальные люди выживут. Как выжили в 17-м. Ну... будет у нас военная диктатура - ей все обязательно кончится. Будет карточная система... тоже не страшно - наши родители при ней родились и ничего - куда здоровее нас... Запретят аборты, педиков всех к стенке, ворье - тоже... Все нац.республики - нах... губернская система... Россия и демократия - все равно понятия несовместимые. А честный царь или диктатор куда лучше, чем продажный парламент. Вот только Вова на это не годится - его время ушло.
Аноним ID: Лев Сулейманович30/10/15 Птн 20:40:19#316№11535152
>>11535119 Хуя себе у него рожа пропитая. Это бомжи, которые в Дебальцево после котла лут с погорельцев собрали? Его, случаем, не Сопля или Ноздря или Сиволай зовут?
>>11535141 Обнимаешь такой няшу за талию, другой рукой держишь ее руку, она закидывает на тебя платок и прижимает спиной к стене, вжимаясь в тебя своей упругой грудью. На ее лице улыбка истомы и предвкушения. Рагуль назвал тебя омеганом.
>>11534930 >Хлеб осыреет, заплесневеет и будет не пригоден в пищу. Зачем нужно было так его складировать Затем, что за сутки не отсыреет. Ты думаешь, здесь на один взвод месячная пайка? Это обед, ужин и завтрак для батальона минимум. АТО и для бригады. Лень считать.
Первую скрипку в стравливании поляков и русских играли евреи. С евреями в Польше разобрались: тихо-мирно. Там осталась небольшая диаспора, полностью полонизированная. В России процесс не закончен, но продых уже большой. Судя по всему, в ближайшие десятилетия в РФ с евреями тоже будет «до свиданья». Национализм крепчает, а в культурном отношении евреи в России не воспроизводятся. На матерной ругани и одном курсе вуза далеко не уедешь. То есть уедешь и именно далеко.
Аноним ID: Лев Сулейманович30/10/15 Птн 20:48:35#358№11535267
Поляков и русских всё время стравливали – это была альфа и омега восточно-европейской политики и Франции, и Англии, и Германии. Потому что понимали – как только поляки и русские поймут, что они один народ, Европе жить недолго.
>>11535270 >>лопат Нет, ну вы посмотрите на этого невежду. Он не понимает, что блины с лопаты - это был ПЕРФОМАНС, призванный показать наше тупое отношение к лишнему пафосу при подаче еды, а также продемонстрировать своё отношение к одноразовой упаковке и тому как сильно она загрязняет окружающую среду! А ты - невежда и тупое было, не могущее в абстракцию!
Самостийность Украины совершенно наглядно, в мельчайших и одновременно красноречивейших подробностях показала, что никакой отдельной от русских политики и культуры в Киеве нет. Есть косплей и под косплей придуманные речёвки. А дальше – стоп-машина. Политическая культура – ноль, экономика – ноль, литература и искусство – ноль, наука - ноль. Даже элементарная бытовая культура и элементарная же порядочность (взял в долг – верни) – тоже ноль.
То, что это правда, можно увидеть и сравнив русско-украинские блоги. У русских всяко разно, а в украинских мать-перемать и военная пропаганда за деньги. Больше ничего нет. Всё что хоть на миллиметр отличается от трафарета «мазепианства», тут же искореняется и выталкивается – или в Россию, или под землю.
Аноним ID: Лев Сулейманович30/10/15 Птн 20:56:47#389№11535360
>>11535360 Анон, поясни пожалуйста. Почему у хохлов сало - жир. Это же невозможно есть, это омерзительное говно. Сало должно быть с мясом, только тогда оно имеет вкус.
>>11535378 Долбоеб, на той пикче четкий завтрак РЖД, открытие какого то музея или что то в этом духе. На твоем пике самый обычный сабантуй. Не могу понять чем ты решил оскорбить. Я бы съел блинов на лопате.
>>11535371 оно особенное, просоленное, очень вкусно на самом деле. с водочкой ледяной, в морозном лесу с костерком, ээх. еще хорошо его в мясорубке прокрутить с чесноком и перцем солью - ум отъешь.
>>11535371 Пробовал украинское пиздатое сало с прослойками мяса. Хотя у нас никогда не видел куски тупого жира. Свинью надо правильно кормить, вроде. Откармливать, и гонять, периодически.
>>11535392 Затошнило даже, как представил своим живым воображением, какой запах сурогатного кислого говнища из этой бочки ползёт, медленно переплетаясь с вонью от этих похмельных бойцов.
>>11535422 Так откроет, выставит его, откроет и включит. Ты хули возбудилось, животное сальное? Ну обосрался ты опять, ну бывает. Ты вообще туповат изрядно.
>Сирийская армия освободила 50 населенных пунктов при поддержке российских ВКС >Правительственные войска Сирии при поддержке российских ВКС за три недели освободили более 50 крупных населенных пунктов. Об этом рассказал начальник Главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Андрей Картаполов. На освобожденные территории начали возвращаться мирные жители.
>>11535378 - Нынешние, конечно, не знают ни вкуса, ни запаха яичницы, приготовленной на лопате, - вставил реплику подошедший к нам Юрий Спи-цын, который спустя пять лет после оформления на пенсию еле-еле смог оторваться от «каторжной» должности начальника эксплуатационного локомотивного депо Курск. - А вот когда я работал кочегаром, мы эту яишню жарили. Китайских сервизов в кабине паровоза, конечно, не было. А чем хуже лопата? Отполирована угольком, как зеркало. Кинул на лопату сало, дрык туда яйца, сунул в топку, достал - готово, поели и дальше поехали!
>>11535305 А как? Приехала газель с пекарни, пара хлопцев перекидала в кучу. Щас будут подъезжать машины с подразделений и забирать положенную на сутки норму. А как бы ты организовывал питание вверенных подразделений в полевых условиях?
>>11535440 Это комплекс по отношению к достижениям евреского народа. Самые богаты люди – евреи. Самые влиятельные люди – евреи. Самые умные люди – евреи. Естественно обосранная девенской ваня завидует и бомбит.
>>11535440 Тогда кого обвинить во всех бедах? Не себя же любимого. Это обидно и больно. У кого-то во всех грехах виноват жид, у кого-то Путин. Кто-то сочетает Путина с жидом. Я пытался привить такой комплекс местным. Только я переводил стрелки на хохлов. Не вышло, не клеится. Братушки.
>>11535485 Я описал вино из Перекрестка за 53 рублей, которое я по неосторожности попробовал у гостеприимного соседа, когда тот позвал с ним выпить на днюху. А в армии я не был, да, но был на военных сборах, а так же в РВВДКУ поступал, там неделю в палаточном лагере тусил, и всю армейскую кухню я давно попробовал, в том числе борщ. Он был заебись. В РВВДКУ я так и не поступил.
>>11535522 Ну это как бы сало, но куски с прослойкой мяса. Так мне откладывать что ли пока аутентичное украинское не достану, или обрезать мяско? Я уже чеснок чищу. Мясорубку спиздили, буду блендером хуярить
..... Это будет быстро – в течение 10-15 лет. А «великий путь» перспектива более отдалённая. Это станет актуальным лет через 50-100. Но процесс неизбежен, ибо природу (и экономику) не обманешь. Украинский кризис это начало кризиса Восточной Европы (провозвестником которого был распад Югославии). Результатом этого кризиса будет сближение, а частично и слияние с Россией. СЭВ был нарезан правильно, а современный ЕС неправильно. И эту системную ошибку не спасёт ничего. Даже в фантастически благоприятном случае ГДР интеграция пошла с проблемами. А с остальным не получится никогда. До стадии комедии положений. Возглавлять комедийную труппу будет Чехия. Чехи интегрироваться смогут, но только в виде создающих проблемы фрондёров и оппозиционеров.
>>11535466 Немцы вообще с ними начали по-божески, это после 39-го малость замкнуло, видимо, посмотрели на польских жидов вблизи и решили форсировать решение. До войны еврейский вопрос хотели решать все, и выселить в новый израиль было одним из самых мягких предложений. >>11535418 Двачую.
Но, как это ни парадоксально, барьер ненависти между поляками и русскими поддерживать всё труднее. Мощнейшим препятствием была религия (хотя вовсе не фатальным - о массовых русско-польских браках в 19 веке вспоминать очень не любят), но сейчас происходит массовая секуляризация народного сознания, отношение к вере становится достаточно индифферентным. Если в Польше процесс сильно запаздывает по сравнению с Германией, Голландией или Чехией, то как раз потому, что кое-кто сильно боится и стоит на ушах, так как понимает отдалённые последствия процесса. В значительной степени этой причиной объясняется и государственная поддержка православия в РФ.
Если сближение с поляками поставить на госуровень, то Польша как культурная автономия продержалась бы лет 20. Достаточно было бы трёх пунктов:
1. Массовое изучения польского в школах;
2. Массовый культурный обмен школьниками и студентами;
3. Выпуск (сейчас скажу страшное, чего боятся двести лет НЕИМОВЕРНО) польской литературы на кириллице.
На кириллице польский учится за месяц, ибо, повторяю, это и есть русский. Русские это поляки, белорусы, украинцы и великороссы.
>>11535532 Русофобия нормальна только для тех, кому русские причинили зло. Скажем, сирийские салафиты имеют полное право нас ненавидеть. Понятна неприязнь со стороны турок, афганцев или японцев. Евреи же по умолчанию враждебны всему миру и вредят всем людям без исключения, поэтому для всех людей нормально ненавидеть евреев.
Но на каком языке польские господа будут общаться с охвостьем Окрестья? На английском? Его ни украинцы, ни белорусы в своей массе понимать не будут. На местных языках? Языки, ещё раз подчёркиваю директивные (то есть искусственно-договорные и меняющиеся по приказу министерства), их учить муторно. На польский похожи, но это «курка, яйко», на таком уровне много не пообщаешься.
Остаётся РУССКИЙ. Русский поляки знают в достаточной степени, он им близок и интересен. Государство из-за русофобии переключилось на изучение английского, но язык полякам чужой и, как я уже говорил выше, беседовать на нём на Западе Европы не о чём, а на Востоке Европы – не с кем.
Сама жизнь будет диктовать всё большую популярность русского – это не говоря о том, что при всех кувырках и кульбитах экономически Польша в ЕС совсем не нужна, а в РФ нужна очень. Полякам талдычили – уничтожьте огромную тяжёлую промышленность, мы будем у вас яблоки покупать. Они, как дураки, уничтожили (хотя почему «как»?), а с яблоками им сказали, что не надо, у нас свои есть. Яблоки стали продавать в РФ… и попали под санкции. Что дальше? В рамках 5 лет дальше можно во все стороны. В рамках 20 лет уже очень затруднительно. А 50 лет это жизнь и против жизни не попрёшь. Будешь делать то, что предписано природой: в 20 лет вести себя как 20-летний, в 50 как 50-летний. Природой предписано, что экономически и культурно Польша ближайший партнёр России. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь процветания этого народа.
А что это за народ кстати? Это… русские, подвергшиеся окатоличиванию (до этого были православными, что скрывается как Страшная Тайна – но в эпоху гиперинформации все страшные тайны становятся страшными тайнами полишинеля), и вестернизации – их язык, типично славянско-кириллический, перевели на латинскую графику. А русским свернули мозги и отвели глаза на Юг, внушив, что их БЛИЖАЙШИЕ родственники это южные славяне – болгары и сербы. С которыми и общей этнической границы-то нет.
Аноним ID: Лев Сулейманович30/10/15 Птн 21:16:02#484№11535639
>>11535527 >>11535554 А вот и завистливые деревенские вани. Все предсказуемо. Вы же посредственные ничтожества, ваш максимум - ругаться на "злых жедов" и клепать шизокартиночки. Попробуйте заняться наукой, что-ли, а то картинка пока такая.
>>11535636 Ебучий виндос10 сука, я его поставил, мне не понравилось меню пуск итд, я его откатил обратно на 7, и теперь вафля отваливается через раз и вообще как-то хуже стало работать. Обратно на 10 не хочу, сука, а переустанавливать винду с нуля это пиздец ад.
>>11535576 >ЖИР - это ЖЫР! Балласт, мертвый груз, которого в еде в идеале должно быть 0 >>11535594 >Углеводы - это и есть жир Одна история охуительней другой.
>>11535624 Нет. антисемитизм абсолютно ненормальное состояние для нас. Мы давным давно уже перемешались, евреи стали частью нас. Они неотъемлемая часть нашей культуры, науки, да просто жизни. Епта, я женат на еврейке. У нее мама чистейшая еврейка с фамилией Шварц (ленинградские недобитки) и тут мне начинают рассказывать , что у нас с евреями терки. Хуй в сраку, у нас с вами терки.
>>11535639 Мне кажется, или фельдмаршал с каждым разом на этой пикче всё хуже и хуже выглядит? Не в плане пикселей и шакализма, а его состояние ухудшается. Поплохел!
>>11535682 > Епта, я женат на еврейке Поздравляю, долбоебина. Об тебя собственные дети будут ноги вытирать, когда подрастут. Ты с их точки зрения не человек даже.
>>11535717 У них родной язык русский, думаю и пишут они на русском, знают гимн, герб, флаг и даже свою прабабушку со снятием блокады гоняют поздравлять, а она им рассказывает сколько хлебушка выдавали тогда. Они смеются, не верят, а она божится, что так и было.
Русский шовинист всерьёз обижается на евреев за то, что они не любят русских. А с какой стати евреи должны русских любить? Евреи восточный народ, резко отличающийся от русских северян по своему менталитету и внешнему облику, к тому же этот народ прошёл жесточайшую обработку со стороны Взрослых Мира Сего. В такой ситуации беснующееся от русофобии курчавое чудо должно вызывать у русских реакцию удовлетворения. Особь с правильными реакциями, нормальная. А вот фонтанирующий идеями картавый носатик, изнывающий от любви к «московским двог’икам» должен выглядеть или дураком или жуликом. На хрена Арбат арабу? Между тем русские антисемиты всерьёз обижаются на еврейскую русофобию. Но еврей без русофобии это особь с запором. Её раздувают газы, возможен заворот кишок. Как раз больная особь опасна. Такому еврею хочется сделать клизму. Пойдёт кал (в отведённом для этого помещении), начнётся верещание про русское хамство и погромы – всё норм. «Глухарь затоковал». Только после этого и конечно только на своей территории глухарю надо дать подзатыльник. Мол, мы тя поняли, живи тихо. Урны будешь переворачивать в Израиле. Там же будешь любить свои двог’ики.
>>11535762 А потом они повзрослеют и уедут воевать против бандеровской сволочи на Донбасс, а я старенький буду их ждать. Плакать маленько, что бы никто не видел и ждать.
>>11535666 Двачую. Ебучая десятка, заебала предлагать себя установить, с этим уебищным интерфейсом, неотключаемыми без плясок с бубном процессами-хуессами, выжиранием в одно свое рыло полутора гигов памяти.
>>11535746 > А с какой стати евреи должны русских любить? Согласен, ни с какой. Но действие рождает противодействие, и если еврей начинает гадить - а сейчас еврейская община в России ведет активную подрывную деятельность, на примере того же Левиева и "Эха Москвы" - то его можно немного отгеноцидить. Пощадить только самых тупых и уродливых, чтобы люди смотрели на них и испытывали омерзение.
>>11535825 Так драться надо, миленький. Когда дело доходит до драки - бей, а не сопли жуй. Меня батька еще учил, если дело дошло до края, то надо уебать в челюсть и бежать к своим.
http://2ch.hk/po/res/11531788.html