>>320348176 Ага. Я когда наткнулся на них то удивился. Раньше особо не нравилось когда девушка похожа на парня, а тут вполне себе. Но мне из них другая больше нравится.
>>320348747 >Napoleon Попробуй еще Momotaro у них. Текста Комуай вообще забавные. Смесь фольклора, истории, путешествий, отсылки к видеоиграм, все под легкую электронную музычку.
Есть интересные к-поп песни, но 90% полное говно, у тех же Blackpink самый популярный клип хуй знает как взлетел, просто накрутка какая-то, потому что это слушать невозможно, музыка говно, вокал говно, танцы и сам клип полное говно
Есть интересная группа Kard, они не банальные, у них смешанный коллектив и песни не для детей, танцы красивые, музыка слушабельна, клипы норм, но они дай Единорог 100 лямов наберут
>>320351106 Так это касается любого жанра, любой страны. Я считаю что у каждой группы/исполнителя есть хотя бы одна стоящая песня. Но большинство это проходняк для узких ценителей и фанатов. Из кейпопа вот Иллит запомнились из последних, но они типичный продукт рынка. Вонхи довольно сильно выросла за последний год, интересно что дальше будут делать.